Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 519 из 1666 ПерваяПервая ... 1941946950951851952052956961910191519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 33314

Тема: Английский клуб

А про путина это шутка, если тебя обидела я приношу извинения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Да действительно гдеж такие беруться, неужели Вам всем так хочется обратно в Империю под названием СССР? Неужели не хочется жить в свободном мире , ощущать себя свободными людьми, не боясь высказывать свое мнение? В мире где депутат ГОСДУМЫ может проголосовать так как думает он и за это его не выгонят? Где суды выносят правомерные решения а не так как Укажут? Вы же у своих детей будущее крадете, как они смогут жить в такой стране?
    Утопия форева...

Но мне этого не понят... А, нет, россиянам этого не понять...

Ведь у нас Россиян одна пропаганда на уме... Вроде об этом вы писали?

К сожалению да именно об этом,это не утопия это то к чему надо стремится

официально
    напоминаю, что этот форум не для побед петра на сраном бтр, а площадка для дружеского обмена сведениями о ситуации и выработке совместного мирного решения
    кто не в силах обуздать гормон и демонстрировать дружественность - просто читайте
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да действительно гдеж такие беруться, неужели Вам всем так хочется обратно в Империю под названием СССР? Неужели не хочется жить в свободном мире , ощущать себя свободными людьми, не боясь высказывать свое мнение? В мире где депутат ГОСДУМЫ может проголосовать так как думает он и за это его не выгонят? Где суды выносят правомерные решения а не так как Укажут? Вы же у своих детей будущее крадете, как они смогут жить в такой стране?
    Это на Украине то суды выносят правомерные решения?
    oposum, вы сейчас точно в Луганске, а не из Еуропы ли какой пишите случайно?))

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    напоминаю, что этот форум не для побед петра на сраном бтр, а площадка для дружеского обмена сведениями о ситуации и выработке совместного мирного решения
    кто не в силах обуздать гормон и демонстрировать дружественность - просто читайте
    Я согласен...

А вот с объявлениями некоторых товарищей о неполноценности Россиян я согласиться ну уж никак не могу

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Я согласен...
    А вот с объявлениями некоторых товарищей о неполноценности Россиян я согласиться ну уж никак не могу
    тут встречаются четыре точки зрения как минимум, наслаждайся дружеским общением а то сейчас кааак предложат заткнуть три точки зрения... и будете играть в циву
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

за полдня 3 тыщи с лишком собрало
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...ussia/SFG1ppfN
    мож пойдёт процесс?

Буквально пару недель назад твой регистр писал что ничего против самовыражения и референдума крымчан не имеет против...
    я вообще за изъявления воли народа, я за права человека и за референдумы, но если бы ты читал меня внимательнее, то там было, что референдумы так не проводятся, это филькина грамота, что они там провели. к таким подобным референдумам готовятся годами. Ты сам подумай, где были твои путины все эти 20 лет, почему про крымчан вспомнили только в неразбериху центральной украинской власти. за это время ни одна путинская сволочь не ставила вопрос о воссоединении с Крымом, Лужков был, но это он заявлял от себя лично, это была негосударственная линия. А тут бац, случай под выдуманным предлогом отобрать выдался и провести фикцию, назвав его референдумом. Ты вот если родина позовет, поедешь с братьями-татарами воевать? Если поедешь, то это путин мозга последней стадии - с таким диагнозом долго не живут.

Я именно в Луганске, и именно потому что я в луганске я очень хочу чтобы в Украине что то поменялось, суды у нас такиеже как у вас если не хуже, на майдане кроме проплаченных организаторов стояло и много людей которые, как и я, хотели чтобы страна изменилась, их конечно можно обобщенно называть по разному и характеризовать не очень приятными словами как Бегемот например это практикует, писать что они оказальсь неумным орудием в руках Запада против России, против которой как всегда весь мир конечноже сговорился, но на самом деле люди просто хотели жить в немного лучшей стране и майдан был для них надеждой.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я тебе на циврукоме говорил и тут скажу, пусть меня забанят: ты - говно.
    вот смотрите, дети, этот дядя с циврукома, ему - можно, он чуркин

