Это понятно. Как и понятно то, что одним залпом уничтожить аэродром сложно.
Просто америкосы послали чёткий сигнал, а именно: зелёных с сегодняшнего дня бомбить нельзя.
МО РФ по сути ответило: нифига, было можно, есть можно, и будет можно, и будем бомбить, сигнал слабый и неразборчивый.
Вот и выходит, что просят повторить сигнал.
p.s. Может, конечно, и приняли сигнал, и зелёных с воздуха оставят в покое, а сейчас просто хорохорятся. Может даже, что завтра тот же Кассад и его коллеги начнут хитро в своих блогах щуриться и намекать, что почти все ракеты на самом деле были сбиты с-400 или чем там ещё.
Не, окей, посмотрим. Я ж не против.
А пока получается, что с вами там никто не считается, ни США, ни Израиль. Угроза терактов у вас выросла в разы. И палку вставили вам. При том уже два раза, что турки, что американцыБлестящая внешняя политика.
пс. При том, Трамп же не вам адресует послания, а Асаду.
Да теракты они постоянно шли это еще не самый пик, в волгограде в 2014м по моему посерьезней было. Я тут согласен с теми кто считает, что с Сирией это связано но не сильно, тут итак при возможности все пытаются вылезти на свет божий, террористов итак полно, новых из-за рубежа пока не замечено.
Я и писал что Трамп серьезный человек, Клинтон бы собрала 20 заседаний ООН и ввела еще что нибудь, но на прямой удар врятли бы решилась.
По заявлению МО РФ
https://youtu.be/yfsZyV9eVcs
Не понравилось, то что начали оценивать эффективность, во первых это не дело МО РФ для заявления, во вторых как будто МО РФ знало поставленную задачу, в остальном правильное заявление
А на счет газовой атаки я бы не спешил, вот уже на западе совсем другие мнения пошли
http://www.veteranstoday.com/2017/04...attack-videos/
Да уж, Трамп оказался неожиданно резок. Я еще вчера вечером думал пованговать про закрытие неба для сирийской авиации, но решил что утром этим займусь, но с утра читаю что авиации уже нет. Про "успели спрятать" верится с трудом, больше на отговорки похоже. Но даже если спрятать успели, то лучше разобрать или продать кому. От греха подальше![]()
Фоток полно, стоят целехонькие. Наши утверждают что 26 из 49 ракет не долетели по тех. причинам. Это довольно большой процент. Конечно полного видео нет и верить мы пока можем только на слово, интересно что напишут сами американцы, а они неприменно напишут
ps На мой взгляд что посрамить Трампа Асад должен возобновить боевые вылеты с базы.