+ Ответить в теме
Страница 141 из 297 ПерваяПервая ... 4191131140141142151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Дословно он обещал перемирие, демобилизацию мобилизованных и переговоры и все, больше ничего конкретного он никому не обещал.
    То есть когда вы выберете путина то можно будет официально признать что россияне (ок - большинство) - кровожадные ублюдки?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Тебе уже каждый тут по разу сказал, что нет выборов.
    Лишь бы назвать россиян как-нибудь похуже. А че так слабо, фантазии не хватает?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Тебе уже каждый тут по разу сказал, что нет выборов.
    Лишь бы назвать россиян как-нибудь похуже. А че так слабо, фантазии не хватает?
    если нет віборов, то какое значение имеют фамилии кандидатов?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    То есть когда вы выберете путина то можно будет официально признать что россияне (ок - большинство) - кровожадные ублюдки?
    тут такое дело, что даже если выборы будут на 100% честные, то скорее всего путин на них победит, правда у него не будет 80%, но 50 с копейками будет наверняка, при этом те кто за него голосуют себя кровожадными совсем не считают. Ну а ты понятное дело можешь считать как хочешь, хоть всех поголовно. для того чтобы Путин проиграл на честных выборах надо чтобы еще и перед выборами все было честно. чтоб дали зарегистрировать всех желающих, чтоб предвыборная кампания была у всех без ограничений, тогда у него будет 30-35%
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.02.2024 в 15:44.
    Представитель команды CRC

Это имеет значение для нас россиян, объяснить трудно но поверь на слово что имеет.

В диктатурах выборы проводят не для смены президента, а для оправдания репрессий. Типа, вот у нас тут 7% или 13% врагов народа, которых нужно расстрелять.

Почему фамилии, кто сказал про фамилии? Имеет значение то, как выглядит предполагаемая альтернатива текущей власти.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Почему фамилии, кто сказал про фамилии? Имеет значение то, как выглядит предполагаемая альтернатива текущей власти.
    Предполагаемая альтернатива - это оппозиционная политическая сила. Она есть? Не обязательно партия - история знает польскую Солидарность и литовский Саюдис, которые были общественными движениями.
    Но в РФ общественное движение, в силу субъективных причин, невозможно, а потенциальные оппозиционные партии уничтожены.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

А не пойти бы тебе к лешему? С теми, кто скатывается до эпитетов вроде "бабской тупости" мне не о чем дискутировать, у таких типОв последний аргумент в споре с евреем - "жидовская морда". Пшел
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Предполагаемая альтернатива - это оппозиционная политическая сила. Она есть? Не обязательно партия - история знает польскую Солидарность и литовский Саюдис, которые были общественными движениями.
    Но в РФ общественное движение, в силу субъективных причин, невозможно, а потенциальные оппозиционные партии уничтожены.
    В Польше "Солидарность" не была настоящей политической силой до момента начала перестройки в СССР. Я сейчас ничуть не умаляю героизм членов этого профсоюза, который наиболее проявился как раз в те тёмные времена, когда казалось, что всё безнадёжно и беспросветно и навсегда, но они всё равно боролись просто потому, что это правильно. Но всё же именно политической силой, готовой перехватить управление и претендующей на это, они стали только тогда, когда Россия отползла.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    тут такое дело, что даже если выборы будут на 100% честные, то скорее всего путин на них победит, правда у него не будет 80%, но 50 с копейками будет наверняка, при этом те кто за него голосуют себя кровожадными совсем не считают. Ну а ты понятное дело можешь считать как хочешь, хоть всех поголовно. для того чтобы Путин проиграл на честных выборах надо чтобы еще и перед выборами все было честно. чтоб дали зарегистрировать всех желающих, чтоб предвыборная кампания была у всех без ограничений, тогда у него будет 30-35%
    тут ведь или трусы или крестик

если в рашке демократия и свободные выборы а за путино проголосут большинтсво - то оно кровожадный ублюдки, потому что проголосовали против кандидата который обещает закончить войну

если в рашке авториторизм то приход на выборы ничего не решает кроме укрепления легитимности диктатора, чего несомненно и добивается "альтернативный кандидат"

тут ведь или трусы или крестик

если в рашке демократия и свободные выборы а за путино проголосут большинтсво - то оно кровожадный ублюдки, потому что проголосовали против кандидата который обещает закончить войну

