+ Ответить в теме
Страница 193 из 296 ПерваяПервая ... 93143183192193194203243293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вот жеж заговоренный чорт, Трамп этот. Креатив прет зверски - уже даже майки с тематическими картинками успели налепить. Скорость бытия поражает воображение, интересно, до завтра хотя бы сохранится в топе новостей это происшествие или нет...
    мне больше всего понравился парень похожий на стрелка, который успел анонимно разослать некоторым сми свои фотографии а после их публикации уже успел подать иски в суд на клевету
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Испания чемпионы, безоговорочные, команда выиграла все матчи на турнире и показала прекрасную атакующую игру, ну и у нас новый кандидат на великого футболиста - Ямаль.

Испанцы хороши, все по-честному. Уж на что я не соображаю в футболе, но даже мне понравился финал. )
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    мне больше всего понравился парень похожий на стрелка, который успел анонимно разослать некоторым сми свои фотографии а после их публикации уже успел подать иски в суд на клевету
    Сильно смахивает на хорошо проработанную инсценировку покушения. Подождём результатов расследования. Хотя, возможно, ждать придётся годы.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Сильно смахивает на хорошо проработанную инсценировку покушения. Подождём результатов расследования. Хотя, возможно, ждать придётся годы.
    Лукашенко, кстати, в рамках предвыборной гонки 1994 сфабрикровал покушение на себя, чем заработал сколько-то там дополнительных очков на голосовании, которые лишними для него точно не были. Поэтому, думаю, что много беларусов как увидели новость, так сразу припомнили тот случай.

Но вот в контексте США - не уверен, что такое возможно. Слишком большой риск разоблачения и последствий. Тем более, что оно же не в безлюдном поле произошло как у Лукашенко, а прямо в толпе, кто-то даже погиб, кто-то ранен.

Так что думаю, что Трамп настолько преуспел в своих хейт-спичах, что почти пришёл к успеху. Тактика ведения политической борьбы путём вывода соперников из себя и тем самым вывода их из рационального мышления - может давать и побочные эффекты. Только я думаю, что там сотни таких же снайперов призадумались, что оно реально, просто метче надо было стрелять, и не жадничать с попыткой попасть в голову.

В голову надо стрелять, не слушайте "спецов", которые утверждают, что в тушку стрелять нужно. На тушке может быть броник, а в голову попасть - для хорошего стрелка не проблема.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ты реально думаешь что можно так специально выстрелить?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь что можно так специально выстрелить?
    Отвечу встречным вопросом: ты реально думаешь, что в кино по настоящему мочат актёров (ну пусть каскадёров) и стреляют боевыми. А кровь в ранах реально человеческая?
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Отвечу встречным вопросом: ты реально думаешь, что в кино по настоящему мочат актёров (ну пусть каскадёров) и стреляют боевыми. А кровь в ранах реально человеческая?
    то есть это голливуд? только вот одного человека за спиной трампа застрелили насмерть, а второго почти насмерть. Вообще не замечал за тобой склонности к конспирологии

ps Раз так думаю стоит в очередной раз обсудить сами ли упали близнецы

И случайного чувака завалили понарошку. И краской облили. И еще парочка изображала раненых...
    Далеко можно зайти с такой конспирологией.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И случайного чувака завалили понарошку. И краской облили. И еще парочка изображала раненых...
    Далеко можно зайти с такой конспирологией.
    ну да, американцы не были на луне, а нами правят рептилоиды

И не говори. Удивительно, как люди готовы хавать, что попало, не сказать грубее... Тем и живут все эти соловьи с самоназванными енералами.

Маск там бьется в припадке любви к Трампу. Нашли друг друга два негодяя.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

я так понял, что у маска движущая идея - дайте перевезти миллион человек на запасную планету, а пока что peace-любой-ценой

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    я так понял, что у маска движущая идея - дайте перевезти миллион человек на запасную планету, а пока что peace-любой-ценой
    Именно так, - Маск боится, что при Байдене он не успеет на Марс отъехать в космолете, а с Трампом получится какое-то время выиграть, ну, а конец будет тот же самый в любом случае, то есть всем крышка, кроме отъехавших. В принципе так оно и должно быть по идее, только скорее всего все-таки не так скоро, как это видится Маску, а лет через 100 минимум, хотя это вопрос спорный, - может Маску и виднее. В любом случае он свой выбор сделал на данном этапе.

Но если рассуждать более рационально, то при Трампе очень неплохо финансировались частные космические разработки, так что интерес может быть скорее денежный, чем спасение утопающих в глобальном потеплении или отмороженных в ядерной зиме. Тем временем цены на бункеры в Новой Зеландии на острове Южный продолжают расти, так как предполагается, что это самое безопасное место на случай всяких ожидаемых неожиданнойстей.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Если развить тему, то интересно тогда, какой у Маска план на то, чтобы колонисты на Марсе не поубивали все друг друга до конца первого десятилетия после окончания цивилизации на Земле.

