Вход

Просмотр полной версии : Английский клуб, том 7

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

kaizer
18.10.2020, 08:05
[COLOR=#333333]

Ты Акотса читаешь правильно?

Речь идет о коллективном иммунитете, который до декабря не выработается... И до декабря следующего года тоже не факт. А температура на улице никаким боком не воздействует на вирус, он прекрасно выживает и в жаре и в морозилке.
В Китае дети пошли в школу в этом году в августе, первый раз, и тестили всех и каждого, а каждый случай выявления больных был причиной закрытия школы целиком на карантин и изоляции всех, кто контачил. И это были старшеклассники. В РФ младшеклассники ходят в школы и им даже не продлили каникулы, а дети - суперраспространители. Только полное закрытие и изоляция всех ото всех может остановить этот кошмар. Этого в РФ не будет, значит, переболеют все, у кого нет иммунитета.
У вируса есть температурные рамки, когда он хорошо распространяется и волны прям замечательно в них укладываются, если б все дело было в коллективном иммунитете, то с какой стати пошла 2я волна? тогда все бы было по затухающей, а так когда была одна погода в северном полушарии пошла волна в европе, потом такая же погода настала в южном пошла волна в южной америке, сейчас опять такая температура в северном и опять пошла волна, а мощнее она потаму что сейчас никто особо мерами противодействия не заморачивался, после того как увидели какая экономическая задница за этим следует. Других объяснений такой реакции властей у меня нет.

lada
18.10.2020, 15:16
Кайзер, дружище, ты буквально натягиваешь сову на глобус... :D Какие еще температурные рамки, прастихоспади. Температура в Италии в марте не одинакова с температурой в апреле в Иране... Это пик первой волны в двух самых постарадавших в начале эпидемии странах. В Индии, где взрывной рост пошел с мая и не прекращается по сию пору, температура тоже несколько отличается от температуры в Москве сейчас и от температуры в Москве вообще в любое время года...

Добавлю исчо. У нас на праздники, что закончились 10 дней назад (совпали "золотая неделя" и праздник середины осени), народ путешествовал по Китаю так, что транспортный коллапс приключился. Ломанулись в Ухань, жрать летучих мышей поддержать, так сказать, экономически собратьев. Так что, рост обязательно будет, через неделю или около того. Сегодня на входе в ТЦ стояли заградотряды, вход только после скана кода здоровья (у всех такой куаркод на телефоне, где фиксируются все транспортные перемещения, без него не пускают в транспорт), давно такого не было. В вичате летит рассылка сидеть дома, во дворе ближайшего госпиталя развернут массовый скрининг, любой может подойти и сдать экспресс-тест. Клешняяя...

kaizer
18.10.2020, 19:07
Кайзер, дружище, ты буквально натягиваешь сову на глобус... :D Какие еще температурные рамки, прастихоспади. Температура в Италии в марте не одинакова с температурой в апреле в Иране... Это пик первой волны в двух самых постарадавших в начале эпидемии странах. В Индии, где взрывной рост пошел с мая и не прекращается по сию пору, температура тоже несколько отличается от температуры в Москве сейчас и от температуры в Москве вообще в любое время года...

Добавлю исчо. У нас на праздники, что закончились 10 дней назад (совпали "золотая неделя" и праздник середины осени), народ путешествовал по Китаю так, что транспортный коллапс приключился. Ломанулись в Ухань, жрать летучих мышей поддержать, так сказать, экономически собратьев. Так что, рост обязательно будет, через неделю или около того. Сегодня на входе в ТЦ стояли заградотряды, вход только после скана кода здоровья (у всех такой куаркод на телефоне, где фиксируются все транспортные перемещения, без него не пускают в транспорт), давно такого не было. В вичате летит рассылка сидеть дома, во дворе ближайшего госпиталя развернут массовый скрининг, любой может подойти и сдать экспресс-тест. Клешняяя...
ну не знаю, писали что идеальная температура для распространения ковида это +10, якобы что при нуле и +20 он гораздо менее активен

Vox
19.10.2020, 07:36
ну не знаю, писали что идеальная температура для распространения ковида это +10, якобы что при нуле и +20 он гораздо менее активен

да чушь это.

Vox
19.10.2020, 07:37
Нет в Китае второй волны, потому что как носили, маски, так и носим, с января. Ни в транспорт, ни в места скопления людей (супермаркеты и т.п.) как не пускали без них, так и не пускают. Как мерили температуру на входе в любое заведение, так и меряют. И никто не встает в гордую позу и не заявляет, что ему наплевать на того, кто стоит рядом. В городе 0 (ноль) больных, на всю провинцию Гуандун (100 миллионов чел, на минуточку) за все время 1877 больных, 8 умерших (ВОСЕМЬ). И нечего говорить, что установки. Установки - это в РФ, а с местным развитием интернет-коммуникаций и количеством населения, любая (ЛЮБАЯ!) значащая новость разлетается в секунды и нет никаких ресурсов, чтобы остановить это, даже у китайцев нет таких ресурсов. Второй волны боятся, как огня. Третьего дня в Qingdao выявили 7 больных, так чуть ли не военное положение моментально. С полуторамиллиардным населением расслабляться нельзя... А вот что в РФ будет через месяц, страшно представить. Одна надежда, что реально загнется вирус сам собой, выдохнется, как предрекает Акотс.

На Западе забили на карантин, потому что поняли что экономика не асилит.
А как с этим в Китае?

kaizer
19.10.2020, 09:08
да чушь это.
ну и от чего тогда зависят по твоему волны?

ps в США сейчас уже 3я волна, вторая была после активных протестов, когда люди кучковались. В России 2ю тогда можно списать на то, что с июля внутри страны было все открыто и масса народа в середине месяца и в августе хлынула на юга, а сейчас идет откат от отпускников

kaizer
19.10.2020, 09:12
На Западе забили на карантин, потому что поняли что экономика не асилит.
А как с этим в Китае?
похоже на то, хотя каждый весной проходился по Швеции критикуя ее.

lada
19.10.2020, 11:50
Китайцы осилили. И карантин тут был не чета забугорным, вообще все было закрыто, совсем и вообще все. Правильство метнуло денег бизнесу (если свыше 10 работников в компании), призвало скостить арендные платежи. А если партия сказала надо, то арендодатель ответил есть. Мужу за офис скостили февраль-март. Гуандун вообще не сильно потрепало. Конечно, не без потерь: позакрывались магазинчики да конторки, но уже новых понаоткрывали. :D
К примеру - иностранные студенты до сих пор сидят по общагам, выходят на улицу раз в неделю под роспись. Китайцам неохота лечить или отвечать за иностранных отпрысков, так, не долго думая, просто заперли. А смоешься - отчислят. Кому охота остаться без стипендии (а это примерно 3 тыс. ю, всех ж по грантам учатся), вот и сидят... Третьего дня смеялась - прочитала гневный пост студента, возмущенного тем, что доставщиков еды пускают только самых задрипанных, а в нарядных фирменных в шлемах с ушками и пропеллерами не пускают...

Vox
19.10.2020, 14:25
ну и от чего тогда зависят по твоему волны?

**, но точно не от температуры. Бразильцы и израильтяне не даду соврать

lada
19.10.2020, 14:43
Походу, осталась я без цивы... Комп из починки вернулся чистый, как младенец, а ссылка, которую спарк выложил, мертвая: третьи сутки висит торрент и ноль загрузки, раздающих нет.

kaizer
19.10.2020, 15:16
Походу, осталась я без цивы... Комп из починки вернулся чистый, как младенец, а ссылка, которую спарк выложил, мертвая: третьи сутки висит торрент и ноль загрузки, раздающих нет.

magnet:?xt=urn:btih:E6C332E134D57795C5996ABB7A6F7150A7CCFC21&dn=CIV4COMPLETE.iso&tr=http%3a%2f%2fshubt.net%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337&tr=http%3a%2f%2ftracker.filetracker.pl%3a8089%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker2.wasabii.com.tw%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.grepler.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2f125.227.35.196%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2f87.248.186.252%3a8080%2fannounce&tr=http%3a%2f%2f210.244.71.25%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2f46.4.109.148%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f%5b2001%3a67c%3a28f8%3a92%3a%3a1111%3a1%5d%3a2710&tr=udp%3a%2f%2fipv6.leechers-paradise.org%3a6969&tr=udp%3a%2f%2f46.148.18.250%3a2710&tr=http%3a%2f%2fretracker.hq.ertelecom.ru%2fannounce

Лада, вот тебе магнет от полной 4й цивы, только что проверил - скачивается, правда не устанавливал, но в описании утверждается что все без изменений в оригинале. Умеешь пользоваться?

зы. У меня показывает 37 сидов из 382х

psps Проверил, все работает, даже колонизация :)

lada
19.10.2020, 16:43
Какое-то колдунство. :D Я скопировала все и запихала в броузер, он сказал, что ща будет торрент и внезапно ожил спарковский торрент, демонстрирует закачку, причем, довольно бодро. Спасибо, дружище.

sweeper
19.10.2020, 21:32
Какое-то колдунство. :D Я скопировала все и запихала в броузер, он сказал, что ща будет торрент и внезапно ожил спарковский торрент, демонстрирует закачку, причем, довольно бодро. Спасибо, дружище.Да ну, какое колдунство. Обычное дело с торрентами. DHT называется.

lada
20.10.2020, 14:26
Все скачалось (аж 4 штуки) и распаковалось и не идет. Сначала комп ругался на директХ, потом ругался на конкретный файл d3dx9_33.dll, потом еще какую-то хрень не нашел. Муж пыхтел пару часов, что-то качал, переустанавливал, в конце концов плюнул и поставил версию, которая работала исправно до починки, оригинальную, где катапульты зверь... Не видать мне бтс, гп и главного приза, как единственному участнику.. :D В стремлении установить игруську нашла в закромах китайскую циву, купленную в магазине, в коробочке с книжечкой с описанием... Уже раритет, наверное. Завещаю потомкам. :D

kaizer
20.10.2020, 21:43
Все скачалось (аж 4 штуки) и распаковалось и не идет. Сначала комп ругался на директХ, потом ругался на конкретный файл d3dx9_33.dll, потом еще какую-то хрень не нашел. Муж пыхтел пару часов, что-то качал, переустанавливал, в конце концов плюнул и поставил версию, которая работала исправно до починки, оригинальную, где катапульты зверь... Не видать мне бтс, гп и главного приза, как единственному участнику.. :D В стремлении установить игруську нашла в закромах китайскую циву, купленную в магазине, в коробочке с книжечкой с описанием... Уже раритет, наверное. Завещаю потомкам. :D
ну, не знаю, у меня все распаковалось и запускается без проблем, скорее всего у тебя с системой какой-то косяк. переустанови директ Х попробуй, проверь настройки антивируса, накрайняк кинь всю папку в исключения.

ps Еще можно попробовать режим совместимости с ХП или семеркой

lada
21.10.2020, 03:05
Какая-то хрень неисправимая в системе. Надо комп менять, этот на ладан дышит. А мну жаба душит. Буду просить бтс, получу новый комп... а я против, сейчас не время рога полировать компы менять. А вам, мальчикам, лишь бы на железяки тратиться...

А ситуевина, тем временем, все напряженнее. Ковид наступает, а вакцины все нет. Пфайзер обещал в октябре и где? Русские с китайцами не в счет с их рассказами про то, что они свои вакцины где-то в венесуэлах тестят... Интересно, кто же первым сделает нормальную вакцину и когда.

kaizer
21.10.2020, 09:13
Какая-то хрень неисправимая в системе. Надо комп менять, этот на ладан дышит. А мну жаба душит. Буду просить бтс, получу новый комп... а я против, сейчас не время рога полировать компы менять. А вам, мальчикам, лишь бы на железяки тратиться...

А ситуевина, тем временем, все напряженнее. Ковид наступает, а вакцины все нет. Пфайзер обещал в октябре и где? Русские с китайцами не в счет с их рассказами про то, что они свои вакцины где-то в венесуэлах тестят... Интересно, кто же первым сделает нормальную вакцину и когда.
А чем поможет вакцина? Вирус полюбому мутирует и надо будет заново создавать это ведь не оспа. нужно лекарство которое бы успешно его давило, у уже зараженных людей

ps А у китая тоже уже вакцина есть?

psps
директор Центра имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург выделил четыре группы людей, у которых в результате введения вакцины от COVID-19 антитела к вирусу вырабатываются плохо. К ним относятся пожилые, пьющие, люди в стрессе и принимающие противовоспалительные препараты.

То есть это как минимум половина всех людей. Вот и выходят неувязки с быстрым принятием вакцины без должного тестерования, теперь как говорится вакцина может помочь не только лишь многим, а многим может и не помочь :)

lada
21.10.2020, 14:39
Прекрати уже рбк всякие читать. Если бы вакцина была бесполезна, то ее никто бы не разрабатывал. Это у нас на этом можно украсть, а у того же Пфайзера, с трудом. У Китая аж 7 вакцин и налепили они их первыми, что логично. Только не голосили об этом на каждом углу, а тихо себе тестят. Говорят, что к следующему чуньцзе вакцина будет доступна населению и прививки будут бесплатны. Давеча читала про тестирование, но так, по диагонали, был вопрос о мутации вирусов, справляется современная вакцина с этим злом. Векторная, что ли, или что-то вроде того.

kaizer
21.10.2020, 14:43
Прекрати уже рбк всякие читать. Если бы вакцина была бесполезна, то ее никто бы не разрабатывал. Это у нас на этом можно украсть, а у того же Пфайзера, с трудом. У Китая аж 7 вакцин и налепили они их первыми, что логично. Только не голосили об этом на каждом углу, а тихо себе тестят. Говорят, что к следующему чуньцзе вакцина будет доступна населению и прививки будут бесплатны. Давеча читала про тестирование, но так, по диагонали, был вопрос о мутации вирусов, справляется современная вакцина с этим злом. Векторная, что ли, или что-то вроде того.
Понятно что если большинство привить будет легче, но чем вакцина поможет прямо сейчас тысячам болеющих, даже если вдруг появится (а этого не будет по крайней мере до нового года) в аптеках?

зы. Универсальной вакцины от гриппа нет до сих пор, хотя первым вакцинам от гриппа уже больше 50 лет.

lada
21.10.2020, 14:48
Болеющим не поможет, конечно. Мы о вакцине говорим, не о лекарстве. Даже если трезвой молодой половине поможет, уже хорошо. Я не знаю, почему РФ ничего не предпринимает, ведь в Москве статистика, как там Усы сказал, "печальная"?.. Хоть бы транспортное сообщение между столицами и остальной Россией закрыли, до вакцинации.

akots
21.10.2020, 16:11
Свершилось! Они его открыли!

Памятник казачьему полковнику Тимофею Сладкову установили перед храмом Вознесения Господня в селе Красном Оренбургской области, сообщает сайт Оренбургского войскового казачьего общества (ОВКО). Сладков — ветеран Первой мировой войны, а также Гражданской войны на стороне Белого движения. Он вошел в историю как командир сводного отряда, в стычке с которым у Лбищенска 5 сентября 1919 года погиб командир 25-й стрелковой РККА Василий Чапаев вместе со своим штабом.

Как отмечается, с инициативой увековечивания памяти полковника выступили представители уральского казачества. Поскольку родной город Сладкова Уральск теперь находится на территории Казахстана, для установки бюста был выбран ближайший к этому городу российский населенный пункт.

Проживающий во Франции внук Сладкова Иван поблагодарил создателей памятника и выразил надежду однажды приехать и посетить это место. По словам атамана Первого отдела ОВКО Сергея Слепова, Сладков «защищал свою землю и те устои, по которым четыре века жили представители уральского казачества». Памятник установили на улице Чапаева.
https://www.gazeta.ru/science/2020/10/21_a_13327015.shtml

lada
21.10.2020, 16:37
Прелесть. :D Ниче, история рассудит. Через сто лет всем будет пофиг, кто с кем воевал.

kaizer
22.10.2020, 12:19

Если он в списке военных преступников, как Колчак, то накатают телегу и закроют, а если нет, то будет стоять.

ps А как твое отношение, в свете того что у вас что-то памятники конфедератам не жалуют, хотя по мне так если людям надо, то памятники должны стоять любые, естественно, если они не нарушают законодательства.

akots
22.10.2020, 15:50
Если он в списке военных преступников, как Колчак, то накатают телегу и закроют, а если нет, то будет стоять.

ps А как твое отношение, в свете того что у вас что-то памятники конфедератам не жалуют, хотя по мне так если людям надо, то памятники должны стоять любые, естественно, если они не нарушают законодательства.