если в рашке авториторизм то приход на выборы ничего не решает кроме укрепления легитимности диктатора, чего несомненно и добивается "альтернативный кандидат"
    Чтож ты вправе иметь свое мнение, у меня другое, но думаю что его, сам понимаешь кого, просто не пустят это слишком опасно для власти. А люди, они всеголишь люди со своими слабостями и загонами, думать плохо о людях не очень полезно для кармы

ну чуваак из интернета, выборы не так работают... нет никакого выбора В ТЕЛЕВИЗОРЕ, и срочно напечанные "законы" ЗАПРЕЩАЮТ альтернативы... напрягись, подключись к первым 20-ти каналам тв, и тазик не забудь

ты просто экстраполируешь от своего тв - это как понаехавшие в американцы считают что россия это такая маленькая ленивая америка, мол вот если бы работали хорошо и ходили на выборы, то и было бы как в америке, но они же ленивы нуивот

Народ осматривается и присматривается исподволь в поисках возможного нового царя на смену анпиратору (живому или покойному). Оно конечно мгб может и поставить партрушевосына, как вещает конспирология, так как сам угрюмый предпочитает кукловодить, но какие-то там парадные речи ниочем могут и не прокатить, особенно если общая ситуация пойдет под откос, что трудно исключить полностью.

В конце-концов какие-то выборы в какой-то момент все равно придется проводить, - иначе будет как в братской Беларуси, а сидеть на штыках московскому царю во-первых не особо удобно и радостно, так как даже мелкий неточный шажок не в ту сторону может привести к тому, что эти же штыки вонзятся в причинное место до самой селезенки, а во-вторых, нет внешнего источника для паразитизма и защиты на случай непредвиденного конфуза.

Это пояснение конечно упрощенное и сути не меняет, но тем не менее имена или их отсутствие может сыграть какую-то роль.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ну чуваак из интернета, выборы не так работают... нет никакого выбора В ТЕЛЕВИЗОРЕ, и срочно напечанные "законы" ЗАПРЕЩАЮТ альтернативы... напрягись, подключись к первым 20-ти каналам тв, и тазик не забудь

ты просто экстраполируешь от своего тв - это как понаехавшие в американцы считают что россия это такая маленькая ленивая америка, мол вот если бы работали хорошо и ходили на выборы, то и было бы как в америке, но они же ленивы нуивот
    не, уволь я уже четверть века без телевизора как-то живу. по какому-то независимому опросу Надеждин сейчас 2й в рейте с 10%, первый путин с 58%, что на мой взгляд весьма похоже на правду. думаю что при нормальных выборах надеждин обязательно бы взял 2е место с результатом от 20 до 40%, так что путину и при честных выборах мало чего грозит, однако интересно будет посмотреть обосрутся ли или нет пускать, ведь если пустят по ящику открыто скажут что СВО надо сворачивать, а мобилизованных возвращать.

так-то я воксу отвечал

кайзер, ты же профессионал, напрягись посмотри чем пропитан народ
    мне досель разумные люди как специалисты того-сего или мелкопоместные политики - пересказывают телевизор первые кнопки как библейскую истину, я как в фильме про зомби

15% брака нашли в подписях за новую надежду. Кто бы сомневался.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

15% брака нашли в подписях за новую надежду. Кто бы сомневался.
    Ну, теоретически если они ухитрятся представить 4900 живых людей из этого брака, то должны отбиться

ps Самый простой вариант опубликовать данные чьи подписи забраковали на сайте, к примеру если забраковали мою подпись, то могу сеть на первый же самолет в москву и завтра быть там где надо. но что-то мне подсказывает что в основном забраковали Владивосток с хантымансийском
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.02.2024 в 19:19.

Из всех спикеров, что я послушала на тему допуска Надеждина, только один сказал, что такое теоретически возможно, остальные, как под копирку, - нет, не пустят.
    Ну и пофиг. Всегда кончается тем, что приходят злые и сильные и вырезают предыдущих. Запрос на социальную справедливость оказался не по зубам человечеству и на каждом витке спирали все будет повторяться снова и снова. Если текущая "элита" думает, что их детишки удержат власть, то нет. Для этого нужно вырасти в конкуретной среде. Найдется очередной буйный и в очередном ипатьевском доме зароют очередных...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

>> могу сесть на первый же самолет в москву

и такое уже бывало! только не помогло - вот у вас хвостик за квадратик вылез, это брак

+ Ответить в теме
Страница 141 из 297 ПерваяПервая ... 4191131140141142151191241 ... ПоследняяПоследняя