Закрытая тема
Страница 306 из 550 ПерваяПервая ... 206256296305306307316356406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    Украинская власть это преподносит так, что мол Кремлевская власть виновата в голодоморе на Украине,
    таким образом насаждая ненависть ко всему русскому.
    За Холокост тоже не гитлеровская Германия расплачивалась. Смена фамилии не отменяет ответственности за содеянное. А Россия правопреемница СССР
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

От нашего блоггера-одувана и популяризатора Цивилизации годный наброс контент подъехал

Если кратко, то я так же считаю

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    За Холокост тоже не гитлеровская Германия расплачивалась. Смена фамилии не отменяет ответственности за содеянное. А Россия правопреемница СССР
    а я думаю, что Украину морили голодом сталин и украинские его холуи.
    сегодняшние жители РФ здесь ни при чем.
    нынешняя свора подонков, грабящих Украину, делает все, чтобы война в Донбассе продолжалась,
    находит разные поводы
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

От нашего блоггера-одувана и популяризатора Цивилизации годный наброс контент подъехал
    Если кратко, то я так же считаю
    Да слышали уже не раз, так можно практически про любое государство. На самом деле происходящее не имеет никакого отношения к фашизму это абсолютно иное.
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да слышали уже не раз, так можно практически про любое государство. На самом деле происходящее не имеет никакого отношения к фашизму это абсолютно иное.
    Очень удобно подгонять определение фашизма под текущую линию партии

А вот если тупо по Вики, то где-то 7 из 10
    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое названиекрайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правлениядиктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристскийнационализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение

даже и 5ти нету по твоему определению. А теперь свою Украину по нему прогони

Не, в России нечто совсем иное можно это как-то назвать, ну например рашизм если угодно, но никак не фашизм, т.к. есть прямо противоположные фашизму веяния.

Даже фашизм нормальный построить не смогли Какой-то недофашизм.

Не, понятно что 21-й век, и времена более вегетарианские. Но признаки они те же. Реализованы только не на столько как у Муссолини.

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    а я думаю, что Украину морили голодом сталин и украинские его холуи.
    сегодняшние жители РФ здесь ни при чем.
    Виновато конкретное государство. А отдельные жители РФ эти преступления оправдывают.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое названиекрайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правлениядиктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристскийнационализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
    Очень удобно подгонять реалии России под определение фашизма. В соответствии с линией антироссийской партии.

крайне правых политических движений линией правда что ли? Прям крайне правые? То есть в России ультарсы говорят Путину и Госдуме, что делать. Ничего не путаешь?
    Милитаризм? - да, спорить глупо. Только тут ничего нового за 1000 лет истории. На $14 млрд. продали оружия на экспорт в прошлом году. Плохо?
    Национализм? - да, есть националисты, и в последнее время все больше представителей русского национализма, в том числе во власти. Но национализм еще не стал основой идеологии. До сих пор еще братских народов союз вековой. Национализм развалил СССР и развалит Россию.
    Антилиберализм - это да. Самая суть современной России.
    Ксеонфобия - и как это сочетается с тем, что уровень ксенофобии достиг минимума за последние 13 лет? Спасибо Аруджу за ссылочку. Там у него автогол получился. А уголовная статья за разжигание как сочетается с ксенофобией на государственном уровне?
    Реваншизм - ну тут да, любое стремление бывшей супердержавы хоть как-то выбраться из могилы истории - это реваншизм. С высокой вершины упали. Более того, если и есть реваншизм, то не в плане утраченных территорий, а в плане утраченного политического и экономического влияния. Крым - это не реванш. Это мелочь и утешительный приз при проигранной матче за Украину.
    Вождизм есть
    Презрение к выборной демократии? - тогда зачем вернули выборы губернаторов. В Крыму в прошлом году выбрали губернатора. В соседней Одессе выбирали?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Очень удобно подгонять реалии России под определение фашизма. В соответствии с линией антироссийской партии.