В Оренбурге и области ничего не закроют. Уж если поставили, то будет стоять. Там все ленины цветут и пахнут, только новых пока не добавляют. Скорее улицу переименуют, или так оставят. Хотя аллею "славы героев" со всякими местными большевиками порешили в итоге. Но это из-за того, что все обветшало, а приводить в порядок никто не захотел, желающих не нашлось. Так оно само и развалилось все, под конец уже просто мусор расчистили.

У меня лично никакой особенной точки зрения нет. В природе очень много памятников мерзавцам и подонками было, есть и будет. Какие-то убрали, какие-то сами развалилсь, некоторые до сих пор стоят. В принципе, конфедераты ничем не лучше, а может и не хуже для своего времени. Так что пускай народ решает, что и как. Тут впопыхах несколько штатов или новые законы приняли, или поправки в старые законы ввели, чтобы сохранить эти памятники. Но по федеральному закону они никак ничем не охраняются. Поэтому, строго говоря, вандализм этих памятников никакими законами не запрещен. Мало ли кто что поставит где. Это никак не значит, что его нельзя разломать, если местная власть или народ, что в большинстве случаев тут одно и то же, вдруг соберутся.

Если кому-то очень хочется, то он может на частной территории поставить что-нибудь, но так, чтобы проходящей мимо публике не было видно. Иначе надо разрешение местных властей обычно. Так что ставь себе конфедератов сколько угодно за своим личным забором.

lada
22.10.2020, 16:18
Я вам пакость (https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0MTc3ODU0MQ==&mid=2247485368&idx=1&sn=53a8b91f2c048feab43d6975ff8a0bec&chksm=e9072dbade70a4ac0e3f573a762f9e7f058e038f26a32601f3e2e5793efc9280a7e11a63eaa1&mpshare=1&scene=1&srcid=102232tJAunRZ4bKfVYkCHDr&sharer_sharetime=1603371942047&sharer_shareid=73c6c1df62a241dc617c4b39b03605fa#rd) притащила, в ознакомительных целях. :D В вичате болтается. Полюбуйтесь, как развлекается их псевдоученая буржуазия чайниз на корпоративах. Текст, конечно, клеймит, но сам факт... Чтоб потом про установки и циркуляры от компартии не говорили.

Винни
22.10.2020, 17:49
Так а КПК с этим борется или возглавляет?

kaizer
22.10.2020, 18:12
Я вам пакость (https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0MTc3ODU0MQ==&mid=2247485368&idx=1&sn=53a8b91f2c048feab43d6975ff8a0bec&chksm=e9072dbade70a4ac0e3f573a762f9e7f058e038f26a32601f3e2e5793efc9280a7e11a63eaa1&mpshare=1&scene=1&srcid=102232tJAunRZ4bKfVYkCHDr&sharer_sharetime=1603371942047&sharer_shareid=73c6c1df62a241dc617c4b39b03605fa#rd) притащила, в ознакомительных целях. :D В вичате болтается. Полюбуйтесь, как развлекается их псевдоученая буржуазия чайниз на корпоративах. Текст, конечно, клеймит, но сам факт... Чтоб потом про установки и циркуляры от компартии не говорили.
да уж, нам до этого далеко, у меня на корпоративе все стандартно, максимум какую нибудь пьяную молодуху облапают или друг другу морду набьют потом замирившись и выпья на посошок.

Aruj
22.10.2020, 18:17
по мне так если людям надо, то памятники должны стоять любые, естественно, если они не нарушают законодательства.
А если памятник Ленину запрещается законодательством?

Хитрец
22.10.2020, 20:47

осталось генералу Дроздовскому поставить, вот тогда заживём :D

хотя пофиг уже и сейчас, причём большинству. Только чересчур активные пекутся об этом, причём с обеих сторон...

ну это странно, что он до сих пор преступник, уж на 100-летие с его гибели могли и оправдать

Snake_B
22.10.2020, 21:32

а если митинги запрещены?

kaizer
22.10.2020, 21:55
завесим брезентухой :)

Snake_B
22.10.2020, 23:06
ха-ха, ну что, вата, съели?

Разработку SpaceJet заморозят (https://t.me/AviaCT/7203)

а то суперджет они строить собрались, ничего у вас беларусов и румунов не получится!!!1

Aruj
22.10.2020, 23:32
а если митинги запрещены?

Значит вы в тоталитарном совке. Срочнейше валите оттудава.

Aruj
22.10.2020, 23:37
ха-ха, ну что, вата, съели?

Разработку SpaceJet заморозят (https://t.me/AviaCT/7203)

а то суперджет они строить собрались, ничего у вас беларусов и румунов не получится!!!1

Зря. Могли бы взять денег из бюджета на поддержку компании, допилить этот кусок летающего каучука и впаривать его насильно гос.компаниям. А так вот, как и пишут, пропал у ссж конкурент(

Snake_B
23.10.2020, 02:48
Зря. Могли бы взять денег из бюджета на поддержку компании

https://tass.ru/ekonomika/9706809
как-то так?

насильно, ну, это беларусские трактора впаривать, разве что..

lada
23.10.2020, 02:59
Так а КПК с этим борется или возглавляет?
КПК на другой планете живет, они не вмешиваются в жизнь общества. Вообще ни разу не сталкивалась с каким-то проявлением наличия КПК в повседневной жизни, если не считать пионерских галстуков у некоторых детей (не поголовно). Пропаганда по телеку что-то трындит о роли партии, но не как забубенные, но я телевизоры не смотрю никакие, в интернете же упоминания КПК отсутствуют. К слову, памятников Мао в Гуандуне нет, а вот Дэн Сяопину есть. Однажды китайский приятель надрался у мну в гостях и рассказал, что Мао сделал одну непростительную вещь - он посягнул на традиционные семейные ценности, а именно - попытался поставить убеждения превыше родственных связей, т.е. допустил, что "сын за отца не ответчик". В Китае такое невозможно, семья - святое. На этом он и навернулся, насколько я поняла. "Павлик Морозов" для Китая - это недопустимо, невозможно, непростительно. Их главная скрепа - семья.
Так что, КПК и не борется и не возглавляет, а когда что-то клеймят, то упирают на традиционные ценности и нормы, а не на светлые идеалы коммунизма. :D

DeD
23.10.2020, 05:51
Их главная скрепа - семья.
Так что, КПК и не борется и не возглавляет, а когда что-то клеймят, то упирают на традиционные ценности и нормы, а не на светлые идеалы коммунизма. :D

Север в этом плане сильно отличается от Юга. Но наверно это нормально))

kaizer
23.10.2020, 10:07
Север в этом плане сильно отличается от Юга. Но наверно это нормально))
Скорее восток от запада

lada
23.10.2020, 13:00
Не, дед совершенно прав, применительно к Китаю, - именно Север и Юг. Юг всегда был богатый и независимый от столичной власти. Странно, что сепаратистских настроений не было и нет, им и так хорошо. :D Например, старшее поколение южан плохо понимает официальный путунхуа, в метро объявы на трех языках - путунхуа, кантонский и английский, и в обиходной речи на юге чаще кантонский. Хорошо, что молодежь вся владеет путунхуа, а то, как на Луне... :D

Винни
23.10.2020, 14:07
КПК на другой планете живет, они не вмешиваются в жизнь общества. Вообще ни разу не сталкивалась с каким-то проявлением наличия КПК в повседневной жизни, если не считать пионерских галстуков у некоторых детей (не поголовно). Пропаганда по телеку что-то трындит о роли партии, но не как забубенные, но я телевизоры не смотрю никакие, в интернете же упоминания КПК отсутствуют. К слову, памятников Мао в Гуандуне нет, а вот Дэн Сяопину есть. Однажды китайский приятель надрался у мну в гостях и рассказал, что Мао сделал одну непростительную вещь - он посягнул на традиционные семейные ценности, а именно - попытался поставить убеждения превыше родственных связей, т.е. допустил, что "сын за отца не ответчик". В Китае такое невозможно, семья - святое. На этом он и навернулся, насколько я поняла. "Павлик Морозов" для Китая - это недопустимо, невозможно, непростительно. Их главная скрепа - семья.

Хм, кстати...
Вот когда задают вполне логичный вопрос касательно Луки "а чо вдруг щас? чем вдруг устраивать перестал, ведь экономика etc. за год ничуть не поменялась, почему так поменялось отношение?".
То ответ, наверное, в этом и заключается. Раньше Лука со всем своим приземлённым агро-гламуром жил в параллельном мире, выключил телик - и нет Луки в твоей жизни. А с этого года Лука начал лезть в повседневную жизнь, активно и нахраписто, так что встал вопрос более радикального выключения Луки. Лука-таки обратил на себя внимание, и как сказал один блогер, у белорусов появилось настроение под названием "так, блять".

kaizer
23.10.2020, 14:17
Не, дед совершенно прав, применительно к Китаю, - именно Север и Юг. Юг всегда был богатый и независимый от столичной власти. Странно, что сепаратистских настроений не было и нет, им и так хорошо. :D Например, старшее поколение южан плохо понимает официальный путунхуа, в метро объявы на трех языках - путунхуа, кантонский и английский, и в обиходной речи на юге чаще кантонский. Хорошо, что молодежь вся владеет путунхуа, а то, как на Луне... :D
А, вы именно про Китай, ну тогда да, там исторически юг с Севером вообще были абсолютно разные государства. Я думал вы про вообще.

kaizer
23.10.2020, 14:25
Хм, кстати...
Вот когда задают вполне логичный вопрос касательно Луки "а чо вдруг щас? чем вдруг устраивать перестал, ведь экономика etc. за год ничуть не поменялась, почему так поменялось отношение?".
То ответ, наверное, в этом и заключается. Раньше Лука со всем своим приземлённым агро-гламуром жил в параллельном мире, выключил телик - и нет Луки в твоей жизни. А с этого года Лука начал лезть в повседневную жизнь, активно и нахраписто, так что встал вопрос более радикального выключения Луки. Лука-таки обратил на себя внимание, и как сказал один блогер, у белорусов появилось настроение под названием "так, блять".
Тупик у вас получается, ну не хочет Лука уходить сам и все, а те кто бы мог его сковырнуть может и хотят но видя ваши бчб потуги, решили что уж пускай он еще посидит, вот если бы вы так с российскими флагами бегали, то, уверен, его бы уже не было :D

lada
23.10.2020, 16:18
Наконец-то. Прозвучал внятный ответ от Винни, а какого, собственно, хрена ВДРУГ Лука перестал устраивать. Есть пара знакомых белорусов, они ничего убедительного не выдали в ответ на этот вопрос.
ЗЫ. Вот опять о пользе дискуссий. ;)

Snake_B
23.10.2020, 19:39
Наконец-то. Прозвучал внятный ответ от Винни, а какого, собственно

ну да, за три месяца хоть это смогли сформулировать..

Aruj
23.10.2020, 23:54
С учётом массовости недовольства, было бы желание - поняли бы. Вместо этого постоянные рассказы про то что без Луки нам хана, а в оппозиции одни дибилы.

Snake_B
24.10.2020, 00:51
а в оппозиции одни дибилы.

ойтишники же.. хотя.. какая разница..

alxtskv
24.10.2020, 08:08
Нахрена слушать тех, кто собрался прибрать к рукам то, что не создавал?

Может они могут забрать это силой? - Нет. Ничего они не могут.
Может есть те, кто сделает это вместо них? ...

Может они способны нанести какой-то вред гос.экономике?
Допустим. Да только кому от этого хуже то будет?
Наоборот, своими руками отучат себя от мыслей, что им хто-то что-то там должен
и в ближайшей перспективе снизят планку своих требований к хорошему уровню жизни
до "мнеб сегодня пожрать чего добыть и день удался".
В ответ на вопрос: "и где же наша з/п по 500?" можно будет смело слать лесом в бчб-подворотни!
Само по себе ето государство ни на что особо не претендует и его гражданам особо не интересно.
Так кому какая разница што будет с его экономикой и уровнем жисти населяющих его территорию?

Так што слушать етих полунедовольных да полуначтотоспособных - только время зря терять!

Назвавшиеся бчб-шниками бойцовским навыкам не обучены, презирают тех, кто в это могет, предпочитая барбершопики, а значит место их совсем не то, на которое они вздумали претендовать.

Цыплятки бройлеры тоже думают, что им дают пожрать от пуза потому, что у них на ето право от рождения имеется
:D

kaizer
24.10.2020, 08:58
С учётом массовости недовольства, было бы желание - поняли бы. Вместо этого постоянные рассказы про то что без Луки нам хана, а в оппозиции одни дибилы.
не, на мой взгляд вам будет экономическая хана в случае любой крайности, а это что лукашенко, что тихановская разницы нет. :)
В опозиции полно адекватных людей, но в случае силового захвата власти, во главе останутся одни дебилы :D

Aruj
24.10.2020, 10:54
в случае силового захвата власти, во главе останутся одни дебилы :D

Россией, получается, испокон веков одни дибилы правили и правят?

alxtskv
24.10.2020, 11:02
В России со всем этим умеют правильно обращаться, за что ты ее так и не любишь.
Но если за дело берутся непрофессионалы типа бчб-шников, то ниче хорошего от них ждать не приходится.
Так што бери ношу по себе и жисть твоя наполнится смыслом!

kaizer
24.10.2020, 12:26
Поэтому россия и не пытается вас захватить, а все революционеры ориентированы на запад :D

Aruj
24.10.2020, 12:43
В России со всем этим умеют правильно обращаться, за что ты ее так и не любишь.
Но если за дело берутся непрофессионалы типа бчб-шников, то ниче хорошего от них ждать не приходится.
Так што бери ношу по себе и жисть твоя наполнится смыслом!

Выражаясь языком цивы, у нас будет культурная победа.

kaizer
24.10.2020, 12:45
В конгрессе США готовится законопроект о санкциях против айзеров, к тому же решению склоняются в ЕС - как бы тревожный звоночек для стран, которые желают силой восстановить свои утраченные территории и целостность

Aruj
24.10.2020, 13:00
Поэтому россия и не пытается вас захватить, а все революционеры ориентированы на запад :D

Захватывалку в 14-м году вам просто обломали)) Ты думаешь, чего я щас такой спокойный относительно всяких объединений и аншлюсов.

alxtskv
24.10.2020, 13:02
Выражаясь языком цивы, у нас будет культурная победа.
Не, ну я понимаю, что понятие культуры рамок не имеет и разнообразие ее форм в природе не ограничено.
Но вряд ли большинство наблюдателей сочтет победой да еще и культурной низведение своей страны до нищенского состояния.
И станет после этого все доступные поверхности в бчб раскрашивать

Aruj
24.10.2020, 13:03
В конгрессе США готовится законопроект о санкциях против айзеров, к тому же решению склоняются в ЕС - как бы тревожный звоночек для стран, которые желают силой восстановить свои утраченные территории и целостность

У них там армянское лобби огромное. Слышал что 2/3 армян живёт не в Армении. Территориальная целостность тут не играет.

alxtskv
24.10.2020, 13:16
Нет тут звоночков никаких.
Просто по санкциям против России фантазия у конгресса иссякла.
Но если етот конгресс хотя бы одной санкции в течении дня не примет, то у него ломка случается
:)

kaizer
24.10.2020, 16:07
У них там армянское лобби огромное. Слышал что 2/3 армян живёт не в Армении. Территориальная целостность тут не играет.
Полагаешь что никакой принципиальности, а одни двойные стандарты? Что ж в кое веки пожалуй с тобой соглашусь. ;)

kaizer
24.10.2020, 16:08
Нет тут звоночков никаких.
Просто по санкциям против России фантазия у конгресса иссякла.
Но если етот конгресс хотя бы одной санкции в течении дня не примет, то у него ломка случается
А ведь все просто, остался один человек против которого никак не решаться ни одной санкции ввести, но видимо очко играет :D

lada
24.10.2020, 16:25
18 реанимания Боткинской. Ковид. Кислород. Тяжелое состояния. Это мой папа сейчас...
/Не пишите ничего в ответ, пожалуйста. Просто страшно. Перед этим отступает всё вообще.

Aruj
24.10.2020, 17:14
Полагаешь что никакой принципиальности, а одни двойные стандарты? Что ж в кое веки пожалуй с тобой соглашусь. ;)

Это демократия. Граждане разных стран, этнические армяне, давят на свои правительства и требуют санкций. И правительства лишь выполняют волю народа. Поэтому у азерского диктатора тут сильно проигрышная позиция. С белорусскими протестами и международным давлением, кста, то же самое.

