Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 515 из 1666 ПерваяПервая ... 1541546550551451551652556561510151515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Россияне наврядли поймут смысл этого ролика
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Можно еще выложить как курсанты которых выгнали из академии ВМС за то что они сохранили верность Украине пели гимн украины, ребят жалко учились чтобы стать офицерами ВМС Украины, пришли оккупанты захватили их учебное заведение которое за время учебы стало им родным

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Россияне наврядли поймут смысл этого ролика
    Почему же... Есть более длинная версия этого ролика. Во-первых это не Бельбек. Во-вторых кричать "Америка с нами" и тащить с собой иностранных журналистов - это надо быть ну о-о-очень большого ума И закончилось все благополучно, никто не умер

http://www.youtube.com/watch?v=0uFDyvY-sjk

1.19 "Мы в прямом эфире! Америка с нами!"

После такого надо было начать стрелять по ногам как и обещали Я восхищен выдержкой вежливых вооруженных людей ))))

Что и требовалось доказать

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    На какие?
    старый кадр - ещё СССР разваливал
    вот, теперь по Украине работает

А прокомментировать про депутата Россиянам слабо? Портит эффект от такой классной страны как Россия?

Как прокоментируете требование выгнать депутата из думы за то что он высказал свою позицию и проголосовал против аннексии Крыма?
    Национал-предатель, как справедливо указано нашим лидером. В то время, когда все должны быть как один, он посмел нарушить стройность рядов.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Сказал КБ набирая номер РОВД.
    угу
    мне сказали - подождите ещё пару дней - послезавтра заблокируют

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Давать людям возможность говорить в прямом эфире то что они думают - это работать на развал страны, Путин тогоже мнения видимо

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Национал-предатель, как справедливо указано нашим лидером. В то время, когда все должны быть как один, он посмел нарушить стройность рядов.
    А хайль путин уже кричат на улицах?

http://znak.com/urfo/articles/21-03-19-39/102110.html

6. Политики уклоняются от вопросов о Крыме: всем хочется ездить в Европу и США

Феномен не только свердловский, но и общероссийский: после объявления администрацией президента США персональных санкций политики федерального масштаба стали уклоняться от вопросов о присоединении Крыма к России. Все дело в принципах составления санкционных списков. Белый дом не стал наказывать, например, всех сенаторов, голосовавших за ввод войск на Украину, однако подверг санкциям члена СФ Олега Пантелеева за то, что тот публично выступил в поддержку военной операции. Теперь сенаторы и депутаты в сложном положении: любой развернутый ответ на вопрос журналистов о Крыме и Украине может дорого обойтись. Выскажешься в пользу Кремля – можешь попасть в «черный список» Запада. Не поддержишь Путина – попадешь в «черный список» российской власти. Многие предпочитают просто молчать.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Или всеже да здравствует КПСС и Путин наш рулевой?

Навязчивый латентный

А прокомментировать про депутата Россиянам слабо? Портит эффект от такой классной страны как Россия?
    С вашими депутатами вы сами разбирайтесь, у нас у самих такого полно Мне жаль Украину, ее сейчас порежут по живому. Вы в России останетесь или уедете в западную оккупированную зону? Там придется обслуживать базы НАТО

Что и требовалось доказать
    а что требовалось доказать?

угу
    мне сказали - подождите ещё пару дней - послезавтра заблокируют
    Видать много работы, что по воскресеньям работают.

Честно говоря удивило, что только один против. Если бы голосовал наш форум, то аннексии не было.

Выгонять - это глупо. Тоже самое, что бить главреда первого канала. Да и не выгонят его, у него ж там родственников пол ЦК.

Чтож это за страна такая которую разваливает мнение высказанное в прямом эфире?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    С вашими депутатами вы сами разбирайтесь, у нас у самих такого полно Мне жаль Украину, ее сейчас порежут по живому. Вы в России останетесь или уедете в западную оккупированную зону? Там придется обслуживать базы НАТО
    Я с оккупантами воевать пойду

Я старший лейтенант в запасе

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Депутат ваш вообщето

Я старший лейтенант в запасе
    Запасы подчищаешь? Приятного аппетита. )))

Закрытая тема
Страница 515 из 1666 ПерваяПервая ... 1541546550551451551652556561510151515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права