Закрытая тема
Страница 236 из 400 ПерваяПервая ... 136186226235236237246286336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Об игноре речь не идет, Сван. Я мало разбираюсь в управлении потоками инфы в сети, но мне почему то кажется, что .. тут фиг его знает. Я когда то, один текст часов 6 писал и все сохранилось и "выдалось", а перед этим еще часа 4...
    Что ж со мной произошло?
    п.с.. Даты . 22.09.16
    Акотс, у меня вопрос - я хочу знать, почему у меня случился автобан на неделю. Я в рельсу звонил - это понятно. Жду объяснений. Если вдруг не ты, а роботы - я ж дату и текст припомню свои. Жду объяснений.
    А! тут вдогонку, я еще от автобана не заходил, + 3 дня...
    Это мое последнее сообщение, после которого я осчастливился автобаном на неделю ... или я не знаю, может я "До" чего то написал, но это алогично; После - невозможно.

Арудж ты уникал, это факт доказанный, одно "НО", почему, хотя бы ради объективности не рассмотреть политику запада? Причем в историческом контексте, поскольку неотделимо от настоящего и не похоже ли это на садомазохимзм? На слабо беру.

п.с. Так, отвлеченно. "Европа, которую лучше не знать" http://vsluh.net/show-13627-evropa-k...e-ne-znat.html.
    п.п.с. Да, кстати, почему для нас имеет значение понятие Родина, Отчизна, а для тех же америкосов нет? Ответ прост, так ответьте.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Виго; 30.09.2016 в 10:10.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Что станет с наукой математикой в стране, где она попытается встать на пути партии власти?
    Не смог удержаться... философия.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Фантакт в своё время затруднился (или не захотел) ответить, так что зайду на второй круг.
    Прежде чем обсуждать значение (в смысле важность) таких понятий как Родина и Отчизна, определи сначала их значение в прямом смысле, т.е. что они значат?
    На мой взгляд, в разности смыслов и кроется недопонимание.
    Ты глуп, безпросветно глуп. У тебя нет ничего что бы связывало тебя, ну не знаю. Отца и Мать ты не любишь это факт, можешь не оспаривать - это безполезно, я легко тебе это докажу.

Господи... я наверное... я не читал этого поскольку забанили нахер. Слов нет. Вот тут баньте сколько влезет. Недопонимание? Недопонимание у тебя. Родина, Отчизна, это когда испокон веку на земле этой твои деды, прадеды, праматери, сыновья их и дочери жили, рождались и умирали, кровью поливали землю эту испокон веку, и эта земля и родня твоя - живая и мертвая, память их и о них, ты живешь благодаря им и попробуй отдать её ...

Когда ты пришел в чужой дом - никто и ничто, убивая всех, что бы жить самому ...

Выбирай Винни. Выбирай второе - проще жить будет.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    #вывсеврети
    1) У России нет никаких беспилотников
    2) все российские беспилотники израильского или китайского производства
    3) это американцы вскрыли коды управления российским беспилотником и перехватили управление
    4) запас хода российских беспилотников не позволяет организовать столь длительный полет
    5) это вообще был американский беспилотник, который американцы запустили по просьбе русских, чтобы можно было контролировать поставки оружия
    Все эти, а также прочие данные, касающиеся ракетного боя, были заложены в Калькулятор Вероятности Войны, который сразу же выдал следующие варианты, приведенные здесь в порядке убывающей вероятности:
    1. На Калифорнию напал Коммунистический Блок.
    2. На Калифорнию напали нейтральные страны.
    3. На Калифорнию напали члены Западного Альянса.
    4. На Калифорнию напали пришельцы из космоса.
    5. На Калифорнию вообще никто не нападал.
    :

А нашефсё цены на водку снижает. Это что ж тут будет-то. Сколько ставка таможенная на российскую водяру в Украине? ))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А нашефсё цены на водку снижает. Это что ж тут будет-то. Сколько ставка таможенная на российскую водяру в Украине? ))
    В казахстане дешевле чем в России водка и по качеству лучше и ничего не вымерли они.
    Представитель команды CRC

Да это же забава такая. Сначала звучит предложение в жанре "аццкий трэш", а потом его по каким-либо причинам не принимают, и народ восхищается мудростью правителей.