И терр.целостность тут не при чем. Санкции о правах человека и их нарушении. Если кратко - диктаторы идут на юх.

alxtskv
24.10.2020, 17:22
Если кратко - диктаторы идут на юх.
Из этих твоих слов и происходящего там у вас можно сделать вывод, что бчб-шники - это диктаторы!

kaizer
24.10.2020, 17:30
Это демократия. Граждане разных стран, этнические армяне, давят на свои правительства и требуют санкций. И правительства лишь выполняют волю народа. Поэтому у азерского диктатора тут сильно проигрышная позиция. С белорусскими протестами и международным давлением, кста, то же самое.

И терр.целостность тут не при чем. Санкции о правах человека и их нарушении. Если кратко - диктаторы идут на юх.
Ты полагаешь что там исключительно айзеры нарушают права человека, а армяне нет?

зы. то есть для торжества демократии надо попросту заселить США своими соотечественниками? :D

psps А вот еще интересно в чьих интересах сейчас армении воевать до последнего арменина?

Aruj
24.10.2020, 17:59
зы. то есть для торжества демократии надо попросту заселить США своими соотечественниками? :D
Учитывая что половина росс.молодежи хочет свалить из страны, то да. Но вряд ли свалив они будут за Путина топить.

Aruj
24.10.2020, 18:02
Ладно, фиг с ним, с политикой. У нас тут во дворе концерт группы какой-то белорусской. Вот и вам красоты послушать))

https://youtu.be/SaTOst5utL8

kaizer
26.10.2020, 17:12
Я сегодня решил поддержать белорусскую забастовку и не вышел на работу :)

Наблюдается легкая температура без симптомов, обычно я на такое не обращаю внимание, но сейчас принял решение на всякий случай остаться дома чтоб никого не заразить.

Snake_B
26.10.2020, 17:27

пф, я поддерживал забастовку до того, как это стало мейнстримом..

kaizer
26.10.2020, 17:27
наши официально приняли на вооружение первый отечественный ударный БПЛА "Орион", На мой взгляд это клон амерского рипера - решение проверенное временем но уже фактически устаревшее, впрочем заявленные характеристики выше риперовских. ну хоть так.

ps не поленился и полез сравнить, нефига подобного наш мелче в 1,5 раза и соответсвующая боевая нагрузка так же 4 места против 6 у амеров, потолок меньше в 2 раза, и примерно в 2 раза он легче, остальные характеристики сравнимы либо отсутствует цифирь, тут самое интересное это стоимость, а по ней пока данных нет (ТТХ в вики только экспортной версии). ну и разница в возрасте почти 20 лет.

alxtskv
26.10.2020, 17:45

В смысле решил бастовать вместо белорусов?
А то там чета не спешат не то что бы в общенациональную, а вообще в сколь-нибудь заметную вне твитера...

p.s.: Похоже, что Тихановская - это президент Кайзера, а не 80% белорусов

Snake_B
26.10.2020, 17:53
ну и разница в возрасте почти 20 лет.

вон, некоторые на байрактары наяривают.. и не комплексуют, а тебе прям рипер подавай..

kaizer
26.10.2020, 20:17
вон, некоторые на байрактары наяривают.. и не комплексуют, а тебе прям рипер подавай..
да это тоже считай что клон рипера. по нынешним меркам это по соотношению эффективность/стоимость отстой. Довольно крупная ти***одная тушка, вместо нее можно пяток быстрых мелких по такой же цене, а ужж камикадзе вообще более десятка. когда его создавали сбивать такой аппарат было нечем, а сейчас он в 1,5 раза дороже того же панциря. ну наши и турецкие клоны пускай раза в 2-3 дешевле, все равно игрушка дорогая получается. Вон израиль сделал ставку на гораздо более мелкие модели и сейчас они считаются самыми крутыми.

kaizer
26.10.2020, 20:20
В смысле решил бастовать вместо белорусов?
А то там чета не спешат не то что бы в общенациональную, а вообще в сколь-нибудь заметную вне твитера...

p.s.: Похоже, что Тихановская - это президент Кайзера, а не 80% белорусов
ну как, я поддерживаю чем могу :)
Тихановская мне конечно не уперлась, но вот лука конечно должен уйти (причем надеюсь раньше асада) :D

ps/ Вот сижу и думаю должен ли директор предприятия наложить взыскание на директора предприятия за прогул ;)

Snake_B
26.10.2020, 23:12
Вон израиль сделал ставку на гораздо более мелкие модели и сейчас они считаются самыми крутыми.

разные там есть, в том числе и у израиля, тебя послушать, так надо было все ваши вертолеты выкинуть, одни ми-26 оставить.. или наоборот, одни ми-2..

alxtskv
27.10.2020, 01:56
ну как, я поддерживаю чем могу
Тихановская мне конечно не уперлась, но вот лука конечно должен уйти (причем надеюсь раньше асада)
Для этого нет ничего лучше чеснока бчб на аватарке
Лука, конечно, гнида та еще, но и от бчб пользы не предвидится никакой.
Единственная польза от бчб - откусывание от луки лишних векторов.
Так что пусть пока лука с бчб друг друга помаринуют, пока какая-нибудь партия "Союз" корни там не пустит.
После этого луку вместе с бчб можно будет спокойно уйти.

ps/ Вот сижу и думаю должен ли директор предприятия наложить взыскание на директора предприятия за прогул
Конечно должен!
Нельзя своим примером разлагать дисциплину.
Но с другой стороны - плох будет тот директор, который не выпишет премию директору за бескомпромиссную борьбу с прогульщиками!

akots
27.10.2020, 04:36
... ps/ Вот сижу и думаю должен ли директор предприятия наложить взыскание на директора предприятия за прогул ;)
Температура это тоже симптом. Я в субботу был голодный и в продуктовом магазине слюной слегка подавился пока рассматривал морепродукты, и кашлянул слегка в маске, так весь народ в округе сразу разбежался и попрятался по углам. Даже если остальных симптомов нет, все равно можно кого-нибудь заразить. Так что надо скорее премию выписывать за заботу о сотрудниках.

В Оренбурге заболела моя учительница математики любимая. Ей уже 86 или 87 лет, поэтому ситуация была какое-то время довольно серьезная. В больницу ее класть не стали, прислали из поликлиники сестру-сиделку с капельницей на день, пока сын с невесткой на работе. Но вроде как на пятый день все прошло, и прабабушка радостно выздоровела. Два дня назад уже сама выходила на улицу в магазин за продуктами. Так что надежда есть, не все так ужасно.

А вот морги действительно переполнены в Оренбурге, патологоанатомы жалуются, что в холодильниках уже мест не хватает.

kaizer
27.10.2020, 09:31
Температура это тоже симптом. Я в субботу был голодный и в продуктовом магазине слюной слегка подавился пока рассматривал морепродукты, и кашлянул слегка в маске, так весь народ в округе сразу разбежался и попрятался по углам. Даже если остальных симптомов нет, все равно можно кого-нибудь заразить. Так что надо скорее премию выписывать за заботу о сотрудниках.

В Оренбурге заболела моя учительница математики любимая. Ей уже 86 или 87 лет, поэтому ситуация была какое-то время довольно серьезная. В больницу ее класть не стали, прислали из поликлиники сестру-сиделку с капельницей на день, пока сын с невесткой на работе. Но вроде как на пятый день все прошло, и прабабушка радостно выздоровела. Два дня назад уже сама выходила на улицу в магазин за продуктами. Так что надежда есть, не все так ужасно.

А вот морги действительно переполнены в Оренбурге, патологоанатомы жалуются, что в холодильниках уже мест не хватает.
да, все перепуганы, я обычно на такие симптомы вообще не обращал внимание, сейчас сижу как в отпуске, пару дней с утра температура нормальная к вечеру слегка за 37 переваливает , ни соплей ни кашля, виски пахнут, вкус тоже есть, похоже на слабенький ОРВИ

kaizer
27.10.2020, 09:46
Для этого нет ничего лучше чеснока бчб на аватарке
Лука, конечно, гнида та еще, но и от бчб пользы не предвидится никакой.
Единственная польза от бчб - откусывание от луки лишних векторов.
Так что пусть пока лука с бчб друг друга помаринуют, пока какая-нибудь партия "Союз" корни там не пустит.

У любого протеста есть деструктивные силы, а вот конструктивные далеко не всегда. к тому же всегда присутствует влияние внешних сил, они поддерживают верхушку баблом, ну и соответсвенно приходится учитывать их интересы чтоб бабло текло струей, все довольно просто. именно поэтому шансов что при революции все поменяется к лучшему довольно мало, как правило сначала идет отскок назад, потом долгая борьба с некомпетентностями, которых вынесла наверх революция, в результате даже при правильном векторе сначала следует как минимум пара лет ухудшения ситуации. конкретно в Беларуси и без революции ничего хорошего ждать не стоит, ну не может страна развиваться при серьезном конфликте в обществе, а причина конфликта и не думает устраняться.

kaizer
27.10.2020, 10:24
У нас еще на рынке лекарств практически диверсия, месяц назад ввели штучную маркировку и теперь чтоб отправить партию лекарства надо каждую пачку пропикивать через сканер, в результате оптовки вешаются и не могут отправить нужное количество лекарств в аптеки, а у народа паника, все покупают антибиотики как соль и гречку, хотя на складах они есть. сейчас купить можно только случайно, народ уже в область ныряет по 150-200 км в мелкие аптеки где штучно еще пока присутствуют дорогие антибиотики

DeD
27.10.2020, 10:48
у народа паника, все покупают антибиотики как соль и гречку, хотя на складах они есть. сейчас купить можно только случайно, народ уже в область ныряет по 150-200 км в мелкие аптеки где штучно еще пока присутствуют дорогие антибиотики
Все так, как у нас было в июле. Плюс безумные очереди на КТ-МРТ. Через месяц все схлынуло. Сейчас правда по новой начинается, но народ уже меньше паникует, попривыкли. А вот в Белоруси, где три месяца к ряду толпы хороводы водят, чтот про ковид как то тихо... к чему бы это?

Aruj
27.10.2020, 10:53

Если ты при этом, сидя дома в интернете, заказал себе с доставкой трактор Беларус, то такая поддержка не считается. То поддержка режима.

У нас, кста, вышли данные по санкционному давлению на этот самый режим. Я про потребление алкашки, чуть что. В общем, санкции не работают. Сторонники перемен снимают стресс, ябатьки пьют от депрессии. Цифры потребления не уменьшились.

Aruj
27.10.2020, 10:55
Где ты сторонников для этой партии найдешь? На кладбищах откапывать могилы 18-го века предлагаешь? Крайне далеки ваши эльфоналитики от народа.

Aruj
27.10.2020, 10:59
А вот в Белоруси, где три месяца к ряду толпы хороводы водят, чтот про ковид как то тихо... к чему бы это?
То же самое, что и везде. Только на улице в хороводе подцепить заразу видимо шансов меньше, чем в закрытом помещении.

alxtskv
27.10.2020, 11:55
Где ты сторонников для этой партии найдешь?
Чтобы это понять, попробуй ответить себе на вопрос:
"почему не случилось заявленной бчб общенациональной забастовки?"

Заодно может и задумаешься о том чьи аналитики - эльфы

Речь то об игре в долгую идет.
бчб за 3 месяца не достигла ни одной значимой цели (слезоточивые клипы для твитеров тут не в счет).
Человеки они имеют привычку приспосабливаться под условия окружающего мира.
Если от бчб толку нету, то люди начнут искать альтернативу
;)

Да и кто тебе сказал, что у такой партии сторонников нет?
До этого момента лука противодействовал появлению таких сил.
Теперь ему этого делать нельзя, если в Ростов хочет :)

kaizer
27.10.2020, 12:40
Если ты при этом, сидя дома в интернете, заказал себе с доставкой трактор Беларус, то такая поддержка не считается. То поддержка режима.

У нас, кста, вышли данные по санкционному давлению на этот самый режим. Я про потребление алкашки, чуть что. В общем, санкции не работают. Сторонники перемен снимают стресс, ябатьки пьют от депрессии. Цифры потребления не уменьшились.
глупо было бы думать что вдруг бросят пить, надо было бросать клич переходить на импортный вискарь , только вот не у каждого на это бабло есть

kaizer
27.10.2020, 15:49
а в штатах весело.

на последних дебатах байден пообещал закрыть нефтяную отрасль в США и назвал линкольна рассистом :D

ps Даже интересно будет ли в США первый президент маразматик? так даже брежнев не оговаривался :)

akots
27.10.2020, 17:37
а в штатах весело.

на последних дебатах байден пообещал закрыть нефтяную отрасль в США и назвал линкольна рассистом :D

ps Даже интересно будет ли в США первый президент маразматик? так даже брежнев не оговаривался :)

Да они оба зажигают на ура. Байден пообещал нефть отменить , но к 2050му году, так что доживем - увидим. А Линкольн в общем-то расист и был по взглядам, другого бы в то время не выбрали.

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%BC_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD

Хочу подчеркнуть, что я ни сейчас, ни когда-либо ранее, не выступал за социальное и политическое равенство белой и чёрной рас; я ни сейчас, ни ранее не выступал за включение негров в число избирателей или присяжных, за их права занимать общественные должности или заключать браки с белыми людьми; добавлю к этому, что между белой и чёрной расами существуют физические различия, которые, по моему мнению, никогда не позволят им сосуществовать в условиях политического и социального равенства. А поскольку это так, то при жизни бок о бок неизбежно возникновение меж ними высшего и низшего положения, и я, как и всякий другой, выступаю за занятие высшей ступени белой расой.

I will say, then, that I am not, nor ever have been, in favor of bringing about in any way the social and political equality of the white and black races; that I am not, nor ever have been, in favor of making voters or jurors of negroes, nor of qualifying them to hold office, nor to intermarry with white people; and I will say, in addition to this, that there is a physical difference between the white and black races which I believe will forever forbid the two races living together on terms of social and political equality. And in as much as they cannot so live, while they do remain together there must be the position of superior and inferior, and I as much as any other man am in favor of having the superior position assigned to the white race.

kaizer
27.10.2020, 18:40
Да они оба зажигают на ура. Байден пообещал нефть отменить , но к 2050му года, так что доживем - увидим. А Линкольн в общем-то расист и был по взглядам, другого бы в то время не выбрали.

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%BC_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD
Ну вроде как он рабство отменил. понятно что на самом деле это была вынужденная мера, ибо север сливал югу и надо было что-то делать и если бы не боевые успехи Ли, то бы никакого рабства отменено не было. в целом линкольн считается столпом начала эры равенства. хотя может в душе он и был рассистом, но для того времени, на мой взгляд, он был довольно прогрессивным дядькой :)

Гость
28.10.2020, 13:00
считается столпом начала эры (такой-то). хотя может в душе он и был (таким-то), но для того времени, на мой взгляд, он был довольно прогрессивным дядькой :)

прямо про шевченко, невзорова и навального

kaizer
29.10.2020, 01:06
Что-то как-то кисло тут, надо чтоли вас повесилить
На днях многие в США познакомились с маленьким белым пушстым зверьком
http://новости-сша.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B8%D0%B4%D1%91%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%BE%D1%89%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5/

alxtskv
29.10.2020, 02:24
Потыкай палкой в глаз ***лам или бчб-шникам.
На некоторое время может громче стать.
Ну или хотя бы про путина с едросней ченить...
Другие темы тут не котируются
Хотя активисты уже не торт, конечно...
Жисть потрепала, постарели, разочаровались, выдохлись...
А новенькие этот отстойник стороной обходят
(как местные модераторщики им настоятельно рекомендуют)

akots
29.10.2020, 07:05
Какое там веселье может быть. Я уже почти собрался съездить в Вирджинию и прикупить хоть какой завалящий пистолет на всякий случай, но в итоге все-таки передумал, надеюсь, что пронесет. Да и вроде как жителям Округа Колумбии не продают, так что надо было в Техасе отовариваться. В стране 400 миллионов стволов (!), и выборы на носу. Плюс почти 40 миллионов безработных.

alxtskv
29.10.2020, 07:15
Не умеешь ты веселиться по американски.
Присоединяйся к неграм в филадельфии - участвуй в предвыборном карнавале!

Aruj
29.10.2020, 15:06
Хотя активисты уже не торт, конечно...
Жисть потрепала, постарели, разочаровались, выдохлись...
А новенькие этот отстойник стороной обходят
(как местные модераторщики им настоятельно рекомендуют)
Надо признать, жизнь не стоит на месте и общение через форум уже не то что раньше. Мемы с котиками больше доставляют.

