Закрытая тема
Страница 137 из 550 ПерваяПервая ... 3787127136137138147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка. Еще варианты?

Вы реально не понимаете что ваша пропаганда сейчас "сову на глобус натягивает"? Версии одна бредовей другой. Сразу вспоминается испанский авиадиспетчер и табитый трупами путина самолет.
    Какие вопросы по испанскому диспетчеру ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Может у них просто хорошо работают спецслужбы? Что осуществить удается только такие примитивные теракты. Для хороших терактов нужна хорошая структура, примерно уровня фсб
    На самом деле как раз труднее всего отследить не системный терроризм, изготовить очень мощную взрывчатку - нитроглицерин сможет любой старшеклассник обладающий знаниями по неорганической химии и еще понадобится магазин бытовой химии, его делали кустарным способом неграмотные крестьяне в гражданскую войну в США, при царе террористам также удавлось его делать без проблем, не думаю чтоб сейчас никто не смог. Лично мы его делали когда учились в школе и бабахали на пустыре, однажды в колхозе сортир взорвали
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    АА, а почему именно зарин - это стандартные контейнеры для хранения ОТВ и на фото это явно барахло, валяющееся. Ты про то что могли быть и полные? Если б были полные, то после взрыва там бы близко никто не подошел бы. Скорее всего это склад барахла многолетней давности, например мы когда расширяли склад в 15м году, то выкинули старые контейнеры от томатной пасты, которые там валялись с прошлого века оставшиеся от прежнего хозяина, а склад нам уже больше 20 лет принадлежит. Все эти 20+ лет они валялись в углу территории, чтоб их выкинуть камазу пришлось 3 раза ездить, а уж в армии барахла немеряно, я когда служил видел ящики на территории ржавевшие с 50х годов.

зы. Двойная банка это для бинарного оружия насколько я понимаю, чтоб смешивать перед употреблением.
    https://twitter.com/MOGBN_1/status/850642532535070720

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9e316cabbf786060a0e850aace40f7a5.png
Просмотров: 25
Размер:	108.4 Кб
ID:	9042

Дескать в таких хранят в том числе и зарин.

А ты как узнал что там зарин есть - на просвет что ли?
    Попытка намбер два. Ты действительно не понимаешь что я пишу?

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Евгений Поддубный передает привет всем интернет-экспертам по химическому оружию...
    Минобороны напомнило «американским стратегам» о С-400 и С-300 в Сирии
    Россия доставила в Сирию батарею С-300, чтобы исключить повторение событий 17 сентября, когда возглавляемая США коалиция в течение получаса наносила авиаудары по сирийским войскам в Дейр эз-Зоре​.

«Напомню американским «стратегам», что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляется зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов», — предупредил Конашенков (цитата по «РИА Новости»). По его словам, у боевых расчетов С-300 и С-400 «вряд ли будет время на выяснение по прямой линии точной программы полета ракет и принадлежности их носителей». «А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью», — добавил он.
    У меня очучение что диванные эксперты как раз у вас в МО и у руля государства в целом Напередовали уже приветов. Хватит

Божество

а зачем он снимется на фоне другой кучи контейнеров.
    Пусть лучше маркировку покажет на тех что на фото
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Как бы ворос так даже не стоит (с).

Пусть лживый морф теперь доказывает, что не верблюд.
    Хотя с такой репутацией...
    It's the first day of the rest of my life

А вот как по мнению тех же турецких экспертов(которые нашли "зарин" в телах) проводится изъятие проб грунта с зарином. В сандаликах, перчаточках, марлевых повязочках. Можно конечно списать на абсолютную обезьянью безграмотность и безалаберность, но не до такой же степени. Будь эта воронка в следствии применения реального БОВ, их бы там на месте скрючило
    C8xEST7XsAABuU4.jpg

Минобороны напомнило «американским стратегам» о С-400 и С-300 в Сирии

У меня очучение что диванные эксперты как раз у вас в МО и у руля государства в целом Напередовали уже приветов. Хватит

Вообще наши пишут что это бомбы, но на ОТВ тоже по внешнему виду похоже, я думаю отличить можно тока по надписям

вот база на надписях бомбы

а вот зарин

судя по тому как там все валяется там вообще пустые.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    а зачем он снимется на фоне другой кучи контейнеров.
    Пусть лучше маркировку покажет на тех что на фото
    Достаточно посмотреть как они валяются, спорим что там даже не бомбы - они вообще пустые, видны проржавевшие насквозь. Но выдающиеся разветчики США вполне могли это принять за зарин.

