+ Ответить в теме
Страница 202 из 296 ПерваяПервая ... 102152192201202203212252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Наверное, но форум глючит, поэтому точно сказать трудно. Меня еще можно найти в Стиме, если он не глючит тоже, что довольно часто наблюдается, хотя в итоге сообщения доходят, но иногда застревают.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

мое сообщение видел?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    мое сообщение видел?
    Ничего не вижу, ни в стиме, ни на форуме. В Стиме меня сначала надо добавить в друзья и дождаться моего ОК.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ничего не вижу, ни в стиме, ни на форуме. В Стиме меня сначала надо добавить в друзья и дождаться моего ОК.
    Я тут писал, сейчас еще попробую

ps. Скорее всего от меня не уходит, поставил в настройках сохранять в отправленные, но там ничего не появляется, вроде остальные настройки проверил.

psps В стиме меня самого нет, а мейл у тебя подцеплен, может туда что-то дойдет?

pspsps вообще надо гостя спросить почему сообщения в личку приходят, но не уходят может какие-то спец. настройки есть?
    Последний раз редактировалось kaizer; 30.08.2024 в 08:24.

Не знаю, у меня отправилось тебе ЛС и в папке отправленных оно у меня есть. Может браузер глючит и что-то не досылает?

Да, вроде бы и у меня заработало

зы. ты мое большое письмо получил?
    Последний раз редактировалось kaizer; 30.08.2024 в 13:31.

Да, получил.

Божество

нахрена ***лам понадобились эти дома непонятно. к примеру Волга скай это коммерческий 37ми этажный "памятник" 2008му году, стоял 10 лет недостроенным и до сих пор он полупустой
    Враг пытался коварно обстреливать наши самолёты, мирно сбрасывавшие бомбы на его город. (ц)

Может войну ***лам объявить а жителям Энгелься за такую подлость пойти добровольцами? упс.
    It's the first day of the rest of my life

Женщина, тяжело раненая во время атаки дронов на Саратов 26 августа, умерла в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное министерство здравоохранения.
    Беспилотник в тот день врезался в самое высокое здание в городе — 38-этажную башню жилого комплекса Volga Sky. Он влетел в квартиру.

У Нибенимензи появился отличный повод для созыва Совбеза ООН по поводу вопиющего случая первой гибели мирной жительницы недостроенной саратовской 37-этажки.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Женщина, тяжело раненая во время атаки дронов на Саратов 26 августа, умерла в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное министерство здравоохранения.
    Беспилотник в тот день врезался в самое высокое здание в городе — 38-этажную башню жилого комплекса Volga Sky. Он влетел в квартиру.

У Нибенимензи появился отличный повод для созыва Совбеза ООН по поводу вопиющего случая первой гибели мирной жительницы недостроенной саратовской 37-этажки.
    Она не не достроенная, а не раскупленная, т.е. там не везде живут. но картинка хорошая и случай показательный.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Враг пытался коварно обстреливать наши самолёты, мирно сбрасывавшие бомбы на его город. (ц)

Может войну ***лам объявить а жителям Энгелься за такую подлость пойти добровольцами? упс.
    о, рад тебя слышать, что то ты редко стал появляться. в твоей логике вчерашний удар по полтаве абсолютно легитимная цель получается, так?

Печень врага является легитимной целью каннибала Тонга.

Кайзер, прекращай пользоваться кремлёвским новоязом: почти всё, что сейчас творит твоя страна, не может считаться "легитимным".
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Печень врага является легитимной целью каннибала Тонга.

Кайзер, прекращай пользоваться кремлёвским новоязом: почти всё, что сейчас творит твоя страна, не может считаться "легитимным".
    не прекращу пока не услышу, что-то типа того, что любая атака мирного населения это преступление и любой кто ее совершил должен ответить за это не важно за кого он воюет.
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.09.2024 в 12:22.