Termitnik
29.10.2020, 15:12
Пожалуй, да. Ватные взвизги про "неибежный скорый крах Украины" уже приелись, а ничего нового ватка выдумать не может, видимо, ввиду интеллектуальных ограничений:D

kaizer
29.10.2020, 15:29
Пожалуй, да. Ватные взвизги про "неибежный скорый крах Украины" уже приелись, а ничего нового ватка выдумать не может, видимо, ввиду интеллектуальных ограничений:D
Во первых никто по вам ничего и не думает, т.к. почти у всех в укропии есть друзья товарищи и как вы там процветаете итак всем известно. Ну а во вторых тут на порядок больше было всего понаписано еще с 14го года как вы там уже пятилетку на репарации с россии живете, один только Вокс по весне сколько раз считал когда рашке усе из-за нефти окажется, а когда я ему приводил максимальные потери рашки от цен на нефть, морщился и писал что все это фигня все равно скоро усе, т.к. акромя никому не нужной нефти ничего больше у нее нетуть :D

ps/ Ну а так можно посчитать кто больше проиграл с 14го года рашка или укрия подсчеты просты курс до и после, ВВП по паритету, ну можно и специфическое сравнить, например цена на газ для населения где увеличилась больше, что особенно показательно с учетом что в этом году рыночная цена газа уверенно переживает исторический минимум за этот век. ;)

psps Если я не ошибаюсь по прошлому году по данным ЕС Украина занимала боевое предпоследнее место в европе по благосостоянию, обгоняя на статистическую погрешнось только молдавию, вроде как до 2014го ситуация получше была или я не прав?

alxtskv
29.10.2020, 15:34
Надо признать, жизнь не стоит на месте и общение через форум уже не то что раньше. Мемы с котиками больше доставляют.
Вотъ! Точно!
Оччень скоро ты придешь к выводу, что главное в твоей жизни это совсем не то, что тебе нехта через смартфон в прошивку льет

DeD
29.10.2020, 15:36
Какое там веселье может быть.
Хых, а у некоторых даже забора вокруг дома нет))) Говорят не принято у нас так. Я сто раз говорил другу, за бей мол на приличия и построй, не нифига, не построил....
Вобщем, я закупился попкорном, сижу жду 3-го))

kaizer
29.10.2020, 16:05
Предлагаю вот что обсудить, помните как по западной прессе россия непрерывно в течении последних лет бомбила в сирии больницы и мирных жителей, все уже к этому привыкли и вот вдруг 25го октября все европейские газеты выходят с заголовками что российские ВКС в сирии нанесли мощнейший удар по турецким боевикам, которые собирались отправляться в карабах. как думаете неужели впервые разглядели кого там наши бомбят или это массовая очепятка?

ps Лично я думаю тут такая магия, примерно 24го ес окончательно определился с приоритетами по карабахской войне и террористами стали айзеры и турки и тут же волшебным образом цели российских бомб мигрировали из больниц в лагеря протурецких наемников, надеюсь что теперь стало понятно кого наши там уже чуть ли не пятилетку долбят?

psps ну и заодно это был хороший тест объективности европейской прессы.

alxtskv
29.10.2020, 16:10
Не, не очепятка европа доросла до новой религиозной войны с исламом.
Макрон решил этот старый новый крестовый поход возглавить.
У врагов больниц нет - только лагеря подготовки боевиков.

DeD
29.10.2020, 16:24
Н

У врагов больниц нет - только лагеря подготовки боевиков.
Красиво блин сказал.

Termitnik
29.10.2020, 17:19
Во первых никто по вам ничего и не думает, т.к. почти у всех в укропии есть друзья товарищи и как вы там процветаете итак всем известно.

Достаточно открыть предыдущие тома Английского клуба и сразу же видно, как "никто по нам ничего не думает" :D
Там вата, вангующая нам "смерть без газа уже вот ЭТОЙ зимой", и вата страстно мечтающая, чтобы Одесса и Харьков погрузились в нищую непризнанную клоаку наподобие донбасской, и вата отчаянно сочиняющая всякие глупости про украинский язык и украинскую нацию etc.
Про ваших "друзей-товарищей в укропии" тоже наслышаны. Это только их ущемляют за русский язык, это только у них нет горячей воды, это только их снимают с поезда и отправляют на передовую :D Такое чувство, что все самые несчастные, самые обделённые терпилы Украины - сплошь идеологически пророссийские либо сочусвтвующие. Интересно, является ли это совпадением? :biglol:

P.S. Твои пассажи в сторону Вокса для меня вообще необъяснимы. Ты ведь взрослый человек, я думаю, ты можешь решить свои идеологические разногласия с ним без привлечения третьих лиц. А то так выглядит как будто ты мне на него жалуешься:huh:

Ну а так можно посчитать кто больше проиграл с 14го года рашка или укрия подсчеты просты курс до и после, ВВП по паритету, ну можно и специфическое сравнить, например цена на газ для населения где увеличилась больше, что особенно показательно с учетом что в этом году рыночная цена газа уверенно переживает исторический минимум за этот век.
Можно, конечно, только сразу возникает вопрос как считать. Или ты считаешь цену на газ универсальным мерилом качества жизни? :D

alxtskv
29.10.2020, 17:27
Так это шо получается, шо украина до сих пор щеневмерла?
Бедные украинци!
За шо же их бог так наказал?

kaizer
29.10.2020, 17:40
Достаточно открыть предыдущие тома Английского клуба и сразу же видно, как "никто по нам ничего не думает" :D
Там вата, вангующая нам "смерть без газа уже вот ЭТОЙ зимой", и вата страстно мечтающая, чтобы Одесса и Харьков погрузились в нищую непризнанную клоаку наподобие донбасской, и вата отчаянно сочиняющая всякие глупости про украинский язык и украинскую нацию etc.
Про ваших "друзей-товарищей в укропии" тоже наслышаны. Это только их ущемляют за русский язык, это только у них нет горячей воды, это только их снимают с поезда и отправляют на передовую :D Такое чувство, что все самые несчастные, самые обделённые терпилы Украины - сплошь идеологически пророссийские либо сочусвтвующие. Интересно, является ли это совпадением? :biglol:

Дык если прочитать, то количество ваших постов что рашка фсе на порядок больше чем обратных, лично мне вообще хочется чтоб у вас было все хорошо, у меня слишком много в Украине друзей и пока еще никто не сказал что стало лучше, даже те что поддерживали ваш майдан изначально. нет конечно ничего критичного нет, но в основном у тех кто работает не за евро все немного ухудшилось. У нас тоже не фонтан, хотя лично мое благосостояние возросло на порядок, но в основном тоже наблюдаются незначительные ухудшения, вернее было так ухудшения были в 14 и 15м, а в 18 и 19м пошло на подъем, конечно в 20м у всех все не хорошо, но тут уже причина совсем другая

P.S. Твои пассажи в сторону Вокса для меня вообще необъяснимы. Ты ведь взрослый человек, я думаю, ты можешь решить свои идеологические разногласия с ним без привлечения третьих лиц. А то так выглядит как будто ты мне на него жалуешься:huh:
Вот и именно что жалуюсь, как че не напишешь сразу начинает доставать, скрины ему подавай источники, а как только преодолеваешь свою лень и выкатываешь цифирки, так тут же сливается и нету его, и становится сразу жалко за потраченное время на их поиск, увидишь так мол и передай что я на него жалуюсь ;)

Можно, конечно, только сразу возникает вопрос как считать. Или ты считаешь цену на газ универсальным мерилом качества жизни? :D
На газ мне вообще пофигу, несмотря на газовое отопление котеджа в общем от моих месячных трат это доли процента. можно по любому пункту сравнивать, хоть вон есть официальная статистика ЕС, там вам одна лишь молдавия конкурент.

ps Вот что касается рашки, без 20го года, где будет явное падение, там кстати очень много цифирек можно посмотреть кроме ВВП
https://ru.tradingeconomics.com/russia/gdp-per-capita-ppp

У украины похожий график, в 19году наконецто значение выше, чем в 13м, а так цифири утверждают что народ в России в среднем живет в 2 с лишним раза лучше, чем в Украине
https://ru.tradingeconomics.com/ukraine/gdp-per-capita-ppp

psps Кстати что интересно у украинцев явный подъем уровня жизни именно при Зеленском, а при порохе как-то кисло было :)

pspsps Очень надеюсь что ты не вокс и с тобой можно поспорить на цифирках, без высказываний высшего существа из-за поребрика ;)

Snake_B
29.10.2020, 19:31
psps Кстати что интересно у украинцев явный подъем уровня жизни именно при Зеленском, а при порохе как-то кисло было :)

ну, такое.. подъем уровня жизни по ввп на душу населения?
может доходы все таки смотреть, по ппс..

sweeper
29.10.2020, 21:37
Пришел Термитник и обозвал всех ватой.

Я бы посмотрел, как Термитник пришел бы к неграм и обозвал бы их неграми. Такой "Крепкий орешек(крепкий термитник)".
Вата же не ответит, да?
Термитник презирает вату за то, что она даже сдачи дать не может.
Термитник меряет вату на свой лад, приписывает вате свое поведение и свои реакции на окружающие события.
Термитник считает, что любые проблемы в обществе можер решить, назвав кого-то "ватой" (или "евреями", например), и уверять всех, что во всех проблемах виноваты именно они.
Вата -- это плохие люди, говорит Термитник.
Вата не имеет права на существование, повторяет Термитник вслед за Циолковским и Гитлером.
На одного термитника, который сказал про необходимость уничтожения ваты, найдется двадцать других, не таких явных ***лобандер (это не ругательство, это самоопределение. вата не умеет ругаться, она стоит и обтекает)
На двадцать термитников, которые говорят, найдется один, который сделает.
Что сделает? Ну, профессора какого-нибудь ватного зарежет. Сейчас это в тренде.
Но стоит только адекватно ответить, тут же начинаются вопли об агрессивности Ваты, и пошла вторая серия за ликвидацию.
Нет, ребята, ватность ни при чем. А при чем -- вода Байкала, леса Сибири, газ Уренгоя, и прочая природная рента, которой вата по дурости своей и ватности не может правильно распорядится.
Правильно, с точки зрения Термитника -- отдать это всё ему, Термитнику. А потом умереть, можно даже без аудиовизуальных эффектов. Термитник потерпит без эффектов.
Это позволит Термитнику прокантоваться в этом мире еще лет десять-двадцать. Точнее. Я же не говорю, что прямо вот весь термитник получит это добро. Добро получат другие. Те, которые сейчас решают, кого из термитников пустить под нож, чтобы другие выжили. Естественно, оставшиеся будут им благодарны. Но с силой сибири можно резать поменьше. А термитникам можно не работать, а сидеть, вате показывать, какая она ватная.
Можно даже на некоторое время будет забыть, что кофе не в кофемашине растет.

DeD
29.10.2020, 22:15

Свипер, это тебя ватная пропаганда заставляет так говорить и думать.
Я вот хотел из первых рук, почитать про протесты в Польше. Некста, она вроде польская, не? Но как не странно, за Киргизию они знают и следят, а за Польшу чото нет... как так то?
За Болгарию вообще молчу... Более того, евроньюс чутак об этом знает, а некста нет, я в замешательстве, где Польские Аруджи берут идеи как революционировать??

kaizer
29.10.2020, 23:35
Это и есть по ппс

Aruj
29.10.2020, 23:36

Лучше по потреблению проса на душу населения

Хитрец
30.10.2020, 00:07
Свипер, это тебя ватная пропаганда заставляет так говорить и думать.
Я вот хотел из первых рук, почитать про протесты в Польше. Некста, она вроде польская, не? Но как не странно, за Киргизию они знают и следят, а за Польшу чото нет... как так то?
За Болгарию вообще молчу... Более того, евроньюс чутак об этом знает, а некста нет, я в замешательстве, где Польские Аруджи берут идеи как революционировать??
Ну, насчёт Польши: я бы не стал всё-таки сравнивать запрет абортов и захват власти с убийствами протестующих и прочим гуро. Хотя как раз протесты в Польше можно было бы и просветить: коварные праваки, установившие "авторитарный режим", запрещают залетевшим девушкам и молодым хахалям брать ответственность за свои действия. Как раз не по повестке леволиберальной... Опять же объединять европейские СМИ в одно целое не совсем корректно. хотя доминирует леволибералы, тут и не поспоришь. Польшу частенько ругают, так-то.
А вот по протестам в Болгарии запрос в гугле:
10017
По Польше топовые издания не особо молчат:
10018

Хитрец
30.10.2020, 00:08
Лучше по потреблению проса на душу населения

ППС - потребление проса на семью, всё сходится. :D

Хитрец
30.10.2020, 00:14
Нет, ребята, ватность ни при чем. А при чем -- вода Байкала, леса Сибири, газ Уренгоя, и прочая природная рента, которой вата по дурости своей и ватности не может правильно распорядится.

Был бы я марксистом, сказал бы, что все эти богатства общественной собственностью не являются, так как государства в руках правящего класса - буржуазии. Но по факту,что тогда ими распоряжалась партноменклатура, что сейчас их наследники. Так что "вате" остаётся наблюдать со стороны, тащем-то.
А вообще за либерах стыдно, порой. Из-за них понятие "либерал" зашкварили в нашей стране. Я имею ввиду таких, как Немцов, Собчак, Хакамада (их слепые последователи), и прочая правящая элита 90-х. ;)

Aruj
30.10.2020, 01:33
Не стоит забывать и о технологиях деревянных уличных туалетов системы "очко", которые коварный запад хочет нагло похитить у простых русских васяток. Я в телеграм-канале Нехта регулярно читаю распроссы про эту уникальную технологию.

alxtskv
30.10.2020, 02:05
А вот, кстати - да!
Извечная проблема цивилизованных - технологическая несовместимость с простыми русскими васятками.
И вроде там и нефть и газ есть и прочие ништяки, которые этим васяткам лишние,
но вот придешь это все справедливо забирать, а цивилизованная задница больше недели не может эти технологии вынести.
Приходится убираться восвояси.
Хорошо еще, если живым.
Так и живут веками в депрессии.

Snake_B
30.10.2020, 02:18
Это и есть по ппс

это ввп.. если у тебя на складе рабы будут в три раза больше работать, то ввп в три раза на душу работника вырастет, но больше получать от этого они не станут..

alxtskv
30.10.2020, 03:40
Был бы я марксистом, сказал бы, что все эти богатства общественной собственностью не являются, так как государства в руках правящего класса - буржуазии. Но по факту,что тогда ими распоряжалась партноменклатура, что сейчас их наследники. Так что "вате" остаётся наблюдать со стороны, тащем-то.
Нигде на планете еще не вырастили сообщества людей, где каждый желает добровольно отказаться от чего-то в пользу ближнего своего. И кроме капитализма, где каждый каждому конкурент, человеки так и не подобрали для себя долгосрочно устойчивой, подходящей системы взаимоотношений друг с другом. Все это применимо на любом уровне детализации, где "государство" лишь один из уровней разделения человеков на группы для конкурентной борьбы с другими группами своего уровня.
Так что всегда есть более способные / предприимчивые / амбициозные и те, кому и так хватает.
Всем им нужно для счастья разное и в разных количествах.
Те, кто считает, что так не правильно и надо срочно что-то менять, либо ничего не понимают в человеках и создают никому не нужную раздражающую суету либо всего-лишь пытаются отобрать для себя побольше у других своих ближних.
Это все естественно и не стоит особого внимания для тех, кто уже нашел себя в этой жизни
;)

alxtskv
30.10.2020, 04:55
О, кстати, Маргарита Симоньян толково изложила про цивилизацию и либералистов:

'Против варварства и за цивилизацию', — сказал Саркози.

Они не понимают. Точнее, понимают наполовину.

Они понимают, что резать головы — это варварство. Они НЕ понимают, что глумление над верой не имеет никакого отношения к цивилизации.

Этическая сторона цивилизации — это в первую очередь гуманизм, непрерывная духовная эволюция общества, стремление к сглаживанию, а не провоцированию конфликтов, неприятие разжигания ненависти и враждебности.

Уважение к чужим ценностям и чувствам — императив цивилизованного человека.

Яростное отстаивание права на оскорбление — это не про ценности цивилизации, а про ценности ультралиберализма.

При этом этический код либерализма всегда лицемерен. Ультралиберализм приветствует оскорбление определенных групп и их ценностей, но агрессивно и жестоко наказывает за глумление над ценностями, свойственными ему самому.

Утрированный либерализм не тождествен цивилизации. Цивилизация ищет свой трудный путь, избегая крайностей и рискованного эпатажа.

Так что здесь не варварство vs цивилизация, а варварство vs ультралиберализм.

Не надо путать.

https://t.me/margaritasimonyan/7336

Кое кому можно многому у нее поучиться

akots
30.10.2020, 05:15
О, кстати, Маргарита Симоньян толково изложила про цивилизацию ...