крайне правых политических движений линией правда что ли? Прям крайне правые? То есть в России ультарсы говорят Путину и Госдуме, что делать. Ничего не путаешь?
    Милитаризм? - да, спорить глупо. Только тут ничего нового за 1000 лет истории. На $14 млрд. продали оружия на экспорт в прошлом году. Плохо?
    Национализм? - да, есть националисты, и в последнее время все больше представителей русского национализма, в том числе во власти. Но национализм еще не стал основой идеологии. До сих пор еще братских народов союз вековой. Национализм развалил СССР и развалит Россию.
    Антилиберализм - это да. Самая суть современной России.
    Ксеонфобия - и как это сочетается с тем, что уровень ксенофобии достиг минимума за последние 13 лет? Спасибо Аруджу за ссылочку. Там у него автогол получился. А уголовная статья за разжигание как сочетается с ксенофобией на государственном уровне?
    Реваншизм - ну тут да, любое стремление бывшей супердержавы хоть как-то выбраться из могилы истории - это реваншизм. С высокой вершины упали. Более того, если и есть реваншизм, то не в плане утраченных территорий, а в плане утраченного политического и экономического влияния. Крым - это не реванш. Это мелочь и утешительный приз при проигранной матче за Украину.
    Вождизм есть
    Презрение к выборной демократии? - тогда зачем вернули выборы губернаторов. В Крыму в прошлом году выбрали губернатора. В соседней Одессе выбирали?
    Во многом с тобой согласен, но любой человек имеет право на свою собственную точку зрения, поэтому если аурж считает что у нас фашизм это полное его право и точно такое же право есть у россиян, которые считают что на украине фашизм - это абсолютно нормально

Во многом с тобой согласен, но любой человек имеет право на свою собственную точку зрения, поэтому если аурж считает что у нас фашизм это полное его право и точно такое же право есть у россиян, которые считают что на украине фашизм - это абсолютно нормально
    либерал хренов

Там в комментах уже разобрались. Леша просто русофоб и на деньги Госдепа готовит почву для майдана в Беларуси.

О, то то я думаю чего это тут люди формулировкам революции возмущались
    Возмутивший сенаторов учебник истории отправили на экспертизу из-за формулировок о Крыме
    Речь идет об учебнике «История России: начало XX - начало XXI века» авторства Волобуева О.В., Карпачева С.П. и Романова П.Н. Книга была выпущена под издательством «ДРОФА».

...в октябре 2017 года сенатор от Крыма Сергей Цеков во время пленарного заседания обратил внимание, что украинский Майдан в одном из учебников истории назван революцией.

После этого спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что сенаторы изучат все разделы школьных учебников, посвященные присоединению Крыма к России, на пример их «юридической, правовой, политической и гражданской» корректности, поскольку нынешние формулировки, по мнению Матвиенко, в ряде учебников являются «провокационными».
    Я так понимаю, "отдельные россияне" опять наслушались своих политиков А учебники составляет 5-я колона.

О, то то я думаю чего это тут люди формулировкам революции возмущались
    Возмутивший сенаторов учебник истории отправили на экспертизу из-за формулировок о Крыме

Я так понимаю, "отдельные россияне" опять наслушались своих политиков А учебники составляет 5-я колона.
    Да не, россия самая демократическая стана - не веришь?

Вон вова против 3х сроков и против их увеличения
    А вот медведев не хороший человек, взял и увеличил сроки, к тому же еще дал команду конституционному суду рязъяснить что 3й это вовсе и не 3й, а первый из второй серии, так что путину пришлось скрепя зубы туда идти, ведь Диму бы никто и на 2й бы не выбрал
    Последний раз редактировалось kaizer; 15.01.2018 в 21:50.

Виновато конкретное государство. А отдельные жители РФ эти преступления оправдывают.
    жители и есть государство (если не ошибаюсь, в конституции Украины прописано "вся власть в стране принадлежит народу", но это на бумаге).

