Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Завтра планируется солнечное затмение. Любителям природных явлений: http://www.kitairu.net/rus/
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.7.2009, 14:16) [snapback]296752[/snapback]</div>О, спасибо, интересно, видно где будет?Завтра планируется солнечное затмение. Любителям природных явлений: http://www.kitairu.net/rus/
[/b]
Мега новость!
УЧЕНЫЕ РАСКРЫЛИ СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ
Секрет вечной молодости и поддержания в течение многих десятилетий идеального внешнего облика удалось раскрыть научной группе, работающей в рамках специального проекта известной компании "Проктер энд Гэмбл". В ходе генетического анализа человеческого организма они установили, что за состояние кожи, в том числе за ее старение, отвечают 1,5 тыс. ген.
В результате появилась возможность на генетическом уровне повернуть вспять биологический механизм старения кожи и сохранять на протяжении всей жизни человека ее юношеский вид и свежесть, отмечает сегодня британская радиостанция Би-би-си. Уже в ближайшее время на планете не останется ни одного человека с морщинами, если только он не захочет их иметь специально.
отсюда
To get back my youth I would do anything in the world, except take exercise, get up early, or be respectable.
The Picture of Dorian Gray, Oscar Wilde
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
1:1
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.8.2009, 9:38) [snapback]299724[/snapback]</div>Ты еще не видел как мы по аське общаемсяСанек -возьми уроки правильного поведения
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.8.2009, 9:41) [snapback]299726[/snapback]</div>Темы не знаю, но знаю тебя.Поэтому и говорю не каркайСаня, ты же у нас любитель копать? Я уже однажды спорила на аналогичную тему.
[/b]![]()
ЗЫ надо будет накопать...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.8.2009, 10:26) [snapback]299736[/snapback]</div>Ну дык и я про тоже.А то общественность волнуется понимаш, <ник скрыт> в аське вой устроил де обидел Ладу.Хе-хе-хе сразу видно не встречался он с тобой в честном бою, иначе бы не беспокоился.Не говори ерунды, аника-воин. Нормально мы общаемся, иначе и быть не может.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 12.8.2009, 10:45) [snapback]299739[/snapback]</div>официально<ник скрыт> в аське вой устроил[/b]
Санек21, запрет постинга двое суток
деточка. иди.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.8.2009, 9:17) [snapback]299719[/snapback]</div>0:3 проиграют наши. Ведь аргентинцы - те же испанцы, только в январе у них лето!Страсть люблю предсказывать. 0:2 проиграют наши.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!