Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну бандеровскую пропаганду гнать не надо, а то выглядит похоже на вот этих идиотов:
"Минобороны Украины опровергло информацию о том, что в Краматорске передвигается российская бронетехника, а украинские БТРы захвачены пророссийскими активистами и российскими военнослужащими.
И.о. начальника управления печати и информации Богдан Сеник заявил агентству УНИАН, что фотографии и видеозаписи, якобы подтверждающие эти факты, "являются фейком". По его словам, на фотографиях затерты номера на технике, а видео "снято совсем в другом месте"."
Клоун живет в параллельной реальности?!
Даже уже по "их" эспрессо.тв показывают - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pP9xGGqsRUU а он порет ерунду. Мне интересно, когда хунта начнет бегать как собакашвили в 2008?
Вон яйценюк уже засуетился, а то его неделю видно не было:
"Что-то Владимир Владимирович поменял, наверное, подходы, а то раньше про сортиры рассказывал, а сейчас как-то стал поддерживать террористов в соседних странах.
Кажется только Россия не видит то, что российские диверсионные группы проводят теракты на территории Украины. "
Ну и да, Вокс. В Одессе объявили республику. Успевай записываться, а то скоро будут вопросы, "что ты делал 16 апреля?"
Нефть уже 110. Обама круто договорился с Саудитами.
Сильно повезет, если всё закончится конфедерацией - фарш невозможно провернуть назад и пасту в тюбик снова не загонишь!
З.Ы. Ну, и таки да! "Свадьба в Малиновке" - претендент на Оскар в этом сезоне
З.Ы.Ы.Всё. Пи..а пришла министру обороны. Не дольше Тенюха продержался. Что характерно, буржуи сами придумали "трибунал по бывшей Югославии", теперь каждый военный на Украине думает, как бы под "трибунал по бывшей Украине" не попасть.И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что на юго-востоке Украины нет необходимости вводить чрезвычайное положение. Об этом он заявил в ходе закрытого заседания Верховной рады. Слова главы Минобороны передал журналистам народный депутат от фракции УДАР Сергей Куницын.
"Министр обороны сказал, что не нужно вводить чрезвычайное положение, потому что есть устав караульной службы. Он сказал, что если условно напали на Краматорский аэродром, то военные применили оружие согласно действующему уставу. Зачем вводить чрезвычайное положение, если действующий устав позволяет применять оружие против тех, кто пытается напасть на склады с оружием или военные части? В этом нет необходимости", - сказал депутат
Тем более, что статью 17 Конституции Украины никто не отменял, и еще кучу других законов, кстати.
Это военная хитрость такая!Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город". Об этом он сообщил журналистам в Раде, передает корреспондент "РБК-Украина".
"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал Соболев.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Да это просто лютый пи...ц. Им теперь и в Раде наркоту раздают?!
Думаю, теперь таких "партизанских" частей будет всё больше и больше.
Когда Бог хочет кого-то наказать он лишает его разума!
Накал крепчает!
Люди, захватившие здание СБУ в Луганске, "хотят гарантий, что их не посадят", заявил журналистам депутат от партии УДАР Сергей Куницын.
"На юго-восток надо посылать людей, которые коммуникабельны. Мы - ветераны Афганистана, десантники, спецназовцы приехали, мы с ними поговорили, так у них там свои тараканы. Но я могу сказать, что они нам сказали, что если они получат гарантии в Киеве, что их не посадят за то, что они туда зашли, то они готовы сформировать батальон Национальной гвардии Украины и защищать Луганскую область и Украину и всех, кто там находится", - сказал депутат.

Внезапно!
Продался тварь проклятым москалямРуководитель военной разведки Евросоюза адмирал Георгий Алафузофф убежден, что российские военные к ситуации на востоке Украины отношения не имеют.
В волнениях, по мнению главы разведки, принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране.
Как считает Алафузофф, в регионе не наблюдается активных боевых действий, которых было бы трудно избежать в случае вторжения российских войск
Власти Канады о кризисе на Украине: РФ хочет повернуть время вспять
http://top.rbc.ru/politics/15/04/201...ign=news_mail2
Еще один знаток славян, их надежд и чаяний, особенно в выборе того, в чем проявлять решимостьхотя украинцы и столкнулись с серьезными угрозами, их "решимость бороться за свободу и независимость не имеет границ"
Ну так бы сразу и сказал, а то свобода, независимость.также раскритиковал российского президента Владимира Путина, обвинив его в желании повернуть время вспять и возродить прежнюю мощь СССР
...
любой, кто пытается повернуть время вспять, как это сейчас делает господин Путин, всегда терпит неудачу. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы так и произошло
А не пробовал посомневаться: может причина в схожих настроениях людей, а не в участии РФ?По его словам, очень заметны параллели между тем, что происходит в восточных регионах Украины, и событиями в Крыму перед "аннексией" полуострова Россией
ПС 2Гость
Ты просто так решил эту мерзкую картинку запостить или с умыслом? В то время, как люди, рискуя жизнью, отважно пытаются остановить кровопролитие, ты выкладываешь встречу освободительной армии. Самому-то не противно проводить параллели?
