+ Ответить в теме
Страница 132 из 297 ПерваяПервая ... 3282122131132133142182232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

У китайцев есть пословица - "дом там, где тебе хорошо". С их миллиардом и расселением вообще везде, это - вполне объяснимый подход. Японцев в Китае дофига, и пока молчат, отличить их от китайцев вообще практически невозможно. Так что, у меня сильные сомнения, а японцы ли в Тбилиси. )) Пусть релокант внесет ясность.
    Арестовича повесят на Крещатике, или убьет какой-нибудь оголтелый "патриот".
    Вино я вообще не пью, и никогда не пила, только в виде глинтвейна. Кста, в свете надвигающихся холодов, может пригодиться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

краткий пересказ арестовича:

украинская нация родилась, но моб.ресурс тает и стареет - нужна передышка;
    за время передышки (ориентироваться на восемь лет) придётся превратить страну во второй израиль - всем армия, спать дома с ружьём и т.п.;
    за это время выбить всю дурь из exUSSR верховного командования - например, до сих пор нет выплат семьям без вести пропавших, их порядка десяти тысяч.

Его речи, весьма правильные, годятся для малого количества думающего электората, остальным нужно пить в Ялте кофе и они у руля, кстати.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Его речи, весьма правильные, годятся для малого количества думающего электората, остальным нужно пить в Ялте кофе и они у руля, кстати.
    тут вот какое дело. правильное обычно существует только в глубоком вакууме, а в реальной жизни всегда какой-то гибрид правильного с прагматичным или того гляди с авторитарным, короче помесь ужа с ежом в реальности. В правильном мире никто бы ни на кого не напал, никакие памятники бы не сносили, поскольку бы и не ставили в таком количестве. На мой взгляд правильно сейчас только то что поможет закрыть хоть как-то эту черную дыру, поглощающую человеческие жизни, я понимаю тех кто считает что война должна закончится правильно, но сам считаю что если правильно сожрет лишние тысячи это уже не будет правильно, лучше быть живым в не правильном мире, чем мертвым в правильном. Но это конечно мое личное мнение.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Так что, у меня сильные сомнения, а японцы ли в Тбилиси. )) Пусть релокант внесет ясность.
    За Тби не знаю, но у нас в Батумчике один есть, тренер по теннису, ходит с нами на тусы иногда. Такое, не молодой уже, за 50 на вид. Но как то не доводилось спросить зачем он именно сюда переехал.

Божество

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    придётся превратить страну во второй израиль - всем армия, спать дома с ружьём и т.п.;
    Передайте Арестовичу что он плохо информирован. В Израиле получить оружие в личное пользование невероятно сложно, особенно длинноствол. В Украине или рашке (я полагаю) на порядок проще. И солдаты за пределами части там давно с оружием не ходят.
    За что 07\10 и поплатились, и это одна из главных претензий к их правительству.

п - пацифизьм
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    никакие памятники бы не сносили,
    пацифист произнес пафосную речь но не удержался от подвыверта в пропаганду

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    пацифист произнес пафосную речь но не удержался от подвыверта в пропаганду
    Какая тут пропаганда? Это всего лишь культура, не трогать, а оберегать то что сделали предшественники. От своего прошлого все равно не убежать как бы его не прятал и не старался забыть, это народная мудрость.

Передайте Арестовичу что он плохо информирован. В Израиле получить оружие в личное пользование невероятно сложно, особенно длинноствол. В Украине или рашке (я полагаю) на порядок проще. И солдаты за пределами части там давно с оружием не ходят.
    За что 07\10 и поплатились, и это одна из главных претензий к их правительству.

п - пацифизьм
    проблема не в том что не было оружия, а в том что свято верили в нерушимость своих укреплений и армию. Было бы оружие мало бы что изменилось, хотя конечно было бы всяко лучше, что касается меня, то я за разрешение, но с жесткими ограничениями, чтоб всякие психи с ним не бегали.

