Закрытая тема
Страница 307 из 550 ПерваяПервая ... 207257297306307308317357407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю как в Белорусии, а у нас точно никакого ущемления нет, вон пол правительства их представители, а уж такого количества спец клубов как в Москве нет ни в одной из европейских столиц, так что не надо тут выдумывать всякую хрень
    Да блин, смени частоту на радиовышке - и все полюбят ЛГБТ. Хочется бороться за права ЛГБТ - борись, никто ничего просто так не должен. Не думаю, что есть государственная установка против геев, но консерваторам, которые выступают против ЛГБТ, никто не мешает.

Кто-то мешает Маше Гессен издавать свой Сноб? Сургановой петь? На самом деле они все сами сидят в окопе. Никто из ЛГБТ не хочет лезть на амбразуру. Ждут, что право жениться и заводить детей само с неба свалится.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Т.е. примеров кто нам промывает мозги на деньги госдепа, сороса и рептилоидовты все-таки не приведешь?

Ну, не знаю как в Белорусии, а у нас точно никакого ущемления нет, вон пол правительства их представители, а уж такого количества спец клубов как в Москве нет ни в одной из европейских столиц, так что не надо тут выдумывать всякую хрень
    А я тут при чем? Леша что-то про них сказал, комментатор прокомментировал. Я просто процитировал.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты закавычил либиральных. Самому надо было, но я рад, что ты меня правильно понял. Я про тех, кто развлекает читателей рассказами про рашку-говняшку. Своего рода аналог Шария. Он ведь так популярен в РФ, потому что рассказывает про Украину-говняшку. Тебе с Халецким греет душу, что рашка все-таки говняшка. Но Леша-то мыслитель никакой, умело пересказал все пропагандистские штампы. Вам с Халецким умело промывают мозги языками получателей грантов. От Сороса, американских или европейских структур - неважно. Россия давно проиграла пропагандистскую войну в Масс медиа. Хорошее про Россию говорить стремно. Вот и Халецкий сгенерил контент в рамках русофобского мейнстрима. Ты тут недавно нес чушь про то, что на майдане была революция, а не олигархический переворот, потому что много народу пришло. Ну-ну. Не верю, что до такой глупости ты сам додумался. Но вполне мог перенять эту точку зрения от авторитетных лидеров мнений. Особенно иронично то, что Халецкий обвиняя Россию в фашизме, повторяет тезисы антисоветской пропаганды нацистов.
    Хоспаде... Что? Ты? Несешь?

Какие авторитетные лидеры мнений, какие тезисы антисоветской пропаганды, какой русофобский мейстрим? Я только что как будто Комсомольскую правду прочитал.

Я очень позитивно раньше к России относился. Во всех смыслах. Но после 14-го, Россия как "центр объединения" или "центр силы" растеряла остатки авторитета и величия. Только вы этого еще не поняли. Территории радовались новой... В 21-м веке... Детский сад.

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    свободная?
    свободная от чего?
    свободная от тех, кто наживает миллиарды, грабя бедняков?
    свободная от того, что одних защищает один бесплатный адвокат, а других по три десятка?
    свободная от распространения лживой пропаганды (особенно антисоветской) и засирания мозгов населению массой говеной информации?
    свободная от некачественных продуктов а ля консерванты-ГМО? ............

свободная от чего?

свободная страна - страна, где все знают одну правду - которая является истиной.
    все остальные страны для основной массы являются рабскими.

демократия - демагогия - ложь
    а где ложь, там нет свободы
    Низнаю, у меня никто ничего не ворует. Наоборот, сам хожу уговариваю налоги взять.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. примеров кто нам промывает мозги на деньги госдепа, сороса и рептилоидовты все-таки не приведешь?
    Хартия97 как пример. Латынина, Альбац да и веся газета Новое Время. Мало ли кто учился политологии в Центральном европейском университете на деньги Сороса. Молодых янычар подготовли для информационной войны с неверными. Тут же тонкие методы, это не просто заказуха.

Хартия97 как пример. Латынина, Альбац да и веся газета Новое Время. Мало ли кто учился политологии в Центральном европейском университете на деньги Сороса. Молодых янычар подготовли для информационной войны с неверными. Тут же тонкие методы, это не просто заказуха.
    А Латынина и Альбац русофобки? В любом случае мимо.

Из российских я в фб читаю Ивана Давыдова (блоггер-литератор), по политологии Шульман, по экономике "Овчана, Морчана и Орчана"(с) Кто из них русофоб? Ну, шоб я знал.

Какие авторитетные лидеры мнений, какие тезисы антисоветской пропаганды, какой русофобский мейстрим? Я только что как будто Комсомольскую правду прочитал.

Я очень позитивно раньше к России относился. Во всех смыслах. Но после 14-го, Россия как "центр объединения" или "центр силы" растеряла остатки авторитета и величия. Только вы этого еще не поняли. Территории радовались новой... В 21-м веке... Детский сад.
    Ну надо же какие откровения. Почему-то 08.08.2008 - это нормально, а Крым - крах, беда и потеря авторитета.

Ну надо же какие откровения. Почему-то 08.08.2008 - это нормально, а Крым - крах, беда и потеря авторитета.
    Та ситуация была более неоднозначная, если там было 60/40 в пользу Грузии, то щас 80/20. Плюс в 8-м недоимперского шовинизма было гораздо меньше. Тогда он еще не культивировался партией, а был народным. Щас же партия плотно взялась и пользуется им.

