Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 226 из 1666 ПерваяПервая ... 1261762162252262272362763267261226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    нам? это наверно на украинских тв-каналах тоже имперцы сидят, чуть что сразу, да украина в рейтинге коррумпированых стран на 140 месте, а вот россия на 150... эпик вин...

а равняться на америку...
    не вижу ни чего зазорного в равнении на самую сильную в данный момент страну... раз.
    некоторые говорят, что путин это чуть ли не сталин 2.0, а надо свободу и демократию... чем ещё показывать, что при свободе и демократии президенты тоже нытики, если не самой свободной то страной...
    Я и не сомневался, что ты убежденный телезритель да только я телевизор не смотрю, поэтому подсказать не могу.

Большинство людей, которых я встречал смотрят на уровень жизни и тут у США все плоховастенько, и только имперцы смотрят на танчики, наверное, в детстве не наигрались
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

идейный враг всяких трансформероB

Большинство людей, которых я встречал смотрят на уровень жизни и тут у США все плоховастенько, и только имперцы смотрят на танчики, наверное, в детстве не наигрались
    язык без костей? где в том посте который ты первый прокомментировал танчики?

большинство людей из киева? ну тогда да, украине со швецией и швейцарией равняться надо, а не с какими-то россиями и америками...

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    и только имперцы смотрят на танчики, наверное, в детстве не наигрались
    Да ты прав - машинок было много, а вот с танчиками напряженка...зато у меня сейчас в ангаре ИС стоит - совсем как настоящий.

язык без костей? где в том посте который ты первый прокомментировал танчики?
    А на что же ты равняешься, если не на танчики? На самолетики?

большинство людей из киева? ну тогда да, украине со швецией и швейцарией равняться надо, а не с какими-то россиями и америками...
    Вовсе не из Киева (впрочем шаблонность твоего мышления я оценил ). Я много где был, а в Германии довелось пожить несколько лет. Поэтому могу утверждать, что у немцев перед США комплексов нет, и на США они не равняются.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

А на что же ты равняешься, если не на танчики? На самолетики?
    отсутствие шаблонности твоего мышления я оценил... человек с шаблонами открыл бы пост, с которого всё началось и посмотрел бы... и увидел, что равняюсь я президентами...

Вовсе не из Киева (впрочем шаблонность твоего мышления я оценил ). Я много где был, а в Германии довелось пожить несколько лет. Поэтому могу утверждать, что у немцев перед США комплексов нет, и на США они не равняются.
    вот спасибо тебе душевное, дорогой ты мой человечище, поверишь ли, спать не мог, всё за немцев переживал.... хоть ты меня успокоил...

в неньке видать совсем плохо стало, если упоминание киева уже чуть не оскорбление... ни чё скоро свобода научит вас родину любить...

протупил, надо было ещё после телевизора догадаться... после германии то понятно... небыдло 70-го уровня... я сливаюсь...

я один замечаю что намечается переход на личности
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Аванс?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Ты один не замечаешь, что мерянье пиписьками президентами закончилось?

Цитата Сообщение от Snake_B
    отсутствие шаблонности твоего мышления я оценил... человек с шаблонами открыл бы пост, с которого всё началось и посмотрел бы... и увидел, что равняюсь я президентами...
    Вообще-то ты регулярно на нее равняешься в своих постах про вооружение. Но это ладно, понять можно, а президентами-то чего? Потому что танчики и самолетики? Вроде невинный вопрос, а ты мне про неньку, ну при чем тут ненька? Или это у тебя защитная реакция такая?

Вообще-то ты регулярно на нее равняешься в своих постах про вооружение. Но это ладно, понять можно, а президентами-то чего? Потому что танчики и самолетики? Вроде невинный вопрос, а ты мне про неньку, ну при чем тут ненька? Или это у тебя защитная реакция такая?
    Какой сочный butthurt.

Тебе виднее, с твоим-то опытом

Тебе виднее, с твоим-то опытом
    Зависть грех.

"Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Конфуций

Конфуций

Не знаю даже стоит ли об этом говорить. Нашему отделу удалось доказать гипотезу Ника Бострома. Мы действительно живём в матрице смоделированной более развитой цивилизацией.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Не знаю даже стоит ли об этом говорить. Нашему отделу удалось доказать гипотезу Ника Бострома. Мы действительно живём в матрице смоделированной более развитой цивилизацией.
    Это каким образом? Вкратце можете доказательства какие привести?

А поподробнее?
    Конфуций

всегда подозревал, что свет в конце тоннеля от надписи game over)

п.с. через несколько дней это станет общеизвестно... и игру закроют... так как уже не интересно играть...
    вот он конец света...

Да, это актуально накануне 21-го века...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Закрытая тема
Страница 226 из 1666 ПерваяПервая ... 1261762162252262272362763267261226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права