Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
пару лет как озвучена стеклянная пирамида на дне
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да, к сожалнию оказался![]()
Найденная в районе Бермудского треугольника "Атлантида" является открытым 11 лет назад подводным городом у берегов Кубы
И тем не менее это факт.
эээ, я в хорошем смысле напомниллюди вообще животные не пугливые и быстро привыкают к обновленному стойлу
вон по телевизору каждый день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ) прямым текстом говорят "мы не одиноки в Солнечной системе, мы не одиноки в Солнечной системе", а народ даже не вздрогнет, лепотааа
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У народа другие проблемы.
1) С башорга:
2) Злотников, "Вечный: И пришел многоликий"Девочка-паспортистка (ДП): что вас не устраивает?
Йа: вы мне в новом паспорте написали место рождения республика Таджикистан, тогда (в 73-м) она называлась Таджикская ССР. Меня все гастарбайтером считать будут, а я там два месяца прожил всего.
ДП: иди отсюда, понаприехали и права качают.
Мы действительно не одиноки в Солнечной системе: у христиан есть мусульмане, и наоборот. Вот когда научимся друг друга понимать, тогда и прочие проявятся.Правоверный не может быть ничем обязан сыну собаки.
ВП отказался от прямой линии с народом
Жаль, я так хотел попросить щеночка
Уже молитвы во здравие Путина (ну и до кучи Полтавченко) читают, ждем далее, что Путин выше всех гор и глубже всех океанов, посланник Бога на Земле (или богов - но это уже было в песне гастарбайтера), ну и возможно сам Спаситель. А кому не нравится, пожалуйста, статья за оскорбление чувств верующих и по этапу.
http://www.fontanka.ru/2012/11/04/051/