Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 570 из 1666 ПерваяПервая ... 7047052056056957057158062067010701570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Похоже, что Керри и Лавров о чем-то договорились.
    обама сказал - строго в письменном виде, никаких мамайклинусс
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Маршруты наблюдательных полетов согласовываются заранее, так что спрятаться от них - раз плюнуть.
    угу
    украинцы говорят, что там 100 тысяч
    как-то не очень понятно, куда можно спрятаться
    нет там никаких войск
    надо будет, подведут за 4-5 дней, и вдарят быстренько
    а сейчас смысла нет держать там столько
    но смысл этих наветов понятен
    накал явно на спад идёт, а до выборов ещё далеко
    так что надо подогреть
    а то народ ещё до выборов успеет почувствовать на себе некоторые прелести текущей ситуации
    и, глядишь, выберет опять кого-то не того

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    обама сказал - строго в письменном виде, никаких мамайклинусс
    ой-ой-ой-ой
    какой страшный этот обама
    баюс-баюс-баюс
    не пойти ли ему на три буковки?

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    угу

и, глядишь, выберет опять кого-то не того
    в списке кандидатов есть кто-то тот? царь батюшка, я Вас не узнаю, откуда такой оголтелый оптимизм?
    cherchez la femme

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    в списке кандидатов есть кто-то тот? царь батюшка, я Вас не узнаю, откуда такой оголтелый оптимизм?
    в списке кандидатов только один тот
    все остальные не те
    им не нужен кто-то
    им нужен Порошенко

а для нас, конечно, пофиг, похоже

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    Наш царь вроде патриот, не?

Чудеса монтажа:

8 марта пропал малазийский самолет
    как выглядит поисковая операция в индийском океане:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

От Виго:
    "Я вполне себе объясню свою позицию, но ко всему, сделаю еще то, чего не сделал - я проведу параллели, укажу кто кого призывает к убийству - завуалрованно/нет; кто покрывает "свободой слова, точкой зрения, самовыражения" то что не приемлет разум знающий "что хорошо, что плохо".. Много чего нужно называть своими именами. Гость ты перешел черту, где казался независимым, счас ты одна из сторон с правом гнобить другую... а сторона то твоя ... лживая и клятая - время покажет"
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Навязчивый латентный

А почему суперрегистра не банят за разжигание ненависти к России? Ну опоссума ладно, он вроде патриот Украины, хотя тоже однобокий (не оскорбление, просто оценка способности к анализу )

8. На форуме запрещены:
    оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой; - ну так я справедливо критиковал суперегистра
    анонимная критика;
    пропаганда войны, расовой, национальной и религиозной вражды; - так ту у вас тот же опоссум разжигает постоянно, "когда же Россия нападет уже!"
    навязчивые реклама и самореклама;
    ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом ; - это в точку, сколько раз уже слово %#* встретилось в этой теме Никого не забанили.
    сексуальные домогательства; - вот это интересный пункт...
    иные нарушения общепринятых норм поведения в публичных местах. - левый бан по надуманному поводу считается?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А почему суперрегистра не банят за разжигание ненависти к России? Ну опоссума ладно, он вроде патриот Украины, хотя тоже однобокий (не оскорбление, просто оценка способности к анализу )
    А за что его банить? Каждый ведь имеет право высказаться? Или только товарищ Фантакт?

Что касается твоего бана. Ты на Цивру мне прожужжал все уши о том, что админ всегда прав. Я думал, что тебе понравятся циврушные порядки здесь + другим правилам они не противоречат. Ну, поздравляю, ты почувствовал на своей шкуре всю прелесть наших правил.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    А за что его банить?
    За разжигание ненависти, вроде я на русском написал. Если непонятно, могу повторить громче: ЗА РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ. Так доходит?

Не возвращайся на цивруком, я тебя там забаню Из солидарности к местным модерам )) И да, сними у себя "наместик циврукома", не ври людям

Вопрос к одесситам, левым и правым.

Сегодняшняя битва за Дюка
    http://grey-croco.livejournal.com/1024824.html

Ваше мнение?

За разжигание ненависти, вроде я на русском написал. Если непонятно, могу повторить громче: ЗА РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ. Так доходит?