Вот и хорошо, дело за маленьким, - Маргариту выбрать в анпираторы, а она уже быстро порядок наведет в России, да и во всем мире сразу тоже заодно.

alxtskv
30.10.2020, 05:22
"Каждая цивилизация ищет свой трудный путь"
России может принести пользу и толковый анпиратор и толковая анпиратрица.
Преценденты были

Хитрец
30.10.2020, 08:16
Не стоит забывать и о технологиях деревянных уличных туалетов системы "очко", которые коварный запад хочет нагло похитить у простых русских васяток. Я в телеграм-канале Нехта регулярно читаю распроссы про эту уникальную технологию.

Ну, я бы не стал рассматривать телеграм-канал Нехта (имеющий беларуское происхождение) как источник информации о российских туалетах системы "очко". Подписывайтесь на канал РосСпижНадзор. Там много интересной инофрмации. :)

Хитрец
30.10.2020, 08:18
А вот, кстати - да!
Извечная проблема цивилизованных - технологическая несовместимость с простыми русскими васятками.
И вроде там и нефть и газ есть и прочие ништяки, которые этим васяткам лишние,
но вот придешь это все справедливо забирать, а цивилизованная задница больше недели не может эти технологии вынести.
Приходится убираться восвояси.
Хорошо еще, если живым.
Так и живут веками в депрессии.

ну, по факту, они и между собой всегда боролись. Не коллективный же запад в Россию приходил, а отдельные заинтересованные лица/страны

Хитрец
30.10.2020, 08:37
О, кстати, Маргарита Симоньян толково изложила про цивилизацию и либералистов:

https://t.me/margaritasimonyan/7336

Кое кому можно многому у нее поучиться

ДА, замечательно, давайте уравнивать убийство человека и какие-то карикатуры. Эта ваша армянка (которой место на её исторической Родине, имхо) сама не особо "толерантна": ищет любой повод, чтобы показать: "вот видите, там, на Западе, вашем, опять неправильные цивилизаторы живут". Возможно, я даже отчасти соглашусь с этим высказыванием, но явно не ей говорить об этом. Тем более, после того, как она сказала, что у нас в России власть захватят фашисты. которые нынешнюю власть повесят на столбах (тем самым она сама дегуманизирует всех остальных, кто ей противостоит). Да и к тому же, когда она начинает говорить о либерализме, то сразу всех в одну кучу сгребает. Не научилась, видите ли, отличать социал-либерализм (вот такой как раз не одобряем, именно таких вы и зовёте "либерахами", от тех же самых классических либералов или минархистов, а это ещё мы не упомянули каких-нибудь консервативных либералов или либертарианцев). А насчёт Франции: они слишком долго терпели гостей с ближнего Востока (их появлению сами поспособствовали. после арабской весны), так что вполне толерантно относились ещё. Да, мы все за гуманность и человеколюбие, но как мы можем вести себя с теми, кто сам неуважителен?
Ещё, оскорбляется человек, так как сам так сформирован (вспомним Локка об отсутствии врождённых качеств), никто не обязан смотреть, на что он там обидится, если какие-либо слова не нарушают его естественные права (жизнь, свобода, имущество). И в этом, в том числе, проблема некоторых современных западных стран, в которых доминирует феминизм третьей волны и преклонение колен перед "бывшими" (уже давно как) рабами. Россия сюда не входит, так как: а) белые; б) не мусульманская страна; в) геям не разрешаем жениться.

alxtskv
30.10.2020, 09:04
Странный ты какой-то,
разве ты не знаешь, что человеки всегда убивали человеков по всяким пустякам?
А уж из-за оскорблений так это на раз-два!
И цивилизаторы от запада каждому фору в этом дадут!
Так чего ты так возбудился?
Французы хорошо знали с кем связались (сами такие) и что за это бывает.
https://russian.palinfo.com/Uploads/Models/Media/Images/2018/9/16/1497528589.jpg
Знаешь кто на етой фотке?
И таких фоток можно много при желании найти.

Маргарита убийство не оправдывала, она лишь указала, что французы палец о палец не ударили, чтобы предотвратить такое развитие событий. И судя по их реакции предотвращать и не собираются.

Хитрец
30.10.2020, 09:06
А вот, кстати, турки устроили погром армян в Париже (страдают и коренные французы) , но это же другое, просто французы не понимают гуманизм другой цивилизации... :D
https://vk.com/video-145037861_456247225

Хитрец
30.10.2020, 09:08
Странный ты какой-то,
разве ты не знаешь, что человеки всегда убивали человеков по всяким пустякам?
А уж из-за оскорблений так это на раз-два!
И цивилизаторы от запада каждому фору в этом дадут!
Так чего ты так возбудился?
Французы хорошо знали с кем связались (сами такие) и что за это бывает.
https://russian.palinfo.com/Uploads/Models/Media/Images/2018/9/16/1497528589.jpg
Знаешь кто на етой фотке?
И таких фоток можно много при желании найти.

ну, они сами отступили от своих правил, что мы категорически осуждаем... А вот в РИ с этим было на порядок лучше, чем в остальных странах. Причём в поздней РИ, при либерале Александре 2. Внезапно, но в мире хоть до какого-то гуманизма допёрли только после ВМВ, в целом.
А что же ты на запад упор опять делаешь? А как же геноциды в Китаях и Турциях?

alxtskv
30.10.2020, 09:12
Тут Арудж анадысь двигал тему, что половина российской молодежи мечтает свалить из России.
Интересно, куда?
В Ниццу, аль в Филадельфию какую?

Хитрец
30.10.2020, 09:15
Тут Арудж анадысь двигал тему, что половина российской молодежи мечтает свалить из России.
Интересно, куда?
В Ниццу, аль в Филадельфию какую?

Я как полу***ол из Ставрополя предпочту Польшу или Чехию, с запрещёнными абортами и консервативно-либеральным обществом. Унитазы мыть не поеду, всё-таки квалификацию наращиваю.

alxtskv
30.10.2020, 09:17
А что же ты на запад упор опять делаешь? А как же геноциды в Китаях и Турциях?
Э... Напомни мне, когда последний раз Китай или Турция пытались Россию цивилизовать?
Мне вообще пофигу как они там с собой обращаются пока не пересекают дорогу России
;)

alxtskv
30.10.2020, 09:20
Я как полу***ол из Ставрополя предпочту Польшу или Чехию, с запрещёнными абортами и консервативно-либеральным обществом. Унитазы мыть не поеду, всё-таки квалификацию наращиваю.
Чё так?
Неужто на родине либерализма сорта либерализма не те?

Хитрец
30.10.2020, 09:25
Э... Напомни мне, когда последний раз Китай или Турция пытались Россию цивилизовать?
Мне вообще пофигу как они там с собой обращаются пока не пересекают дорогу России
;)

Ну Турция исторически пыталась цивилизовать, несколько веков войн, с 16 по 20 век, да.
Китай пытался цивилизовать "неправильный" СССР, отступивший от принципов "сталинизма". Собственно, напоминать про такие события, как вооружённое столкновение на острове Даманском? У меня, кстати, дед - очевидец тех событий. Таких неадекватных зверей, как там, ещё поискать надо было бы. И это маоистский Китай, достаточно отсталый. Мне стоит пояснять, почему Китай сейчас опасен? Да и сосед, как никак. И то, что они сейчас творят в Уйгурии или творили в Тибете, вызывает беспокойство. Вот где с мусульманами не парятся, а вы про Францию говорите...

Хитрец
30.10.2020, 09:28
Чё так?
Неужто на родине либерализма сорта либерализма не те?

Отступили от своих принципов, не одобряем. Как ни странно, но вполне себе либерально вёл себя Шарль де Голль, который, не смотря на всё, дал свободу Алжиру, Марокко и Тунису. (После определённого локального конфликта)
Опять же, либерализм, он для своих, внутри страны же. Так что если Россия станет либеральной, то она не должна, подняв лапки вверх, сразу отдать условный Крым.

alxtskv
30.10.2020, 09:53
Ну Турция исторически пыталась цивилизовать, несколько веков войн, с 16 по 20 век, да.
Китай пытался цивилизовать "неправильный" СССР, отступивший от принципов "сталинизма". Собственно, напоминать про такие события, как вооружённое столкновение на острове Даманском?
Ну повоевали да и успокоились, все воюют со всеми.
Ты еще войну человеков с саблезубыми тиграми вспомни.
На данный момент и Китай и Турция с Россией торгуют и вполне себе демонстрируют желание заключать взаимовыгодные договоренности, которые собираются исполнять.
На этот же данный момент выгораживаемый тобой запад рвет с Россией все договора, торговать не желает, объявляет ее своим врагом и интенсивно лезет в ее внутренние дела.
Для меня вполне очевидно, кто жаждет конфронтации и на ком надо делать упор.

Мне стоит пояснять, почему Китай сейчас опасен? Да и сосед, как никак.
Держи порох всегда сухим и будет мир дружба жвачка!

И то, что они сейчас творят в Уйгурии или творили в Тибете, вызывает беспокойство. Вот где с мусульманами не парятся, а вы про Францию говорите...
А у меня не вызывает, я собираюсь в России жить

kaizer
30.10.2020, 09:57
это ввп.. если у тебя на складе рабы будут в три раза больше работать, то ввп в три раза на душу работника вырастет, но больше получать от этого они не станут..
Там разные графики есть этот график пересчета ВВП к ППС

DeD
30.10.2020, 13:43
И то, что они сейчас творят в Уйгурии или творили в Тибете, вызывает беспокойство. Вот где с мусульманами не парятся, а вы про Францию говорите...

А что они делают с мусульманами? Откуда дровишки? Перестань цитировать пропаганду. С Уйгурами в Сидзяне, да, не просто. Но вина в этом уйгуров ни чуть не меньше, если не больше, чем китайцев. Почитай что нить серьезное, про китайские погромы в Урумчи например. Я свидетель этих событий. Спорить со мной по этому вопросу можно, но аргументированно.

DeD
30.10.2020, 13:57
Мне стоит пояснять, почему Китай сейчас опасен? Да и сосед, как никак.

Лучше бы конечно пояснить. Я угрозу от китая вижу только экономическую, которую вполне можно регулировать и обсуждать. Остальные все - бред. Лада вам тут про южный китай рассказывала, я могу рассказать про северный. Пару лет назад заезжал в Ордос. (Кстати Лада, была там? если нет - рекомендую) Прекрасный город с садами, парками, офисами, магазинами, дорогами и общественным транспортом, вот только людей там нет, не заселии еще, и таких городов десятки, зачем им чужие, свои заселять надо. И менталика у китайцев очень приемлимая для русского, скажу больше, при отсутствии языкового барьера, русский гораздо скорей поймет китайца чем англичанина.

Aruj
30.10.2020, 15:40
И менталика у китайцев очень приемлимая для русского, скажу больше, при отсутствии языкового барьера, русский гораздо скорей поймет китайца чем англичанина.
Естессно поймет. Китай тоже только в первом поколении в люди выбился. Первые люди там более менее жить начали. И такие же нувориши по менталитету.

Пс. Тут Лада скидывала фотки с китайских корпоративов. Это как раз пример того, как ведут себя люди которым, наконец, что-то разрешили. И у которых наконец появились первые деньги. Малиновые пиджаки, понты это вот все...

Aruj
30.10.2020, 15:44
Ну и да, аппетит приходит во время еды. Китай пока и Тайвань как то не очень хочет вернуть. Но захочет. Так же как и несправедливо отобранное Приморье. :)

alxtskv
30.10.2020, 15:52
Ну и да, аппетит приходит во время еды. Китай пока и Тайвань как то не очень хочет вернуть. Но захочет. Так же как и несправедливо отобранное Приморье. :)
Ну, захочет - молодец.
Значить аппетит хороший и организм здоровый.
А наша задача свой организм в тонусе держать и сделать так чтобы двум здоровым организмам было выгоднее договариваться, а не грызть друг друга.
Вот с вами нихто договариваться не будет - не зачем
;)

alxtskv
30.10.2020, 15:53
Естессно поймет. Китай тоже только в первом поколении в люди выбился. Первые люди там более менее жить начали. И такие же нувориши по менталитету.

Пс. Тут Лада скидывала фотки с китайских корпоративов. Это как раз пример того, как ведут себя люди которым, наконец, что-то разрешили. И у которых наконец появились первые деньги. Малиновые пиджаки, понты это вот все...
Не завидуй - грешно ето

lada
30.10.2020, 16:43
https://ladachee.livejournal.com/33672.html
Не пишите ничего в ответ. Просто мне нужно поделиться, так легче...

Snake_B
31.10.2020, 01:30

https://ru.euronews.com/2015/09/21/david-cameron-pigs-head-biography-claims
Дэвиду Кэмерону подложили свинью

эти как?
люди которым, наконец, что-то разрешили или ты опять обосрался?

одни тут уже 6 год бегают, тоже ждут что хоть китай эту рашку покарает, раз будапештским меморандумом можно подтереться..
теперь, видимо, с ними и змагарье бегать будет..

alxtskv
31.10.2020, 06:48
Мне стоит пояснять, почему Китай сейчас опасен?Лучше бы конечно пояснить.
Хитрый то ли либералист то ли скинхэд в своем репертуаре.
Когда дело доходит до того, что надо как-то свои лозунги обосновать - растворяется в интернете до смены темы на форуме
Малолетний пиз.. арудж (почти из чехии), короче

kaizer
31.10.2020, 11:57
как белорусы относятся к массовым демонстрациям в Европе, испании, франции, Польше, где сейчас регулярно собирается народу больше,чем в пиковые значение в минске летом?

kaizer
31.10.2020, 13:37
Между тем сенаторы вызывали на ковер гугл, фейсбук и твиттер на предмет политической цензуры. В ходе разговора Цукерберг признал что нанял 35000 цензоров, ежедневно удаляющих не правильный с его точки зрения контент. чем закончилось не понятно, вроде все пообещали исправится. Вызов был из-за того что вся информация о коррупции семьи Байденов активно удалялась, а экаунты банились.

Aruj
31.10.2020, 18:05
как белорусы относятся к массовым демонстрациям в Европе, испании, франции, Польше, где сейчас регулярно собирается народу больше,чем в пиковые значение в минске летом?

Хорошо относятся. Только на западе это все таки борьба меньшинств за свои права. И борьба скорее против консервативного общества. А у нас борьба большинства за базовые права и базовую законность против узурпаторов. Западные протесты это следующий уровень до которого ещё дожить бы.

alxtskv
31.10.2020, 18:41
Хорошо относятся.
Почему тогда забастовки прогуливают?

Aruj
31.10.2020, 20:24
Почему тогда забастовки прогуливают?

Централизованного управления и методичек просто нет. У каждого своя точка зрения на то, как нужно шатать режим. И по поводу забастовок, и по поводу перекрытия дорог, и по поводу деанона сцыкловиков. Да и ходить митинговать в 21-м веке как то "не олло", при нынешних технологиях. Я через нехочу на воскресные марши хожу. Главное, что по поводу сноса режима консенсус

kaizer
31.10.2020, 20:38
Хорошо относятся. Только на западе это все таки борьба меньшинств за свои права. И борьба скорее против консервативного общества. А у нас борьба большинства за базовые права и базовую законность против узурпаторов. Западные протесты это следующий уровень до которого ещё дожить бы.
судя по фоткам там далеко не меньшинство.

alxtskv
31.10.2020, 20:39
Централизованного управления и методичек просто нет.
Теперь и ты в курсе, как выглядит "Вождей в топку! Даешь блокчейн-сетевой протест, с голосовалкой в телеграме на каком перекрестке гвоздики рассыпать!"

У каждого своя точка зрения на то, как нужно шатать режим. И по поводу забастовок, и по поводу перекрытия дорог, и по поводу деанона сцыкловиков. Да и ходить митинговать в 21-м веке как то "не олло", при нынешних технологиях. Я через нехочу на воскресные марши хожу. Главное, что по поводу сноса режима консенсус
Баловство у вас там, а не борьба.
Принцип "разделяй и властвуй" еще мамонты придумали.
Странно, что вы решили, что вас никакие законы физики не касаются
Ну ничего - жисти не лень, она и вас научит.

Aruj
31.10.2020, 21:27
судя по фоткам там далеко не меньшинство.

Меньшинства + сочувствующие им, которые понимают что отношение к меньшинствам влияет и на страну в целом.

kaizer
01.11.2020, 12:48
а в Грузии? Вон саакашвилли написал что победа партии иванишвилли подделана и надо срочно протестовать?