не прекращу пока не услышу, что-то типа того, что любая атака мирного населения это преступление и любой кто ее совершил должен ответить за это не важно за кого он воюет.
    В Саратове атаковали не мирное население, а воинскую часть.
    Ваши вояки просто переправили дроны на мирное население.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В Саратове атаковали не мирное население, а воинскую часть.
    Ваши вояки просто переправили дроны на мирное население.
    Ну ну, с этими сказками можешь где нибудь в другом месте выступать, это явно решение ПО дрона, а его написали человеки. в подробностях дрон пролетев мимо потом развернулся и атаковал свечку, развернулся больше чем на 90, это точно не случайное решение, вариантов много потерял сигнал и атаковал наиболее различимый объект, поймал отраженный от сдания сигнал от радара панциря или другого средства ПРО и решил что оно там и.т.п. в любом случае это как минимум не избирательное применение, а как максимум сознательная атака (аэродром вообще более чем в 5 километрах на другой стороне Волги)

ps Ну и если это не преступление, то это значит что и РФ наносит удары исключительно по военным объектам а тамошние вояки просто "переправляют" все на мирное население

ps Эльфы бы при не уверенности что дрон идет на заданную цель самоликвидировали бы его чтоб он не причинил ущерба мирным гражданам, но то понятно эльфы, а где их взять на планете орков и гоблинов ...
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.09.2024 в 15:21.

Опять не в туда.
    Ваши как раз прямо пишут чуть ли не по каждому случаю. Да, мы разрушили детскую больницу, потому там был солдат ВСУ, инсутркторы НАТО, американские боевые комары (нужное подчеркнуть). Вторая часть при этом враньё, разумеется, но важен сам факт признания того, что прицельно били по такому-то гражданскому объекту.
    А по этой вашей высотке никто прицельно не бил. Попадание в неё состоялось в результате того, что ваши вояки отклонили курс снаряда от себя в мирняк.

p.s. Учитывая дальность действия, крайне маловероятно, что у украинских дронов есть какая-то возможность к управлению возле цели. Скорее всего там прописаны конкретные координаты, и единственный способ заставить дрон ударить в другое место - это сбить эти координаты. Иными словами, скорее всего ПО дрона полагало что бьёт по координатам точно в цель, т.е. в аэродром. Не надо было его глушить, а надо было просто дать ему сделать это доброе для всего человечества дело, никто из гражданских тогда и не пострадал бы.

p.p.s. Если хочешь увидеть в деле какое-то активное интеллектуальное маневрирование украинских снарядов в саратовском небе, с динамическим распознаванием целей - то предлагаю немного подождать, пока украинцы не пустят в серию свои последние разработки в области ракетостроения.
    Последний раз редактировалось Винни; 05.09.2024 в 16:41.

Опять не в туда.
    Ваши как раз прямо пишут чуть ли не по каждому случаю. Да, мы разрушили детскую больницу, потому там был солдат ВСУ, инсутркторы НАТО, американские боевые комары (нужное подчеркнуть). Вторая часть при этом враньё, разумеется, но важен сам факт признания того, что прицельно били по такому-то гражданскому объекту.
    А по этой вашей высотке никто прицельно не бил. Попадание в неё состоялось в результате того, что ваши вояки отклонили курс снаряда от себя в мирняк.

p.s. Учитывая дальность действия, крайне маловероятно, что у украинских дронов есть какая-то возможность к управлению возле цели. Скорее всего там прописаны конкретные координаты, и единственный способ заставить дрон ударить в другое место - это сбить эти координаты. Иными словами, скорее всего ПО дрона полагало что бьёт по координатам точно в цель, т.е. в аэродром. Не надо было его глушить, а надо было просто дать ему сделать это доброе для всего человечества дело, никто из гражданских тогда и не пострадал бы.

p.p.s. Если хочешь увидеть в деле какое-то активное интеллектуальное маневрирование украинских снарядов в саратовском небе, с динамическим распознаванием целей - то предлагаю немного подождать, пока украинцы не пустят в серию свои последние разработки в области ракетостроения.
    Наши да пишут. но вменяют им на порядок больше чем они пишут, варианта 2 либо не всегда пишут, либо защита сама отклоняет

управление врятли, а вот алгоритмы там сто пудово есть, собственно судят все по результату а не по намерениям, а по результатм четкая атака гражданского объекта и свалить там не накого. по нему никто не стрелял и ничего военного там в округе нет, причем менее чем в 100 метрах здоровенный мост, но дрон четко развернулся и пошел на небоскреб, так что выглядит это как четкая намеренная атака, а уж кто там чего хотел и какие алгоритмы задействовались это уже мало кого волнует, думаю кроме разработчиков по этого дрона никто точно не скажет что случилось, а так как они уж точно не скажут, то в истории это останется как прямая атака небоскреба.

