Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 266 из 1666 ПерваяПервая ... 1662162562652662672763163667661266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 33314

Тема: Английский клуб

не надо тему закрывать из-за одного неадеквата, мы что теперь будем под его дудочку плясать.
    в этой теме нормальных людей нет

не надо перегибать, с ним нормально общались до тех пор, пока это было возможно.
    нормально общаться можно всегда, а то вам тоже вдруг стало невозможно нормально общаться, а забанили другого

А за неадекват надо банить, таковы правила
    в правилах нет ничего про неадекват, потому что параметры неадеквата у каждого свои

Жизнь - это не только игра в комп. игры
    спасибо, кэп! А я думал, что жизнь - это печенье.

а что еще делать на форуме по цивилизации?
    нда... как всё грустно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от khaletski Посмотреть сообщение
    в этой теме нормальных людей нет
    хорошо, что ты здесь, с нами..

вам тоже вдруг стало невозможно нормально общаться, а забанили другого
    Где?? Пальцем покажи.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    "вежливость, сто раз вежливость" (из правил ведения войны)
    Вежливый троллинг всё-таки тоже не есть гут.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    У г-на суперрегистра троллинга хоть отбавляй, и поощрять его не следует, так думается.
    Регистр стреляный воробей. Неприятный (мне), неоднократно забаненный, действующий на нервы, но условно приличный. А Тролль рыбак чего-то закипел "ни с чего". Остынет - будем читать дальше.
    Ну и кто после этого тролли?
    Стань лучшим!
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Не много на себя берёте? Предлагаю начать редактировать аватары и подписи пользователям. В цельях ВОСПИТАНИЯ художественного вкуса, например.
    Да, это очень важно. Вы почему на аватаре глаза прячете?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    наказание не с целью наказания, а с целью перевоспитания... (администрацией)
    Не много на себя берёте? Предлагаю начать редактировать аватары и подписи пользователям. В цельях ВОСПИТАНИЯ художественного вкуса, например.
    Да, это очень важно. Вы почему на аватаре глаза прячете?
    как говорится, для протокола:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: avatar42754_1_khaletski.jpg
Просмотров: 31
Размер:	4.9 Кб
ID:	5994
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А что с циврукомом случилось? Столько лет тихо-мирно было, у них свои тролли, у нас свои. И тут вдруг - бац и целая толпа набежала, со своими правилами. Внешне, вроде, цивруком жив. Или там всех поряпали или пятерку не обсуждают?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

хорошо, что ты здесь, с нами...
    о чём и речь

Вы почему на аватаре глаза прячете?
    А почему нет?

Столько лет тихо-мирно было, у них свои тролли, у нас свои
    Что значит свои-чужие? Тут камерное собрание нескольких знакомых или форум по игре? Вы скажите, если я не туда попал, пойду дальше.

Можно, к примеру, наложить запрет на обсуждение именно современной политики, а иначе ругань неизбежна.

Что значит свои-чужие? Тут камерное собрание нескольких знакомых или форум по игре? Вы скажите, если я не туда попал, пойду дальше.
    тут английский эгегей клуб, а форум по игре в другом разделе
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Вы почему на аватаре глаза прячете?
    А почему нет?
    Ответ не на заданный вопрос. Хотите другой вопрос или ответите на этот адекватно?
    Зачем у Вас на аватаре не видны глаза? Вы ощущаете себя незрячим или хотите, чтобы другие подписчики так считали? Означает ли это, что Вы будете игнорировать все предъявленные Вам факты, так как не воспринимаете их?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

а банят только в разделе или на всё форуме?

а банят только в разделе или на всё форуме?
    банят по форуму, т.к. для фрагментарного бана надо руки к настройке движка приложить, а т.к. настоящий бан тут раз в два года случается, то У НАС ПРАЗДНИК горе перешедшему на личности

вот это я хотел сказать, но меня опередили.

банят по форуму, т.к. для фрагментарного бана надо руки к настройке движка приложить, а т.к. настоящий бан тут раз в два года случается, то У НАС ПРАЗДНИК горе перешедшему на личности
    Однако, политспам в англицком клубе вроде не должен приветствоваться.

СнейкБ, всё таки Свипера и Гостя в юмористы.
    Не хотел в этом году их выдвигать, но что делать - довели до слёз!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Однако, политспам в англицком клубе вроде не должен приветствоваться.<_<
    Спам нигде не должен приветствоваться. Но тема политики это не табу в английском клубе. Есть другие темы? выноси, обсудим, поговорим. А если кто-то будет переходить на личности из-за политики или не из-за политики, то этот нехороший человек будет забанен.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Спам нигде не должен приветствоваться. Но тема политики это не табу в английском клубе.
    Я по теме именно полит-спама, а не по теме политики, вообще-то.

Я по теме именно полит-спама, а не по теме политики, вообще-то.
    Полит-спам? Это как? Голосуй - не голосуй все равно получишь на 10 см длиннее?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 266 из 1666 ПерваяПервая ... 1662162562652662672763163667661266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права