А давайте запретим людям открывать окна, чтобы беречь тепло! Да с наказанием по уголовке! Впрочем... нет, решение неоднозначное, не стоит спешить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Сам штурм и не снимали снимали кадры его занятия и показали их на 3е суток раньше, чем это случилось на самом деле, да еще много там чего показывали. потом это выяснилось и был скандал, но это было уже месяцы спустя. и кадры эти показывала как истину и CNN и BBC и практически все. Высокие стандарты журналистики и на 1м канале например, но это не значит что в конечном итоге журналисту скажут ты молодец вот тебе премия, но в эфир пойдет совсем другой материал, тут со мной бестолку спорить, поскольку я лично знаком с 2мя замами эрнста. И ты не прав истина всегда есть, только у разных сторон она разная, а уж интерпритация различных сми вариантов истины одной из сторон действительно можно считать различными мнениями.
    Нет. Не было никакой "снятого в катаре штурма". CNN и BBC показывали ровно то что было в Триполи. Скандал был у вас в блогах. Все. Я ж говорю, это элементарно доказывается. Это ведь и без командировки журналистов можно было сделать. Интернет же есть, свидетелей найти несложно. Нет же, ваша Раша Тудей вбросила фейк, а вы просто поверили на слово.

В разговоре больного с лечащим врачом не две точки зрения.

Ну да. Например так и не признались в проведении наземной операции в которой участвовал спецназ Франции и Англии, собственно без них Триполи до сих пор бы крысы штурмовали. только потом почему-то родственники погибших (вернее случайно споткнувшихся насмерть) солдат подавали в суды, особенно после того как в СМИ изредка но просачивались кадры с документами споткнувшихся, полученными ливийцами в зоне боевых действий, ну про Ирак и пробирку я даже вспоминать не буду. Сейчас на процессе Кораджича с бывшей Югославии по очередиснимают все обвинения, из-за которых бомбили страну. Все западные интервенции это один сплошной фейк, начиная с Югославии, Ирака, афганистана, Ливии, сейчас Сирии.
    Ваши каналы брали интервью у этих родственников погибших? Или ты веришь ничем не подтвержденным вбросам? У вашей пропаганды была команда - по максимуму дискредитировать Запад. И они наделали огромное количество фейков. Кто-то поверил в 6.000 долларов зарплаты, кто-то в "фальшивый штурм триполи", каждый для себя нашел фейк. Но на деле ведь все это именно ваши фейки.

пс. Про воюющих на Донбасе неграх тоже рассказывал сепар Бабай. Тебе не смешно разве про французский и британский спецназ в Ливии?

Об игноре речь не идет, Сван. Я мало разбираюсь в управлении потоками инфы в сети, но мне почему то кажется, что .. тут фиг его знает. Я когда то, один текст часов 6 писал и все сохранилось и "выдалось", а перед этим еще часа 4...
    Что ж со мной произошло?
    Как вариант. Начал писать текст, сразу же заснул, продолжил набирать его в во сне, проснулся через 6 часов, а в реале текста нет. Снимай себя на видео когда текст набираешь, я всегда так делаю

Господи... я наверное... я не читал этого поскольку забанили нахер. Слов нет. Вот тут баньте сколько влезет. Недопонимание? Недопонимание у тебя. Родина, Отчизна, это когда испокон веку на земле этой твои деды, прадеды, праматери, сыновья их и дочери жили, рождались и умирали, кровью поливали землю эту испокон веку, и эта земля и родня твоя - живая и мертвая, память их и о них, ты живешь благодаря им и попробуй отдать её ...

Когда ты пришел в чужой дом - никто и ничто, убивая всех, что бы жить самому ...

Выбирай Винни. Выбирай второе - проще жить будет.
    Незнаю. Лично мои предки пришли из Африки через Суэц, дальше в современную Индию и уже оттуда заселяли новые для себя земли современной Беларуси и Европы. Ну, кровь постоянно проливали, все такое. Могу ли я половину Африки и Азии считать своей Родиной?