А ты расскажи, я тогда взамен скажу куда тебе идти.
Собственно уже. Не все оружие вернули, но процесс идет. В lifenews этого нет только.Что касается "вооруженных" ополченцев - разоружите сначала сотни самообороны майдана и правосеков, найдите и отдайте под суд граждан захватывавших СБУ на Западе Украины и вскрывавших там оружейные комнаты, соберите всё оружие, которые было украдено там.
И только ПОТОМ, что-то вякайте насчет "восточных ополченцев".
Ну блин. Буддах ну не уподобляйся ты некоторым здесь. Где хоть одно официальное заявление про уничтожать?
Буддах, давай не набрасывать, ну что ссылки мусорные.Вокс, я не знаю уровня полномочий украинских регионов. Если ДНР хочет федерализации, может быть, есть смысл у них спросить, чего именно они хотят? Обычно террористы хотят смертей и денег. Может быть, под федерализацией они понимают смерть и деньги? Тогда вопросов нет. Мочить - это русско-донецкое быдло! Очистить нацию от генетического мусора, мешающего Украине жить, как в Европе Отсюда
Про спросить. А чего они хотят? Я пока так и не понял.
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1301310-echo/
Настроения у жителей города по-прежнему пророссийские, и даже девушки, выгуливающие около полуночи собаку, уточняли у меня, откуда я приехал: "А, слышу по акценту, что вы не бандера. Я бы их их автомата расстреливала!" Впрочем, есть и те, кто думает по другому, особенно молодежь.
Мы против е******о [украинского] правительства, но не надо вешать на украинской земле российские флаги" - громко говорил молодой парень своим товарищам, сидя на лавочке неподалеку от захваченного пророссийскими автоматчиками здания горотдела милиции.Несколько человек начали пролезать сквозь колючку, но их остановили.
- Ты провокатор! - сразу закричал один из тех, кто пытался пролезть внутрь, он был пьян.
- Это ты провокатор! - возмутился парень, который его оттащил от ограды.
- Я за Россию!
- И я!
- Так и чего! Нехай стреляют!
- Не надо! У нас дети, ты полезешь, а нас всех расстреляют - убеждали люди.
- Он бухой, его сейчас снимут все телеканалы, и что о нас мир подумает. Матросовы сейчас не нужны!, -По-моему народ недоволен жизнью вообще. И протестует против всего плохого за все хорошее. Поправь если думаешь по другому.Бандеры, идите н***й отсюда - закричал вдруг кто-то уже совсем пьяным голосом.
- Да там нет бандер! - попытался образумить его переговорщик. Народ однако продолжил провоцировать военных.
- Турчинов пи...орас конченый, пи...оры конченые бандеры, стреляйте в нас, чего же вы! - кричал все тот же пьяный, все вокруг смеялись. Рядом на пригорке обнимались парочки, над Краматорском снова летели военные вертолеты и вставала полная оранжевая луна.
Соболев: Украинские БТРы под российским флагом – это спецоперация
На машинах На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами.
Об этом, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев, передает Інтерфакс-Україна.
"Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил Соболев на брифинге в среду.
"Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он.
По словам Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны.![]()
Спарк, а ты как человек не чуждый милитаризму? Сколько там именно БМП? И каких 1,2,3?
ты бы внимательнее свои мусорные новости читал, что лиГоворил же, нельзя технику в города вводить! Ой, идиотыХотя, что с пастора взять:
"И.о. президента Украины Александр Турчинов уволил Степана Полторака с должности начальника главного управления - командующего внутренних войск МВД Украины. Соответствующий указ от 16 апреля опубликован на сайте главы государства."
Этот дурак хотел, чтобы офицер, который служит с 1983 года отдал приказ стрелять в свой народ ?!
Ранее Верховная рада назначила Полторака командующим Национальной гвардии Украины.
Так ведь и речь-то была о россиянине, а не о москвиче. Да и с 120%-уверенностью не соглашусь. Я 17 лет в Москве, я уже москвич? Но говорю на остатках Ухтинского диалекта, частенько употребляю обороты "а дэ вин працюэ?" и т.п. При определенных стараниях с моей стороны ты мой суржик не отличил бы от суржика криворожанина.
Правильно, люди на майдане не дауны! Они - зомби! А зомби зомби - зомбиИ обижать там некого.
Кстати, вокс:
Одесский «антимайдан» объявил область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта в городе.
16 апреля 2014, 12:37
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28015#ixzz2z3CmiEyq
Так ты теперь "за большевиков, али за коммунистов" (с) (кто помнит откуда фраза?)