Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ну посмотри на героя Украины Юлия Мамчура, который народ под пулеметы повел 4 марта. Послушай в какой армии ты воевать будешь
http://www.youtube.com/watch?v=fkgIwanJ49k
Да я знаю армию загнали в нищее состояние, в Крыму предательски бросили на произвол судьбы, но это не отменяет необходимости защищать свой дом от оккупантов, я кстати не революционер и далек от мысли идеализировать майдан, лично мое мнение которое я никому не навязываю майдан был искустно спродюсирован, просто хочу верить что результаты его окажутся хорошими для меня лично, НО Я ОЧЕНЬ ПРОТИВ ЧТОБЫ В МОЕМ РЕГИОНЕ ОБЬЯВИЛИСЬ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА ДРУГОЙ СТРАНЫ, И ИМЕЮ ВНУТРЕННЮЮ УБЕЖДЕННОСТЬ В НЕОБХОДИМОСТИ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВОЗМОЖНОЙ ОККУПАЦИИ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ
Полковник Юлий Мамчур: моя часть здесь 70 лет пребывает легально и без приказа я не уйду
| Пт, 2014-03-21 18:49
От командира 204-й бригады тактической авиации, которая дислоцируется в Бельбеке, что в городе Севастополь, российская сторона требует немедленно покинуть территорию аэродрома.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, полковник Юлий Мамчур наотрез отказывается выполнить требования оккупантов и говорит о высокой вероятности штурма территории бригады.
http://argumentua.com/novosti/polkov...aza-ya-ne-uidu
Упертый, молодец. Только он почему-то не вспоминает, что 70 лет назад это был СССР. И Крым был в составе России тогда. И если его отзовут из Крыма - будет еще 20 лет в общагах гнить...
Что и требовалось доказать )))) А то "воевать-воевать..."
РТ кажет у вас, на бельгийца послушай, ничего личного, только бизнес )))
http://www.youtube.com/watch?v=_wJJ-0lODac
Если это добавит законности в действия правоохранительных органов, увеличит возможности для ведения предпринимательской деятельности, заставит чиновников больше обращать внимания на нужды граждан то в моих интересах, если нет то напрасно люди погибли и нас в очередной раз н бали
очевидно, что таким способом, который выбран сейчас, такого быть не может
свято место пусто не бывает
а что касается поступка Мамчура
то, что на ролике - идиотизм чистой воды
то, что он сейчас сдаваться отказывается, этим можно, конечно, и погордиться
хотя, если считать майдан срежиссированным, то очевидно геройство это совершенно бесполезно
С Воксом еще не дискутировал... (Дима привет! У нас тут веселье. Совершенное разнообразие одинаковостей выявилось; Акотс не знает на каком языке думает, а на каком пишет; Гость бандеровец, а так без изменений) ... хотя "ЕЩЕ" ни разу не наступало, т.к. дискутанты какие то дис..придурковатые, всё норовят ножкой стула прикинуться, а есть такие, что и самим стулом, и главное уверены что на них сидят! Кто, зачем и почему только им и известно, а признаваться не хотят, поскольку если расскажут, то тут же вместе с этой жуткостной тайной видимо и исчезнут... как им кажется... но природа не терпит пустоты, поэтому ... пусть не боятся, на их место придут другие... остолопы.. и страдающие головной болью от них то ж придут, история как известно повторяется, причем с изуверски наглым постоянством.