Нет, лучше, он как всегда сольётся и мне по второму кругу придется писать всё тоже самое его напарнику - вон уже и воксик нарисовался
Они, тролли эти, освоили методику атаки волнами, одна волна отступила, борись теперь со второй которая ничего о первой не слышала
Уха ха, даже смишно от их безпомощности
Надергал фейков из западных же сми и доволен...
На... Официозом подавись
Министр указал, что когда впервые "зашла речь о*реальном использовании дороги "Кастелло" для*доставки гуманитарной помощи (это было 26 августа во*время женевской встречи Лаврова с*госсекретарем США Джоном Керри), "в тот же день ооновцы сообщили, что на*турецкой границе стоит уже опечатанный и*готовый к*движению гуманитарный конвой и*что ООН готова его довезти до*Алеппо".
"Сирийское правительство подтвердило готовность сотрудничать в*этом вопросе. Но в*тот же день люди, которые контролируют Восточный Алеппо и*называют себя "местный совет", сказали, что если этот конвой пойдет по*дороге "Кастелло", то они его атакуют. После этого ООН взяла паузу, пару дней пыталась их уговорить, но*этого не*получилось ни*в конце августа, ни*в начале сентября. Я ничего не*утверждаю. Просто говорю, что в*отношении гуманитарных конвоев, которые пойдут по*дороге "Кастелло", звучали прямые, открытые и*недвусмысленные угрозы",*— сообщил Лавров.
То есть ты согласен с тем что асад сидит в центре Алеппо со своим населением, а зеленые его окружают и перерезают то первую то вторую дорогу жизни...
А вот Юра пишет тут что это злой асад окружил мирный Алеппо со всех сторон и не дает кормить население...
Кому из вас двоих мне верить?
Я по прежднему надеюсь на опровержения изначально неверных установок от Юрки... Ваш любимый тролль, да пребудет бан с нами![]()
Я согласен с тем что ты написал чушь и подробно с картинками раскрыл ее суть. Ты сам написал чуть выше что уничтоженный гумконфой должен был пройти по Кастелло. Как же одновременно эта дорога может быть линией снабжения лоялов?
Кто находитя в окружении, те у кого есть две дороги или те у кого ни одной?
Какое нафиг свое население если до войны там жило более 80% суннитов?
В качесте факультатива можешь покурить карты обстановки под Алеппо с 12 года.
Свободен...
Ну, чтоб не вспоминать который раз про Одессу...
Как там, всех виновных наказали или даже не занимались этим?Сегодня, в здании Госсовета Республики Крым прошла пресс-конференция, на которой крымчане, пострадавшие 20 февраля этого года в районе украинского города Корсунь-Шевченковский, рассказали о подробностях произошедшей трагедии. Тогда на колонну автобусов с крымчанами, сторонниками Антимайдана, направлявшимися из Киева домой, напали сторонники Майдана — жители некоторых населенных пунктов Корсунь-Шевченковского района.
"Они поджидали транспорт на импровизированных блок постах, останавливали автобусы, закидывали в окна бутылки с зажигательной смесью и камни, чтобы мы вышли оттуда, — рассказывают жители Симферополя Оксана Метиева, Алексей Гребнев, Владимир Котенко. — Всего в автобусах ехало 306 человек, мы вышли и попали в руки к настоящим извергам. Были и избиения палками, битами, камнями, пытки за то, что отказывались, стоя на коленях, петь гимн Украины, кричать «Героям слава!», за то, что разговариваем на русском языке, обзывали москалями и титушками. — Транспорт наш расстреливали из ружей, некоторые автобусы сожгли вместе со всеми вещами и документами".
Кроме того, по словам пострадавших крымчан, их обливали бензином, угрожая сжечь живьем. "Некоторым удавалось убежать и скрыться в лесу, — вспоминает джанкоец Сергей Палкин. — Но на тех, кто сбежал, местные жители устроили охоту. Мне с несколькими товарищами удалось пробраться на железнодорожную станцию и уехать на ближайшем поезде, но, когда пробирались через лес неоднократно слышали, как идет облава на спрятавшихся. Как люди кричат, просят их не убивать, а в ответ — выстрелы. Правда, среди местных жителей находились и такие, которые старались нам помочь — не все звери оказались".
После этого происшествия пропали без вести около тридцати жителей полуострова из разных регионов, по предварительной информации семеро убиты.
http://vesti-ukr.com/krym/45594-krym...vskoj-tragedii
Я ж говорил, в игнор отправит
"У нас есть все доказательства, что малазийский Боинг сбит российским "Буком", но мы вам их не покажем или покажем, но позже"
"У нас есть все доказательства российской государственной допинговой программы, но мы вам их не покажем. Или покажем, но позже"
"У нас есть все доказательства, что конвой разбомбили 2 российских самолета Су, но мы вам их не покажем. Или ... ну, в общем, вы уже поняли"
Пятая колонна: "Почему бы России не покаяться и выплатить компенсации или обязательно нужно дожидаться американских неопровержимых доказательств? Вот завтра выйдет доклад..."
Троечники, потому что не могут отличить "правильный" конвой от "неправильного" в столь напряжённый по накалу момент, но при этом не считают это препятствием к действию. Возможно, просто даже не чувствуют накала.
NB: "Правильный" конвой - тот, что можно бомбить без шума и последствий. "Неправильный" - тот, что нельзя.