Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ОБРАЩЕНИЕ ШАХТЕРОВ К ЯНУКОВИЧУ
http://www.youtube.com/watch?v=Ff2TsqaipOU
"...чтоб вы немедленно вернулись на свое рабочее место..."
Для Украины - единственный реальный выход из тупика - позвать Яныка взад, чтоб он назначил перевыборы всех и везде, а потом свалил сам в отставку. И тут я думаю, работает не "общественное мнение" украинцев, а специально обученные люди. И так и должно быть в Большой Игре![]()
Ваш скромный гений (с) Я
Один из активистов признался, что за неделю плена в него выпустили около 300 пуль из пневматического пистолета.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-strelialy-smy
Уже неделя, две страницы назад было 5 днейКто больше?
Слушай, oposum, я человек мирный, если меня не дразнить. Я присягу давал СССР; в те времена было не принято присягу давать два раза. Поэтому, цитирую: "я всегда готов по приказу моей Родины -- Союза Советских Социалистических Республик..." Понял, нет? Прикажет мне СССР -- "садись на свой БТР, езжай к дому товарища опосума, и "из правого, двадцать пять патронов, в пояс"" -- не моргнув глазом, исполню. Не знаю, почему-то не звонят, не пишут, но и присягу второй раз принять не приглашают. Может, мне по собственной инициативе прокатиться? Совесть должна у человека быть. Мозги должны быть.Из-за того, что на тебя так светлый образ Путина повлиял, не следует обсирать его подданых. Его подданные не настолько идиоты, чтобы приглашать иностранный легион с просьбой поменять выборного президента, и не надо за этот вариант агитировать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
нет, безусловно
обращено было не к тебе персонально, а к собирательному образу, предложенному Али Гархом
причём вполне самокритично применив этот образ к себе же самому
а то, что ты себя в этом образе узнал(а) - это уж я не виноват
хотя... после твоего "Путин укусил" я вполне имею моральное право, но я всё ж в любых случаях воздерживаюсь от такого безобразия
Да действительно гдеж такие беруться, неужели Вам всем так хочется обратно в Империю под названием СССР? Неужели не хочется жить в свободном мире , ощущать себя свободными людьми, не боясь высказывать свое мнение? В мире где депутат ГОСДУМЫ может проголосовать так как думает он и за это его не выгонят? Где суды выносят правомерные решения а не так как Укажут? Вы же у своих детей будущее крадете, как они смогут жить в такой стране?