повторяю
    украинский народ уничтожал сталин и его украинские холуи, а не народ РФ, не Россия.
    украинские холуи сталина - это не Россия.
    Последний раз редактировалось Вольдемар цар русський; 16.01.2018 в 12:39.
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Там в комментах уже разобрались. Леша просто русофоб и на деньги Госдепа готовит почву для майдана в Беларуси.
    Та неее... Леша бесплатно пересказал то, что он прочитал/услышал в модных бложиках. А вот авторам этих болжиков, может быть, и платят за развитие демократии. А может быть, он просто молодец. Делает провокационный видос и получает просмотры и каменты.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Та неее... Леша бесплатно пересказал то, что он прочитал/услышал в модных бложиках. А вот авторам этих болжиков, может быть, и платят за развитие демократии. А может быть, он просто молодец. Делает провокационный видос и получает просмотры и каменты.
    Не надо проецировать... Это у вас там Совет Федерации и лично Путин решают что ты будешь считать революцией, что переворотом, а что фашизмом. А у нас тут свободная европейская страна.

пс. Кстате... что хоть за модные блоги-то? Кассада знаю, Мюрида знаю. А вот "либеральных" блоггеров я щота не знаю. Дал бы ссылку какую, я б почитал.

ппс. Больше всего мне коммент под видео понравился щота типа "нет у нас никакого ущемления лгбт государством, у нас их сам народ просто ненавидит".

Вообще, комменты интересней новостей читать я вам скажу.

... А у нас тут свободная европейская страна..
    свободная?
    свободная от чего?
    свободная от тех, кто наживает миллиарды, грабя бедняков?
    свободная от того, что одних защищает один бесплатный адвокат, а других по три десятка?
    свободная от распространения лживой пропаганды (особенно антисоветской) и засирания мозгов населению массой говеной информации?
    свободная от некачественных продуктов а ля консерванты-ГМО? ............

свободная от чего?

свободная страна - страна, где все знают одну правду - которая является истиной.
    все остальные страны для основной массы являются рабскими.

демократия - демагогия - ложь
    а где ложь, там нет свободы
    Последний раз редактировалось Вольдемар цар русський; 16.01.2018 в 16:51.
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Не надо проецировать... Это у вас там Совет Федерации и лично Путин решают что ты будешь считать революцией, что переворотом, а что фашизмом. А у нас тут свободная европейская страна.

пс. Кстате... что хоть за модные блоги-то? Кассада знаю, Мюрида знаю. А вот "либеральных" блоггеров я щота не знаю. Дал бы ссылку какую, я б почитал.

ппс. Больше всего мне коммент под видео понравился щота типа "нет у нас никакого ущемления лгбт государством, у нас их сам народ просто ненавидит".

Вообще, комменты интересней новостей читать я вам скажу.
    Ну, не знаю как в Белорусии, а у нас точно никакого ущемления нет, вон пол правительства их представители, а уж такого количества спец клубов как в Москве нет ни в одной из европейских столиц, так что не надо тут выдумывать всякую хрень

Хорошо, что ты закавычил либиральных. Самому надо было, но я рад, что ты меня правильно понял. Я про тех, кто развлекает читателей рассказами про рашку-говняшку. Своего рода аналог Шария. Он ведь так популярен в РФ, потому что рассказывает про Украину-говняшку. Тебе с Халецким греет душу, что рашка все-таки говняшка. Но Леша-то мыслитель никакой, умело пересказал все пропагандистские штампы. Вам с Халецким умело промывают мозги языками получателей грантов. От Сороса, американских или европейских структур - неважно. Россия давно проиграла пропагандистскую войну в Масс медиа. Хорошее про Россию говорить стремно. Вот и Халецкий сгенерил контент в рамках русофобского мейнстрима. Ты тут недавно нес чушь про то, что на майдане была революция, а не олигархический переворот, потому что много народу пришло. Ну-ну. Не верю, что до такой глупости ты сам додумался. Но вполне мог перенять эту точку зрения от авторитетных лидеров мнений. Особенно иронично то, что Халецкий обвиняя Россию в фашизме, повторяет тезисы антисоветской пропаганды нацистов.
    Цитата Сообщение от Гитлер
    "Население России было сплошь безграмотное, чего конечно нельзя было сказать ни о Германии, ни о других западноевропейских народах. В России сама интеллигенция в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам. С тонким слоем интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и широкими массами народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и моральный уровень широкой массы народа был в России страшно низок."

Закрытая тема
Страница 306 из 550 ПерваяПервая ... 206256296305306307316356406 ... ПоследняяПоследняя