Закрытая тема
Страница 407 из 550 ПерваяПервая ... 307357397406407408417457507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Про этику ничего не могу сказать, а то что в стране еще в воскресенье не объявили траур это свинство

чем похожи? Да всем, наши сми это калька с западных
    Самолет из палок и гов глины которые делали папуасы тоже калька с американских бомберов. Только вот они не летали. Как и ваши "сми". Оттуда и пошло название карго-культ, когда папуасы что-то копируют без понимания технологии
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Самолет из палок и гов глины которые делали папуасы тоже калька с американских бомберов. Только вот они не летали. Как и ваши "сми". Оттуда и пошло название карго-культ, когда папуасы что-то копируют без понимания технологии
    да нет, судя по отзывам западных сми ученики уже кое в чем превзошли своих учителей
    Представитель команды CRC

Рашка не говняшка

Две недели протусила в Москве. Делюсь впечатлениями. Изменились люди, от них исходит позитив. Я совершенно поражена. Все вежливы, приветливы и радуются жизни, чесслово. Не помню такого позитива. Сфера обслуживания улыбается, пожелание "хорошего Вам дня!" стало нормой. Что происходит, а? От соотечественников исходит тепло и человечность. Может, люди поняли, что власть им не товарищ, надеяться на нее бессмысленно и надо делать жизнь самим? Это не мое искаженное восприятие, муж тоже в совершенно обалдевшем от этого состоянии. Он не был в России 3.5 года и ему чрезвычайно понравилось. Маленькая иллюстрация. Заходим в Перекресток, служащая перека перекладывает продукты на полках, я спрашиваю - а вареники у вас где? Она бросает все дела и устраивает нам экскурсию в мир вареников, все с улыбкой, совершенно искренней. После этого желает нам приятных покупок и хочет видеть нас почаще... Охренеть. В Китае все вежливо и обходительно, конечно, но сухо и безучастно. И мы от такой искренней душевности просто страдали две недели, чувствуя, что что-то хорошее упускаем, что родина меняется и от соотечественников исходит доброта, реальная, не придуманная. Это классно, парни.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Вот да, постоянно приходится оправдываться за страну

Относительно числа жертв в вишне

Что из себя представлял кинотеатр
    http://kemkino.ru/about/

Известно что 2 зала била закрыты, один открыт, оттуда вроде как все спаслись, что с остальными двумя неясно, на такие сеансыобычно треть или половина зала нсобирается, если в 2х залах все погибли, то число жертв явно должно быть больше 64, кроме того и другие люди тоже гибли. с другой стороны я не вижу причин скрывать число жертв, возможно число их возрастет после окончательного разбора завалов

Вот что осталось от этих красивых залов

Вид сверху
    Последний раз редактировалось kaizer; 27.03.2018 в 02:21.

Вот более менее объективная инфа, от белорусов

... то число жертв явно должно быть больше 64, кроме того и другие люди тоже гибли. с другой стороны я не вижу причин скрывать число жертв, возможно число их возрастет после окончательного разбора завалов ...
    Точно больше, - 200-300-400, - разберутся через какое-то время. Очень грустная история.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король Аватар для Хитрец

да нет, судя по отзывам западных сми ученики уже кое в чем превзошли своих учителей
    В чём? В дурости?

Король Аватар для Хитрец

Относительно числа жертв в вишне

Что из себя представлял кинотеатр
    http://kemkino.ru/about/

Известно что 2 зала била закрыты, один открыт, оттуда вроде как все спаслись, что с остальными двумя неясно, на такие сеансыобычно треть или половина зала нсобирается, если в 2х залах все погибли, то число жертв явно должно быть больше 64, кроме того и другие люди тоже гибли. с другой стороны я не вижу причин скрывать число жертв, возможно число их возрастет после окончательного разбора завалов

Вот что осталось от этих красивых залов

Вид сверху
    Позор. Когда начальник по пожарной безопасности - повар, владелец живёт в Австралии, в ус не дуя и не вспоминая даже об этом ТЦ, когда губернатор не соизволил явиться даже туда - как наизнанку выворачивает. Хорошо 6летка началась - сначала Скрипаль (ну этотещё фигня), а теперь трагедия, к которой государство не проявило никакой реакции, тут просто слов цензурных не найти.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Точно больше, - 200-300-400, - разберутся через какое-то время. Очень грустная история.
    К тому же, там была премьера фильма, и зал был битком...

