Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 216 из 1666 ПерваяПервая ... 1161662062152162172262663167161216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 33314

Тема: Английский клуб

А можно кого нибудь попросить о бане суперрегистра?
    Это известный циврукомовский бот, который на вопросы не отвечает, за слова не отвечает и всё спамит, спамит, спамит
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А можно кого нибудь попросить о бане суперрегистра?
    А зачем его банить, разве он что-то нарушает?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    А зачем его банить, разве он что-то нарушает?
    Да ничего не нарушает, просто он там всех уже задолбал, не хочется по второму кругу то же самое и здесь читать, боты они такие боты...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Да ничего не нарушает, просто он там всех уже задолбал, не хочется по второму кругу то же самое и здесь читать, боты они такие боты...
    Забей
    На данном ресурсе о нем известно. Из определенных рамок выйти ему не удастся...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    не хочется
    Не хочется - не читай. Мне например тоже много чего читать не хочется. И знаешь что? Не читаю.

Из определенных рамок выйти ему не удастся...
    Можно подумать это смысл моей жизни

пысы А вообще хорошая идея, буду перепост с цивру делать и сюда

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    А вообще хорошая идея, буду перепост с цивру делать и сюда
    Не, не так. Ты должен писать:"Супер идея!" - и ни как иначе!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Не, не так. Ты должен писать:"Супер идея!" - и ни как иначе!
    Okay

Тролль против бота.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Тролль против бота.
    )

http://news.mail.ru/politics/10844913/?frommail=1
    Отставка Сердюкова и назначение на его пост Шойгу .Терзают смутные сомненья, что поменяли шило на мыло.

До чего ж у нас страна богатющая, открываешь утром новости и читаешь - там стырили мильярды, сям стырили мильярды.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

До чего ж у нас страна богатющая, открываешь утром новости и читаешь - там стырили мильярды, сям стырили мильярды.
    Это еще че, вот тест пройди http://esquire.ru/test-82

Совсем у Эсквайра дела плохи, похоже... Впрочем, никогда не были хороши. Кста, мне тут пришло уведомление (предки доложили) о том, что я должна стать присяжным поверенным, это, дескать, гражданская обязанность. Ровно в это же время небезызвестная Божена бурно радовалась в своем жэжэ, что ей пришла такая же бумажка и клялась, что будет отличным присяжным. Вот же бред! Ну как же можно всем подряд это предлагать, без анализа, что собственно из себя кандидат представляет. Система сгнила окончательно.
    Последний раз редактировалось lada; 11.11.2012 в 16:04.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Система сгнила окончательно.
    А она вообще есть?Где система-то?Чему так сказать гнить?

... Ну как же можно всем подряд это предлагать, без анализа, что собственно из себя кандидат представляет. ...
    Как раз в этом и смысл, - присяжные должны быть случайные, - прохожие, так сказать. Это так везде со времен средневековой Англии повелось.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Не вижу в этом никакого смысла. Как-то уже без средневековья надо обходиться, без трулльских соборов и тому подобного. Психологи должны в этом принимать участие, а не психованные случайные прохожие.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

В общем-то хрен с ними с присяжными.Я предлагаю обратить внимание на более важную вещь, а именно на коррупционные скандалы в оборонке, а ведь оборонка это очень закрытое ведомство и по уверениям знакомого едроса туда не то что он, но даже сам президент с трудом может сунуться и получить нужную инфу. И то что уже и в нем ведутся коррупционные расследования, говорит, что борьба с коррупцией не миф, а очень серьезная и кропотливая работа.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    В общем-то хрен с ними с присяжными.Я предлагаю обратить внимание на более важную вещь, а именно на коррупционные скандалы в оборонке, а ведь оборонка это очень закрытое ведомство и по уверениям знакомого едроса туда не то что он, но даже сам президент с трудом может сунуться и получить нужную инфу. И то что уже и в нем ведутся коррупционные расследования, говорит, что борьба с коррупцией не миф, а очень серьезная и кропотливая работа.
    Угу... Надо перехватывать знамя у Навального. Лишать хлеба.
    Думаешь, Сердюкова-таки посадят?
    А то, что минобороны - закрытое ведомство, в которое даже главнокомандующий не сунется... ну как-то слабо в это верится. Но отличная отмаза, дескать они там воруют, а президент не при чем, чист, как слеза младенца.
    Текущий скандал - это как раз показуха. По всем госканалам раструбили, дают электорату понять, что "борьба с коррупцией не миф, а очень серьезная и кропотливая работа". Мне понравилось вчерашнее интервью Сергея Иванова по поводу того, что в последнее время не было коррупционных скандалов подобного уровня и что это знак того, что борьба ведется! Да ладно! В минздарве при Зурабове и потом при Голиковой ничего не было, в Артюхова из минтранспорта не допрашивали? Весь этот медийный звон для успокоения толпы уже был. А результат - 13-комнатная квартира однокурсницы Сердюкова, набитая драгоценностями.

Если ведется борьба, то не воруют. А результат "борьбы" текущих резидентов Кремля - многмиллиардные растраты.

В четверг был на баскетбольном матче ЦСКА в лиге Европы. Перед матчем выступал Иванов. Говорил про армейские традиции и честь страны (отмечалось 40-летие знаменитого финала олимпиады США-СССР, когда СССР вырвал победу на последних секундах). Неужели Медведева тырнут и поставят на его место Сергея Иванова?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Не вижу в этом никакого смысла. Как-то уже без средневековья надо обходиться, без трулльских соборов и тому подобного. Психологи должны в этом принимать участие, а не психованные случайные прохожие.
    Тогда это будут народные заседатели, - уже проходили, не годится совсем никуда. Уж лучше пускай остаются случайные прохожие, по крайней мере есть на что ориентироваться прокурорам и адвокатам.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 216 из 1666 ПерваяПервая ... 1161662062152162172262663167161216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права