+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Победа за два хода

Посмотрел я на заграничных цивфанатиках зал славы, смотрю: куча игр выиграна очень рано инками (кечуа - противолучником). Думаю, под это нужно специально карту генерить, чтобы рядом две цивы оказались и забрать столицу. Я то сам играю на полном рэндоме.
    Решил попробовать так же, как они (у меня английская BTS без патча). Сгенерил на дуэли инков на архипелаге с высоким уровнем моря, поперезаружал карту, смотрю: выпало - враги ацтеки через клетку от меня. Сам отошел ниже и шлепнул город, а кечуа двинул вверх и тут же объявил войну, чтоб меня не выставили с их территории, когда они поставят столицу. Результат меня потряс: их город основывается там же, где стоит их поселенец, а вся орава (3 лучника, 2 скаута и рабочий) убегает, и город - пустой!!! На следующий ход все было кончено, но тут меня потрясло во второй раз: компьютер не засчитал победу конквестом! Я сделал несколько ходов - по барабану. В установках - соперников больше нет. Я сделал около 10 ходов, и компьютер, наконей, проверил условия и засчитал победу. Было это в 3835 г до нэ. на 12-й ход, хотя я победил в 3985 г. Получил 13755 очков. Теперь я успокоился и считаю, что быстрее не победишь.
    В прикрепленном файле три сэйва: конец первого хода, начало второго хода и конец второго хода
    [attachmentid=3355]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Варвар

Steam
    Mk Z

кашмар какой)
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Забыл написать, что скорость марафонская, а уровень - бессмертный (можно было и божество поставить, хотя компьютер тогда мог поступить по-другому).
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Божество

На любой скорости 11 ходов - ограничение. Был даже турнир в Зале Славы - первое место пришлось по очкам ранжировать
    Krieg души

+ Ответить в теме

Ваши права