Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 528 из 1666 ПерваяПервая ... 2842847851852752852953857862810281528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 33314

Тема: Английский клуб

Навязчивый латентный

А 10 тысяч правосеков, захвативших Киев - это сколько процентов населения?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Проросійські активісти проводять марш Одесою (відео)
    Люди вимагають референдуму на кшталт кримського

http://tvi.ua/new/2014/03/23/prorosi..._odesoyu_video

Тоже пропаганда? Одесса, прокомментируй, а ту у вас все по прежнему тихо и спокойно под охраной Национальной гвардии.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А 10 тысяч правосеков, захвативших Киев - это сколько процентов населения?
    10 тысяч легитимных правосеков, и 100 тысяч луганцев сепарастистов, это 2 большие разницы
    и 10 000 от общего числа правосеков это больше 4%
    cherchez la femme

пустой вопрос, очевидно что в любой области будут представлены представители всех интересов
    вон в донецке референдум о присоединении к англии
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    пустой вопрос
    естественно
    пока госдепу не понравится, вопрос будет пустой
    а те, кто попробуют этот вопрос решить по своему, будут называться экстремистами
    а если госдепу понравится, то всё нормально, ещё и деньгами помогут

Айдер Муждабаев

СЛОВУ ФЮРЕРА ВЕРНЫ

"Враги народа" — и то звучало бы лучше, все-таки Сталин у нас "эффективный менеджер".

Но Сталина цитировать не решились и в поисках синонима выпачкались в коричневое. Вероятно, думали — не заметят.

Нет, заметили. И пришли в ужас. Не мы — немцы. В прессе — германской, не нашей — назревает скандал.

Национал-предатели / Nationalverräter.

Этот термин для "лучшей речи Путина" его "гениальные спичрайтеры" (так их, кажется, у нас сейчас называют) взяли из "лучшей книги Гитлера" — "Майн кампф".

Отличная работа, товарищи, на орден железного креста тянет.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    для фашизма национализм нужен, тут многонационализм не подходит.
    вот на украине нацинализм есть, милитаризм есть, осталось только фюрера выбрать, тут и тоталитаризм подоспеет.
    cherchez la femme

камрад бихолдер, более того, я уверен, что это слово было злонамеренно внесено национал-предателями, дабы принизить историческую речь нашего лидера Великой России. Но, я уверен, компетентные национал-патриотические органы разберутся с этим заговором.

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    вот на украине нацинализм есть, милитаризм есть, осталось только фюрера выбрать, тут и тоталитаризм подоспеет.
    Фашизм бывает разный.

Хотелось бы в тему юмор, но получилось в тему русского фашизма

из Белого дома сообщают:

Stop the Russian fascism in Ukraine!
    They capture government targets and threatened with death anyone who would call himself a Ukrainian in the occupied territory.
    и далее по тексту
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...raine/wmrjrP3r

хотя петиция
    Deport Justin Bieber and revoke his green card.

https://petitions.whitehouse.gov/pet...-card/ST1yqHJL
    все равно обгоняет по голосам
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Навязчивый латентный

10 тысяч легитимных правосеков
    Мне нравится ваш оптимизм Только тут есть нюансы, как обычно. С чего вы взяли, что они легитимны? И Почему решили, что вопрос о % правосеков от правосеков? Они же взяли власть ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ. Значит процент должен быть от 45... упс, уже от 43 миллионов.

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в тему юмор, но получилось в тему русского фашизма

из Белого дома сообщают:

и далее по тексту
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...raine/wmrjrP3r

хотя петиция

все равно обгоняет по голосам

а петиция за возвращение Аляски в Россию продолжает стабильно набирать около 3 тысяч голосов в день
    что находится как раз примерно на уровне официального её рассмотрения

Выбираем фюрера Украины. Кандидаты:

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    а петиция за возвращение Аляски в Россию продолжает стабильно набирать около 3 тысяч голосов в день
    что находится как раз примерно на уровне официального её рассмотрения
    Только дурак будет отдавать столь важное стратегическое место. Если мы получим Аляску, то сможем выставить там... ну вы поняли...