В Польше дуда вообще победил с преимуществом в 1,5%, подделать надо было совсем чуть чуть?

Aruj
01.11.2020, 13:56
а в Грузии? Вон саакашвилли написал что победа партии иванишвилли подделана и надо срочно протестовать?

В Польше дуда вообще победил с преимуществом в 1,5%, подделать надо было совсем чуть чуть?

Да я не то чтобы за всем слежу)) Только сегодня добрался фотки из Польши посмотреть. И в целом, там вроде как 70% этот новый закон про аборты не поддерживает. Чего его ввели не понятно.

Видел ещё протесты в Чили против конституции Пиночета, в Тайланде против власти монарха. Короче, наступает новая эра. Молодежь, которая привыкла что им предоставляются качественные услуги в интернете, не понимают почему в государстве, которая такая же сфера услуг, работают самые отсталые в развитии люди. Государство должно работать как убер или яндекс.доставка еды.

sweeper
01.11.2020, 19:46
Меня тема с блокчейн-голосованием, прямо скажем, заинтересовала.
Зря вы ее так поливаете.
Только подходить к ней надо не как к платформе, обеспечивающей непрерывную цепочку транзакций, а как к механизму доказательства проделанной работы.
Предположим, проходят выборы.
Официального списка кандидатов нет. Но есть неофициальный, точнее, общеизвестный.
В нем имеются фамилия, имя, отчество, и некоторый хеш, например, от номера/серии паспорта и других личных данных.
Хотите -- печатайте свои данные в газете. Можно распространить через луковый даркнет среди друзей-фидошников.
В час начала голосования объявляется еще один параметр (условно, SALT). Блок данных с ФИО кандидата, хешем кандидата, SALT и специальным подбираемым полем должен давать при хешировании определенный результат (как сейчас сделано, определенное количество 0 в старших разрядах хеша).
Как только какое-то частное лицо, организация (в том числе общественная), или иностранный агент предъявляют блок с таким результатом -- выборы считаются состоявшимися. И победитель -- тот, про кого этот блок.
SALT можно создавать в прямой трансляции -- через лототрон.
Любой может после объявления SALT сформировать любой блок. Со своими данными например. И серверной инфраструктуры не нужно. В фейсбуке опубликовал -- журналисты тут же проверят и растрезвонят.
Победитель вправе считать, что собрал под свои знамена больше ресурсов, чем его конкуретны. Как это сделано -- попросил помощи у госдепа, загрузил домашние ПК своих сторонников на добровольной для них основе, взломал суперкомпьютер Фугаку и посчитал на нем -- неважно. Важно, что получил результат, причем раньше других -- хорошее качество для будущего первого лица государства.
Фантастика? Конечно. Законодатели должны для понимания всего этого хотя бы понять, что пять умножить на семь по модулю одиннадцать -- это два.

Винни
01.11.2020, 21:15
Идея неплохая, но не понял, чем принципиально лучше того, что и так уже имеем в автократиях?
Объявляются "выборы", что-то там делается, а потом побеждает тот, кто собрал больше ресурсов (неважно каким способом).

alxtskv
02.11.2020, 03:30
До поливания темы блокчейн голосования ход не дошел еще.
Пока что пытались выяснить насколько хорош блокчейн протест.
Полезных результатов отыскать не удалось.

Vox
03.11.2020, 11:55
наши официально приняли на вооружение первый отечественный ударный БПЛА "Орион", На мой взгляд это клон амерского рипера - решение проверенное временем но уже фактически устаревшее, впрочем заявленные характеристики выше риперовских. ну хоть так.

ps не поленился и полез сравнить, нефига подобного наш мелче в 1,5 раза и соответсвующая боевая нагрузка так же 4 места против 6 у амеров, потолок меньше в 2 раза, и примерно в 2 раза он легче, остальные характеристики сравнимы либо отсутствует цифирь, тут самое интересное это стоимость, а по ней пока данных нет (ТТХ в вики только экспортной версии). ну и разница в возрасте почти 20 лет.

байрактары\харопы изнасиловали в извращенной форме вундерфафлю с-300
и вуаля - через пару дней Орин превращается в боеготового и ударного.

Совпадение?

Vox
03.11.2020, 12:05
Меня тема с блокчейн-голосованием, прямо скажем, заинтересовала.
Зря вы ее так поливаете.
Только подходить к ней надо не как к платформе, обеспечивающей непрерывную цепочку транзакций, а как к механизму доказательства проделанной работы.
Предположим, проходят выборы.
Официального списка кандидатов нет. Но есть неофициальный, точнее, общеизвестный.
В нем имеются фамилия, имя, отчество, и некоторый хеш, например, от номера/серии паспорта и других личных данных.
Хотите -- печатайте свои данные в газете. Можно распространить через луковый даркнет среди друзей-фидошников.
В час начала голосования объявляется еще один параметр (условно, SALT). Блок данных с ФИО кандидата, хешем кандидата, SALT и специальным подбираемым полем должен давать при хешировании определенный результат (как сейчас сделано, определенное количество 0 в старших разрядах хеша).
Как только какое-то частное лицо, организация (в том числе общественная), или иностранный агент предъявляют блок с таким результатом -- выборы считаются состоявшимися. И победитель -- тот, про кого этот блок.
SALT можно создавать в прямой трансляции -- через лототрон.
Любой может после объявления SALT сформировать любой блок. Со своими данными например. И серверной инфраструктуры не нужно. В фейсбуке опубликовал -- журналисты тут же проверят и растрезвонят.
Победитель вправе считать, что собрал под свои знамена больше ресурсов, чем его конкуретны. Как это сделано -- попросил помощи у госдепа, загрузил домашние ПК своих сторонников на добровольной для них основе, взломал суперкомпьютер Фугаку и посчитал на нем -- неважно. Важно, что получил результат, причем раньше других -- хорошее качество для будущего первого лица государства.
Фантастика? Конечно. Законодатели должны для понимания всего этого хотя бы понять, что пять умножить на семь по модулю одиннадцать -- это два.

а где тут блокчейн?

если что - вычислительная сложность биктоина создана искуствено в монетарных целях, никакого отношения к блокчейну не имеет.

Snake_B
03.11.2020, 15:37

Армения: неизвестное количество С-300/С-300ПМ на 2016 год[85], 5 дивизионов С-300В/С-300ПС по 12 пусковых установок каждый на 2017 год[86]

С-300ПМ (Индекс УВ ПВО — 35Р6) (буква М в названии обозначает «модернизированный», ЗРС С-300ПМ, несмотря на внешнее сходство, принципиально отличается от предыдущих вариантов. Она начала разрабатываться одновременно с принятием на вооружение в 1983 году С-300ПС. Использование новой элементной базы позволило обеспечить её высокую помехозащищённость и в два раза повысить дальность действия. После успешных испытаний в 1989 г. была принята на вооружение Войск ПВО страны.

Украина — 250 пусковых установок С-300П/ПС/ПТ [115] (в 2004—2011 годах только 6 комплексов прошли капитальный ремонт[116]; в 2012 году отремонтирован один С-300ПТ, ресурс продлён на 5 лет[117]). По данным украинской профильной прессы, на апрель 2013 года на боевом дежурстве состояло 60 дивизионов ЗРК С-200В, С-300В1, С-300ПТ/ПС и «Бук-М1»[источник не указан 1502 дня]; при этом сообщается, что ЗРК С-200В, С-300ПТ и С-300В1 будут сняты с вооружения и переданы на базы хранения[118]

С-300ПС (индекс УВ ПВО — 75Р6) (буква С в названии обозначает «самоходный», обозначение SA-10d по классификации НАТО) начала поступать на вооружение в 1982 году, тогда же принята на вооружение.

какая-то зрадная перемога у румун..
или они на днр нападать байрактарами планируют... там то не с-300 будут, а панцири... еще и не экспортные.. как бы опять не пришлось кому-то экстренно наступать в румунию

Али Гарх
03.11.2020, 17:35
Сегодня Байден выиграет выборы и на Украину пойдёт современное вооружение - последние Патриоты и Иджис Ашоу, как у Румын. Выше указанный советский хлам действительно пора менять.

Aruj
03.11.2020, 18:25
Я за темой беспилотнмков не слежу. Подскажите, а это правда что в российских, оператор до сих пор находится в самой машине и стреляет нажимая на гашетку?

Aruj
03.11.2020, 18:37
И я, кстати, одобряю использование беспилотнмков и прочих вооружений без участия человека. И считаю что следующая мировая война будет уже такой более гуманной, между роботами и русскими в костюмах роботов.

Гость
04.11.2020, 00:00
И я, кстати, одобряю использование беспилотнмков и прочих вооружений без участия человека. И считаю что следующая мировая война будет уже такой более гуманной, между роботами и русскими в костюмах роботов.
"русскими"? ты хотел сказать "россиянами"? недооценка пропаганды бурятского буддизма детектед

Snake_B
04.11.2020, 00:19
Сегодня Байден выиграет выборы и на Украину пойдёт современное вооружение - последние Патриоты и Иджис Ашоу, как у Румын. Выше указанный советский хлам действительно пора менять.

американцы в благотворительности замечены не были, а у пана атамана золотого запасу нема.. разве что кусок одесской области, вместе с воксом, румунам вернут, в обмен на патриот..

Я за темой беспилотнмков не слежу. Подскажите, а это правда что в российских, оператор до сих пор находится в самой машине и стреляет нажимая на гашетку?

говорят, туда беларусских оппозиционеров запихивают, предварительно отчетвертовав не нужные запчасти.. одну руку оставляют, лишь бы было чем на гашетку давить..

Aruj
04.11.2020, 01:25
"русскими"? ты хотел сказать "россиянами"? недооценка пропаганды бурятского буддизма детектед

Не, России к тому времени уже не будет. Развалится на удельные княжества:umnik:

Aruj
04.11.2020, 01:27
говорят, туда беларусских оппозиционеров запихивают, предварительно отчетвертовав не нужные запчасти.. одну руку оставляют, лишь бы было чем на гашетку давить..
Поэтому, мы на протесты против всего этого и ходим.

alxtskv
04.11.2020, 02:44
А ведь истину глаголит, сукин сын!
Взять хоть современных аруджей - этож натуральные беспилотники, управляемые нехтой через смартфон!

Snake_B
04.11.2020, 03:01
Поэтому, мы на протесты против всего этого и ходим.

ты бухать только ходишь.. в беспилотном режиме

kaizer
04.11.2020, 14:54
и вуаля - через пару дней Орин превращается в боеготового и ударного.

Совпадение?
Я тут выкладывал данные самих турок, которые сами утверждают что повредили одну тележку из неразвернутого комплеска, видимо армяне ее куда-то тащили.

Что какасется Ориона, то оно еще не готово, в смысле развернутого комплекса пока нет, да и данные в сети от экспортного варианта

зы Как я понимая единственный современный С-300 у Армян развернут около Еревана, и это все, больше поражать чудо технику негде

kaizer
04.11.2020, 14:57
Так кто там на выборах побеждает? По табличке вроде как Байден, но там мутная система Трамп уже почему-то считает себя победителем, кто-то в этом рубит?

Filon
04.11.2020, 15:17
По текущему раскладу больше шансов на вин у Байдена. Посмотри у Каца последние видео, он там возможные расклады по выборщикам объяснял.

Винни
04.11.2020, 15:22
Предлагаю снимать с баланса выборы американского президента.
Нам-то какая разница? Тем более, что в этот раз хороший повод снимать их с баланса: подсчёт может затянуться, так что зачем смотреть все эти рейтинги и шансы и всю эта лабуду из каждого утюга целую неделю? Такое ощущение, что американцы к этому и то спокойнее относятся (во всяком случае те, с которыми лично общаюсь).

Vox
04.11.2020, 18:29
Я тут выкладывал данные самих турок, которые сами утверждают что повредили одну тележку из неразвернутого комплеска, видимо армяне ее куда-то тащили.

так с тех пор сколько всего произошло

Али Гарх
05.11.2020, 11:58
"русскими"? ты хотел сказать "россиянами"?

Вот это ельциновское "россиянами", к счастью, уходит с газетных полос. Сейчас в тренде именно "русскими". Русское оружие, русские офицеры и даже русские футболисты, хоть в сборной Руссии только один русский - массажист Алаквердыев, и тот только по паспорту.

американцы в благотворительности замечены не были, а у пана атамана золотого запасу нема.. разве что кусок одесской области, вместе с воксом, румунам вернут, в обмен на патриот

Так этим обезьянам на кнопки жать не дадут. ПРО будет интегрирована в НАТОвскую систему, команды будут отдавать американские офицеры.

kaizer
05.11.2020, 15:46
Так выборы в США подделанные или нет? Что-то пошли сообщения что Байден резко стал выигрывать по почте, причем с результатами в сотни тысяч голосов за Байдена и 0 за Трампа, не напоминает картинку типа а вот выносных урнах почему-то 100% за ЕР :)

Snake_B
05.11.2020, 16:55
Так этим обезьянам на кнопки жать не дадут. ПРО будет интегрирована в НАТОвскую систему, команды будут отдавать американские офицеры.

ну, так, эти обезьяны собираются байрактарами донбасс оккупировать аннексировать и крым туда-сюда вернуть.. а натовские офицеры им своими системами про только по губам поводить могут..

Aruj
05.11.2020, 17:29
Так выборы в США подделанные или нет? Что-то пошли сообщения что Байден резко стал выигрывать по почте, причем с результатами в сотни тысяч голосов за Байдена и 0 за Трампа, не напоминает картинку типа а вот выносных урнах почему-то 100% за ЕР :)

Если сотни тысяч за Байдена и ноль за Трампа, то ты, скорей всего, как обычно, навернул с лопаты))

Snake_B
05.11.2020, 18:55
Если сотни тысяч за Байдена и ноль за Трампа, то ты, скорей всего, как обычно, навернул с лопаты))

если сотни тысяч за тихановскую и ноль за лукашенко, мылиция с народом, и вот это вот все, то кто, как обычно, навернул?

akots
05.11.2020, 19:34

Маловероятно. Все бюллетени в своих личных помеченых конвертиках, которые надо подписать. Конвертики с адресом и подписью. Если конвертик с бюллетенем не совпадает, то он не считается. Если подпись не совпадает по мнению счетной машины, то тоже бюллетень выкидывают или отправляют на ручной досмотр. Но это совсем редко бывает. Единственный способ что-то вбросить это ходить по домам-квартирам и клянчить бюллетени у непроголосовавших, что как-то маловероятно, так как за что-то в этом роде положено 10 тыс штраф и/или год тюрьмы. То есть если кто-то эти займется серьезно, то рискует загреметь, ну, например, на миллион штрафа и/или 100 лет тюрьмы. А поскольку выборы федеральные, то искать будет ФБР.

Большинство голосовавших по почте - демократы, так как большие города, и никому не охота ходить на участки и дышать чужим ковидом, плюс Байден посоветовал. Трамповский электорат по большей части в пригородах и прочих осколках, где посвободнее, плюс Трамп велел прийти, вот они и пришли. Считают почтовые голоса обычно по ходу дела, но после закрытия участков считают сначала очные голоса, а потом уже досчитывают почтовые. Но в некоторых местах почтовые вообще не начали считать до закрытия. Плюс в некоторых мегаполисах типа Филадельфии машины перегружены, отсюда и задержки. Учитывая, что там бдят круглосуточно десятки наблюдателей от всех партий, и все записывается на камеры, то любые поползновения как-то совсем маловероятны. Если камеры ломаются или наблюдателей нет, то процесс приостанавливается до тех пор пока камеры не починят и наблюдателей не найдут.

alxtskv
05.11.2020, 19:44
Маловероятно. Все бюллетени ...
Короче, если следовать традициям этого форума, то из твоего объяснения становится предельно ясно, что выборы в америке нагло сфальсифицировали!

Гость
05.11.2020, 19:54
Вот это ельциновское "россиянами", к счастью, уходит с газетных полос. Сейчас в тренде именно "русскими". Русское оружие, русские офицеры и даже русские футболисты, хоть в сборной Руссии только один русский - массажист Алаквердыев, и тот только по паспорту.
это с вас заграничных типа россиян кипяток брызжет из зомбоящика про #мыжрусские
а у глубинных русских это называется иначе

Aruj
05.11.2020, 20:57
если сотни тысяч за тихановскую и ноль за лукашенко, мылиция с народом, и вот это вот все, то кто, как обычно, навернул?

Если Байден со своими адвокатами не в тюрьме и не отравлен ядом, то это вообще выборами, в нашем понимании, не считается.

