Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 568 из 1666 ПерваяПервая ... 6846851855856756856957861866810681568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    если ампиратор поддержит его, то я за вейдера... единственный адекватный кандидат...
    Давайте Дена в президенты нашфанатиков, разница-то невелика.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    филон, сарказм поисковым роботам не виден
    Вот и хорошо. Там никто разбираться не будет, сарказм еще какой-то придумали.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Чудесное преображение украинского национал-предателя (с точки зрения украинской военщины) в честного россиянина.

Хм... За вчера так мало сообщений.
    Надоело всё и всем похоже.
    Ага, я ещё и на новости с пятницы забил. То квалификация, то дела, то кинцо вечером семьей.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение

Чудесное преображение украинского национал-предателя (с точки зрения украинской военщины) в честного россиянина.
    сразу видно человека без собственности
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

http://txt.newsru.com/world/29mar2014/talks.html
    Переговоры Турчинова и президента Белоруссии Александра Лукашенко прошли в субботу в Лясковичах Гомельской области.
    И.о. президента Украины Александр Турчинов поблагодарил власти Белоруссии за обещания не допустить осуществления актов агрессии против Украины с территории РБ.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Хм... За вчера так мало сообщений.
    Надоело всё и всем похоже.
    не, не всем надоело,
    "Президент Путин 28.03.2014 позвонил президенту Обаме, чтобы обсудить предложение США о разрешении кризиса в Украине дипломатическими методами, которое госсекретарь Керри передал министру иностранных дел Лаврову в Гааге. Президент Обама отметил, что Россия должна подготовить конкретные ответы в письменной форме"

Президент России также привлёк внимание к фактической внешней блокаде Приднестровья

Кремль и Белый дом представили разные версии телефонного разговора президентов РФ и США 28.03.2014
    Последний раз редактировалось Гость; 30.03.2014 в 10:01. Причина: *

Super Moderator

http://sobesednik.ru/politika/201403..._campaign=news
    Похоже, киевские власти всерьез объявили войну «Правому сектору». Больше того, его боевиков в Раде обозвали «засланными казачками Путина», призванными окончательно добить Украину и подготовить ее к захвату Россией.
    То, что Ярош – кремлевский агент, разумеется, бред. Хотя и не так чтобы стопроцентный. Но то, что именно Москва оказывает «Правому сектору» главную «информационную поддержку», очевидно. На Майдане про него и то слышно едва ли не меньше, чем на НТВ. У нас теперь все новости – про бандеровцев. «Сектору» от этого – слава. Путину – Крым. Ведь это правая угроза (точнее, угроза угрозы) отрезала полуостров от киевской юрисдикции. Словом, благодаря Ярошу рейтинг Путина в последние дни, как уверяют социологи, бьет рекорды. Президент снова в топе, а вот Россия...Генассамблея ООН присоединение Крыма к России признала нарушением международного права. А ведь, учитывая гибкость этого права, любое его нарушение можно было легко обратить в восстановление. Ну почему бы не заявить в ООН, что Россия не оккупировала Крым, а, напротив, освободила от оккупантов. Тем более что это не столь уж далеко от истины.
    После распада Союза Крым вошел в Украину со своей конституцией, парламентом и президентом – это было самостоятельное государство, образовавшее с Киевом конфедерацию. Но в марте 95-го на полуострове произошел переворот: местные законы отменили, президента сместили, десантировали «Беркут» и армейский спецназ. Украинские порядки против воли народа устанавливались в буквальном смысле под дулами пулеметов. Так что не сейчас, а последние 19 лет Крым был в оккупации, только теперь от нее освободившись.
    Так почему же наши дипломаты не рассказали в ООН эту историю? И почему так поспешили с присоединением Крыма, не дав мировому сообществу хотя бы пару месяцев, чтобы прийти в себя? Нас бы тогда поддержали. Так нет, российская дипломатия, воскресшая после сирийского триумфа, снова вернулась в свое обычное пубертатное состояние. Зачем? Посмотрите на рейтинги Путина. А когда речь идет об имидже президента, имидж страны – ничто.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    да ну... политолухи...

школа имперского диктатора

Стенограмма выступления белорусского диктатора в программе «Шустер LIVE» 26 марта 2014 г.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/29/92374/
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/29/92375/

цитатки:

Шустер С.
    ...очень многие сейчас пытаются понять: что на уме у президента Путина? Пойдет он дальше?

