Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
и не только из Екатеринбурга
http://ru.wikipedia.org/wiki/Депопуляция_т...х_в_странах_СНГ
Из Одессы тожев смысле от меня. У меня вообще тараканы какие то странные, не эти мелкие, а большие и не "въезжаю" они или наркоманы или не могу понять - ну вот постоянно, ночью заходишь на кухню, воды там например попить, свет включаешь, и видишь - лежит наглец посередине кухни на спине и только лапами подрыгивает ... один раз поэкспериментировал - вместо тапка отломал ветку винограда (на первом этаже живу) и на лапы перевернул, так та скотина взяла и под "уголок" убежала. А последние 2 недели вообще никого не видел, вчера разве что, один доходяга с подоконника кухонного на пол упал, добить пришлось. К чему бы это?
Говорять, им кальцыя не хватаеть в организьмах! Вот и мруть как мухи
PS
Предвидя закономерный вопросЪ сразу отвечю: раньшее оне кальцый из извёстки кушали! А щаз все хозяевы норовят гипсокартонЪ на стенки, а краску или обои на потолок навесить
PPS
Правда-правда (подтвердил знакомый таракан Иннокентий, для друзей Кеша).
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.7.2009, 17:20) [snapback]296039[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОни к тебе помирать приходят.К чему бы это?[/b]
[/b][/quote]
Не совсем... Их Кеша приводитА мне не жалко
![]()
Тараканы из Екатеринбурга, видать, все сюда пришли. Тут отъелись заметно (на виговских крошках весу не наберешь), а заодно летать научились и на деревьях гнезда вить. В квартирах жить - дураков нет. Не для того они долгий путь проделали.
Ну когда в районе Бердска в зимой 1996-1997 года температура в квартирах поддерживалать 7-8 градусов,а 10 марта отопление отключили-тараканы из того района ушли и появились за счет переезжающий лет через 5