вообще-то Украина была против вора-рецидивиста,
а вот стадо, которое орало "путин памаги!!!" и превратилось (частично) в трупы, вот оно оказалось электорально сильнее
а ющенко, он оказался для Украины таким же самым "полезным", как и ныне самый любимый вор путина
напоминаю, я на выборы не хожу и дерьма не ..бираю.
Это как бы фашизм такой?
пол украины - украина, а другая половина, это недоукроинцы, Да что там и не люди считай, стадо, это же животные..
И эти "люди" потом удивляются, чем же путен купил донбасс.. Откуда же гражданская война могла начаться.. Д,Б!
Но, молодцы, конечно, Если бы не терран уже бы жили как в ивропе, вора то убрали..
И посадили на его место алкаша-олигарха.. Генитально..
это самокритика, я ж из этого самого юго-восточного стада
тоже баран, которому лишь в глубокой старости дошло, что из "зверинца" надо было давным давно бежать.
если я назвал стадом тех, кто выбирает во власть воров-рецидивистов, тех, кто кричит "путен памаги!" и получает бомбы на голову, то может я не так уж и не прав.
на каком уровне развития нужно быть, чтобы по собственному желанию иметь дело с самым большим дерьмом планеты, накликать на себя и близких беду и смерть (за одно нести зло таким скромным, добрым и очень миролюбивым гражданам как я), когда даже рефлексы самосохранения отсутствут (черви или овощи?).?
фашизм - это когда убивают, а кто у нас убивает? верно, тобой любимый путин.
а кого убивает? верно, своих рабопоклонников в Донбассе (твоих земляков или родственников).
ну так может это ты у нас ..... в скрытой форме,
это же ты целенаправленно льешь на форуме ненависть в отношении Украины ("Укроины"(с твоих слов), способствующую той самой войне.
я плохо отношусь к тем, кто несет зло украинскому народу, и местные, злоносные, убогие на ум бараны не исключение
а может их за нищету, бардак и тысячи смертей надо любить?
в отношении Русских аналогично.
уважаю трезвомыслящих,
но таких немного
![]()
а украинская типа армия что там по-твоему делает?
впрочем, вполне понятно, что по-твоему они делают.. ты уже продемонстрировал насколько ты не баран.. поэтому ты можешь рассказать только точку зрения укроканалов..
там борцы за незалежность, которые пытаются спасти сепаратистов от обстрелов сепаратистов и российско-террористических войск..
отчего, при этом, донецкие все равно не любят украину и, по словам укроканалов, большинство пленных ни фига не россияне, ты объяснить не можешь..
поэтому приходиться придумывать, что там стадо, бараны, вот это вот все..
сложить два плюс два и понять, что воюют против тех, кто убивает.. ты не можешь... шаблоны треснут..
а тут еще такие интересные сказки про козака волю, который вопреки порошенко побеждает рашку, потому что за батькивщину воюют..
а я тебе скажу, за какую батькивщину там воюет большинство, батькивщина у них сейчас, это восемь тысяч гривен в месяц..
цитата: "а где ты сейчас столько в укроине заработаешь?"
вот это вот цена всей вашей батькивщины..
да-да-да.. а хорошие у тебя против зла и вора-рецидивиста..я плохо отношусь к тем, кто несет зло украинскому народу, и местные, злоносные, убогие на ум бараны не исключение
только что-то со всей их хорошестью, после майданов они приводят к власти алкашей-олигархов и прочий сброд..
но, они же хотели как лучше, ага..
прекрасно дофантазировал за меня,
моего мнения не спрашивая.
все признаки зомбака.
или это тебе в кремлевской методичке прописали так постить?
(сейчас напостячит, что я порохобот ...)
---------
вспомнился мне один тип, постивший как этот точь в точь
на одном из форумов кремлевской пропаганды с украинским названием.
правда, разница - проезд не с Донецка на Камчатку, а с Западной Украины в Сибирь
в старые, добрые советские времена
родителей по раскулачке.
отправила Москва,
а ненавидит Украину.
---
я бы ребят, умеющих искренне и самоотверженно предавать Родину и ненавидить ее,
(слава богу, мне предавать нечего, я интернациоалист)
как, например, Украину во имя великого путина,
назначал бы НКВДшниками в тюрьмы России.
там бы они реализовали себя на все сто:
сильно не раздумывая, очередному
прилепил ярлык врага народа и расстрелял,
предварительно проведя необходимую процедуру пыток.
интересно, кто сейчас Россией правит?
не родственник сталина?
конечно, я тут десять лет на форуме сидел в засаде, ждал пока ты придешь, чтобы задание путена выполнить..
человек который набежал месяц назад на оба русскоязычных форума о цивилизации и сразу же начал на обоих рассказывать про политику партии..
нет, конечно, ни разу не порохобот..
а ты тут себя и тебе подобных за украину не выдавай.. ишь какие специалисты нарисовались, несогласен с нами и майданом - ненавидишь украину..
после того, что вы там наделали, это еще большой вопрос, кто её ненавидит..
моя родина ссср..
когда я на форуме появился, ты первый стал липнуть к моим постам с бурным словесным поносом в адресс Украины.
прорвало.
уточняю, лживый,человек который набежал месяц назад на оба русскоязычных форума о цивилизации и сразу же начал на обоих рассказывать про политику партии..
нет, конечно, ни разу не порохобот..
не на оба, а на один, а увидев избыток концентрации идиотов, перешел на другой
и сразу же начал писать о разных вещах, а не конкретно о политике какой-то партии.
приблизительно 50% постов по играм.
а у тебя за это время поноса антиукраинского в темах излито процентов на 70 или 80, а может и 90%
для особоодаренных и лживых не первый раз повторяю не путай меня с Украиной.а ты тут себя и тебе подобных за украину не выдавай.. ишь какие специалисты нарисовались, несогласен с нами и майданом - ненавидишь украину..
после того, что вы там наделали, это еще большой вопрос, кто её ненавидит..
я интернационалист, человек с равным отношением ко всем странам и народам;
и с собственным мнением, которое иногда совпадает с мнением умеющих думать и анализировать россиян
и по многим вопросам не совпадающее с мнением 80% украинцев.
если бы они думали как я, то жили бы в нормальной стране
без миллионеров, миллиардеров и нищих
ты ненавидишь Украину не из-за согласия или несогласия с Майданом.
ты ее просто ненавидишь на генном уровне, рефлексном.
майдан не виноват, что некоторые пишут "Укроина"(с).
только дети у этой страны очень разные,моя родина ссср..
кто-то интернационалист в душе, и считает войну в Донбассе подлостью
...
а кто-то НКВДешник,
страстно ненавидящий одну из ее бывших составляющих, республик
И все-таки... зачем Госдеп организовал референдум в Каталонии? Это очередная оранжевая весна и пояс нестабильности, чтобы одни молодые славяне испанцы убивали других потому что ИМ это выгодно?
Снейк, ты вангуешь гражданскую войну в Испании или как? Противоречий-то между Мадридом и Барселоной побольше чем между Киевом и Донбассом.
зачем аня каренина организовала
зачем организовал ваня пупкин
с той же целью, с какой задаются подбныйо вопросы - делать людям нечего, вот зачем
а зачем Госдеп организовал брекзит Англии?
а зачем Госдеп организовал заселение китайцами Зауралья путиностана?
и из последнего
зачем Госдеп снова ввел двенадцатилетнее образование в школах Украины после того, как он его отменил?
у кремлевских россиян ответ такой - путин во всем виноват (это нога москва)