тут такое дело, что даже если выборы будут на 100% честные, то скорее всего путин на них победит, правда у него не будет 80%, но 50 с копейками будет наверняка, при этом те кто за него голосуют себя кровожадными совсем не считают. Ну а ты понятное дело можешь считать как хочешь, хоть всех поголовно. для того чтобы Путин проиграл на честных выборах надо чтобы еще и перед выборами все было честно. чтоб дали зарегистрировать всех желающих, чтоб предвыборная кампания была у всех без ограничений, тогда у него будет 30-35%
Почему фамилии, кто сказал про фамилии? Имеет значение то, как выглядит предполагаемая альтернатива текущей власти.если нет віборов, то какое значение имеют фамилии кандидатов?
Предполагаемая альтернатива - это оппозиционная политическая сила. Она есть? Не обязательно партия - история знает польскую Солидарность и литовский Саюдис, которые были общественными движениями.
Но в РФ общественное движение, в силу субъективных причин, невозможно, а потенциальные оппозиционные партии уничтожены.
А не пойти бы тебе к лешему? С теми, кто скатывается до эпитетов вроде "бабской тупости" мне не о чем дискутировать, у таких типОв последний аргумент в споре с евреем - "жидовская морда". Пшел
В Польше "Солидарность" не была настоящей политической силой до момента начала перестройки в СССР. Я сейчас ничуть не умаляю героизм членов этого профсоюза, который наиболее проявился как раз в те тёмные времена, когда казалось, что всё безнадёжно и беспросветно и навсегда, но они всё равно боролись просто потому, что это правильно. Но всё же именно политической силой, готовой перехватить управление и претендующей на это, они стали только тогда, когда Россия отползла.
тут ведь или трусы или крестик
если в рашке демократия и свободные выборы а за путино проголосут большинтсво - то оно кровожадный ублюдки, потому что проголосовали против кандидата который обещает закончить войну
если в рашке авториторизм то приход на выборы ничего не решает кроме укрепления легитимности диктатора, чего несомненно и добивается "альтернативный кандидат"
ну чуваак из интернета, выборы не так работают... нет никакого выбора В ТЕЛЕВИЗОРЕ, и срочно напечанные "законы" ЗАПРЕЩАЮТ альтернативы... напрягись, подключись к первым 20-ти каналам тв, и тазик не забудь
ты просто экстраполируешь от своего тв - это как понаехавшие в американцы считают что россия это такая маленькая ленивая америка, мол вот если бы работали хорошо и ходили на выборы, то и было бы как в америке, но они же ленивы нуивот
Народ осматривается и присматривается исподволь в поисках возможного нового царя на смену анпиратору (живому или покойному). Оно конечно мгб может и поставить партрушевосына, как вещает конспирология, так как сам угрюмый предпочитает кукловодить, но какие-то там парадные речи ниочем могут и не прокатить, особенно если общая ситуация пойдет под откос, что трудно исключить полностью.
В конце-концов какие-то выборы в какой-то момент все равно придется проводить, - иначе будет как в братской Беларуси, а сидеть на штыках московскому царю во-первых не особо удобно и радостно, так как даже мелкий неточный шажок не в ту сторону может привести к тому, что эти же штыки вонзятся в причинное место до самой селезенки, а во-вторых, нет внешнего источника для паразитизма и защиты на случай непредвиденного конфуза.
Это пояснение конечно упрощенное и сути не меняет, но тем не менее имена или их отсутствие может сыграть какую-то роль.
не, уволь я уже четверть века без телевизора как-то живу. по какому-то независимому опросу Надеждин сейчас 2й в рейте с 10%, первый путин с 58%, что на мой взгляд весьма похоже на правду. думаю что при нормальных выборах надеждин обязательно бы взял 2е место с результатом от 20 до 40%, так что путину и при честных выборах мало чего грозит, однако интересно будет посмотреть обосрутся ли или нет пускать, ведь если пустят по ящику открыто скажут что СВО надо сворачивать, а мобилизованных возвращать.
Ну, теоретически если они ухитрятся представить 4900 живых людей из этого брака, то должны отбиться
ps Самый простой вариант опубликовать данные чьи подписи забраковали на сайте, к примеру если забраковали мою подпись, то могу сеть на первый же самолет в москву и завтра быть там где надо. но что-то мне подсказывает что в основном забраковали Владивосток с хантымансийском![]()
Из всех спикеров, что я послушала на тему допуска Надеждина, только один сказал, что такое теоретически возможно, остальные, как под копирку, - нет, не пустят.
Ну и пофиг. Всегда кончается тем, что приходят злые и сильные и вырезают предыдущих. Запрос на социальную справедливость оказался не по зубам человечеству и на каждом витке спирали все будет повторяться снова и снова. Если текущая "элита" думает, что их детишки удержат власть, то нет. Для этого нужно вырасти в конкуретной среде. Найдется очередной буйный и в очередном ипатьевском доме зароют очередных...