Не возвращайся на цивруком, я тебя там забаню Из солидарности к местным модерам ))

Ваше мнение?
    1. Модератор там не может банить или же ты врал, когда говорил это Рамилю.
    2. В отличие от твоих выходок там (вроде наглого редактирования чужих постов с последующей целью всё переврать всё), местная администрация таким состоянием не страдает.
    3. Чтобы вынести предупреждение, нужны доказательства, тема большая, могли не заметить.
    4. Штурман сам сказал, что хочет объединения.
    5. Мой статус - прикол, не стоит обращать на него внимания.
    6. Пора бы научиться общаться вежливо там, где ты не являешься модером.
    7. Модератор на Цивру только один, то, что ты солидарен сам с собой - хорошо. Также, есть два администратора, остальная команда - неактивы. Большая часть юзеров - боты.

Вопрос к одесситам, левым и правым.

Сегодняшняя битва за Дюка
    http://grey-croco.livejournal.com/1024824.html

Ваше мнение?
    Виго в бане.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    А за что его банить? Каждый ведь имеет право высказаться? Или только товарищ Фантакт? ...
    Чтобы что-то разжечь, оно должно изначально быть. Наверное после прочтения регистра у фантакта разожглась ненависть к России, которая до этого была значительно меньше, а теперь она пылает ярко и ослепляет.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну что ты доказать пытаешься? Не ясно чтоле до сей поры - Украинец, это ж тоже русский, как казах и татарин.
    Это вот за последние 20 лет отделились и свою историю ваяйте, никто ж не мешает...

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Укронацики дайте ка объяснение данному случаю http://fishki.net/1256313-zverski-iz...tml?from=trend
    Вот ведь! Ну как, скажите мне, как можно на подобное спокойно смотреть? Это уже просто низость.

Даже что-то такое мелькнуло в новостях, - про цифры ничего толком не известно, войска прячутся от спутников, но приблизительно их там около 40 тыс, с техникой и прочим. По украинским данным, - около 100 тыс, в полной боевой готовности.
    Вот блин один раз, 22 июня проспали нападение, повторять думаю никому не хочется. Поэтому правильно что усилили, правильно что в БГ.

Пока что дело ограничивается переговорами. Похоже, что Керри и Лавров о чем-то договорились. Боюсь, что узнать, о чем конкретно, нет никакой возможности.
    О чем бы ни договорились, пресс-релизы США будут такими как надо для ввода войск НАТО, несмотря на всю показушную демократию.
    Последний раз редактировалось B_M_74; 31.03.2014 в 10:36. Причина: Июня!

Вчера были две эпические передачи по Р1 и 1му. Всё описывать не буду, ибо нас же дурят, верно?

Некая организация хакеров, что то там про Беркут, выставила переписку кое-какую. Проводились подготовки майдановцев (правый сектор), оплаты за обучение боевиков, конкретно был указан 1 инструктор, из США. Все методички с Египетского на Украинский переведены, люди готовились и сделали свое дело.
    Вот какой истинная цель была - вопрос, получается ли (а судя по истерике ЕС и США - не получается) и что предпримут дальше - вопрос №2. А то что поперек этих планов Россия Крым вернула - это просто огромнейший и жирнейший плюс нашему президенту.
    Так как обвинять Америку в очевидных целях вызывает лишь коменты типа "вы выслушали краткий курс антиамериканской пропаганды", то вопросы предлагаю додумывать самим.
    ===
    http://intersucks.com/2014/03/24/mid...o-krizisa.html
    Последний раз редактировалось B_M_74; 31.03.2014 в 07:13.

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Вот блин один раз, 22 июля проспали нападение
    (лениво) июля? школота детектед

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (лениво) июля? школота детектед
    Кому надо тот понял.
    А обзываться это как, в порядке вещей? Переход на личности, все дела. А то предупреждение бы чтоли...
    ===
    Вот и поговорили, что называется:
    http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914432.shtml

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    ... О чем бы ни договорились, пресс-релизы США будут такими как надо для ввода войск НАТО, несмотря на всю показушную демократию.
    И действительно, чего они там выяснять пытаются, и так всем всё известно и понятно, что будет, как и когда.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 570 из 1666 ПерваяПервая ... 7047052056056957057158062067010701570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права