Ну тогда все ясно, получается ты сам себя поставил в эту западню, я поэтому специально стараюсь подписывать договора по одному в ход все хода подряд, так как там потом еще с открытием нескольких новых тех в один ход бывают проблемы, даже если количество колб хорошо превышает необходимое для этого открытия.
Я кстати все равно на этом тупо в холостую
потерял один ход к финишу, получилось что на предпоследнем ходу сделал прострел 4-х последних ВУ и исполнился договор, колб для открытия последней необходимой техи было предостаточно(и даже несколько сотен лишних), готовы 5-ть частей КК и инженер для ускорения последней части, а теха та взяла и не открылась, заставив меня тупо прождать следующий ход.
![]()
Считаю это глюком цивы...а жаль, был бы красивый бы ход финиша - 220-й, а так улетел только на 221-м.
![]()

, я поэтому специально стараюсь подписывать договора по одному в ход все хода подряд, так как там потом еще с открытием нескольких новых тех в один ход бывают проблемы, даже если количество колб хорошо превышает необходимое для этого открытия.
Я кстати все равно на этом тупо в холостую
потерял один ход к финишу, получилось что на предпоследнем ходу сделал прострел 4-х последних ВУ и исполнился договор, колб для открытия последней необходимой техи было предостаточно(и даже несколько сотен лишних), готовы 5-ть частей КК и инженер для ускорения последней части, а теха та взяла и не открылась, заставив меня тупо прождать следующий ход.