Ты глуп, безпросветно глуп. У тебя нет ничего что бы связывало тебя, ну не знаю. Отца и Мать ты не любишь это факт, можешь не оспаривать - это безполезно, я легко тебе это докажу.
Господи... я наверное... я не читал этого поскольку забанили нахер. Слов нет. Вот тут баньте сколько влезет. Недопонимание? Недопонимание у тебя. Родина, Отчизна, это когда испокон веку на земле этой твои деды, прадеды, праматери, сыновья их и дочери жили, рождались и умирали, кровью поливали землю эту испокон веку, и эта земля и родня твоя - живая и мертвая, память их и о них, ты живешь благодаря им и попробуй отдать её ...
Когда ты пришел в чужой дом - никто и ничто, убивая всех, что бы жить самому ...
Выбирай Винни. Выбирай второе - проще жить будет.
Все эти, а также прочие данные, касающиеся ракетного боя, были заложены в Калькулятор Вероятности Войны, который сразу же выдал следующие варианты, приведенные здесь в порядке убывающей вероятности:
1. На Калифорнию напал Коммунистический Блок.
2. На Калифорнию напали нейтральные страны.
3. На Калифорнию напали члены Западного Альянса.
4. На Калифорнию напали пришельцы из космоса.
5. На Калифорнию вообще никто не нападал.
:![]()
Да это же забава такая. Сначала звучит предложение в жанре "аццкий трэш", а потом его по каким-либо причинам не принимают, и народ восхищается мудростью правителей.
А давайте запретим людям открывать окна, чтобы беречь тепло! Да с наказанием по уголовке! Впрочем... нет, решение неоднозначное, не стоит спешить.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Нет. Не было никакой "снятого в катаре штурма". CNN и BBC показывали ровно то что было в Триполи. Скандал был у вас в блогах. Все. Я ж говорю, это элементарно доказывается. Это ведь и без командировки журналистов можно было сделать. Интернет же есть, свидетелей найти несложно. Нет же, ваша Раша Тудей вбросила фейк, а вы просто поверили на слово.
В разговоре больного с лечащим врачом не две точки зрения.
Ваши каналы брали интервью у этих родственников погибших? Или ты веришь ничем не подтвержденным вбросам? У вашей пропаганды была команда - по максимуму дискредитировать Запад. И они наделали огромное количество фейков. Кто-то поверил в 6.000 долларов зарплаты, кто-то в "фальшивый штурм триполи", каждый для себя нашел фейк. Но на деле ведь все это именно ваши фейки.
пс. Про воюющих на Донбасе неграх тоже рассказывал сепар Бабай.Тебе не смешно разве про французский и британский спецназ в Ливии?
Ну если серьёзно. Интересно, откуда вообще такая можно даже сказать первобытная привязка предков к конкретным кускам земли.
Даже если упростить задачу, и за данность взять, что скажем все поколения предков жили у меня тут на улице Маяковского, начиная от прото-укровбелорусов. Рождались, жили, мечтали, планировали, творили хорошее и плохое, умирали по разным причинам. Это абсурдное допущение, но пусть будет так.
Какова причина потом привязать себя конкретно к этому куску земли? Почему привязывать надо себя к материальному неодушевлённому предмету, т.е. к земле, а не к людям, пусть и умершим. Откуда идёт эта установка? Где граница родины: в конце улицы, или до границы Минска, или в Смоленске - как понять?
Я не думаю, что это гениальное изобретение какого-то конкретного феодала, который хотел привить моральный стимул своим крестьянам пахать у него ничего более не хотеть. Тут что-то есть ещё, пока носителями этого никак не объяснённое. Настолько глубинное, животное, что даже наверх без экспрессии и оскорблений вырваться никак не может. Даже и так вырваться не может, вообще никак не формулируется.
Так вот и учат окружающих в своём праведном гневе, как надо любить родину, но даже не могут сформулировать предмет требуемой любви.
Мне нет, люди во Франции и в Англии реально подавали в суды. Документы убитых на поле боя открыто демонстрировались всем. И про войну на донбасе я знаю получше тебя, т.к. у меня пара знакомых принимала в ней участие, ты веришь в западные фейки, ну верь дальше, я не собираюсь тут тебя разуверять, я лишь могу 100% констатировать что врут исключительно все, кто-то больше, кто-то меньше, но любой материал может оказаться враньем иногда конечно не специально, вот Псаки не хватает, раньше как зашел в инет прочитал что она там в очередной раз псакнула и хорошее настроение на весь день или вот гетелея жалко убрали тоже очень колоритный персонаж был.
зы. А кто такой бабай? Это из детской сказки кажется
Так про Псаки же ваши фейки были)) Ей специально приписывали то чего она не говорила. В оригинале на инглише не было того что по Раша Тудей транслировали. Ни про флот у берегов Беларуси, ни про ростовские горы она не говорила. То же самое с дворцом в Триполи
пс. Бабай - это тот супергерой, которого до Моторолы раскручивали. Типа "лицо ополчения". Для картинки хорошо подходил. ПОтом куда-то пропал.
Насколько я знаю, как раз где-то при феодалах, а потом при становлении нац.государств и стало зарождаться понятие "родины". Ну, государства как родины. До этого люди себя жителями села конкретного или города считали. А уже понятие родины как села или города ,по моему, обычный консерватизм и страх перемен. Ну, типа ,не знаешь что в 100 км от места жительства, поэтому сильнее держишься за дом, который тебе дает защиту. Ну, типа базовые инстинкты.