пс. Вот еще. У меня с 14-го года двое знакомых уезжали в РФ работать, один в Питер кальянщиком, другой в Мск "специалистом широкого профиля", вернулись оба, говорили что на бытовом уровне сильно чувствуется это все имперство и чувство превосходства и ну его нафик.

И все же, я хоть Латынину и Альбац не смотрю, но в курсе кто они и о чем рассказывают. Ну критикуют, да. Но русофобки на деньги "сороса"?... Ты уже пряям как этот... Задостанов... байкер короче, русофобию эту вот, эту вот русофобию везде видишь.

И опять же, лишаешь людей субъектности. Почему они не могут просто выражать свою точку зрения?

ну, Россия как центр силы еще только только начинает, а как центр объединения еще только собирается начинать
    Представитель команды CRC

Та ситуация была более неоднозначная, если там было 60/40 в пользу Грузии, то щас 80/20. Плюс в 8-м недоимперского шовинизма было гораздо меньше. Тогда он еще не культивировался партией, а был народным. Щас же партия плотно взялась и пользуется им.

пс. Вот еще. У меня с 14-го года двое знакомых уезжали в РФ работать, один в Питер кальянщиком, другой в Мск "специалистом широкого профиля", вернулись оба, говорили что на бытовом уровне сильно чувствуется это все имперство и чувство превосходства и ну его нафик.
    чего там сколько-то на сколько-то? там все ясно и понятно.

ну, Россия как центр силы еще только только начинает, а как центр объединения еще только собирается начинать
    Хто ж с вами щас объединятся захочет хоть во что-дь? Даже вон Лукашенко и Назарбаев плавно отплывать стали. Казахи к Китаю, мы к Европе.

чего там сколько-то на сколько-то? там все ясно и понятно.
    Вины, ответственности. Хотя я может чего не знаю. Может Саак не мог ничего предложить абхазским и осетинским элитам, а рф пообещала их озолотить за сепаратизм. Тогда еще больше вашей вины. Ну нельзя так сепаратизм провоцировать и поддерживать у соседей.

Хто ж с вами щас объединятся захочет хоть во что-дь? Даже вон Лукашенко и Назарбаев плавно отплывать стали. Казахи к Китаю, мы к Европе.
    Объединение не территориальное естественно

Вины, ответственности. Хотя я может чего не знаю. Может Саак не мог ничего предложить абхазским и осетинским элитам, а рф пообещала их озолотить за сепаратизм. Тогда еще больше вашей вины. Ну нельзя так сепаратизм провоцировать и поддерживать у соседей.
    Чем отличается вина от ответственности? И вина в чем? В том что Михо решил расхреначить формально свою территорию? так кто же кроме него в этом может быть виноват? может тебе не нравилось что Россия проводила практически открытую политику на раскол грузии, так это абсолютно нормально, запад всю дорогу такие политики проводил в других странах. армию РФ ввела для защиты своих. Я кстати тогда не понял какого Михо начал по Российским фигачить, по логике он должен был тщательно избегать тот район чтоб ничего туда даже случайно не залетело, тогда бы формального повода для ввода войск вроде как бы и небыло бы, однако все было наборот их накрыли чуть ли не первыми.

... Я кстати тогда не понял какого Михо начал по Российским фигачить, по логике он должен был тщательно избегать тот район чтоб ничего туда даже случайно не залетело, тогда бы формального повода для ввода войск вроде как бы и небыло бы, однако все было наборот их накрыли чуть ли не первыми.
    Я читал давно какую-то мутную теорию о том, что что-то между ГРУ и ЦРУ не сработало; не то ГРУ ЦРУ обмануло, не то ЦРУ грузин дезинформировало сознательно, чтобы Россию спровоцировать. Возможно, что и то, и другое случилось одновременно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну нельзя так сепаратизм провоцировать и поддерживать у соседей.
    Ога, можно только если это Ливия, сирия, Ирак, афганистан с пакистаном, маньамы всякие там. Или все дело в том кто его поддерживает?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я читал давно какую-то мутную теорию о том, что что-то между ГРУ и ЦРУ не сработало; не то ГРУ ЦРУ обмануло, не то ЦРУ грузин дезинформировало сознательно, чтобы Россию спровоцировать. Возможно, что и то, и другое случилось одновременно.
    Не там все запущенее было, то что нападение готовится знали заранее, наши вышли и заняли позиции на основных путях предполагаемого входа грузинских войск, чтобы не допустить боестолкновений, грузины постарались обойти их не трогая, но естественно не смогли, то бишь наши специально подставились, чтоб у Грузин было только 2 варианта, либо прекратить вторжение, либо пройти сквозь них, что те и сделали. в общем они сделали все что могли теми силами что располагали, видимо ЦРУ обнадежело Михо что наши не вступятся за своих и Осетин. так что кто там кого подставил и нае..ал вопрос спорный. Хотя на мой взгляд попытка решить все силой сама по себе преступна, точно так же как и до этого в абхазии или после на Украине. По моему референдум и что решит народ то и надо принимать.

Не знаю, наоборот скорее - завяли уже все помидоры и по тому, и по другому направлению. Особенно по части объединения, точнее притяжения, уже точно фсё.
    Закат империи, короче, с болезненными судорогами (слово империя использовал без негативного смысла).
    Ну, может нас ещё ждёт ренессанс русского мира, кто знает.

Закрытая тема
Страница 307 из 550 ПерваяПервая ... 207257297306307308317357407 ... ПоследняяПоследняя