Мне нравится ваш оптимизм Только тут есть нюансы, как обычно. С чего вы взяли, что они легитимны? И Почему решили, что вопрос о % правосеков от правосеков? Они же взяли власть ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ. Значит процент должен быть от 45... упс, уже от 43 миллионов.
    их легитимность признала америка и европа. % я считаю правильно, ибо нефиг всяким диаспорам, сепаратистам и неактивистам решать, да в принципе что бы то ни было решать. легитимные правосеки сами все решат!
    америка с правосеками! вон еще совсем не камрад филон, филонит, ничего, со временем америка и ему принесет демократию на крыльях своих ракет.
    cherchez la femme

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Выбираем фюрера Украины. Кандидаты:

Только дурак будет отдавать столь важное стратегическое место. Если мы получим Аляску, то сможем выставить там... ну вы поняли...
    ты что правосек? развыбирался тут!
    cherchez la femme

Навязчивый латентный

Харьков - 23 марта 2014. Фоторепортаж.

http://crustgroup.livejournal.com/119186.html

Как тут писали на днях? "Быдло вышло на площадь". Ну посмотрите на это "быдло". Только потом не обижайтесь, когда оно пойдет на Киев.

Божество

Про оккупацию.

Еще раз специально оговорюсь. Большинство моих постов говорят не о моей позиции, я просто привожу наденные факты,
    которые опровергают чьи то заблуждения или фантазии, ну или вранье. Когда я говорю о своей позиции,
    оговариваю это специально. Наример, сейчас.

Вот, КБ меня спрашивает, как я отношусь к американской оккупации. Пришлось даже взять паузу, чтобы переварить вопрос.
    Потому как я даже не мог себе представить, чтобы наша ситуация так со стороны воспринималось.
    Но похоже у вас действительно так. Америка против России, Свет против Тьмы, ну или наоборот.

Отвечаю.

Моя позиция:

1. Оккупация это плохо. С чьей бы то ни было стороны. Причем одинаково плохо.

2. Хорошо ли что наши две сраны разделены? Плохо.
    Я бы хотел жить в одной большой стране. Без дурацких границ которые возникли 23 года назад на пустом месте.
    Без местных царьков и типа "элит". Без десятков послов, таможен, армий, гернералов, флотов, саниарных инспекторов,
    паспортов, виз, валют. Просто по той причине, что это все приходится платить таким обывателям, как мне.
    Я бы хотел жить в стране которая летает в космос, строит атомные эектростанции и ледоколы, а лучше конечно осваивает
    термоядерный синтез. В такой стране, армия которой даже не позволяет соседям думать выкинуть что-нибудь враждебное.
    В старане с хорошим бесплатным здравоохранением и особенно хорошим бесплатным образованием.
    В стране без коррупции (или хотя бы с минимально возможной коррупцией)
    В стране без национальных конфликтов, по крайнем мере без вооруженных и кровавых, когда радикалы держатся под строгим контролем,
    но в то же время национальные права рядовых граждан не ущемляюся. Продолжать можно долго....

Говорю ли я сейчас про СССР. Не вполне, как понимаете. Был ли СССР хорошей страной? Мое мнение, мне было 12,
    когда СССР развалился, СССР был великой страной, но не очень удобной для жизни. Я считаю, СССР можно было улучшить.
    Вместо этого его развалили. Кто? Я думаю главные виновники это существовавшие тогда региональные политические
    элиты(в т.ч. российские), которые в какой-то момент поняли что можно растащить пирог на сладкие кусочки,
    каждый из которых будет принадлежать только им.
    Мне кажется, что сущестсвующие сейчас страны СНГ позаимствовали от СССР в основном самые
    плохие черты от Советского Союза, при значительной утрате хороших. Рост же уровня жизни, котрый как может показаться,
    имеет место, я бы объяснил развитием технологий за 20 лет и значительным сокращением социальных компенсаций.

Говорю ли я про Росиию? Тоже нет. Россия сохранила многия достижения СССР, но движется сейчас совершенно не в том напрвлении.

Могла бы Россиия стать той страной в которой бы мне хотелось жить, в смыле не эмигрировать, а присоединится?
    Ответ - да, могла бы. И тепереь - не знаю. Поворот от "могла бы" к "не знаю" - как вы понимаете месяц назад.