Винни
06.11.2020, 14:10
В нашем понимании выборов, у них там вообще какой-то абсурд. Императорский трон за Трампом, а фальсифицирует выборы Байден.

alxtskv
06.11.2020, 15:12
Де ты там трон увидал?
Табуретка какая-то.
Под которую каждый штатогубер демонстративно кучки подкладывает
Довели страну до ручки.
Бедному потусу времени не остается ни на что полезное,
только и делает, что отмазывается от всяких
"ты у навального денег брал!"

Snake_B
06.11.2020, 18:36
беларусам всё божья роса..

Aruj
06.11.2020, 20:39
беларусам всё божья роса..

Так что, шайка Байдена все таки фальсифицирует выборы? Я вчера в фб видел эту методичку про "стотыщ за Байдена и ноль за Трампа", ну это ж на детей до 3-х лет рассчитано.

Aruj
06.11.2020, 20:43
Довели страну до ручки.
Бедному потусу времени не остается ни на что полезное,
только и делает, что отмазывается от всяких
"ты у навального денег брал!"
Где ты видел президента который бы за 4 или 8 лет вообще смог бы хоть что-то сделать. Во власти нужно лет 20-25 просидеть, чтобы разбобраться что к чему и как то начать на благо страны трудиться. Поэтому штаты и плетутся в конце списка стран.

alxtskv
06.11.2020, 21:25
От есть приливы и есть отливы. Они всегда чередуются. Ну повелось так почему-то.
Есть еще аруджи, которые думают, что если поставят на то, что в последнее время плетется в конце списка стран приливало, то будут всегда в шоколаде.
Есть еще биржевые спекулянты, которые делают состояния на аруджах, которые думают, что будут всегда в шоколаде, т.к. уверены что ставка их не может проиграть, раз вчера выигрывала
Хотя, конечно, раньше штаты дураками были, согласен.
Всем добро причиняли цветистыми революциями, отправляя их в начало списка, а себя обделяли и плелись в самом его конце.
Но теперь то они сильно поумнели и решили себя цветистыми революциями не обделять, решили что их демократия уже не чиста, а попрана китайцами, русскими, иранцами и ***лами и с такой демократией можно уже не церемониться.
Так что ждем их движения (вместе с их фанатами) с конца списка в самое его начало.
Мы ж все за справедливость?

alxtskv
06.11.2020, 22:03
Поговаривають, что штаты уже настолько поумнели, что практически все главные телеканалы страны в рамках поддержки свободы слова, мнений и совести синхронно прерывают трансляцию выступления действующего потуса, желающего сообщить своим согражданам свое мнение о качестве американских выборов!
Так держать!

Snake_B
06.11.2020, 23:34
Так что, шайка Байдена все таки фальсифицирует выборы? Я вчера в фб видел эту методичку про "стотыщ за Байдена и ноль за Трампа", ну это ж на детей до 3-х лет рассчитано.

я так понимаю никто не притащит сюда эти ваши любимые расчеты, которые показывают были ли вбросы или нет..
хотя, лично я за байдена..

alxtskv
07.11.2020, 06:24
А я за американскую оппозицию!
За ее непокобелимую, несломляемую волю к победе над американским режимом!
До последнего ... ну че там уних есть еще...
Нопасаран!
А то скучно мне

kaizer
07.11.2020, 11:11
Пока в сети много роликов с видео о фальсификациях в пользу Байдена и ни одного в пользу Трампа, где-то даже ролик о том как наблюдателей от республиканцев выталкали и подписали протокол без них сославшись на отсутствие, есть пару роликов где один человек заполняет кучу бюллетеней (прямо под камерой) и все за Байдена. Короче Дем партия США мало чем отличается от ЕР разве что кустарщиной :)

ps Сам я считаю что выигрыш Байдена для России предпочтительней, хотя самое предпочтительное это длительная борьба и бодяга.

Filon
07.11.2020, 11:33
В отличие от ЕР в РФ, в США есть кому расследовать бы ли фальсификации, так как существует политическая конкуренция.

И, если за фальсификации в РФ (и тем более в Беларуси) "поймут и простят", в США за это можно сесть надолго.

akots
07.11.2020, 12:48
Пока в сети много роликов с видео о фальсификациях в пользу Байдена и ни одного в пользу Трампа, где-то даже ролик о том как наблюдателей от республиканцев выталкали и подписали протокол без них сославшись на отсутствие, есть пару роликов где один человек заполняет кучу бюллетеней (прямо под камерой) и все за Байдена. Короче Дем партия США мало чем отличается от ЕР разве что кустарщиной ...

Это ты что-то откопал видимо нарисованное в RT. :) Тут за каждый подделанный бюллетень пложено по году тюрьмы, так что я бы посомневался хотя бы для приличия. Но конечно Симоньян виднее, что и как. В любом случае, похоже эпопея постепенно подходит к концу, и пересчета не будет, судя по цифрам. Трамп еще конечно может попробовать судиться, хотя иски скорее всего отклонят. По законам вроде бы требуется во всех более-менее спорных штатах определенное максимальное расхождение. Если расхождение выше этого минимума, то иски на пересчет отклоняются автоматически.

Secret Service sends more agents to Delaware in anticipation of a potential Biden win

From CNN's Jamie Gangel,Betsy Klein, Noah Gray, Peter Morris, Sarah Mucha

More US Secret Service agents have been sent to Wilmington, Delaware, in anticipation of a potential Joe Biden presidential win, CNN has learned.

The extra Secret Service agents were sent to Delaware Thursday, two sources said, with one law enforcement source telling CNN, “This was anticipated.”

Some context: Upon a presidential win, the USSS detail for a president-elect would get larger and mirror the size and scope of a president's. Additional airspace security measures are also implemented, a source familiar with USSS protocols said. A team for Biden has been on standby since last week, the source said.

https://www.cnn.com/politics/live-news/trump-biden-election-results-11-06-20/h_7d1064c26bc6bb949489a14c15f932eb
https://www.cnn.com/2020/11/07/us/pennsylvania-convention-center-arrests/index.html

А вот и сторонники Трампа подтягиваются, так что это тоже неправда:

CNN)Two armed Virginia men who were arrested Thursday outside the Philadelphia Convention Center were "coming to deliver a truck full of fake ballots" to the city, CNN affiliate KYW reported, citing prosecutors. ...

Пересказывать не будут, ссылка в спойлере. Чуваки из QAnon.

В Вашингтоне, кстати, результаты вообще какие-то туркменообразные, всякие баши и батьки могут отдыхать и не париться. За Байдена аж почти 93%, как-то даже несерьезно. Трамп еле-еле набрал 5%. Также похоже, что проходит частичная легализация грибков и прочих "лекарственных средств" для личного пользования. Но это еще конгресс должен утвердить.

alxtskv
07.11.2020, 13:00
Это ты что-то откопал видимо нарисованное в RT.
О! Вот так на американщине сегодня все расследования и ведутся:
- Результат такого расследования может быть выгоден Симоньян!
- Да? Да нафиг надо тут копать!
Клинтониха, бедолага, до сих пор не может выйти из тюрьмы из за расследований политических конкурентов

kaizer
07.11.2020, 14:58
Это ты что-то откопал видимо нарисованное в RT. :)
Да обычный импортный ютуб. Нам-то все равно по большому счету кто выиграет.

alxtskv
07.11.2020, 15:13
Енто да. Кто там главным конюхом в тех заморских авгиевых конюшнях будет по барабану.
Но оччень интересно КАК ентот конюх "выборы" выиграет!

sweeper
07.11.2020, 18:54
akots, тут вопрос возник. Как работает механизм защиты от повторного голосования в США, если первый раз человек проголосует по почте, а второй -- на участке?

Snake_B
07.11.2020, 19:10
О! Вот так на американщине сегодня все расследования и ведутся:

либерастам достаточно написать - "В отличие от" и дальше можно нести любую ахинею..
если уж совсем бредятина получается, то можно добавить - "это для детей до 3-х лет"

п.с. и да, по году турьмы за каждый бюллетень положено, в америках этого боятся, "в отличии от"
поэтому у них и преступлений нет, тюрьмы пустые стоят

Aruj
07.11.2020, 21:40
либерастам достаточно написать - "В отличие от" и дальше можно нести любую ахинею..
если уж совсем бредятина получается, то можно добавить - "это для детей до 3-х лет"
Окей, а как бы ты описал людей, которые верят в эльфов, кракенов и фальсификации на выборах в США?

Пс. Кста, а в QAnon вы тоже верите?

alxtskv
07.11.2020, 21:56
Окей, а как бы ты описал людей, которые верят в эльфов, кракенов?Законченные аруджи

фальсификации на выборах в США?Нормальные люди с работающими мозгами

akots
07.11.2020, 22:57
akots, тут вопрос возник. Как работает механизм защиты от повторного голосования в США, если первый раз человек проголосует по почте, а второй -- на участке?

Машина конвертик с почтовым голосом выбрасывает, если в базе отмечено, что избиратель уже проглосовал очно. Почтовые голоса в большинстве случаев считаются после очных, а до этого момента они на складе лежат в конвертиках с подписями и адресами. Дальше идет ручная проверка подписи, адреса и проч., если положено.

akots
07.11.2020, 23:00
... фальсификации на выборах в США? ...

Вопрос в масштабах. Ушленький народец всегда найдется, а вот насколько оно на что-нибудь влияет, это уже из другой оперы.

... поэтому у них и преступлений нет, тюрьмы пустые стоят

Это спасибо Байдену, до клинтоновских реформ сажали не так яростно. Плюс ДНК тестирование.

alxtskv
07.11.2020, 23:11
Вопрос в масштабах. Ушленький народец всегда найдется, а вот насколько оно на что-нибудь влияет, это уже из другой оперы.
Ух ты!
Походу мухлевали по крупному, раз даже отпираться перестали.

Snake_B
08.11.2020, 00:16
Это спасибо Байдену, до клинтоновских реформ сажали не так яростно. Плюс ДНК тестирование.

я не понятно написал? ок, вопрос - в сша тюрьмы пустые?

Окей, а как бы ты описал людей, которые верят в эльфов, кракенов и фальсификации на выборах в США?

с вопросами веры и религии, это к румунам.. это у них там теперь модно - вера, мова, армия.. правда вера с левым томосом, в мову не умеют и армия, прямо скажем, так себе.. но ще не вмерла..
или к тракторам.. верим моржам переморжам.. как то так..

никакая-то кухарка говорила, а предыдущий президент..
теперь пусть суды, вот это вот все, и доказывают..

DeD
08.11.2020, 07:57
Это ты что-то откопал видимо нарисованное в RT.

Как то в этот раз "да вы тут все Молодцы". Более лютой пропаганды я давно не видел. Пожалуй со времен СССР. Я вот по утрам завтракая, смотрел евроньюс, как наимеенее политизированное и информативное ТВ, как мне казалось. Там Зеленский в рекламе в украину зазывал, и все такое.. Но нынче жесть просто. Байден, Байден, Байден. По полчаса ликование показывают и секунду каких то дебилов которые сокрушаются. Они так всю гонку освящали. Слушайте, это все перевернулось.
Тоталитаризм пришел в Европу и США. Сейчас это видно только по прессе, но скоро будет везде. Левая идея она такая - свободу слова не очень жалует. И желание осчастливливать людей помимо их воли это тоже левизм. А дальше за несогласных возьмутся, видели мы такое....

kaizer
08.11.2020, 13:17

Пс. Кста, а в QAnon вы тоже верите?
В фальсификации в выборах в США верят сами американцы и многочисленные судебные процессы прошлых лет как бы показывают что такое явление там присутствует, но вроде как потом все успакаивается, сказать что это хоть раз повлияло на итоги можно однозначно см. дело Буш-гор

kaizer
08.11.2020, 13:23
Вот пример самой простейшей цензуры в твиттере и Трамп и Байден объявили себя президентами, Трампа забананили Байдена нет. :)

ps Вот тут немного и от рамблера
https://news.rambler.ru/world/45176361-amerika-prepodala-urok-po-mahinatsiyam-na-vyborah/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Aruj
08.11.2020, 17:24
Вот пример самой простейшей цензуры в твиттере и Трамп и Байден объявили себя президентами, Трампа забананили Байдена нет. :)

ps Вот тут немного и от рамблера
https://news.rambler.ru/world/45176361-amerika-prepodala-urok-po-mahinatsiyam-na-vyborah/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Потому что один выборы выиграл, а другой проиграл. Или по твоему выборы никто не выиграл, их вообще не было, а кто президент это просто две разные равновесные точки зрения?

А ссылка не на Рамблер, а на деловую газету для школьников "Взгляд" - самое упоротое издание в России.

Но вообще, раз россияне знают о фальсификациях на выборах в США, то американцы знают ещё лучше и не простят украденные выборы, так? Пойдут в суды подавать, будут выигрывать. Шайку Байдена в тюрьму посадят, так что-ли?

alxtskv
08.11.2020, 18:14
Потому что один выборы выиграл, а другой проиграл. Или по твоему выборы никто не выиграл, их вообще не было, а кто президент это просто две разные равновесные точки зрения?
А шо там, уже официальные результаты объявили?
Вроде нет.
А вот давление на суды/общественное мнение через банопоздравления в твитотелевизорах оно в наличии.
Тебе как то определиться надо.
Или там тоталитаризьм, где не всем точкам зрения равные права выдають, а суд нихто не уважает и до его решения всё уже определяют в телевизорах или какая никакая демократия, где все имеют равные возможности и телевизор занимается не пропагандой / цензурой /подстрекательством, а информированием народа и про трампа и про байдена без предпочтений.

Тем более, что результаты там весьма спорные, на какой-то там процент отличаются.
Не то что у вашего батьки, где даже оспаривать нечего

Aruj
08.11.2020, 21:50
Насколько я знаю, за республиканцами там везде большинство: сенат, конгресс, суды и т.д. Как позиция левых радикалов Байдена может повлиять на их позицию?

Мне что интересно, есть люди которые сокрушались на тему "Трамп пишет в твиттере какую то дичь". Трамп вобщем то и продолжает ее писать, но это уже почему то не лютая дичь, а объективные факты))

Пс. Ещё вспомнил. "Надо запретить официальным лицам писать в Твиттер, потому что это фейкньюз". Твиттер запретил у себя фейкньюз. "Почему вы запрещает Трампу писать в Твиттер, это же цензура?". :)

alxtskv
09.11.2020, 02:41
Насколько я знаю, за республиканцами там везде большинство: сенат, конгресс, суды и т.д. Как позиция левых радикалов Байдена может повлиять на их позицию?
В судах заседают человеки, а не роботы.
Человеки смотрят телевизор, где черным по белому показывають,
что полиция, вместо того, чтобы города от погромов защищать, перед неграми на колени становится, а армия в погромщиках как бы видит народ и как бы не вмешивается.
Человеки из судов делают для себя выводы.
Сделав выводы, принимают решения.

Ты как маленький чесслово.
Вот зачем бчбшники хороводы по минску водють?
Разве не для того чтоб на кого-то повлиять?

Filon
09.11.2020, 10:18
Делаем ставки, сколько лет тюрьмы дадут за это преступление против российского государства:

https://www.youtube.com/watch?v=FzzRMeH2m94&feature=emb_logo

Или опять обойдутся "ай-яй-яй" ;)

akots
09.11.2020, 11:12
я не понятно написал? ок, вопрос - в сша тюрьмы пустые?..

Понятия не имею, - у меня знакомых в пенитенциарной системе среди уголовников нет. Вот ты нагугли и расскажи, что там с заполненностью происходит.

akots
09.11.2020, 11:19
Вот пример самой простейшей цензуры в твиттере и Трамп и Байден объявили себя президентами, Трампа забананили Байдена нет. :) ...

Честно говоря, Трамп сам себя забанил, так как столько времени посвятил разоблачению фейков, что фактически заставил и твиттер в том числе все фейки контролировать. Вот они и контролируют, ирония судьбы в чистом виде. Если бы он аккуратно написал, ничего бы такого не произошло. Я понимаю, что он свято верит в то, что выиграл и победил, но это не значит, что так оно и есть. Клинтон тоже свято верила в то, что анпиратор все выборы подтасовал, однако оказалось все совсем не так. Трамп может в суд подать, если так прямо хочется, пускай суд разбирается. Но уж если какое-то правило все-таки человек сам же и пропихивал, то как-то нелогично его самоу же и не соблюдать.

https://www.youtube.com/watch?v=YJsyrPWYRH8

Snake_B
09.11.2020, 14:16
Понятия не имею, - у меня знакомых в пенитенциарной системе среди уголовников нет. Вот ты нагугли и расскажи, что там с заполненностью происходит.

