Вот сегодняшний день на базе
Как видишь из нас двоих - именно ты ни в чем не разбираешься
ps. Кстати сколько должно пройти времени чтоб кассад написал что нашим пора героически свертываться? Эт. я к тому что через какое время ты тут напишь что ты дурак?
Я буду ждать скока надо, хоть год, хоть 2![]()
Я ж и говорю что верить США - себя не уважать, уже проверено временем. естественно голосовали зря, очевидно что ошиблись, признать ошибки это правильно, это позволяет не совершать их далее. Теперь вот наши на всякий случай ветируют все их позывы
ps Еще одно видео на всякий случай, а то скажешь что это в павильоне на мосфильме сняли
А вот кто реально обосрался. ВВС Бельгии приостановили полеты в Сирии
https://ria.ru/syria/20170408/1491832957.html
Малость знакомиться надо с характеристиками ...или способен только на высокомерие ..слабак ,что ли ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-400Следует отметить, что без ассистирования самолета ДРЛО как А-50 наземные комплексы ПВО, даже не применительно к С-400, неспособны поражать низколетящие цели за пределами радиогоризонта, который составляет только десятки километров даже с учетом применения вышек для РЛС.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B5%D1%82%D0%B0Достоинства крылатых ракет
Возможность задавать произвольный курс ракеты, в том числе, извилистую траекторию, что создаёт трудности для ПВО противника.
Возможность движения на малой высоте с огибанием рельефа, что затрудняет обнаружение ракеты радиолокационными средствами
амеров-то за дураков не считай -не просто так они их использовали
С тем что ты написал про хар-ки, я то согласен. С-400 хорошо поражает учебные цели, хорош для пропаганды, а как и против чего его в реальности использовать - пока не придумали. И зачем привезли в Сирию - тоже. Если бы "Кузю" так рано не отогнали, то может он закоптил бы там горизонт и ракеты попутались бы. Хоть какая польза, а С-400 там без толку.
Глава международного комитета палаты общин парламента Мелкобритании Криспин Блант в интервью RT сообщил, что полагается на стопроцентную уверенность Вашингтона в том, кто именно несёт ответственность за химическую атаку в сирийской провинции Идлиб, унёсшую жизни 80 человек. При этом он отметил, что понадобятся недели и даже месяцы, чтобы провести тщательное расследование обстоятельств инцидента.
Аурж тоже 100% полагается на уверенность Вашингтона, аргументов не приводит, видимо по причине отсутствия собственного мнения
ps ты хоть напиши, зачем по твоему мнению сирии применять химическое оружие, какова цель, чего они хотели этим достичь, выгодно ли это им было![]()
Прочитал тут сказку на ночь
http://naspravdi.info/analitika/vks-...-v-sirii-37-ya
типа 36 потеряных ракет сбил С-400, но конечно не верится ни грамма. а если серьезно куда девались ракеты?
Итак запущено 59 (видимо 1 не вышла или не работала одна прусковая). США заявили о потере 1й ракеты (предположу это либо та 60я, либо та что показывали сирийцы неразорвавшуюся, поражено 44 цели
Имеем 23 места попадания + 1 неразорвавшуюся, то что мест 23 я верю, т.к. там полно было народу все облазили. Грубо из 36 нашлась тока 1, а где остальные 35?
Какие есть гипотезы, 1ю что американцы стреляли черметом и он попадал в воду не долетев до берега отбросим сразу, т.к. видели что прилетевшие ракеты 2015 года, про сбиты С-400 я также сразу опускаю,т.к. никто не видел пусков. про нашу могучую РЭБ как-то слабо верится, тогда ракеты должны валяться по траектории подлета. У меня только одна правдоподобная версия обратим внимание что из 58 не потеряных ракет поражено 44 цели - это значит на 1 объект ббольше 1й ракеты, типа с подстраховкой, скажем если ракета упала не в поле , а что-то взорвала, то 2я прилетевшая тудаже могла попасть практически в тоже самое место, зхотя и тут остается вопрос 44 пораженные цели и 23 воронки, причем 3 не на аэродроме, выходит по 20 целям попали 2 раза. итересно вообще такое возможно?
Я уже писал, нет там никакой сирии, есть банды иранский шиитских наемников воюющих на стороне Асада. Щоб тебе было понятней, представь что на дамбасе украинской авиацией дали бы управлять ПС или Азову, точнее не дали управлять, а они бы сами взялись ей управлять поставив порошенко перед фактом. Сколько можно верить в сказки про асадовскую армию света и добра воюющую против сил террористического зла? Там на одной стороне, в самолетах, шииты, а на другой стороне, в пикапах, сунниты. И на мнение мирового сообщества об газовой атаке шиитам плевать. При том что они знают, что РФ будет их покрывать и препятствовать расследованию.
И ведь реально начали
Насколько я понимаю, по 2 кр пускают в бункер с самолетом, по какому-дь складу могут просто пустить одну.
пс. В блоге у бмпд видел карту с последствияеми
http://bmpd.livejournal.com/2537570.html
ппс. Пишут что командир одного из эсминцев - баба. Бедные шииты... Такое унижение![]()
Кста, все же помнят новость
Иран обвиняет Россию в продаже секретных кодов зенитных ракет Израилю
Иранский чиновник заявил, что эффективность поставленной Россией системы ПВО вызывает большие сомнения, из-за чего его страна и союзники беззащитны против израильских авиаударов
Впрочем, автор материала, военный эксперт Кайл Мизоками сомневается в самом факте передачи таких кодов Россией Израилю. По его мнению, вряд ли бы Москва позволила безнаказанно бомбить своих союзников в Сирии. Скорее всего, израильские системы радиоэлектронной борьбы настолько хороши, что без труда подавляют системы наведения ЗРС С-300
Это в альтернативной вселенной ваших фантастов США 2 года говорят убираться. Я же никаких подобных заявлений в реальности не видел.
Понимаешь, для мира вы папуасы снимающие ситком "Великий Путин". Они паказывают на вас пальцем и хихикают, потому что никаких реальных задач вы в Сирии не решаете. Только рейтинг путину накручиваете. Но зато когда реальные задачи нужно решит Израилю или США, то вас просто ставят в известность. Мол, мы тут будем бомбить Хезболлу или аэродром, уберите своих пропагандистов. Вот собсна и все.