На самом деле как раз труднее всего отследить не системный терроризм, изготовить очень мощную взрывчатку - нитроглицерин сможет любой старшеклассник обладающий знаниями по неорганической химии и еще понадобится магазин бытовой химии, его делали кустарным способом неграмотные крестьяне в гражданскую войну в США, при царе террористам также удавлось его делать без проблем, не думаю чтоб сейчас никто не смог. Лично мы его делали когда учились в школе и бабахали на пустыре, однажды в колхозе сортир взорвали![]()
Минобороны напомнило «американским стратегам» о С-400 и С-300 в СирииЕвгений Поддубный передает привет всем интернет-экспертам по химическому оружию...
У меня очучение что диванные эксперты как раз у вас в МО и у руля государства в целомРоссия доставила в Сирию батарею С-300, чтобы исключить повторение событий 17 сентября, когда возглавляемая США коалиция в течение получаса наносила авиаудары по сирийским войскам в Дейр эз-Зоре.
«Напомню американским «стратегам», что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляется зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов», — предупредил Конашенков (цитата по «РИА Новости»). По его словам, у боевых расчетов С-300 и С-400 «вряд ли будет время на выяснение по прямой линии точной программы полета ракет и принадлежности их носителей». «А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью», — добавил он.Напередовали уже приветов. Хватит
C8xEST7XsAABuU4.jpgА вот как по мнению тех же турецких экспертов(которые нашли "зарин" в телах) проводится изъятие проб грунта с зарином. В сандаликах, перчаточках, марлевых повязочках. Можно конечно списать на абсолютную обезьянью безграмотность и безалаберность, но не до такой же степени. Будь эта воронка в следствии применения реального БОВ, их бы там на месте скрючило
Достаточно посмотреть как они валяются, спорим что там даже не бомбы - они вообще пустые, видны проржавевшие насквозь. Но выдающиеся разветчики США вполне могли это принять за зарин.
Конечно я за всестороннее расследование, в том числе и этих контейнеров, пускай международная комиссия все осмотрит и сделает заключение. Если обнаружется где зарин, то я естественно за его немедленное изятие, только тогда страны, кот. принимали участие в предыдущем уничтожении и близко не подходят (я имею ввиду россию и США), пускай все делают к примеру под эгидой китая, а кому-то тогда было бы правильно вернуть назад нобелевку.
ps а кстати точно установили что в Индлибе был именно зарин?
Вот что сег вычитал:
Саддам помниться тоже никак не хотел пускать инспекторов. Пришлось на кофейной пробирке гадать. Почему история ничему не учит диктаторов?Полностью подтвердить сворачивание программы по созданию химического оружия до сих пор не удалось: инспекторы ОЗХО, по сведениям на март 2017 года, не смогли проверить состояние двух заводов и помещения для загрузки боеприпасов на самолеты.
Так саддам был абсолютно прав, а верить США - себя не уважать.
Если у США были 100% сведения, основания для удара, то почему бы их не раскрыть?
Меня больше всего беспокоит что подобную провокацию могут устроить на донбасе причем обе стороны, если можно в сирии, то почему нельзя на украине?
Едешь ты такой виляя по встречке, тебя останавливают копы и просят дунуть в трубочку. А ты их посылаешь и по газам. Копы думают что ты пьяный, а у тебя на самом деле просто плохое настроение было. Кто тут прав?
Если тебя совбез подозревает в изготовлении и хранении омп, то в твоих же интересах заказать для комиссии чартерный рейс и лично по всем складам поводить, не? Ты ж помнишь что РФ тоже голосовала "за" пробирку пауэллса?
Или вы там просто сериалов про сашу белого пересмотрели и шансона переслушали? Ёк макарёк, бандитская романтика, ай на нэ... Саддам к успеху шел, а поганые легавые его приземлили.![]()
Говорит, кривизна земной поверхности им мешает.Не, понятно что была бы Земля плоской, то с-400 себя отлично проявил бы. А то такие красивые карты рисовали с полным покрытием Сирии... Но вот, мляха, не учли что Земля "круглая"
пс. закончилась передача тем, что теперь завезут достаточно пво, чтобы в следующий раз было неповадно. А я напоминаю что ровно те же слова уже звучали из ваших уст
Опять же придется вратьРоссия доставила в Сирию батарею С-300, чтобы исключить повторение событий 17 сентября, когда возглавляемая США коалиция в течение получаса наносила авиаудары по сирийским войскам в Дейр эз-Зоре.![]()