Конечно я за всестороннее расследование, в том числе и этих контейнеров, пускай международная комиссия все осмотрит и сделает заключение. Если обнаружется где зарин, то я естественно за его немедленное изятие, только тогда страны, кот. принимали участие в предыдущем уничтожении и близко не подходят (я имею ввиду россию и США), пускай все делают к примеру под эгидой китая, а кому-то тогда было бы правильно вернуть назад нобелевку.

ps а кстати точно установили что в Индлибе был именно зарин?
    Последний раз редактировалось kaizer; 08.04.2017 в 20:15.

Раскрылся секрет и предыдущего невнимательного чтения. Ты, кайзер, мысль Винни
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Просто америкосы послали чёткий сигнал, а именно: зелёных с сегодняшнего дня бомбить нельзя.
    мне приписал. Я же считаю что ни до зеленых, ни до синих, ни до желтых Трампу дела нет. Четкий сигнал только про "не бомбить гражданских"

пускай международная комиссия все осмотрит и сделает заключение.
    Вот что сег вычитал:
    Полностью подтвердить сворачивание программы по созданию химического оружия до сих пор не удалось: инспекторы ОЗХО, по сведениям на март 2017 года, не смогли проверить состояние двух заводов и помещения для загрузки боеприпасов на самолеты.
    Саддам помниться тоже никак не хотел пускать инспекторов. Пришлось на кофейной пробирке гадать. Почему история ничему не учит диктаторов?

Вот что сег вычитал:

Саддам помниться тоже никак не хотел пускать инспекторов. Пришлось на кофейной пробирке гадать. Почему история ничему не учит диктаторов?
    Так саддам был абсолютно прав, а верить США - себя не уважать.

Если у США были 100% сведения, основания для удара, то почему бы их не раскрыть?

Меня больше всего беспокоит что подобную провокацию могут устроить на донбасе причем обе стороны, если можно в сирии, то почему нельзя на украине?
    Последний раз редактировалось kaizer; 08.04.2017 в 20:30.

Раскрылся секрет и предыдущего невнимательного чтения. Ты, кайзер, мысль Винни

мне приписал. Я же считаю что ни до зеленых, ни до синих, ни до желтых Трампу дела нет. Четкий сигнал только про "не бомбить гражданских"
    И 3 ракеты прилетело в гражданские объекты около аэродрома - все именно так их и не бомбят.

Так саддам был абсолютно прав, а верить США - себя не уважать.
    Едешь ты такой виляя по встречке, тебя останавливают копы и просят дунуть в трубочку. А ты их посылаешь и по газам. Копы думают что ты пьяный, а у тебя на самом деле просто плохое настроение было. Кто тут прав?

Если тебя совбез подозревает в изготовлении и хранении омп, то в твоих же интересах заказать для комиссии чартерный рейс и лично по всем складам поводить, не? Ты ж помнишь что РФ тоже голосовала "за" пробирку пауэллса?

Или вы там просто сериалов про сашу белого пересмотрели и шансона переслушали? Ёк макарёк, бандитская романтика, ай на нэ... Саддам к успеху шел, а поганые легавые его приземлили.

Говорит, кривизна земной поверхности им мешает. Не, понятно что была бы Земля плоской, то с-400 себя отлично проявил бы. А то такие красивые карты рисовали с полным покрытием Сирии... Но вот, мляха, не учли что Земля "круглая"

пс. закончилась передача тем, что теперь завезут достаточно пво, чтобы в следующий раз было неповадно. А я напоминаю что ровно те же слова уже звучали из ваших уст
    Россия доставила в Сирию батарею С-300, чтобы исключить повторение событий 17 сентября, когда возглавляемая США коалиция в течение получаса наносила авиаудары по сирийским войскам в Дейр эз-Зоре​.
    Опять же придется врать

Не, сирозна. Я думал что для подавления с-400 нужно ф-35 тащить. А они оказывается "не работают" потому что Земля форму шара имеет. Аж отлегло.

Отличная реклама российского оружия

Едешь ты такой виляя по встречке, тебя останавливают копы и просят дунуть в трубочку. А ты их посылаешь и по газам. Копы думают что ты пьяный, а у тебя на самом деле просто плохое настроение было. Кто тут прав?

Если тебя совбез подозревает в изготовлении и хранении омп, то в твоих же интересах заказать для комиссии чартерный рейс и лично по всем складам поводить, не? Ты ж помнишь что РФ тоже голосовала "за" пробирку пауэллса?

Или вы там просто сериалов про сашу белого пересмотрели и шансона переслушали? Ёк макарёк, бандитская романтика, ай на нэ... Саддам к успеху шел, а поганые легавые его приземлили.
    Дурацкие у тебя сравнения. Ирак и США 2 независимых государства, с точки зения права абсолютно равно полномочны. Вообще не понимаю как страна имеющая хим. оружие может запрещать другой стране его производить?

Закрытая тема
Страница 137 из 550 ПерваяПервая ... 3787127136137138147187237 ... ПоследняяПоследняя