+ Ответить в теме
Страница 142 из 296 ПерваяПервая ... 4292132141142143152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Запрос на социальную справедливость оказался не по зубам человечеству
    пооптимистичней, пооптимистичней
    нет худа без добра - щщас евойная доча намутит таблетку на 120 лет жизни, и заживём
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    >> могу сесть на первый же самолет в москву

и такое уже бывало! только не помогло - вот у вас хвостик за квадратик вылез, это брак
    полететь на российском! самолете это нынче довольно мужественный поступок...
    It's the first day of the rest of my life

15% брака нашли в подписях за новую надежду. Кто бы сомневался.
    У царственного политбюро проблема, - не пустить значит заниматься крючкотворством под надуманным предлогом, так как народ все-таки подписывал, что подрывает легитимность великого и непобедимого, а пустить опасно и непонятно особенно в свете декларируемого единства и нерушимости на уровне заявленных 80ти процентов. И то, и другое неоптимально. Это опять же к вопросу об опции про сидение на штыках. Проще всего было бы этого кандидата просто ликвидировать каким-лмбо приемлемым способом, если таковой конечно существует.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    пооптимистичней, пооптимистичней
    нет худа без добра - щщас евойная доча намутит таблетку на 120 лет жизни, и заживём
    С чего бы это, - никаких объективных препосылок к такому конкретно прорыву нет, - скорее таукитяне прилетят на тарелке и поправят всем мозги в сторону почкования. Кстати, почкование это и есть формальное бессмертие, если конечно какие-то такие вопросы действительно кого-то волнуют. А 120 лет можно и так прожить, как раз скорее без таблетки. Но последние 30 лет из этих 120 будут в жестокой борьбе за каждый следующий день.

Вот именно что. И что это за самоцель - прожить 120...
    И оптимизму взяться неоткуда. Если бы у нынешних были хоть какие-нибудь мозги, они бы постелили красную дорожку во власть и Надеждину, и Навальному и всем умеренным либералам. Потому что только эти деятели - гарантия того, что их деточек, которых они старательно укореняют во власти, не пустят в расход самым безжалостным образом. Но, похоже, они не видят дальше собственного пуза...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Вот именно что. И что это за самоцель - прожить 120...
    И оптимизму взяться неоткуда. Если бы у нынешних были хоть какие-нибудь мозги, они бы постелили красную дорожку во власть и Надеждину, и Навальному и всем умеренным либералам. Потому что только эти деятели - гарантия того, что их деточек, которых они старательно укореняют во власти, не пустят в расход самым безжалостным образом. Но, похоже, они не видят дальше собственного пуза...
    До 120 пока еще не живут, как показывает практика сколько бы не было денег конец в районе 100-105
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    полететь на российском! самолете это нынче довольно мужественный поступок...
    Ну, у нас все летают, причем не меньше чем раньше, цены иногда дешевле чем на поезд, но я тебя понимаю, т.к. на Украинском вообще не полететь.

Я уже год не летаю, ну их нафиг.

Смотря куда и на ком. У чайниза сейчас бум на поездки в РФ, круче доковидного, вот буквально полчаса назад обсуждали с китайскими друзьями, как полетим летом вместе в Москву.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Смотря куда и на ком. У чайниза сейчас бум на поездки в РФ, круче доковидного, вот буквально полчаса назад обсуждали с китайскими друзьями, как полетим летом вместе в Москву.
    Я обычно на эмбрайерах летаю

А где ты их берешь? )) Я через твой эмбраэр с кабаном погрызлась, он вопил, что есть аирбас и боинг, а Сан-Жозе-дус-Кампус - не конгломерат. )) Пришлось возразить, что никто не конгломерат, кроме конгломерата. Ушел спать обиженный, как дите малое.

Сырский вместо Залужного. А медведев не зря пил алкоголь, оказывается.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А где ты их берешь? )) Я через твой эмбраэр с кабаном погрызлась, он вопил, что есть аирбас и боинг, а Сан-Жозе-дус-Кампус - не конгломерат. )) Пришлось возразить, что никто не конгломерат, кроме конгломерата. Ушел спать обиженный, как дите малое.