Лукашенко А.Г.
    Нет. Президент Путин не имеет намерений идти дальше. Я это Вам ответственно говорю. Он очень правильно сказал: есть некий предел, красная черта, которую нельзя переходить. Понимаете, Россию, да и нам от этого доставалось, замордовали и достали до того, что наступил момент, когда Россия уже не могла не реагировать. Для нее, для такой империи, это было равнозначно смерти.
    ...
    Что самое опасное для нас и России? Самое опасное... если оставшаяся, континентальная, скажем так, часть Украины сегодня вступит в НАТО или НАТО войдет в Украину и укрепится там. Это самое нежелательное для России и для Беларуси! Это поважнее, чем Крым ... не подставились ли мы и не дали ли повода (Россия в данном случае)? Да, дали повод. И если сейчас войска НАТО, не дай бог, войдут в Украину и оседлают Украину (по просьбе Правительства, Президента еще изберут и так далее), и обеспечат целостность (да при такой поддержке народа Украины), – это будет самое нежелательное последствие для России после всего того, что случилось. Понимаете? Там они подставились, дали повод для того, чтобы Россия защитила Крым. А сейчас этим самым, не продумав последствия своих шагов, мы фактически пригласили сюда НАТО.
    Лукашенко А.Г.
    главной причиной событий в Украине явилось ужасающее положение в экономике, коррупция, которая привела к развалу власти. Вот это главное. Не то, что кто-то там с Запада, с Востока, – всё было. Но это главная почва для всех подобных проявлений.

И коль не находилось реализации демократическим образом – через выборы и прочее, существовал электорат, существовали люди с ружьем, они и всплыли на поверхность.

Как ни крути, то, что произошло на Майдане, – вина только действующей тогда власти. А потом уже американцы, советники, Восток, и прочие, это всё было потом. Это происходит там, где есть для этого почва. А эту почву создали власти Украины. И коррупция. Представьте: мои дети (не дай бог!) в Беларуси начали заниматься бизнесом и отбирать бизнес у других, имея власть и влияние. Чего там, можно и не 20 процентов забрать у вас, не 50, а все 80. И начался передел. Кому это нравится? ... Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом, жди беды.
    Совсем недавно, несколько лет назад, в Кыргызстане произошли те же события. Странно, но официально убито было почти столько же – где-то 100 – 107 человек, насколько я помню. Стреляли снайперы. Всё это было, как сейчас в Украине. И что?
    Собравшись в СНГ, мы все официально заявили о том, что это был переворот, неконституционный захват власти. Мы это записали, формализовали, это де-юре прозвучало. Ну и что?
    Мы сегодня сидим за одним столом, принимаем решения с той властью, которая таким же образом пришла, с теми людьми, которые таким же образом взяли власть в Кыргызстане.
    Чем отличается ситуация в Украине? Абсолютно аналогична.
    ...
    Я прямо сказал, что изначально контактировал со многими фигурантами этой революции в Украине. Мы же соседи. И главная ценность – народ Украины, народ Беларуси. Вот тут никакого разрыва не должно быть. Хоть с дьяволом надо разговаривать, лишь бы не произошло худшего.
    ...
    я против подхода ”мы не признаем и всё“. Ничего, время лечит – признаем...
    Шустер С. А
    когда Вас обвиняют в том, что Вы диктатор, что Вы отвечаете?

Лукашенко А.Г.
    Последний диктатор Европы, то есть больше не будет.

Шустер С.
    Сейчас Владимир Владимирович тянет на это тоже. Так что у Вас конкурент появился.

Лукашенко А.Г.
    Я ему сказал: ”Сейчас ты меня уже переплюнул. И слава богу, что от меня отцепятся, может, на тебя все повесят“. Он смеется, и я смеюсь.
    ...
    Ну какой я диктатор? Я, может быть, и был бы диктатором, если бы для этого был ресурс. Ты же понимаешь: для того, чтобы быть Сталиным, надо иметь Советский Союз, еще и с ядерным оружием. Тогда можно диктат какой-то кому-то навязывать.

http://txt.newsru.com/world/30mar2014/natoeast.html

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что процесс расширения НАТО продолжится за счет стран Восточной Европы, при этом сотрудничество с Украиной активизируется. ...
    Юлия Тимошенко - один из кандидатов в президенты страны, считает интеграцию в Европу и НАТО единственным способом остановить агрессию России.

Вступление стран Восточной Европы в НАТО является "впечатляющей историей успеха нашего времени, но наша задача еще не выполнена", заявил Фог Расмуссен.

