Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ну, вообще...
это надо ж суметь так прочитать было
вроде, нормальные однозначные слова использовал
во-первых, никак не общность, а "собирательный образ" - мне кажется, разница очень весомая
во-вторых, никак я их не называл революционерами
а в-третьих, я себя к ним не причислял, а сказал, что почувствовал это на своей шкуре (не сейчас отнюдь)
вот, как-то так будет правдой-то
Я действительно не видел оккупации и надеюсь не увижу, для моей страны Крым оккупирован, вопросы действительно получились риторические, но по моему мнению именно ответив на них себе люди выбрали сторону на которой они находятся в конфликте произошедшем в Украине, хотя инспирирован он скорее всего из вне, Также попросил бы мне не тыкать так как с Вами на ты я не переходил, и на брундершафт не пил и надеюсь не прийдется
Также о призывах к свержению правительства - это исключительно Ваши домыслы и попросил бы мне не приписывать того чего я не говорил и не имел ввиду, если идти по пути домыслов то можно предположить что Вы собирались проникнуть на территорию Украины используя БТР и соверщить теракт, произведя выстрелы в меня
официально
стандарт - обращение на "ты"
http://www.civfanatics.ru/threads/8321
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, ещё одного украинца обосрали, издалека благосклонно объяснили ему, что на самом деле у него происходит, что ему смотреть, как думать, и что делать на своей земле. Главное, что ещё капельку добавили в карму российско-украинской дружбы. Молодцы, чо
Но позволю себе вернуться к теме Сочи.
Кто знает, его там вообще собираются заселять?
А то пишут, что сейчас якобы ни души...
http://realt.onliner.by/2014/03/20/mertvyj-gorod/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а там чего-то много чего построили, чтобы заселять можно было?
это всё нежилые здания скорее всего
гостиничного типа
может в курортный сезон будут как-то использоваться
а сейчас - да, вполне понятно, что всё пустое
а может и не будут
фиг его, как говорится, знает
лично я проведение олимпиады у нас ни разу не поддерживал никогда
но как-то, вот, не считаю это поводом к свержению конституционного строя
Говори за себя. Я не оккупировал.
С увлечением смотрю программы украинского ТВ в/на ютюбе. Выглядит как альтернативная Вселенная. Причем очень и очень убедительно.
В Киеве нормальная власть, а не фашисты. Ни слова об американском и европейском влиянии.
Десант из российских гопников водружает российский триколор на востоке Украины. А криминальные элементы и российские спецслужбы избивают журналистов и говорят депутатам как голосовать в Симферополе. В Крыму к власти пришли не абы кто, а спонсируемые из Вашингтона Москвы бандеровцы русские нацисты. Их лидер Ярош Аксенов многие годы сотрудничает с Кремлем и готовил операцию.
В общем все то же самое, что и на РТР, только наоборот.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Самое интересное что я соглашусь с этим постом, действительно большинство русских в крыму приветствовали российское вторжение, и соответственно для крымскотатарского и украинского населения крыма русские отождествляются с оккупантами и для меня это звучит дико и страшно, потому что там живут мои родственники и это происходит на территории моей страны, и это все проляжет огромным расколом между народами которые казалось бы обречены жить в мире
у нас кстати сейчас савик шустер по ут 1 идет, посмотри если ты его фанат, там вообще очень неприятное зрелеще происходит, резко оздоровилась тимошенко и с экрана призывает к войне с россией, думаю таким образом рейтинг президентский себе накачать собирается, так как патриотические настроение в украине очень высокие сейчас, лиш бы она в президенты не выбилась если изберут перееду в крым к родственникам
нисколько не фанат
но он профессионал, конечно, не откажешь ему в этом
очень умело аудиторию держит и ведёт в том русле, в котором ему надо
а Тимошенко... вот, ей богу, надо было Якова Кедми послушать
да и я, честно говоря, когда её в "пожарном порядке" освободили, нисколько не сомневался, для чего это делается
она и будет
не Кличко же... как с ним другие будут разговаривать-то? он большой и непредсказуемый
Позвольте-позвольте, я разве говорил о желании? Я всего лишь обозначил верность присяге, хотя и несуществующего уже государства. Что до предположения насчет съездить лично -- оно лишено каких-либо оснований, так как БТРа у меня нет -- ни личного, ни служебного. Однако позвольте процитировать некоторые Ваши высказывания, ставшие основаниями для моих выступлений (так сказать, ради протокола):
по поводу последнего: свободный мир -- от свободный от чего? От насилия? Нет; официально считается, что он свободный от насилия над теми, кто сам за себя не может постоять. Кто же за него стоит? Государство. И очень легко мы оказываемся в ситуации, когда никакой свободы нет -- вместо нее у нас подчинение закону. Жираф Мариус, например -- всё по закону. Свободный мир. Ничего нельзя сделать.
А вот ощущать себя свободными людьми -- это запросто. Тут всё от субъекта зависит.
Насчет правомерности судов... См статью 17 УПК РФ. Зачем нам это "Укажут" при такой независимости, если судья может отказаться принять во внимание физический закон?
И последнее. Насчет "смогут ли наши дети жить в такой стране". Я в них верю. Если Вы опасаетесь, что копирование общественных отношений будет до бесконечности воспроизводить уровень жизни, соответствующий 70-му месту в мировом рейтинге -- да, скорее всего, так и будет. Что лично я сделал, чтобы изменить ситуацию? Не уехал. Жалею об этом. Половина моих однокурсников работает за рубежом -- Штаты, Канада, Австралия... Это значит, что страна недополучила грамотных инженеров и ученых. Страна не смогла предложить им интересной высокооплачиваемой работы, которая бы не только обогащала какого-нибудь олигарха, но продвигала бы престиж страны и культурное влияние. Вверх, естественно. Сложилась ситуация, когда легальных способов изменить ситуацию не осталось. Чуров-146, невозможность проведения любых референдумов, статья за агитацию за нарушение территориальной целостности страны -- тут и без независимых судей впору застрелиться.