Я именно в Луганске, и именно потому что я в луганске я очень хочу чтобы в Украине что то поменялось, суды у нас такиеже как у вас если не хуже, на майдане кроме проплаченных организаторов стояло и много людей которые, как и я, хотели чтобы страна изменилась, их конечно можно обобщенно называть по разному и характеризовать не очень приятными словами как Бегемот например это практикует, писать что они оказальсь неумным орудием в руках Запада против России, против которой как всегда весь мир конечноже сговорился, но на самом деле люди просто хотели жить в немного лучшей стране и майдан был для них надеждой.
    ну-ка ну-ка... гдеякогонеприятнымисловамихарактеризую? пруф в студию

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    с таким диагнозом долго не живут.
    официально
    неприемлемая лексика, запрет постинга 3 дня

Я согласен...

Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО НЕ ПИСАЛ О НЕПОЛНОЦЕННОСТИ КОГО ЛИБО, ЭТО ТВОИ ДОМЫСЛЫ, Я ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ ЧТО РОССИЯНЕ НЕ СМОГУТ ПОНЯТЬ ПОСТУПКА, но никак не из-за какой либо неполноценности, а в связи с другой мировозренческой позицией, свормировавшейся из-за активного воздействия средств массовой информации подконтрольных режиму Путина

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Где я агитировал за приглашение иностранного легиона?
    А мне влом искать -- я безосновательно скажу, что агитировал. Ты -- гражданин иностранного государства по отношению ко мне. Путина мой народ выбирал. Что выбрал, то и выбрал. Было бы из чего выбирать. Но. Законность должна быть. Раз уж выбрали -- подчиняемся. У кого ресурсы есть -- ведет свою игру. У кого нет -- молчит в тряпочку или умирает. Мне не хочется неявно тестировать тебя на предмет обнаружения того, что тебе действительно дорого с последующим обсиранием этого. Так и ты так не поступай. Это наш Путин -- хотим, президентом держим, хотим -- прогоняем. Сомнения в возможности последнего от граждан других государств слышать не хотим. Почему? Потому же, почему мы на 70-м месте, а не на первом. На каком месте в этом рейтинге твоя страна, я не знаю. Возможно такого числа и вовсе нет. Что еще оскорбить? Флаг? Герб? Мову вашу незалежную? О. Наш-то президент пока не сбежал.

Неужели не хочется жить в свободном мире , ощущать себя свободными людьми, не боясь высказывать свое мнение? В мире где депутат ГОСДУМЫ может проголосовать так как думает он и за это его не выгонят? Где суды выносят правомерные решения а не так как Укажут? Вы же у своих детей будущее крадете, как они смогут жить в такой стране?
    Если это -- не агитация за свержение законного правительства, то что это? Риторические вопросы? Безответственная болтовня? Оферта? Причем сам всё свалил в кучу -- и факты, и ощущения, причем без какой-либо попытки одно от другого отделить, надавил на больные места -- и нет, весь в белом и пушистом, а мы тут обтекаем. Ты же начал как с доказанного факта, чтол Крым оккупирован -- и все молча согласились. Что я могу сказать -- не видел ты оккупации. Почитай про остров Мудьюг -- чисто для понимания, кто у нас народное, а кто -- антинародное правительство.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Но, после того что случилось у меня только одна эмоциональная реакция - Путин, отъебись.
    А в чем проблема, можно разъяснить?

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    ну-ка ну-ка... гдеякогонеприятнымисловамихарактеризую? пруф в студию
    я уже написал тебе об этом ты ответил что характеризуеш не меня лично а некую общность людей, названных революционерами, к коим ты причислил и себя

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вот смотрите, дети, этот дядя с циврукома, ему - можно, он чуркин
    А ты если админ в натуре, сиди и бди за порядком

Навязчивый латентный

Я вам сейчас скажу, зачем собрали майдан... Вы все будете плакать, но назад историю не вернешь.

Майдан собрали... чтобы снять фильм! А вы решили, что все по правде и пошли громить Администрацию президента...

http://www.youtube.com/watch?v=PPSiAMeuaok

Буквально пару недель назад твой регистр писал что ничего против самовыражения и референдума крымчан не имеет против... Ведь это же демократия... Тогда это была отмазка по оправданию майдана...
    может быть, не надо смешивать три разных события с участием разных людей?

Закрытая тема
Страница 519 из 1666 ПерваяПервая ... 1941946950951851952052956961910191519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права