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    К тому же, там была премьера фильма, и зал был битком...
    Это врятли, дневной сеанс, большой зал. У меня вип карта в синемапарке, я часто хожу. Но даже половина или треть зала это куча народа, залы-то большие

Позор. Когда начальник по пожарной безопасности - повар, владелец живёт в Австралии, в ус не дуя и не вспоминая даже об этом ТЦ, когда губернатор не соизволил явиться даже туда - как наизнанку выворачивает. Хорошо 6летка началась - сначала Скрипаль (ну этотещё фигня), а теперь трагедия, к которой государство не проявило никакой реакции, тут просто слов цензурных не найти.
    То что владелец где-то живет ничего не значит, вот экономия на всем это да. Не работающая пожарка это тоже обычное дело. Но вот почему тетеньки, которые обычно дежурят в коридорах, не открыли двери не включили свет... Это вообще-то их обязанность, сам хожу часто и не понимаю почему были закрыты двери, они у нас всегда открыты, вдруг кому-то надо посередь сеанса по нужде, бред какой-то. А вот закрытые пожарные выходы это тоже обычное дело, на персонале экономят, а вдруг кто-то куда-то зайдет грохнется где-то, поэтому за неименеем возможности следить все технические двери закрывают у нас тоже так, правда они вышибаются легко если что.

В чём? В дурости?
    В наглости и тенденционности подачи,в том что любую фигню можно с умным видом раскрутить.

Король Аватар для Хитрец

То что владелец где-то живет ничего не значит, вот экономия на всем это да. Не работающая пожарка это тоже обычное дело. Но вот почему тетеньки, которые обычно дежурят в коридорах, не открыли двери не включили свет... Это вообще-то их обязанность, сам хожу часто и не понимаю почему были закрыты двери, они у нас всегда открыты, вдруг кому-то надо посередь сеанса по нужде, бред какой-то. А вот закрытые пожарные выходы это тоже обычное дело, на персонале экономят, а вдруг кто-то куда-то зайдет грохнется где-то, поэтому за неименеем возможности следить все технические двери закрывают у нас тоже так, правда они вышибаются легко если что.
    Ну, он просто доход получает и не очень следит по всей видимости за своим бизнесом, раз хотя бы для галочки ничего не сделал.
    Кстати, а ведь тётеньки убежали, как начался пожар. Экономия на безопасности - экономия на жизнях других. Как всегда в прочем. В этот раз двери выбить не получилось.

Король Аватар для Хитрец

Это врятли, дневной сеанс, большой зал. У меня вип карта в синемапарке, я часто хожу. Но даже половина или треть зала это куча народа, залы-то большие
    Видимо, я недостаточно знаю всю ситуацию, поэтому, изучу поподробнее.

Божество

Что доказывает наше братство! Во как. "Ребята, давайте жить дружно" (С)
    Ох уж эти братья из-за поребрика. Их в дверь - они в окно...
    It's the first day of the rest of my life

Король

"Рашка не говняшка

Две недели протусила в Москве. Делюсь впечатлениями. Изменились люди, от них исходит позитив."

Подтверждаю. Недавно, после долгого перерыва посетил Москву. Все так. Позитив, чистота и вежливость. Все изменения мне понравились, как то даже уютно стало, хоть в мерзопакастную погоду попал - метели, снег, но общее впечатление не испорчено.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Ну, он просто доход получает и не очень следит по всей видимости за своим бизнесом, раз хотя бы для галочки ничего не сделал.
    Кстати, а ведь тётеньки убежали, как начался пожар. Экономия на безопасности - экономия на жизнях других. Как всегда в прочем. В этот раз двери выбить не получилось.
    Для этого существуют управляющие. Ответственному за пожарную безопасность, безопаснику и тетенькам по любому тюрьма светит. Вопрос лишь в том заложат ли они администрацию или нет, т.к. по бумагам все по любому у них хорошо.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да вот такие мы!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это ты про ваших гастрабайтеров?

Закрытая тема
Страница 407 из 550 ПерваяПервая ... 307357397406407408417457507 ... ПоследняяПоследняя