Ну то есть, всё от ИИ. В общем, это уже вполне годное, и, скорее всего, потолок.ИИ там голос, вся музыка и половина текста
Радует, что для бессмертных творений таки нужен божественный промысел. =)
Для генерации песенки ИИ даже текст не особо нужен, я ему просто заказал пой "тутуру", а он и рад стараться
https://suno.com/song/5775992b-55f7-...7-7c505a8230a3
А че в миноре? Чей смех в конце? ИИ?
Кажется, мне нравится такая игрушка.
А можно собственный голос и текст? У меня на примете симпатишная песенка китайская, смахивающая на колыбельную. Она так и просится для вариаций.
Весь трек генерирует ИИ (смех тоже его), ты только текст пишешь (хотя и его можешь тоже попытаться сгенерировать).
Собственный голос нельзя, но можно тэгами указать какой голос хочешь, например; [clean female voice], хотя ИИ не обязательно послушается (зависит от выбранного жанра).
Еще можно кусочек аудио загрузить, тогда он его попытается в генерируемую песню встроить
И как это отменяет руку? Вот если бы он забил, то да там гол могли бы отменить, а тут чистая рука. Я бы и раньше дал бы когда в основное фулкрук бил в штангу там его явно за майку держали даже есть снимок крупным планом.
зы. У меня лично есть несколько вещей за которые я не люблю нынешний футбол
1. Паузы в пробитии пенальци у бьющих игроков их на мой взгляд не должны быть, вот всякие там рональду с левандовскими так бьют.
2. Хватание за майку, должно сразу караться не важно борьба не борьба, нефига хвататься, майка это элемент для различия на поле, а так все бы без них играли и она не должна мешать игроку.
3. еще я бы переработал офсайды, но как сделать так чтоб это не убило атаку я не знаю. В мое время когда я учился играть правила по офсайдам были абсолютно другие, потом их несколько раз меняли и сейчас они вроде как понятные, но когда каждый 3й гол отменяют по вару это тоже не правильно на мой взгляд, может его вообще надо отменить, ну или оставить когда нападающий целиком за линией защитников
Судья не может зафиксировать вне игры раньше чем игрок либо дотронется до мяча, либо помешает вратарю, тут до этого не дошло, а в случае с фулкруком его за майку держали просто абсолютно явно
т.е. мы не можем утверждать что нападающий закрывал обзор вратарю, поскольку мяч туда даже не долетел по причине другого нарушения правил, которое случилось раньше
да, но мяч может не попасть к игроку и тогда офсайда не будет, к примеру ему отдают пас но мяч задевает защитника и влетает в ворота , тогда гол должен быть засчитан, т.е. мы не знаем закрывал ли он траекторию от вратаря пока мяч по этой самой траектории не пролетит, а до этого много чего может случится. Приведу еще пример если бы в момент удара бьющего бы снесли даже если б он успел отдать пас, был бы не офсайд а нарушение правил в сторону обороны
ps не поленился и прочитал официальные объяснения по поводу этой руку уефа, никакого офсайда там не было, это действительно была чистая рука, но по мнению уефа так играть можно, т.к. рука была внизу движение было естественное, остается только гадать чего это остальные дебилы постоянно прячут руки при игре в штрафной![]()
Офсайд будет засчитан, т.к. игрок был в зоне действий и вратарь мог на него реагировать, например, занять другую позицию в воротах, из-за чего не смог бы среагировать на рикошет от защитника.
Со сносом атакующего работает судейское правило "не мешать завершению атаки". Игра будет остановлена только после потери мяча атакующей командой.
Выше написал, что прочитал официальные объяснения УЕФА по этому моменту никакого офсайда там не было и действительно есть съемка с другого ракурса где четко видно что игрок вообще в стороне от траектории мяча, а такая игра рукой не считается нарушением, т.к. ее положение естественное, она опущена и находится за корпусом, вот и все это дословно.![]()
нет, судейство однозначно лучше чем 10-20 лет назад, тогда скандалы шли непрерывно, а некоторые индивидумы вообще руками забивали
ps. просто на мой взгляд главное это однозначное трактование правил, т.е. они могут быть любыми но не должно быть так что при одинаковых моментах один судья назначает, а другой нет, сколько я до этого не смотрел во всех подобных моментах пенальти назначали.
Вот жеж заговоренный чорт, Трамп этот. Креатив прет зверски - уже даже майки с тематическими картинками успели налепить. Скорость бытия поражает воображение, интересно, до завтра хотя бы сохранится в топе новостей это происшествие или нет...