+ Ответить в теме
Страница 192 из 297 ПерваяПервая ... 92142182191192193202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

ИИ там голос, вся музыка и половина текста
    Ну то есть, всё от ИИ. В общем, это уже вполне годное, и, скорее всего, потолок.
    Радует, что для бессмертных творений таки нужен божественный промысел. =)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Для генерации песенки ИИ даже текст не особо нужен, я ему просто заказал пой "тутуру", а он и рад стараться

https://suno.com/song/5775992b-55f7-...7-7c505a8230a3
    Последний раз редактировалось Filon; 05.07.2024 в 13:58.

А че в миноре? Чей смех в конце? ИИ?
    Кажется, мне нравится такая игрушка.
    А можно собственный голос и текст? У меня на примете симпатишная песенка китайская, смахивающая на колыбельную. Она так и просится для вариаций.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Весь трек генерирует ИИ (смех тоже его), ты только текст пишешь (хотя и его можешь тоже попытаться сгенерировать).

Собственный голос нельзя, но можно тэгами указать какой голос хочешь, например; [clean female voice], хотя ИИ не обязательно послушается (зависит от выбранного жанра).

Еще можно кусочек аудио загрузить, тогда он его попытается в генерируемую песню встроить

Во блин, чистейший пенальти в ворота испании зажали, даже просмотра не было, вообще труба ...

зы. на мой взгляд немцев засудили
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.07.2024 в 21:42.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Во блин, чистейший пенальти в ворота испании зажали, даже просмотра не было, вообще труба ...

зы. на мой взгляд немцев засудили
    Он не был чистейшим. Между вратарём и мячом находился игрок сборной Германии в положении вне игры. По этой причине даже не было смысла использовать VAR.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Он не был чистейшим. Между вратарём и мячом находился игрок сборной Германии в положении вне игры. По этой причине даже не было смысла использовать VAR.
    И как это отменяет руку? Вот если бы он забил, то да там гол могли бы отменить, а тут чистая рука. Я бы и раньше дал бы когда в основное фулкрук бил в штангу там его явно за майку держали даже есть снимок крупным планом.

зы. У меня лично есть несколько вещей за которые я не люблю нынешний футбол
    1. Паузы в пробитии пенальци у бьющих игроков их на мой взгляд не должны быть, вот всякие там рональду с левандовскими так бьют.
    2. Хватание за майку, должно сразу караться не важно борьба не борьба, нефига хвататься, майка это элемент для различия на поле, а так все бы без них играли и она не должна мешать игроку.
    3. еще я бы переработал офсайды, но как сделать так чтоб это не убило атаку я не знаю. В мое время когда я учился играть правила по офсайдам были абсолютно другие, потом их несколько раз меняли и сейчас они вроде как понятные, но когда каждый 3й гол отменяют по вару это тоже не правильно на мой взгляд, может его вообще надо отменить, ну или оставить когда нападающий целиком за линией защитников
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.07.2024 в 09:56.

И как это отменяет руку?...
    Сначала зафиксировано "вне игры" - игра на этом останавливается. "Рука" происходит после остановки игры и уже не имеет значения.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

...
    3. еще я бы переработал офсайды, но как сделать так чтоб это не убило атаку я не знаю. В мое время когда я учился играть правила по офсайдам были абсолютно другие, потом их несколько раз меняли и сейчас они вроде как понятные, но когда каждый 3й гол отменяют по вару это тоже не правильно на мой взгляд, может его вообще надо отменить, ну или оставить когда нападающий целиком за линией защитников
    Я считаю, что правило офсайда должно ограничиваться только пределами штрафной площадки. При этом следует отменить понятие "пассивного офсайда".
    Последний раз редактировалось sessa; 06.07.2024 в 13:58.

Сначала зафиксировано "вне игры" - игра на этом останавливается. "Рука" происходит после остановки игры и уже не имеет значения.
    Судья не может зафиксировать вне игры раньше чем игрок либо дотронется до мяча, либо помешает вратарю, тут до этого не дошло, а в случае с фулкруком его за майку держали просто абсолютно явно

т.е. мы не можем утверждать что нападающий закрывал обзор вратарю, поскольку мяч туда даже не долетел по причине другого нарушения правил, которое случилось раньше
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.07.2024 в 00:51.

Я считаю, что правило офсайда должно ограничиваться только пределами штрафной площадки. При этом следует отменить понятие "пассивного офсайда".
    пассивный оффсайд ввели в 80х в ответ на массовое применение искуственного офсайда, я это прекрасно помню и сам это делал, как только вражеский игрок получал мяч вся команда бежала на него, оставляя за спиной несколько игроков в офсайде
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.07.2024 в 00:52.