У бывшего китайского министра изъяли более 14 миллиардов долларов

http://lenta.ru/news/2014/03/30/noway/

Китайские власти изъяли активы на сумму 14,5 миллиарда долларов (90 биллионов юаней) у экс-министра общественной безопасности Чжоу Юнкана и членов его семьи. Политик замешан в крупнейшем в истории КНР коррупционном скандале, пишет Reuters со ссылкой на собственные источники в правящей партии страны.

Кроме Юнкана в скандале замешаны более 300 человек из его ближайшего окружения - родственники, протеже, политические соратники, а также сотрудники нефтегазовой компании CNPC, в которой сам экс-министр занимал пост генерального директора с 1996 по 1998 годы. Многие из них были арестованы или допрошены после того, как в декабре прошлого года было возбуждено уголовное дело.

По данным источников агентства, были заморожены банковские счета на 5,9 миллиарда долларов, изъяты ценные бумаги китайских и международных компаний на сумму более 8 миллиардов долларов, конфискованы 300 единиц недвижимости, антикварные ценности и произведения искусства, 60 транспортных средств, изделия из золота и серебра, наличные денежные средства в иностранной валюте. Следствию еще предстоит выяснить, какая часть этих активов была получена нелегально и будет возвращена в казну.

«Это самое отвратительное преступление в истории современного Китая», - заявил источник в правящей партии, пожелавший сохранить анонимность.

Правительство Китая до сих пор не сделало официальное заявление в отношении уголовного дела против Юнкана. Связаться с ним и его семьей пока не возможно. Кроме того, неизвестно, предоставлены ли кому-либо из них адвокаты.

Обвинение в коррупции было предъявлено Юнкану в декабре минувшего года. Распоряжение о возбуждении уголовного дела отдал председатель КНР Си Цзиньпин. Действия правительства проходят в рамках кампании по борьбе с коррупцией и взяточничеством.

Юнкан возглавлял министерство общественной безопасности Китая в период с 2002 по 2007 год. В 2007-2012 годах входил в состав постоянного комитета Политбюро ЦК КПК 17-го созыва, высшего руководящего органа Компартии Китая.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    открытым текстом сказано всё
    что ещё нужно, чтобы понять?
    мозги, очевидно
    если нет мозгов, то это не лечится

Владимир Владимирович верно говорит

Интересно, кто пойдет на "выборы" "президента" в мае, вернее сколько? По большому счету, Яныку в очередном обращении призвать на "выборы" не ходить... Янык то нах никому не нужен, но в качестве "рупора идеи", консолидатора этой идеи, очень даже пойдет. Как никак законный президент в изгнании против силой захватившей власть нацистки настроенного меньшинства, откровенно продавшего страну Штатам (геополитика) и Западу (экономика), и для которого народ не существует - в этом убедились уже по моему все, кроме людей ненавидящих все что связанно с Россией - с ними говорить не о чем - откровенные враги, не стоящие ни грамма внимания.
    То что идет война, никто здравомыслящий в этом не сомневается (только глупец думает, что война это когда пули свистят) и эта война постепенно приближается к той черте (человек каким был таким и остался - иногда даже противно становится что ты человек - лучше б вообще не рождаться), когда все сведется как всегда к убийствам.

Вся эта шушара, разглагольствующая о множественности мнений их свободе безмозглое словоблудие куче прав без обязанностей - шелуха.

Я думаю, имперцы должны поддержать кандидата Вейдера. Потому как межгалактическая империя много круче, чем, к примеру, 1/6 суши небольшой планеты.
    Последний раз редактировалось Filon; 30.03.2014 в 20:03.

Я думаю нужно голосовать методом отстрела, а начать с самых никчемных типа Вёдера, а заканчивать "деликатесами", типа Тимохи, Турчинова и прочих поцреотов. Таким образом устраняется (снимается) верхний слой шушары... так снимать слой за слоем, пока желающих совсем не найдется, а затем ставить какого нибудь славянского патриота из армии и начинать дезинфекцию населения от всякой заразы вкл. безмозглое вольнодумие.

///////////////
    официально
    неприемлемая лексика, запрет постинга 3 дня
    следующий бан будет на месяц "за разжигание вражды"
    Последний раз редактировалось Гость; 30.03.2014 в 20:01. Причина: в танки

К чему такие сложности, тогда достаточно воспользоваться методом выбора преза, описанным Сирилом Паркинсоном в его "законах", или можно использовать метод описанный Шекли в "Билет на планету Транай".

Технически сложно и массовости нет.

Закрытая тема
Страница 568 из 1666 ПерваяПервая ... 6846851855856756856957861866810681568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права