Сырский вместо Залужного. А медведев не зря пил алкоголь, оказывается.
    А еще ведь и бомбардье бывают с эмбрайером все просто раньше в саратове не было большого аэродрома (гагарин работает с середины 2019) и большие самолеты просто не приземлялись в городе и основным нашим самолетом был эмбрайер, именно они составляли костяк парка саравиа (была такая, ныне почившая авиакомпания местная). И большинство жителей города всю свою сознательную жизнь только на этих эмбрайерах и летала и сейчас, видимо в силу исторических традиций у нас много рейсов этих эмбрайеров

зы. Эмбрайер даже официально считается конгломератом
    Последний раз редактировалось kaizer; 08.02.2024 в 22:24.

а Сан-Жозе-дус-Кампус - не конгломерат....
    Еще какой конгломерат, - я через него лично проезжал каждый рабочий день где-то в течении трех недель по дороге в Сан Паулу. Многим конгломератам, даже китайским, стоит такому конгломерату позавидовать. И буквы на Эмбраере на основном ангаре на горе видно километров за 20. Вообще все, что в квадрате между СП, Кампиносом, Сантосом и Сорокабой считается фактически входящим в СП, в том числе и СЖдК. Общее население там около 30-35 миллионов в сумме.

Я летал на эмбраере только два раза в жизни, - из Кампинаса в Белу Оризонти и назад, - все остальные перелеты внутри Бразилии были на боингах. Но это было 10 лет назад. Может сейчас эмбраеров больше стало, чем боингов.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Еще какой конгломерат, - я через него лично проезжал каждый рабочий день где-то в течении трех недель по дороге в Сан Паулу. Многим конгломератам, даже китайским, стоит такому конгломерату позавидовать. И буквы на Эмбраере на основном ангаре на горе видно километров за 20. Вообще все, что в квадрате между СП, Кампиносом, Сантосом и Сорокабой считается фактически входящим в СП, в том числе и СЖдК. Общее население там около 30-35 миллионов в сумме.

Я летал на эмбраере только два раза в жизни, - из Кампинаса в Белу Оризонти и назад, - все остальные перелеты внутри Бразилии были на боингах. Но это было 10 лет назад. Может сейчас эмбраеров больше стало, чем боингов.
    Да не, по крайней мере у нас не особо больше их стало, нишевые самолеты, сейчас в большом гагарине уже больше боингов и басов летает, а у аэровфлота наши суперджеты.

По преданию в канун нового года злой дух по кличке Си с наступлением темноты вылезал из своего укрытия и начинал вредить добрым людям, а добрые люди собирались вместе, одевали яркие одежды, зажигали огни, шумели и противостояли сообща его козням. Полагалось не спать до рассвета, чем и занимаюсь. С новым годом, господа!
    Год Дракона начался, зеленого. В русской мифологии такой дракон предстает в виде зеленого змия. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

А что, интервью питуна уже никому не интерсно?

или может
    Миниатюры Миниатюры post-1070-1707507992.png‎  
    It's the first day of the rest of my life

Если вкратце: дедок в коротких штанишках травит байки.

У меня дите посмотрело интервью на английском, чтобы проверить, правильно ли перевели. Это ее сообщение привело меня в полное изумление. Сказала, что правильно.
    "С каждым днём в нём просыпается сознание, профессор. Шарик разовьётся в чрезвычайно высокую психическую личность", решила я про себя. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А что, интервью питуна уже никому не интерсно?

или может
    Я не смотрел, но думаю там все как обычно, врятли от него можно что-то новое услышать.

А что, интервью питуна уже никому не интерсно? ...
    Карлсона в штатах смотрят не потому, что интересно, а потому что заранее известно, что он скажет. В этом ракурсе у них с анпиратором видимо образовалось полное взаимопонимание. И тот, и другой способны извратить все, что даже не имеет отношения к повестке, так, что оно по их мнению полностью подтверждает их картину мира. Если что-то белое вдруг стало черным, то это его или таукитяне перекрасили, или мировое правимтельство, или англосаксы кознями околдовали. Местным реднекам, которым невдомек вникать, такой подход очень нравится, - все просто и понятно, а пуп земли это заговор, но без лишней заумной конспирологии, так как все и так очевидно без особых размышлений и рассусоливаний.

Трампу это конечно помогает, но сам Трамп Карлсона не смотрит по слухам, считая его полезным идиотом.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 296 ПерваяПервая ... 4292132141142143152192242 ... ПоследняяПоследняя