Вы можете спросить, если я в общем за то чтобы Россия и Украина жили вместе, то чем я недоволен?
    Недоволен я естественно выбранным способом.
    Предположим, мы хотим объединить Украину с Россией. В таком процессе надо учитывать 2 фактора, котрые сильно мешают.
    Нежелание Запада усиливать Украину и нежелание части украинцев жить в стране где не уважается их национальность.
    Позиция Запада выражается в поддержке Украины как независимого государства -
    поддержки украинских политиков, которые противостоят России, а также дипломатической поддержке (т.е. признание Украины как независимого государство
    произошло почти мгновенно, обратное же будет крайне затруднено).
    Что в таком случае может сделать Россия?
    Можно действовать силовым путем, как сейчас. В таком случае количество нежелающих присоединения резко увеличивается, как сейчас и происходит.
    Причина - да просто это унизительно.
    Кроме того:
    - даже не потрудились выбрать подходящий повод. Мою точку зрения по защите русских от бандеровцев вы знаете.
    - глава государства и первые врут в глаза всему миру, про очевидные вещи (зеленые человечки).
    - нарушаются международные договоры. Тот же самый Будапештский меморандум можно было сначала хотя бы денонсировать,
    что было бы в рамках приличий, так как он не ратифицирован. Накже нарушен договор 1997 года "Про статус пребывания ЧФ РФ в Украине",
    который подписан в 97 и ратифицирован в 99, дополнен в 10.
    - это прозошло в очень тяжелый для страны момент, когда не было эффетивной власти и некому было предпринять какие-либо шаги по противодейстию.
    Да, это облегчило процесс и возможно уменьшило число жертв, но гражданами Украины воспринимается как еще одно оскорбление.
    Соответсвенно, с международной точки зрения нет никаких причин признавать ни аннексию Крыма ни тем более всей Украины.
    Поэтому аннексированная территория на долгие годы останется непризнанной, а в таком статусе мне быть не хочется.

Также силового варианда на всю Украину в текущей обстановке обязательно приведет к многочисленным жертвам.
    И уже это одно, делает неприемлемым силовой вариант неприемлемым для любого нормального человека.

Есть ли несиловой путь? Возможно был. Надо было:
    - искать и поддерживать, ну или воспитывать адекватных пророссийских политиков, приводить к их власти. Не хватило мозгов?
    - расширение и углубление экономического сотрудничесва и связей, увеличение их до такой степени чтобы выгода было подавляюще очевидной,
    а разрыв невозможным. Помешала жадность?
    - проявляние уважения к этническим украинцам, подчеркивание толератности государства РФ (можно было бы школы открыть например). Помешало отношение к младшему брату?
    Таким путем можно было бы получить серьезную поддержку и снизить активное неприятие внутри Украины и приступить к подготовке международной почвы.
    Я понимаю, это все дико звучит. Напоминаю, мы исходили из предпосылки, что Россия хочет Украину присоединить. Если нет - вполне можно было не напрягаться и просто мирно жить по соседски.
    Еще и сейчас не поздно.

3. И еще раз про оккупацию. Расширенно.

Политическое влияние на иностранное государство, наверное не очень хорошо, но общемировая практика.

Использование агентов вляния и даже спецслужб с целью достижения политического результата - плохо.

Но аннексия и оккупация - это на порядок гнуснее.

Вы считает что Майдан был инспирирован госдепом? Допустим, что мешало России противодействовать так же? Плохие спецлужбы или денег зажали?
    Или Путин платил лично Януковичу и думал что этого достаточно?

В любом случае, в таких играх нужно проигрывать достойно, а не позорить свою страну на весь мир и не устраивать войну в Европе в 21 веке.
    Именно за это я теперь считаю Путина старым маразматиком, потому что он перешел грань, где политика можно считать ответственным.
    И пострадает за его поступок И Украина и Крым и Россия.
    It's the first day of the rest of my life

ты что правосек? развыбирался тут!
    Сарказма не понимаешь?))) Думал, что Обама как бы послужит намёком.)))

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Есть ли несиловой путь? Возможно был. Надо было:
    - искать и поддерживать, ну или воспитывать адекватных пророссийских политиков, приводить к их власти. Не хватило мозгов?
    - расширение и углубление экономического сотрудничесва и связей, увеличение их до такой степени чтобы выгода было подавляюще очевидной, а разрыв невозможным. Помешала жадность?
    - проявляние уважения к этническим украинцам, подчеркивание толератности государства РФ (можно было бы школы открыть например). Помешало отношение к младшему брату?
    Таким путем можно было бы получить серьезную поддержку и снизить активное неприятие внутри Украины и приступить к подготовке международной почвы.
    Я понимаю, это все дико звучит. Напоминаю, мы исходили из предпосылки, что Россия хочет Украину присоединить. Если нет - вполне можно было не напрягаться и просто мирно жить по соседски.
    Еще и сейчас не поздно.
    Вместо этого его развалили. Кто? Я думаю главные виновники это существовавшие тогда региональные политические
    элиты(в т.ч. российские), которые в какой-то момент поняли что можно растащить пирог на сладкие кусочки,
    каждый из которых будет принадлежать только им.
    тебя ничего не смущает?

Харьков - 23 марта 2014. Фоторепортаж.

http://crustgroup.livejournal.com/119186.html

Как тут писали на днях? "Быдло вышло на площадь". Ну посмотрите на это "быдло". Только потом не обижайтесь, когда оно пойдет на Киев.
    А что думает Путин?

Закрытая тема
Страница 528 из 1666 ПерваяПервая ... 2842847851852752852953857862810281528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права