Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Эти только обещают, а б.нашистка Кристина деньги сумками "осваивает":
Как пояснили The Insider в «Анонимном интернационале», это фото было сделано в кабинете Тимура Прокопенко, экс-лидера «Молодой гвардии», а ныне заместителя начальника Управления внутренней политики. «Сколько там в сумке точно не известно, но получала она и пять лямов и десять лямов. Просто в этот раз решили фотку сделать для отчетности», — уточнили в «Анонимном интернационале» — «Бабло давали на текущие нужды Потупчик. Она же постоянно работает на АП. Работа в блогосфере, оплата блоггеров, комментаторов, организация акций».
«Анонимный интернационал» опубликовал фотографию бывшего пресс-секретаря движения «Наши», а ныне члена Общественной палаты Кристины Потупчик, где видно как из ее сумки виднеется крупная сумма денег. По дате, отображенной на экране компьютера видно, что снимок был сделан 17 октября этого года. В документах на этом фото (внизу кадра) стоит шапка «Управление президента Российской Федерации по внутренней политике».
Я тут увидел итро из Брейв нью ворлда. Очень не понравилось про развязывание войны и диктаторов, применяющих новые технологии для управления на воне видео со Сталиным и СССР. А Гитлера нет, не было. Он не при чем. А потом показали другое - бездарную мазню Пикассо. Маркетинг вместо искусства. Вот так и создаются ценности по мелочам. Правильное разделение на белое и черное. А всего-то надо создать хорошие условия для творчества и бизнеса, чтобы твое интро показывалось в игре, а не "******овское". Когда же это дойдет до гребаной элиты?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Лада, даже не смешно. Как ты вообще себе это представляешь: "объявить главной ценностью цивилизации"?
В данной конкретной ситуации ты за истерзанное "все дозволено"?
Кстати, давай Пятую заповедь вспомним. Или для главной ценности напишутся новые главные законы? Сами будем придумывать моральные критерии? Ну, это без меня. Меня тогда в запрет. Мне показалось или вырисовывается новый гегемон и новые невинно убиенные?
Я же тебе сказал, далеко пойдет эта идея. Плакать уже пора.
Ребят, я может не по теме, но вас не беспокоит, что сайт, как место где можно поговорить за Циву, умирает? Большинство сообщений про политику, количество посетителей судя по счётчикам неуклонно падает: уже всего 700-800 человек в сутки. Новых тем как и новых людей практически не появляется. Я конечно же могла бы предположить что тема Цивы поднадоела, но в других-то местах движуха есть. По-моему слишком много усилий в свисток уходит, сиречь - в ругань. Может турнир какой проведёте? Куда делись все игроки? Почему остались только политики?
где пролетит корабль "прогресс", куда могут упасть обломки:
http://www.satflare.com/track.asp?q=40619
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, ты можешь себя заставить поиграть две-три партии, потом появится временная зависимость ещё на партий 10-15, а потом опять заглохнет и не появится, пока опять силой не заставишь себя поиграть две-три партии
Но получается в итоге так, что большую часть времени цива вообще пылится на полке. Ну, зато книги не пылятся![]()
Неплохое интервью с одним из американских аналитегов на тему украинского кризиса: http://news.tut.by/politics/446037.html
Вот наиболее приглянувшийся мне отрывок:
Нужны конкретные шаги с двух сторон по повышению уровня доверия. Пока нет рабочего доверия, невозможно никакое примирение. Доверие между супругами – это понимание, любовь, психологическая близость. В политике иначе. Вы можете быть моим врагом, но если вы заявили, что примете какой-то шаг, значит, у вас есть на это компетенция и вы не обманываете.
С американской стороны мы думаем, что все, что говорят русские, – это просто ложь. Многие европейцы думают так же. Россияне же воспринимают Америку как главную контролирующую силу мира, похоже на протоколы сионских мудрецов – конспирология. Мы на Западе не понимаем, откуда в России убежденность, что мы столько всего можем контролировать. На самом деле, на Западе интерес к этому региону очень низкий. Поэтому и уровень знаний соответствующий.
40 лет назад было рабочее доверие между советским руководством и западным. Если мы вернем его, можно будет перевести понимание Крыма и Косово в формат исключения, которые подчеркивают необходимость существования правил. Потому что, судя по сегодняшнему образу этих событий, это выглядит как "большая держава хочет и забирает землю у маленькой", и нет никаких правил.
Ха-ха-ха, попалась, фашистка.
Штраф за фото своего двора времен немецкой оккупации
Смоленский областной суд утвердил административный штраф, назначенный журналистке, опубликовавшей в соцсети "ВКонтакте" историческую фотографию своего двора в период немецкой оккупации, на которой в числе прочего запечатлено знамя со свастикой.
Об этом сообщает Право.ру со ссылкой на ТАСС.
Ранее Промышленный районный суд признал жительницу Смоленска – сотрудницу местного портала Readovka.ru Полину Петрусеву (журналистский псевдоним – Полина Данилевич) виновной по ст. 20.3 КоАП РФ (публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики).
Установлено, что девушка разместила на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте" найденную на одном из интернет-форумов фотографию двора, в котором она сейчас проживает, сделанную во времена немецкой оккупации. На снимке между домами сооружен плац, где стоят гитлеровские солдаты, а перед ними развевается фашистское знамя со свастикой. Демонстрация этого атрибута и послужила поводом для привлечения интернет-пользовательницы к административной ответственности.
По словам самой Петрусевой, она просто решила поделиться с друзьями интересным историческим фотоматериалом. Кроме того, подобных фотографий в интернете великое множество.
Журналистка также отметила, что суд, рассмотрев доводы ее защиты, не нашел художественных или культурных причин, которыми могло быть оправдано размещение в соцсети фото с нацисткой свастикой.
Адвокаты девушки, кроме того, пыталась представить для рассмотрения фотоматериалы с проходящей сейчас в Смоленске фотовыставки "Помни, мир спас советский солдат", где на снимках также встречается свастика, однако суд не приобщил их к делу, не увидев в них причастности к сути разбирательства.
2 марта 2015 года суд назначил Полине Петрусевой административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей. Журналист попыталась обжаловать это решение в Смоленском облсуде, однако оно было оставлено без изменения.
Главная контролирующая сила в мире, на сегодняшний день, безусловно США. Но это ведь вовсе не значит, что у них есть возможности и желание всё контролировать. Т.е. как будто бы у них есть 30% акций планеты Земля, и хотя ни у кого нет больше, этого всё равно недостаточно для тотального контроля всего и вся (цифру взял ткнув пальцем в небо).
А доллар, на мой взгляд, обеспечен только тем, что просто есть заведённый порядок вещей, он худо-бедно работает, и ни один из достигших определённого уровня игроков не хочет его ломать, т.к. не может предсказать последствий.
Расходы бюджета 3,6 млрд долларов. Из них на погашение госдолга уходил 220-240 млн долларов. Т.е меньше 10% всех расходов. О чем тут еще говорить можно? Какие тут проблемы? Они просто могут позволить себе такой госдолг.
Основной держатель госдолга - Китай. Как армия США влияет на Китай?
Я щетаю, это спланированная акция
Командование NORAD спрогнозировало сход «Прогресса» с орбиты 9 мая