Говорю без тени иронии.
По итогам сегодняшнего выступления Путина у меня вполне всерьёз закралась мысль, что он потерял рассудок.
Всё эти вундервафли (аж три штуки за раз), личный контроль Путиным за каждым конструктором, голосование за названия - это какой-то дурдом. По-другому назвать нельзя.
Это только если украинцы говорят, зачем нам государство..
А некоторые устраивают брекситы и голосуют за незалежную котолонию..
Так что это, выключай режим бреда и подкрепляй свои утверждения чем-нибудь..
to другу поросенка
Агитация перед выборами.. Я понимаю, беларусам не привычно.. Но в тех же омериках вполне используют маке омерика грейт огэйн..
Просто его картина мира (какую он видит, или какую ему показывают) отличается от твоей. Я бы предложил почитать книгу "На мохнатой спине" В. Рыбакова, причем полный (платный) вариант. Кратко фабула: в книге описывается жизнь и смерть одного советского дипломата в 1939 году, причем фамилия его явно не называется, читателю предлагается найти эту фамилию самостоятельно. Это фантастика, и, в общем-то, неважно, было всё именно так или как-то по-другому. Важно то, что реальная политика и работа первого лица государства обычно скрыты от рядового члена общества.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ему виднее, там ГРУ работает, - что анпиратору доложили, то он и пихает. Недооценивать ЦРУ тоже неправильно. Это скорее всего шпионские страсти очередные какие-нибудь. Чтобы никто там не зарывался, иногда полезно осадить в корне.
Матчасть наверняка наполовину блеф. Но заготовки есть, если надо, то можно будет довести до ума.
Брекситы, каталония - это все о том же, уменьшение роли централизованного государства, местное самоуправление и вот это вот все. Вообще, частники последнее время уверенно доказывают что они лучше государства справляются во всех сферах, в бизнесе аж вплоть до космоса, в социальной всякие НКО ведут себя эффективней госпрограмм, и даже воевать уже частники начали. В некоторых странах частники даже деньги печатают. Президентам отдельных стран в которых вся власть сконцентрировала в одних руках все тяжелее доказывать населению что "Я легитимный важный, как же вы без меня"
Aruj
тот же самый частник Саакашвили, да?
Или эти как их там частники
Ленин со Сталиным
такую страну отгрохали
тебя читать одно удовольствие,
твои посты, действительно, частные