Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да ладно?
Возможно, если бы в 2008 году президентом или хотя бы премьером был кто-то другой, то Усманов бы сделал это на 6 лет раньше.
navalny.livejournal.com/241270.html
15 мая 2008 г. - Мы задаём вопрос п-м Путину, а устраивает ли его, что всю российскую нефть экспортирует оффшорная компания, принадлежащая неизвестно кому.
И спроси себя, Алекс. Стал бы Усманов переводить капитал из офшоров, если бы кто-то не нарушал спокойствие эти 6 лет?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну я то не только какой-нибудь классический гос.переворот подразумеваю,
когда пришли новые и насильственным путем взяли власть.
Такие в наши времена вроде бы не в моде.
Хотя, как показала Украина, возможно и такое.
А вот цветную революцию через болотную помочь могут устроить запросто.
Так что да, на болотную я не пойду.
Слишком мутные личности там в лидерах со слишком мутными целями,
которые могут быть далеко от продвижения антикоррупционного закона
и оказывать им поддержку своим присутствием я не буду.
Я все же большую ставку делаю на то, что власть заинтересована и предпринимает конкретные шаги для развития национального бизнеса.
И выхода его на международный уровень.
Ведь пока в стране по большому счету только обыватели и чиновники, то с коррупцией бороться в принципе некому.
обыватели мало что могут, чиновникам не надо.
А вот, если к такой борьбе подключится развивающийся национальный бизнес, то у него будет гораздо больше возможностей и мотивации для поддержки и продвижения подходящих кандидатов/партий, чем у болотной против чиновников.
Но это уже другой порядок приоритетов.
И именно такой порядок я считаю более эффективным и безопасным для России.
А стало быть его и поддержу.
Гы-гы.
Похоже ты либер-фашист.
Надеюсь, я доходчиво объяснил? Для тех, кто предпочитает определения посложнее, скажу так: классический фашизм опирается на прямое насилие и принуждение, инструментами власти выступают спецслужбы, армия, единственно правильная партия и прочие привычные институты тоталитаризма. Либер-фашизм построен на манипуляции и имитации. При либер-фашизме имитируются «свободные» выборы, парламентаризм, многопартийность, плюрализм мнений в СМИ, декларируюся всякие права человека и сексменьшинств. Инструментами утверждения либерфашизма выступают не иерархические структуры (бюрократический госаппарат, партии, церковь и т.д.), а сетевые - НКО, соцсети, медиа, корпоративные системы, модные явления масскульта, всякого рода секты и т.д.
И как это интересно получится? Госпереворот через цветную революцию. Вот просто интересно, как ты себе это представляешь?
Да-да. Путин мутным не кажется. А лидеры болотной - мутные с мутными целями. И откуда же на них эта муть льется? И ведь как примечательно, что на Путина в это время льется шампунь, благовония и афродизиаки.
Вот тут я перестал понимать. Что есть национальный бизнес?Я все же большую ставку делаю на то, что власть заинтересована и предпринимает конкретные шаги для развития национального бизнеса...
Не соглашусь. Моя трактовка - куцый пост на форуме. Не писать же трактат, ибо лень и отрывает от дел.
Конкуренция предполагает готовность поступиться частью прибыли, с целью обеспечения возможности эту прибыль вообще получить. Коррупция на бизнес не влияет, если является правилом для всех участников процесса, т.к. входит в издержки. А вот если только для кого-то этот элемент исключается, то этот кто-то получает преимущество. Поэтому я коррупцию бедой не считаю. А вот незнание, какие правила нарушать совсем чревато, причем меняющиеся изо дня в день, вот это беда...
Да как обычно.
Мирный протест с требованиями непременной отставки власти.
Уж желающие выдвинуть такие требования найдутся.
Провокации в отношении полиции на применение силы.
Толпа журналистов, тиражирующая не провокации, а реакцию на них.
Создание образа деспотичной власти - санкции/изоляция - ухудшение экономической ситуации - всеобщее недовольство - уход ослабленного правительства - приход нужных проходимцев.
На персоналии нового правительства влияют отнюдь не протестующие, а те кто раскачивал ситуацию из-вне,
в своих интересах.