+ Ответить в теме
Страница 133 из 297 ПерваяПервая ... 3383123132133134143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5921

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    карибский это когда два хулигана приставили друг к другу ножи ("ядеpное сдеpживание")
    нынешнее не то - ты выдай второй стороне нож (бонбу)
    Это про то что договорились бить друг другу морду без понажовщины. ножи и сейчас есть. а еще что-то типа лежачих не бьем и.т.п., но потом одна сторона решила что это уже не обязательно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Дался вам этот туалет. У чайниза обычно если жилье больше 100 м, то два туалета или три, если меньше, то один. Делится это не по гендеру, а по размещению в доме, у меня такое удобство было в течение 10 лет - один туалет примыкал к спальне, а другой в общем доступе. Оцениваешь удобство, только когда гости, в другое время пользуешься ближайшим, а не мальчики налево, девочки направо... И вообще, все это чушь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Хулиган с очкариком всегда договорятся в пользу хулигана. Ща прорвется к власти чувак с белкой на голове - разгонит НАТО, выйдет из ООН, отрежет помощь Украине и драку зафиксят в текущих границах. Европа беззубая слила помощь. И вообще, я завидовать начинаю айфончику, он стакан хлопнет и правду режет, иногда прямо теми же словами, что я думаю, а вслух не могу сказать.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Хулиган с очкариком всегда договорятся в пользу хулигана. Ща прорвется к власти чувак с белкой на голове - разгонит НАТО, выйдет из ООН, отрежет помощь Украине и драку зафиксят в текущих границах. Европа беззубая слила помощь. И вообще, я завидовать начинаю айфончику, он стакан хлопнет и правду режет, иногда прямо теми же словами, что я думаю, а вслух не могу сказать.
    Ты тоже такая агрессивная и кровожадная и только не любовь к спиртяге спасает от тебя окружающих?

зы. А я то думал что ты белая и пушистая.

Дался вам этот туалет. У чайниза обычно если жилье больше 100 м, то два туалета или три, если меньше, то один. Делится это не по гендеру, а по размещению в доме, у меня такое удобство было в течение 10 лет - один туалет примыкал к спальне, а другой в общем доступе. Оцениваешь удобство, только когда гости, в другое время пользуешься ближайшим, а не мальчики налево, девочки направо... И вообще, все это чушь.
    Да у всех так, это просто лютый треш об этом говорить.

... И вообще, все это чушь.
    А говорят, главная претензия РФ к Украине.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да у всех так, это просто лютый треш об этом говорить.
    а зачем ты опять выберешь себе резиновую попу президента который говорит "трэш"?
    It's the first day of the rest of my life

Кто такое говорит? Из тех спикеров, что я слушаю, я не слышала претензий к клозетам.
    Я не кровожадная, я - имперец, как оказалось. И карта мира Васи Ложкина, кажется, запрещенная в РФ, вполне отражает мой внутренний мир. )) И спиртяга тут не при чем. И слава богу, что имперец, потому что нет комплексов хотя бы по этому поводу. Малым или придавленным империей народам тяжелее во всех смыслах.
    Интересно, что дите выросло совершенным интернационалистом, она не понимает, что такое "чуркобесы", ну то есть понимает, но не ощущает. И говорит, что среди ее сверстников таких очень много. Так что, время правит дурное все-таки.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    а зачем ты опять выберешь себе резиновую попу президента который говорит "трэш"?
    Я буду голосовать не за него, вот уже подписался за надеждина, но если его в бюллетень не пустят, то придется голосовать за датсуна тьфу даванкова, все время хочется его датсуном назвать почему-то

Божество

Кто такое говорит?
    твой президент, которого ты выбрала

https://youtu.be/JEVIf9xENIs

Действительно говорит. ))
    Вот прямо я выбрала... свечку держал?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

твой президент, которого ты выбрала
    Самое интересное что все о путине я узнаю от 2х людей вокса и ауржа, ну еще немного от винни, сразу видно его поклонников, которые прямо таки следят за ним

Божество

Самое интересное что все о путине я узнаю от 2х людей вокса и ауржа, ну еще немного от винни, сразу видно его поклонников, которые прямо таки следят за ним
    судя по твоим постам на єтом форуме - основная область твоих интересов "чо там у ***лов". Собсвенно именно на єто и работает мощная кремлевская пропаганда.

Приходится следить, раз у вас у руля больной старый дед с реально поехавшей крышей, без утрирования. Странно что ты при этом продолжаешь рассказывать про какие то интересы РФ и какой то вагон поводов для недовольства.

не поленюсь порвать баян в просветительских целях

Бойцы, вернувшиеся с военной операции, видели в украинских школах Донбасса гендерно нейтральные туалеты, поэтому им не надо объяснять, за какие ценности идет борьба, сообщил в телеграм-канале губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

«Те, кто с автоматом в руках прошел украинизированную версию Донбасса, хорошо понимают, за что мы воюем. Этим ребятам, которые видели в школах туалеты, где вместо двух помещений — для девочек и для мальчиков, три помещения — для девочек, мальчиков и гендерно нейтральных, не нужно объяснять, какие ценности мы отстаиваем», — написал Беглов.
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65a40...7321?from=copy
    Последний раз редактировалось Гость; 19.01.2024 в 13:40. Причина: 2

а зачем ты опять выберешь себе президента который говорит "трэш"?
    ты это всерьёз? он сам себе выписывает удостоверение слуги народа, давно никого не спрашивает, и уж тем более никаких домохозяек в бюллетене - там только проверенные надёжные петрушки

Разруха в клозетах. )) "Мерси Баку" вторичен. Кто не в курсе - это у него погоняло такое в Питере.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Гость, ты мешаешь Воксу выместить ненависть к богоизбранному на домохозяйках...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

судя по твоим постам на єтом форуме - основная область твоих интересов "чо там у ***лов". Собсвенно именно на єто и работает мощная кремлевская пропаганда.
    Почему? Я вообще за многим слежу, к примеру сейчас гораздо интереснее, чем у ***лов, что там в США

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Приходится следить, раз у вас у руля больной старый дед с реально поехавшей крышей, без утрирования. Странно что ты при этом продолжаешь рассказывать про какие то интересы РФ и какой то вагон поводов для недовольства.
    ну дык даже если у власти дебилы, то это все равно объективная реальность и что есть, то есть, конечно многие претензии не справедливые, но они объективно есть.

ps к примеру не стоит идти по тротуару рядом с большой лужей, первая же машина окатит тебя с головой, будет ли это правильно или справедливо, нет не будет, надо ли на это обращать внимание - определено надо, чтоб не быть облитым надо отойти подальше от бордюра, даже если это не справедливо или не правильно, ну или обтекать, тут уж твой выбор.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 297 ПерваяПервая ... 3383123132133134143183233 ... ПоследняяПоследняя