Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 215 из 1666 ПерваяПервая ... 1151652052142152162252653157151215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Из твоих слов заключаю, что смело могу порадоваться за греков: Греция успешно преодолела кризис, верно я понял?
    Разве я это говорил?Разве разговор шел про кризис?А я то думал, что про производительность труда и иностранные инвестиции.Какой я невнимательный.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А речь то о чем?
    Мне странно видеть людей говорящих обо всем и ни о чем.......

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Мне странно видеть людей говорящих обо всем и ни о чем.......
    Мне странно видеть Виго, говорящего эту фразу.

пару лет как озвучена стеклянная пирамида на дне
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

эээ, я в хорошем смысле напомнил люди вообще животные не пугливые и быстро привыкают к обновленному стойлу
    вон по телевизору каждый день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ) прямым текстом говорят "мы не одиноки в Солнечной системе, мы не одиноки в Солнечной системе", а народ даже не вздрогнет, лепотааа
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    эээ
    Бывает... Я в хорошем смысле
    (мол, друг друга не поняли)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

"мы не одиноки в Солнечной системе, мы не одиноки в Солнечной системе", а народ даже не вздрогнет ...
    У народа другие проблемы.
    1) С башорга:
    Девочка-паспортистка (ДП): что вас не устраивает?
    Йа: вы мне в новом паспорте написали место рождения республика Таджикистан, тогда (в 73-м) она называлась Таджикская ССР. Меня все гастарбайтером считать будут, а я там два месяца прожил всего.
    ДП: иди отсюда, понаприехали и права качают.
    2) Злотников, "Вечный: И пришел многоликий"
    Правоверный не может быть ничем обязан сыну собаки.
    Мы действительно не одиноки в Солнечной системе: у христиан есть мусульмане, и наоборот. Вот когда научимся друг друга понимать, тогда и прочие проявятся.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Мы действительно не одиноки в Солнечной системе: у христиан есть мусульмане, и наоборот. Вот когда научимся друг друга понимать, тогда и прочие проявятся.
    это сразу тянет на контрольный вопрос - первая строчка Корана?

это сразу тянет на контрольный вопрос - первая строчка Корана?
    سورة الفاتحة (1) ص
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

ВП отказался от прямой линии с народом
    Жаль, я так хотел попросить щеночка

ВП отказался от прямой линии с народом
    Просто ему уже всё ясно.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Просто ему уже всё ясно.
    Что ему ясно?Что финансист попросит щеночка?

ВП отказался от прямой линии с народом[/URL]
    Жаль, я так хотел попросить щеночка
    Не надо брате, не унижайся

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Не надо брате, не унижайся
    А что унизительного в том, чтобы попросить друга на НГ или ДР подарить тебе щеночка?

Потому что дело не щеночке.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Потому что дело не щеночке.
    Подозреваю, что тут не хватает какой-то буквы, либо это непоруске. Так в чем-же дело?Неужели в друге всех россиян Владимире Владимировиче Путине?Неужели ты думаешь, что он зажилит щеночка?

Уже молитвы во здравие Путина (ну и до кучи Полтавченко) читают, ждем далее, что Путин выше всех гор и глубже всех океанов, посланник Бога на Земле (или богов - но это уже было в песне гастарбайтера), ну и возможно сам Спаситель. А кому не нравится, пожалуйста, статья за оскорбление чувств верующих и по этапу.
    http://www.fontanka.ru/2012/11/04/051/

Закрытая тема
Страница 215 из 1666 ПерваяПервая ... 1151652052142152162252653157151215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права