Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Эх, Вова, Вова. Я ж действительно пришел узнать, что у вас там и как. Потому как действительно не в курсе.
А у вас тут как "Машина времени" - 40 лет одно и тоже, ничего не меняется.
Пошел я обратно в танки.
Осталось только решить - Сидней или Дурбан.
Привет!
Вот тебе нужны чистые украинские подъезды, ты и чисть.
Видимо, это главный мотив всех казнокрадов и нахалов из госкорпораций. Их с каждым днем все больше и больше, они свою жизнь и вокруг себя делают лучше. И я вижу, как на глазах моя страна превращается в сказку! Растет качество и доступность здравоохранения и образования, развиваются технологии, лучшие трудовые ресурсы стоят в очереди, чтобы жить и работать в России. Правильно - надо сделать хорошо для себя. Насрать тебе на страну.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
вообще начни с себя
и конкретное определение:
Анастасия Миронова, журналист "Эхо Петербурга"
ГЭБЭШНАЯ МАНТРА «НАЧНИ С СЕБЯ»
10 января 2013, 16:25
Сегодня слушала эфир петербургского «Эха». В студии у Натальи Костициной были волонтеры из «Красивого Петербурга». Вдруг звонит пенсионерка и спрашивает: «А не кажется ли вам, что лучше самим взять лопату в руки и пойти на уборку снега?». Мол, не активничайте, начните с себя.
И дело даже не в том, что женщина не понимает, почему лучше научиться контролировать власть, чем брать самим лопату. Нет, я вовсе не за лентяев. Я лишь за то, чтобы наши сограждане поняли: если они заплатили за уборку снега, горячую воду или вывоз мусора, то снег должен убираться, вода - литься, а мусор — вывозиться.
К сожалению, значительная доля наших сограждан искренне верит, что все дело — в тебе самом. «Начни с себя! Начни!», кричат они без умолку.
Это гэбэшный способ манипуляции, заразивший некоторых сердобольных трудоголиков. Свалить все беды на гражданина, вызвать у него стыд, переориентировать внимание и внушить бесполезность затеи вмешиваться в большие дела.
«Причем тут Путин? Начните с себя!»
«Вместо того, чтобы на митинги ходить, лучше бы во дворе субботник провели»
«Мы не выиграем выборы, пока не начнем политическое просвещение с себя»
«Не считайте деньги с госзакупок — в чужой карман заглядывать некрасиво».
Узнаете брата Колю? И Путин на брифингах, и тролли нашисткие в сети глушат нас этой мантрой. Начни с себя, начни с себя! Куд-д-д-да полез, паскуда, по площадям шастать? Нет уж, гражданин, твое дело маленькое. И за твою жизнь ты отвечаешь сам. Начни с себя и, будь добр, собой закончи.
Не клюйте на уловку, на попытку подсадить вас на совесть, комплекс, чувство такта и воспитания. В кошельки чиновников нос можно и нужно совать. Гораздо умнее и достойнее заставлять работать тех, кому ты обречен платить, чем, отстегивая деньги, самому браться за лопату.
«Начни с себя!» - это классический ход ГБ. Как отвлечение внимания ложными инфоповодами, как ответ на один вопрос другим.
Когда вам советуют не ходить на марш, а погулять с ребенком в парке; когда велят смотреть в свой карман, а не депутатский; когда рекомендуют помогать своим родителям, а не чужим погорельцам, всегда помните — вы имеете дело либо с дураками, либо с наймитами. В столь сложный год помнить о них важно. Не покупайтесь на пропаганду или сверзглупую кухонно-табуреточную мудрость.
Я уже начала с себя. Я не голосовала за ЕР, не воровала из бюджета, не убивала стариков. Даже окурки на тротуар не бросала. Я с себя начала — и?..
Не верьте тем, кто советует сидеть тихо и начинать с себя. Это либо дураки, либо служители власти. Потому что только властям выгоден народ, все проблемы предпочитающий решать сам. И свои, и чужие.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ты говоришь, что пришел поржать, но вбрасываешь совсем не смешное, а твое "личное мнение" в ближайшем рассмотрении оказывается репостом. Вот я и пытаюсь для себя выяснить, является ли это поведение примером оруэлловского двоемыслия или же это банальный баттхерт просто с необычайно высокой амплитудой. А за державу обидно, конечно, и за нашу и за вашу.

ого! я смотрю журналистка занята производительным трудом?
Она всерьез считает, что уже начала с себя?
Сходила бы в ЖЭК и там построила кого, чтобы подъезд помыли.
Гражданка всерьез считает, что постояв на площади она добьется чистоты во дворе? зря отменили карательную психиатрию - у граждан в мозгах всё еще КГБ.
У нас есть прекрасные примеры - 2004 год оранжевая революция. Результаты?
Грузия - результаты?
Была такая аббревиатура - ГУУАМ, где оно теперь?
ТП и вся клика бездельников тусующихся на различных вариантах эха мацы сознательно уводит ситуацию в сторону смены власти - рядовому обывателю смена власти не даст НИЧЕГО.
Мало вам примеров?
Сменили власть в СССР - лучше жить стали? кстати боролись за эту смену те граждане, которые воняют про "гебешные мантры", что само по себе намекает.
Обстреляли в 1993 году ВС - лучше жить стали?
Выбрали сердцем в 95 или каком там? Лучше жить стали?
Можно продолжать до бесконечности...
Действовать надо начинать снизу - удивительно, но прямое обращение в местные органы самоуправления приводит к поразительным результатам.
Вы хоть раз пробовали?
"Почти половина россиян (45%) в целом поддерживают предложение вернуть на Лубянку памятник советскому революционеру, основателю Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК) Феликсу Дзержинскому. Такие результаты были получены Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам опроса, проведенного 24-25 ноября 2013 г. Против высказались в сумме 25% опрошенных. С ответом затруднился 31% граждан"
настя миронова может сложить свою маленькую пирамиду хеопса![]()
Я вот никак не могу понять, зачем России держать Украину вокруг себя и откуда весь этот сыр-бор, что в Евросоюзе вы будете выполнять какую-то грязную работу? Если ты не украинец, вот какое тебе дело вообще до этого? Украина вольна вступать куда хочет. Все эти пропагандистские мифы про братские народы уже задолбали. Братские народы может быть и есть, но платить за газ должны по рыночной цене, и если продавец продает товар покупателю по цене гораздо ниже рыночной взамен получая что-то непонятное про братские отношения, то извините продавец дурак.

Россия третья в мире страна по привлекательности для эмигрантов. Хе-хе. а ты не знал? После США и Германии. И не надо тут про лучшие трудовые ресурсы, которые едут к ним. Львиная доля - мексиканцы, да прочие турки с албанцами.
Такие дела.
ну и да, чистые подъезды нужны термитнику. Если у меня есть претензии, к содержанию жилого фонда, я обращаюсь не к путену, а в соответствующие инстанции. Внезапно! - помогает.

Потому, что Украина - это тоже Россия, за определенными исключениями, которые могут обсуждаться. Такой вот неочевидный ответ, да? Что касается газа, то он как и нефть - товар с неэластичной ценой. На него нет "рыночной" цены. Не нравится - иди покупай в другом месте. Какие проблемы?