Это прежде всего шоу, потом все остальное. Напрямую без актерства разоблачать неправоту опоонента на такого рода шоу не очень принято, - это дело суда и избирателей, а не политических высказываний. Смысл в представлении своей позиции, так как времени очень мало. Но в целом мероприятие чисто развлекательное и довольно бессмысленное, хотя и может повлиять на результат.
Основной вывод в том, что Джо следует задуматься о том, не отскочить ли в сторону пока есть такая возможность. Решать можно до августа, но без его одобрения съезд его снять волевыи порядком не может, - он должен сам захотеть. Тут есть элемент неожиданности для Трампа, который может не успеть перестроиться вовремя на другого соперника. Вопрос в том, удастся ли этим воспользоваться по полной. Потенцильных замен несколько, но точно неизвестно, кто окажется в номинации. Наверняка это большой секрет, который хранят в строгой тайне, хотя такие масштабы подготовки скрыть полностью сложновато.
Больше всего понравилось обсуждение кто круче в гольф играет, Трамп типа я круче я могу сильно и далеко бить, Джо я готов с тобой сыграть. но если только ты сам будешь таскать свою сумку для клюшек, трамп, а ты сам джо свою поднимешь?
Блин как дети малые и это кандидаты в президенты США, важнее вопросов в мире видимо нет, осталось только померить у кого швортц длиннее![]()
Еще приколола новость про ИТЕР, изначально проект стоимостью 5 льярдов должен был быть запущенным в 2016м, потом дата неоднократно сдвигалась а стоимость росла, позавчера проект, который должен был быть запущен в 2025 при стоимости к моменту запуска уже в 20 льярдов, торжественно отложили на ... 10 лет и уж в 2035 точно точно запустят, при этом на сколько его стоимость возрастет никто даже не пытается прогнозировать. Вот умеют люди работать, к 35му некоторые проработают над проектом 30 лет с начиная с 2005года
ps Маска на них нет, а то бы уже давно все бы запустилось, такое впечатление что там есть свой Чубайс![]()
У всех спикеров Арестович в том или ином виде, как-то его избыточно много в медиапространстве.
Я была уверена, что его конфликт с Фейгиным таки вырвется наружу и они сцепятся публично, даже поспорила, что это обязательно случится. Вот сцепились, еще не на полную катушку, но в развитии.
В Украине все сложно, там вообще фактически 2 армии, одна небольшая высокоэффективная, которая фактически снабжается на народные деньги и у них всего хватает и к ним полно добровольцев, а вторая обычная как у нас и туда никто не идет и там все тоже самое что и у нас абсолютно теже проблемы и теже методы ведения войны, а гос. аппарат фактически вообще своей жизнью живет, по прежнему ворует и.т.п. так что если не внешняя война они бы там уже внутри бы передрались, по публикациям их пара тройка высоко эффективных бригад чисто формально выполняют приказы ставки, а фактически сами решают как воевать. поэтому если смотреть их внутренние разборки там все гораздо серьезнее чем у нас, там ведь нельзя просто так кого-то посадить за не за что, т.е. там все гораздо острее, а арестович вообще всем предлагает вместо идеалов реал политик, очевидно что он отражает западные позиции многих кто спонсирует украину.
Вчера баловался с нейросеткой, которая генерирует музыку.
Написал фан-песенку от лица жрицы злой богини Шар в игре Baldurs Gate 3, получилось, вроде, неплохо
Зацените, плиз:
https://suno.com/song/e6414521-3576-...e-256ab1666336
Заценила. Тебе правду или похвалить? ) Я не знаю, что там сделано ИИ и насколько это сложно, поэтому не могу судить объективно, но субъективно очень средне, как по учебнику.
Когда-то классические произведения создавались по строгим канонам и по этой причине звучали у подавляющего большинства композиторов очень однообразно, и лишь гении умудрялись в заданных рамках создавать шедевры. Вот и тут явные рамки чувствуются. Преодолимы ли они?
Философская тема.
Сегодняшний ИИ на самом деле ничего нового не генерирует, а только сжимает информацию с потерями, а потом обратно её разжимает и перемешивает в новые комбинации.
Вопрос заключается в том, что не делает ли человек то же самое, когда говорит, что придумал что-то новое.