Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://news.mail.ru/politics/10844913/?frommail=1
Отставка Сердюкова и назначение на его пост Шойгу .Терзают смутные сомненья, что поменяли шило на мыло.
Это еще че, вот тест пройди http://esquire.ru/test-82
Совсем у Эсквайра дела плохи, похоже... Впрочем, никогда не были хороши. Кста, мне тут пришло уведомление (предки доложили) о том, что я должна стать присяжным поверенным, это, дескать, гражданская обязанность. Ровно в это же время небезызвестная Божена бурно радовалась в своем жэжэ, что ей пришла такая же бумажка и клялась, что будет отличным присяжным. Вот же бред! Ну как же можно всем подряд это предлагать, без анализа, что собственно из себя кандидат представляет. Система сгнила окончательно.
Не вижу в этом никакого смысла. Как-то уже без средневековья надо обходиться, без трулльских соборов и тому подобного. Психологи должны в этом принимать участие, а не психованные случайные прохожие.
В общем-то хрен с ними с присяжными.Я предлагаю обратить внимание на более важную вещь, а именно на коррупционные скандалы в оборонке, а ведь оборонка это очень закрытое ведомство и по уверениям знакомого едроса туда не то что он, но даже сам президент с трудом может сунуться и получить нужную инфу. И то что уже и в нем ведутся коррупционные расследования, говорит, что борьба с коррупцией не миф, а очень серьезная и кропотливая работа.
Угу... Надо перехватывать знамя у Навального. Лишать хлеба.
Думаешь, Сердюкова-таки посадят?
А то, что минобороны - закрытое ведомство, в которое даже главнокомандующий не сунется... ну как-то слабо в это верится. Но отличная отмаза, дескать они там воруют, а президент не при чем, чист, как слеза младенца.
Текущий скандал - это как раз показуха. По всем госканалам раструбили, дают электорату понять, что "борьба с коррупцией не миф, а очень серьезная и кропотливая работа". Мне понравилось вчерашнее интервью Сергея Иванова по поводу того, что в последнее время не было коррупционных скандалов подобного уровня и что это знак того, что борьба ведется! Да ладно! В минздарве при Зурабове и потом при Голиковой ничего не было, в Артюхова из минтранспорта не допрашивали? Весь этот медийный звон для успокоения толпы уже был. А результат - 13-комнатная квартира однокурсницы Сердюкова, набитая драгоценностями.
Если ведется борьба, то не воруют. А результат "борьбы" текущих резидентов Кремля - многмиллиардные растраты.
В четверг был на баскетбольном матче ЦСКА в лиге Европы. Перед матчем выступал Иванов. Говорил про армейские традиции и честь страны (отмечалось 40-летие знаменитого финала олимпиады США-СССР, когда СССР вырвал победу на последних секундах). Неужели Медведева тырнут и поставят на его место Сергея Иванова?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!