Божество

Какая тут пропаганда? Это всего лишь культура, не трогать, а оберегать то что сделали предшественники. От своего прошлого все равно не убежать как бы его не прятал и не старался забыть, это народная мудрость.
    пропаганда в том что у воны были основания. Хохлы сами виноваты.

Божество

проблема не в том что не было оружия, а в том что свято верили в нерушимость своих укреплений и армию. Было бы оружие мало бы что изменилось, хотя конечно было бы всяко лучше, что касается меня, то я за разрешение, но с жесткими ограничениями, чтоб всякие психи с ним не бегали.
    Есть знаменитое видео как несколько израильских солдат прячутся в туалете, автомат только у одного, их потом всех убили. Дело на какой-то военной базе.

пропаганда в том что у воны были основания. Хохлы сами виноваты.
    Это тебе просто везде что-то мерещится, даже в мыслях такого не было. разумеется в любой ситуации где присутствует больше одной стороны все стороны так или иначе влияют на события, поводов для недовольства у РФ был вагон, как собственно и у Украины, но разумеется это вообще не повод воевать, а то так вообще все со всеми начнут делать, надо все решать мирно путем переговоров и взаимных уступок, даже СССР с США ухитрялись как то договариваться при полярных позициях. Но вот Арестович прав в том что давно пора заменить ООН на что-то реально работающее, разработать такой механизм, который бы приводил к разрешению противоречий без кровопролития, но такой механизм разумеется возможен только при готовности сторон на какие-то взаимные уступки, иначе только 3я мировая и кто выживет.

Есть знаменитое видео как несколько израильских солдат прячутся в туалете, автомат только у одного, их потом всех убили. Дело на какой-то военной базе.
    ты хочешь сказать что на военной базе не хватало оружия? Нет, просто все там расслабились, положились на автоматику и не воспринимали всерьез аборигеновс допотопным вооружением, хотя в мире было полно примеров когда даже зулусы с копьями умудрялись побеждать современные на тот момент войска.

поводов для недовольства у РФ был вагон
    Это ты про гендерно-нейтральные туалеты? Так один же повод. Где тут вагон?

поводов для недовольства у РФ был вагон
    разработать такой механизм, который бы приводил к разрешению противоречий без кровопролития
    при готовности сторон на какие-то взаимные уступки, иначе только мировая война и кто выживет
    очкарик и хулиган приступили к взаимным уступкам
    перенеси это на австрийского акварелиста и затем на "верните границы в девяносто первый"

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это ты про гендерно-нейтральные туалеты? Так один же повод. Где тут вагон?
    Тебе очень нравится этот спич? Ты прям в последнее время только об этом и пишешь. Я лично покаместь знаю только одно место где туалеты не гендерно нейтральные, гендерно ориентированные - это космос.

очкарик и хулиган приступили к взаимным уступкам
    перенеси это на австрийского акварелиста и затем на "верните границы в девяносто первый"
    И тем не менее подобные договоренности во времена холодной войны после карибского кризиса существовали и существенно снижали возможности для конфронтации.

И тем не менее подобные договоренности во времена холодной войны после карибского кризиса существовали и существенно снижали возможности для конфронтации.
    карибский это когда два хулигана приставили друг к другу ножи ("ядеpное сдеpживание")
    нынешнее не то - ты выдай второй стороне нож (бонбу)

Я лично покаместь знаю только одно место где туалеты не гендерно нейтральные, гендерно ориентированные - это космос.
    тема сразу же была и раскрыта в жж
    краткое содержание: гендерно-нейтральный туалет в школе это туалет для учителей, мужиков там два-три - физрук да трудовик, отдельный туалет для них обычно не выделяют

тема сразу же была и раскрыта в жж
    краткое содержание: гендерно-нейтральный туалет в школе это туалет для учителей, мужиков там два-три - физрук да трудовик, отдельный туалет для них обычно не выделяют
    так это, дома у тебя тоже наверняка гендерно нейтральный туалет или нет?

+ Ответить в теме
Страница 132 из 297 ПерваяПервая ... 3282122131132133142182232 ... ПоследняяПоследняя