Конспирологи из республиканского лагеря уже опубликовали свою конспирологию что покушение дело рук байдена, добрались даже до секретной службы, что там в секретной службе куча назначенцев по принципу инклюзивности, а не профессионализма, что ее глава главной целью поставила себе что в ней должно работать 30% женщин и что в случае победы трампа их все уволят, вот они и не старались и все в таком духе

зы. тоже самое пишут и про провал боинга что там половина набрана тоже по принципу чтоб каждой твари было по паре, а не так чтоб работали исключительно профессионалы и ... теперь тоже самое говорят про харрис что она тупая и в вице президенты попала исключительно из-за своего пола и цвета кожи, ну и немного дала кому надо было дать в свое время. То бишь сначала одни доводят все до абсурда квотируя сколько и кого надо принимать, а потом другие считают что любой не того цвета или пола уже ничего из себя не представляет, то есть подобные практики привели к полной поляризации общества, а это как известно ведет к плохим последствиям, так что мы вскоре и не такое можем услышать и увидеть

исторический опыт указывает на то, что поливать всех и вся из противоположного лагеря и пытаться подстреливать действуюших или быаших президентов и кандидатов в штатах это скорее не исключение, на что-то многозначительно указывающее, а норма, которая как раз указывает на стабильность происходящего. Так что я бы посоветовал всем, принимающим конспирологии такого рода всерьез, расслабиться и запастись попкорном, благо до ноября времени предостаточно.

Я помню еще в Хьюстоне в спортивном баре с другом сидел-выпивал и закусывал, а по телевизору показывали подсчет голосов между Бушем-младшим и Керии в 2004ом году. Нарол шумел и устроил в итоге публичную дискуссию о том, кто кого замочит в рукопашной, и что боевое разрешение вопроса о президенстве было бы значительно более зрелищно и справедливо, чем какие-то там дурацкие голосования. Тогда это на меня произвело заметное впечатление.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну шутки шутками, но видимо это действительно что-то из нормального в штатах.
    Собственно, у них там и президентов-то то особо не охраняют, как я понял. И не делают это осознанно. Типа, пошёл в президенты - ну будь готов пулю словить, ты теперь солдат. Не хочешь - не иди. Какое-то такое отношение по-моему.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну шутки шутками, но видимо это действительно что-то из нормального в штатах.
    Собственно, у них там и президентов-то то особо не охраняют, как я понял. И не делают это осознанно. Типа, пошёл в президенты - ну будь готов пулю словить, ты теперь солдат. Не хочешь - не иди. Какое-то такое отношение по-моему.
    Да ладно вам, в последний раз в рейгана стреляли и было это в 80х и даже не на выборах, так что варварские традиции 60-70х уже давно как позади.

зы. нет чтобы просто поставить своему лайк а оппоненту дизлайк, разве не к этому призывают нынешние ценности?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    исторический опыт указывает на то, что поливать всех и вся из противоположного лагеря и пытаться подстреливать действуюших или быаших президентов и кандидатов в штатах это скорее не исключение, на что-то многозначительно указывающее, а норма, которая как раз указывает на стабильность происходящего. Так что я бы посоветовал всем, принимающим конспирологии такого рода всерьез, расслабиться и запастись попкорном, благо до ноября времени предостаточно.

Я помню еще в Хьюстоне в спортивном баре с другом сидел-выпивал и закусывал, а по телевизору показывали подсчет голосов между Бушем-младшим и Керии в 2004ом году. Нарол шумел и устроил в итоге публичную дискуссию о том, кто кого замочит в рукопашной, и что боевое разрешение вопроса о президенстве было бы значительно более зрелищно и справедливо, чем какие-то там дурацкие голосования. Тогда это на меня произвело заметное впечатление.
    буш разве рубился с керри? Вот с Гором там действительно был вестерн. и вообще о чем ты у Вас должна процветать программа DEI, все должны быть сплоченны и довольны как слоны .... ну подумашь что боинг никак не может программу тестирования качества наладить чтоб самолеты не разваливались, хотя вот микрософт свертывает эту программу, а Маск вообще драпает из калифорнии в техас, зато у диснея королева Англии черная толстая лесбиянка

ps. Просто белые актеры играющие лордов не знают с какой стороны к ней подойти или пардон они все тоже инвалиды и гомосеки

+ Ответить в теме
Страница 193 из 296 ПерваяПервая ... 93143183192193194203243293 ... ПоследняяПоследняя