Судья не может зафиксировать вне игры раньше чем игрок либо дотронется до мяча, либо помешает вратарю, тут до этого не дошло, а в случае с фулкруком его за майку держали просто абсолютно явно

т.е. мы не можем утверждать что нападающий закрывал обзор вратарю, поскольку мяч туда даже не долетел по причине другого нарушения правил, которое случилось раньше
    Офсайд фиксируется в момент удара по мячу. Момент удара, естественно, был раньше, чем мяч попал в руку.

И турок вышибли, сошелся пазл. )
    А вот интересно, решение арбитра всегда окончательно или можно как-то обжаловать и пересмотреть результат?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Офсайд фиксируется в момент удара по мячу. Момент удара, естественно, был раньше, чем мяч попал в руку.
    да, но мяч может не попасть к игроку и тогда офсайда не будет, к примеру ему отдают пас но мяч задевает защитника и влетает в ворота , тогда гол должен быть засчитан, т.е. мы не знаем закрывал ли он траекторию от вратаря пока мяч по этой самой траектории не пролетит, а до этого много чего может случится. Приведу еще пример если бы в момент удара бьющего бы снесли даже если б он успел отдать пас, был бы не офсайд а нарушение правил в сторону обороны

ps не поленился и прочитал официальные объяснения по поводу этой руку уефа, никакого офсайда там не было, это действительно была чистая рука, но по мнению уефа так играть можно, т.к. рука была внизу движение было естественное, остается только гадать чего это остальные дебилы постоянно прячут руки при игре в штрафной
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.07.2024 в 22:41.

да, но мяч может не попасть к игроку и тогда офсайда не будет, к примеру ему отдают пас но мяч задевает защитника и влетает в ворота , тогда гол должен быть засчитан, т.е. мы не знаем закрывал ли он траекторию от вратаря пока мяч по этой самой траектории не пролетит, а до этого много чего может случится. Приведу еще пример если бы в момент удара бьющего бы снесли даже если б он успел отдать пас, был бы не офсайд а нарушение правил в сторону обороны
    Офсайд будет засчитан, т.к. игрок был в зоне действий и вратарь мог на него реагировать, например, занять другую позицию в воротах, из-за чего не смог бы среагировать на рикошет от защитника.

Со сносом атакующего работает судейское правило "не мешать завершению атаки". Игра будет остановлена только после потери мяча атакующей командой.

Офсайд будет засчитан, т.к. игрок был в зоне действий и вратарь мог на него реагировать, например, занять другую позицию в воротах, из-за чего не смог бы среагировать на рикошет от защитника.

Со сносом атакующего работает судейское правило "не мешать завершению атаки". Игра будет остановлена только после потери мяча атакующей командой.
    Выше написал, что прочитал официальные объяснения УЕФА по этому моменту никакого офсайда там не было и действительно есть съемка с другого ракурса где четко видно что игрок вообще в стороне от траектории мяча, а такая игра рукой не считается нарушением, т.к. ее положение естественное, она опущена и находится за корпусом, вот и все это дословно.

Выше написал, что прочитал официальные объяснения УЕФА по этому моменту никакого офсайда там не было и действительно есть съемка с другого ракурса где четко видно что игрок вообще в стороне от траектории мяча, а такая игра рукой не считается нарушением, т.к. ее положение естественное, она опущена и находится за корпусом, вот и все это дословно.
    Ну, там "игры рукой" не было. Чел ее убирал за спину и мяч в этот момент прилетел.

Я смотрю примерно половину матчей, так получается, что самых интересных. Мне и судейство и уровень игры нравятся больше, чем когда я лет 10 назад смотрел футбол.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, там "игры рукой" не было. Чел ее убирал за спину и мяч в этот момент прилетел.

Я смотрю примерно половину матчей, так получается, что самых интересных. Мне и судейство и уровень игры нравятся больше, чем когда я лет 10 назад смотрел футбол.
    нет, судейство однозначно лучше чем 10-20 лет назад, тогда скандалы шли непрерывно, а некоторые индивидумы вообще руками забивали

ps. просто на мой взгляд главное это однозначное трактование правил, т.е. они могут быть любыми но не должно быть так что при одинаковых моментах один судья назначает, а другой нет, сколько я до этого не смотрел во всех подобных моментах пенальти назначали.

Ну что, поздравим испанию, достойный матч и победа сильнейшей команды

Вот жеж заговоренный чорт, Трамп этот. Креатив прет зверски - уже даже майки с тематическими картинками успели налепить. Скорость бытия поражает воображение, интересно, до завтра хотя бы сохранится в топе новостей это происшествие или нет...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 192 из 297 ПерваяПервая ... 92142182191192193202242292 ... ПоследняяПоследняя