ну, ок... (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D0%B7%D 0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85#:~:text=%D0%A1%D0%A8%D0%90%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%82%20%D0%BF%D0%B E%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85,%D0%BC%D0%B8%D1% 80%D0%B0%20(329%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA).)

США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира (329 миллионов человек). Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние. Содержание пенитенциарной системы обходится налогоплательщикам США в 80 млрд долларов ежегодно[2][3][4].

и тут они такие: "ой, за бюллетень дают год тюрьмы, мы же все омериканцы такие законопослушные, не будем ничего вбрасывать!!!11"

Но уж если какое-то правило все-таки человек сам же и пропихивал, то как-то нелогично его самоу же и не соблюдать.

проблема не в том, что твитер что-то там дописывает к посту трампа.. проблема в том, что ничего такого не дописывается байдену.. пока нет официальных результатов и тот и другой имеют одинаковые права писать ерунду в твитер или не писать..
или вы забыли уже, чему учите всех остальных?

kaizer
09.11.2020, 14:33
Проблема не в том что кто-то там пытается что-то подтасовывать, это как раз понятно, это в природе человека, проблема в двойных стандартах, вернее даже в том что представители одной из сторон в упор даже не понимают этого

sessa
09.11.2020, 16:41
А может быть нет никакой проблемы, о которой Вы пишете?
Может быть идею о двойных стандартах Вам кто-то подбросил?
Твиты Трампа - ложь, поэтому к ним и добавляется текст, предупреждающий об этом читающих.
Твиты противоположной стороны, вероятно, выдержаны в рамках правдивости, поэтому к ним ничего не добавляют.

Aruj
09.11.2020, 16:45
Проблема не в том что кто-то там пытается что-то подтасовывать, это как раз понятно, это в природе человека, проблема в двойных стандартах, вернее даже в том что представители одной из сторон в упор даже не понимают этого

Проблема в том, что представители одной из сторон говоря о подтасовках ссылается не на электоральную статистику, а на карикатуры в твиттере. Для них это тоже что и статистика.

Aruj
09.11.2020, 16:57
ну, ок... (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D0%B7%D 0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85#:~:text=%D0%A1%D0%A8%D0%90%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%82%20%D0%BF%D0%B E%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85,%D0%BC%D0%B8%D1% 80%D0%B0%20(329%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA).)

США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира (329 миллионов человек). Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние. Содержание пенитенциарной системы обходится налогоплательщикам США в 80 млрд долларов ежегодно[2][3][4].

и тут они такие: "ой, за бюллетень дают год тюрьмы, мы же все омериканцы такие законопослушные, не будем ничего вбрасывать!!!11"

Вот тебе ещё кулстория. У нас тут наличие договора с адвокатом было в обвинительном приговоре как аргумент. Типа, раз вы наняли адвоката, значит собирались нарушать закон. Ты, я смотрю, тоже их этих.

alxtskv
09.11.2020, 16:59
Эти все мелочи и детальки уже не имеют никакого значения.
Главное то, что сияющей святыни либералистов для людей больше не существует.
Облезла, треснула, истекла гноем.
Америка официально возглавила список стран, фальсифицирующих выборы и нихто,
ну, кроме совсем неадекватов, в пример ее уже не поставит и во имя ее "ценностей"
в "бой" не пойдет.
Остальное уже проблемы самих американцев - в конце концов это их кинули.

Filon
09.11.2020, 17:28
Вот тут Шульман хорошо высказывается о мотивах рассейских пропагандонов, рассуждающих о дискредитации американских выборов :)

https://www.youtube.com/watch?v=hKcCP85UTog

Aruj
09.11.2020, 17:28
Главное то, что сияющей святыни либералистов для людей больше не существует.
Облезла, треснула, истекла гноем.
Америка официально возглавила список стран, фальсифицирующих выборы и нихто,
Ну конечно, ведь российские федеральные каналы смотрит весь мир.

Snake_B
09.11.2020, 18:09
Твиты Трампа - ложь, поэтому к ним и добавляется текст, предупреждающий об этом читающих.
Твиты противоположной стороны, вероятно, выдержаны в рамках правдивости, поэтому к ним ничего не добавляют.

"А может быть" наоборот

Ты, я смотрю, тоже их этих.

из этих ты и белка, а я из тех

Вот тут Шульман хорошо высказывается о мотивах рассейских пропагандонов, рассуждающих о дискредитации американских выборов :)

белка, ты считаешь, это нормально, коверкать название страны, в которой живешь?
может тебе надо страну поменять... на правильную.. как раз вместе с шульман..

https://twitter.com/anatoliisharii/status/1325237142331781120

alxtskv
09.11.2020, 18:10
Ну конечно, ведь российские федеральные каналы смотрит весь мир.
Ну, не так уж ты от истины и далек
С RT, к примеру, прямо борьбу во всем мире устроили, как с никем не смотримым.
;)
Но весь мир - это не совсем наша забота. Нам достаточно, чтоб исходящие на гамно белкины стали никому не интересными маргиналами.
На весь остальной мир пусть влияет та половина американцев, которую на этих выборах опрокинули,
хотя и мы в сторонке не постоим, конечно, раз уж все равно под санкциями за это

Filon
09.11.2020, 18:16
ты считаешь, это нормально, коверкать название страны, в которой живешь?
может тебе надо страну поменять... на правильную.. как раз вместе с шульман..

Выгони сначала этих, самолётик

"Рассея — восьмой студийный альбом группы «Любэ», выпущенный в 2005 году. Был записан музыкантами к 15-летнему юбилею ансамбля, а песня «По высокой траве» возглавила хит-парады."

alxtskv
09.11.2020, 18:25
Любэ хорошая группа,
а белкин - обычный мудак

sessa
09.11.2020, 18:27
"А может быть" наоборот

Почитайте сами твиты, о которых идёт речь - поможет разобраться в теме.

И реплика насчёт коверкания названия страны: мне кажется, что фраза "рассейские пропагандоны" - не имеет отношения к названию страны - она относится к её внутренним врагам, поэтому и имеет такой уничтожительный вид.

alxtskv
09.11.2020, 18:50
Иш ты, внутренние враги, уничтожить!
Назвавшись чьим-то врагом, будь готов!

https://www.youtube.com/watch?v=_71KrRG7sS8

Snake_B
09.11.2020, 19:06
Выгони сначала этих, самолётик

кому ты на..
никто тебя не гонит, болезный, просто там, тебе бы было лучше.. кругом эти твои шульманы, кацы и президенты новые каждые 4 года..
а.. погоди.. там премьер с 2009 сидит.. что поэтому поводу говорит кац?

Почитайте сами твиты, о которых идёт речь - поможет разобраться в теме.

https://twitter.com/JoeBiden
President-elect, husband to *DrBiden , proud father & grandfather. Ready to build back better for all Americans.

это не твит.. это подпись... результатов выборов официальных еще нет.. надписи, что информация может быть недостоверной - тоже..
вопросы?

И реплика насчёт коверкания названия страны: мне кажется, что фраза "рассейские пропагандоны" - не имеет отношения к названию страны - она относится к её внутренним врагам, поэтому и имеет такой уничтожительный вид.

а мне так не кажется..

akots
09.11.2020, 19:15
... и тут они такие: "ой, за бюллетень дают год тюрьмы, мы же все омериканцы такие законопослушные, не будем ничего вбрасывать!!!11" ...

проблема не в том, что твитер что-то там дописывает к посту трампа.. проблема в том, что ничего такого не дописывается байдену.. пока нет официальных результатов и тот и другой имеют одинаковые права писать ерунду в твитер или не писать..
или вы забыли уже, чему учите всех остальных?

У тебя явно что-то с логикой. Одно никак не связано с другим, а третье с четвертым. Много народу сидит потому, что Байден такие законы напринимал, по которым сажают всех подряд, и преступников ловят, по крайней мере честно стараются в большинстве случаев, а не потому что в штатах беззаконие, то есть все наоборот. Голоса сосчитаны, Байден выиграл. Формальная справка с печатью от комиссии не требуется до инагурации. Ну, да, земля плоская, пока ООН комиссию не назначит, и не выдаст справку о том, что она круглая. Учит жить в основном Симоньян и наши доморощенные глашатаи от первого канала.

alxtskv
09.11.2020, 19:30
Учит жить в основном Симоньян и наши доморощенные глашатаи от первого канала.
Ну канешно, и даже санкциями ту америку обложила, пока она не изменит свое поведение на международной арене и не приведет свое отсталое избирательное законодательство в соответствие с чаяниями современных американцев

Filon
09.11.2020, 19:33
а мне так не кажется..

Если ты всерьёз считаешь слово "Рассея" и производные от него ругательными, то боюсь, тут тебе может помочь только психотерапевт-лингвист. Или суточное прослушивание альбома группы Любэ :p

kaizer
09.11.2020, 19:40
А может быть нет никакой проблемы, о которой Вы пишете?
Может быть идею о двойных стандартах Вам кто-то подбросил?
Официальных итогов нет, поэтому твиты с обеих сторон это лишь предположения, ну или ложь, как вам будет угодно, но предвзятость к одной из сторон очевидна

Aruj
09.11.2020, 19:57
Кстати, как думаете, почему в РФ, Навальный до сих пор не зарегистрировал себя на выборах и не выиграл их массово вбросив бюллетени? Ведь это же так просто когда у тебя нет админ.ресурса.

Aruj
09.11.2020, 20:04
Официальных итогов нет, поэтому твиты с обеих сторон это лишь предположения, ну или ложь, как вам будет угодно, но предвзятость к одной из сторон очевидна

На прошлых выборах вы истерили на тему "Клинтон не поздравляет Трампа аж 4 часа после выборов. Впервые в истории!!!". Двойные стандарты в полный рост. Чем Симонян накормит, то и хаваете))

sessa
09.11.2020, 20:20

Мне кажется, что вы несколько искажаете факты. Одно дело - кричать "у меня украли победу" - что было явной ложью, другое - благодарить за избрание президентом, зная по промежуточным цифрам, что окончательный результат уже не изменится. При этом преждевременно Байден себя не объявлял избранным президентом, в отличие от Трампа.
Поздравления и объявление об избрании на основании только промежуточных цифр - практика, используемая повсеместно. Придираться к ней можно только с целью очернения конкретного избранного лица или для демонстрации своего отношения к соответствующей политической силе.

Snake_B
09.11.2020, 20:23
У тебя явно что-то с логикой. Одно никак не связано с другим, а третье с четвертым. Много народу сидит потому

я понимаю, у вас там сейчас в моде молодые, перспективные, 70+...
если ты забыл про что мы говорили, перечитай еще раз, глядишь и логика появится..
так вот, ты говоришь, никто вбрасывать не будет, так как за бюллетень год тюрьмы.. я тебе говорю, что судя по количеству народа в тюрьмах, это вряд ли кого-то напугает..

Голоса сосчитаны, Байден выиграл. Формальная справка с печатью от комиссии не требуется до инагурации.

если одна из сторон подаст в суд, то выиграл может быть недостоверной информацией..

Если ты всерьёз считаешь слово "Рассея" и производные от него ругательными, то боюсь, тут тебе может помочь только психотерапевт-лингвист. Или суточное прослушивание альбома группы Любэ :p

у вас, с кацами и шульманами, конечно не ругательное..

Кстати, как думаете, почему в РФ, Навальный до сих пор не зарегистрировал себя на выборах и не выиграл их массово вбросив бюллетени? Ведь это же так просто когда у тебя нет админ.ресурса.

нет админ.ресурса в тех штатах, где у власти демократы?

Aruj
09.11.2020, 20:28
Когда штаты 200 лет назад строили тюрьмы, они их рассчитывали с учётом того, что в 2020-м люди Байдена будут фальсифицировать выборы.

sessa
09.11.2020, 20:28
На прошлых выборах вы истерили на тему "Клинтон не поздравляет Трампа аж 4 часа после выборов. Впервые в истории!!!". Двойные стандарты в полный рост. Чем Симонян накормит, то и хаваете))

Ну что Вы так?! Их же не Симоньян кормит, а Шейнин и Соловьёв.

Aruj
09.11.2020, 20:30
Кстати, интересно, какой процент граждан в разных странах пристально следит за выборами в США. И насколько тут лидирует Россия.

sessa
09.11.2020, 20:36
Кстати, интересно, какой процент граждан в разных странах пристально следит за выборами в США. И насколько тут лидирует Россия.

Думаю, что везде высокий. Трамп с его радикальными решениями всех, наверное, успел достать.
Российский процент довольно предсказуем - активная телевизионная аудитория, беспокоящаяся за судьбу "светоча заокеанской демократии", у которого бессовестно крадут победу "злостные либерасты".

Aruj
09.11.2020, 20:42
нет админ.ресурса в тех штатах, где у власти демократы?
Ну да, американские тюрьмы известны свои комфортом, а американские выборы длмннющими 4-летними сроками. Поэтому влачить жалкое существование ещё 4 года при трампе или роскошно жить в тюряге 14 - выбор очевидный.

Snake_B
09.11.2020, 20:49
Российский процент довольно предсказуем - активная телевизионная аудитория, беспокоящаяся за судьбу "светоча заокеанской демократии", у которого бессовестно крадут победу "злостные либерасты".

во-первых, тут никто телевизор не смотрит (кроме меня, но я смотрю только 2х2 иногда)..
во-вторых, переживают тут совсем не за светоча..
в-третьих, "думаю" - это сильно сказано..

alxtskv
09.11.2020, 21:01
Так, а эти, для которых "рассейские пропагандоны" - внутренние враги, они што, не люди штоли?

akots
09.11.2020, 21:44
.. так вот, ты говоришь, никто вбрасывать не будет, так как за бюллетень год тюрьмы.. я тебе говорю, что судя по количеству народа в тюрьмах, это вряд ли кого-то напугает..

если одна из сторон подаст в суд, то выиграл может быть недостоверной информацией..

Вообще-то наоборот, раз столько народу сидит, то скорее поймают и посадят, чем нет. Но у всех своя логика. Некоторым комфортно в тюрьме, они туда стремятся попасть при первой возможности.

В суд можно подать только тогда, когда есть определенные условия для этого. Просто так от барабана подать конечно можно, но суд скорее всего иск отклонит. В штатах прецедентное право, свои правила рассмотрения исков, и проч. Пересчет или пересмотр возможен только при определенных условиях, которых пока что не наблюдается.

alxtskv
09.11.2020, 21:55
Пересчет или пересмотр возможен только при определенных условиях, которых пока что не наблюдается.
Так это однозначно подтверждает упадок
"светоча заокеанской демократии", у которого бессовестно крадут победу "злостные либерасты" (с).
Современные демократические тренды предполагают обязательное удовлетворение требований протестующих против итогов выборов. Иначе это уже туркменократия!

kaizer
10.11.2020, 10:30
Ты меня с кем-то путаешь очевидно :)

kaizer
10.11.2020, 10:32
Мне кажется, что вы несколько искажаете факты. Одно дело - кричать "у меня украли победу" - что было явной ложью, другое - благодарить за избрание президентом, зная по промежуточным цифрам, что окончательный результат уже не изменится. При этом преждевременно Байден себя не объявлял избранным президентом, в отличие от Трампа.
Поздравления и объявление об избрании на основании только промежуточных цифр - практика, используемая повсеместно. Придираться к ней можно только с целью очернения конкретного избранного лица или для демонстрации своего отношения к соответствующей политической силе.
Я не комментирую высказывания сторон, лишь подмечаю явный перекос в информационной поддержки/блокаде сторон. Трамп конечно должен проиграть, но вот то как это произойдет важно в первую очередь для самих американцев

kaizer
10.11.2020, 10:34
Думаю что во второй десятке, полно стран для которых, если Трамп останется у власти будет полная катастрофа, там следят очень пристально

Али Гарх
10.11.2020, 11:48
американские тюрьмы известны свои комфортом... роскошно жить в тюряге

Вековой народный опыт учит от сумы да [американской] тюрьмы не зарекаться. (Антон Палыч)

DeD
10.11.2020, 13:39
Я не комментирую высказывания сторон, лишь подмечаю явный перекос в информационной поддержки/блокаде сторон. Трамп конечно должен проиграть, но вот то как это произойдет важно в первую очередь для самих американцев

Мне тоже на содержание плевать. Более того, победа Константина Устиновича Байдена меня вполне устраивает по многим причинам с демократией ни как не связанным)) Но вот форма - как все было сделанно, хых, ну что тут - как говориться за что боролись так вам и надо. Вот почему то мне кажется, что Вокс будет Байденом недоволен, ну если не прям сейчас, то через пару месяцев точно. А по факту пока видим картину рулящего Китая. Ну и ладно, я к нему хорошо отношусь.