Наши да пишут. но вменяют им на порядок больше чем они пишут, варианта 2 либо не всегда пишут, либо защита сама отклоняет

управление врятли, а вот алгоритмы там сто пудово есть, собственно судят все по результату а не по намерениям, а по результатм четкая атака гражданского объекта и свалить там не накого. по нему никто не стрелял и ничего военного там в округе нет, причем менее чем в 100 метрах здоровенный мост, но дрон четко развернулся и пошел на небоскреб, так что выглядит это как четкая намеренная атака, а уж кто там чего хотел и какие алгоритмы задействовались это уже мало кого волнует, думаю кроме разработчиков по этого дрона никто точно не скажет что случилось, а так как они уж точно не скажут, то в истории это останется как прямая атака небоскреба.
    В одном могу согласиться.
    Что там у вас в Саратове взрывается - мало кого волнует.
    Гражданским лицам на России можно только порекомендовать держаться от российских военных подальше, потому что правило "где русский солдат - там смерть" универсально и не имеет границ. Как видишь, радиус в 5 км - недостаточный. От русских вояк надо держаться дальше.

В одном могу согласиться.
    Что там у вас в Саратове взрывается - мало кого волнует.
    Гражданским лицам на России можно только порекомендовать держаться от российских военных подальше, потому что правило "где русский солдат - там смерть" универсально и не имеет границ. Как видишь, радиус в 5 км - недостаточный. От русских вояк надо держаться дальше.
    понятно что никого это, кроме нас, не волнует, так в общем-то и должно быть. А совет универсальный для всех, в этом ты молодец

... дрон четко развернулся и пошел на небоскреб ...
    Судя по твоему поисанию именно так действуют антидроновые российские глушилки. Пять километров это также соответствует приблизхительному радиусу действия мощных антидроновых устройств. Скорее всего дрон был сориентирован по GPS, и ошибочные координаты совпали с каким-то местом, куда надо было пролететь через высотку, или с самой высоткой. Ручной контроль про попадании в зону глушилки также становится недоступен, а никакого автономного ИИ или распознавания чего-то по изображению с камеры в самом дроне скорее всего нет и не должно быть, так как стоить это будет заметно дороже по крайней мере на несколько тысяч долларов, если речь идет о режиме реального времени в несколько секунд. Так что в ближайшие много лет какого-то более разумного поведения такого рода техники ожидать трудно без многократного удорожания, и с военной точки зрения никакого смысла в таких усовершенствованиях нет, так как все равно до цели долелают несколько процентов от запущенных устройств.

Насколько есть открытая информация, ВСУ по большей части глушилки в районах гражданских объектов массово не использует или с целью избежать таких случайных непредсказуемых попаданий непойми куда над большими городами с плотной застройкой, или просто потому, что глушилок нет в достаточном количестве, или они могут быть малоэффективны против шахедов, так как шахеды наводятся по инерциальной системе в основном, то есть по заранее запрограммированной траектории полета, что делает их более предсказуемыми. Однао точно неизвестно, по крайней мере какой-то информации по этому поводу я не нашел, хотя и не особо искал, о может быть, что что-то такое где-то запрятано. Но на Украине есть система раннего оповещения о запуске с относительно достоверным расчетом района нацеливания шахедов, куда заранее направляются соответствующее пво или команды перехвата. Такие дроны можно сбивать на подлете с земли или с воздуха простым огнестрельным оружием. Пистолетв наверное недостаточно, но одного прицельного попадания из винтовки вполне должно быть достаточно. Плюс, есть относительно прямой контроль за тем, куда оно падает. МНРФ очевидно безразлично куда оно упало, - главное, чтобы не в аэродром или какую другую военную цель.

Это моя субъективная трактовка конечно, но выгллядит все происшедшее именно так. И нет, ни к какую историю ничто из этого не попадет, если количество жертв не будет действительно массовым, а разрушения действительно масштабнми и заметными. Пока ничего такого не наблюдается, поэтому все об этому уже забыли или забудут в очень скором времени, кроме пострадавших и их окружения.

+ Ответить в теме
Страница 202 из 296 ПерваяПервая ... 102152192201202203212252 ... ПоследняяПоследняя