А Шнур предлагал продавать водку только людям с высшим образованием

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Незнаю. Лично мои предки пришли из Африки через Суэц, дальше в современную Индию и уже оттуда заселяли новые для себя земли современной Беларуси и Европы. Ну, кровь постоянно проливали, все такое. Могу ли я половину Африки и Азии считать своей Родиной?
    Ну если серьёзно. Интересно, откуда вообще такая можно даже сказать первобытная привязка предков к конкретным кускам земли.

Даже если упростить задачу, и за данность взять, что скажем все поколения предков жили у меня тут на улице Маяковского, начиная от прото-укровбелорусов. Рождались, жили, мечтали, планировали, творили хорошее и плохое, умирали по разным причинам. Это абсурдное допущение, но пусть будет так.

Какова причина потом привязать себя конкретно к этому куску земли? Почему привязывать надо себя к материальному неодушевлённому предмету, т.е. к земле, а не к людям, пусть и умершим. Откуда идёт эта установка? Где граница родины: в конце улицы, или до границы Минска, или в Смоленске - как понять?
    Я не думаю, что это гениальное изобретение какого-то конкретного феодала, который хотел привить моральный стимул своим крестьянам пахать у него ничего более не хотеть. Тут что-то есть ещё, пока носителями этого никак не объяснённое. Настолько глубинное, животное, что даже наверх без экспрессии и оскорблений вырваться никак не может. Даже и так вырваться не может, вообще никак не формулируется.

Так вот и учат окружающих в своём праведном гневе, как надо любить родину, но даже не могут сформулировать предмет требуемой любви.

Нет. Не было никакой "снятого в катаре штурма". CNN и BBC показывали ровно то что было в Триполи. Скандал был у вас в блогах. Все. Я ж говорю, это элементарно доказывается. Это ведь и без командировки журналистов можно было сделать. Интернет же есть, свидетелей найти несложно. Нет же, ваша Раша Тудей вбросила фейк, а вы просто поверили на слово.

В разговоре больного с лечащим врачом не две точки зрения.
    Вранье твое. Про рашу тудей понятия не имею это было исклчительно в западных сми и произошло через месяц, а то и полтора. Да и первый блог я прочитал году в 2012м, а регулярно начал читать с конца 2013.

Ваши каналы брали интервью у этих родственников погибших? Или ты веришь ничем не подтвержденным вбросам? У вашей пропаганды была команда - по максимуму дискредитировать Запад. И они наделали огромное количество фейков. Кто-то поверил в 6.000 долларов зарплаты, кто-то в "фальшивый штурм триполи", каждый для себя нашел фейк. Но на деле ведь все это именно ваши фейки.

пс. Про воюющих на Донбасе неграх тоже рассказывал сепар Бабай. Тебе не смешно разве про французский и британский спецназ в Ливии?
    Мне нет, люди во Франции и в Англии реально подавали в суды. Документы убитых на поле боя открыто демонстрировались всем. И про войну на донбасе я знаю получше тебя, т.к. у меня пара знакомых принимала в ней участие, ты веришь в западные фейки, ну верь дальше, я не собираюсь тут тебя разуверять, я лишь могу 100% констатировать что врут исключительно все, кто-то больше, кто-то меньше, но любой материал может оказаться враньем иногда конечно не специально, вот Псаки не хватает, раньше как зашел в инет прочитал что она там в очередной раз псакнула и хорошее настроение на весь день или вот гетелея жалко убрали тоже очень колоритный персонаж был.

зы. А кто такой бабай? Это из детской сказки кажется

Ничего не заметил такого - тут вы неправы оба и акотс и ты - ты малехо переступил грань - акотс отреагировал, хотя на мой взгляд он был не обязан. Банить на длительный срок тебя не за что.

Мне нет, люди во Франции и в Англии реально подавали в суды. Документы убитых на поле боя открыто демонстрировались всем. И про войну на донбасе я знаю получше тебя, т.к. у меня пара знакомых принимала в ней участие, ты веришь в западные фейки, ну верь дальше, я не собираюсь тут тебя разуверять, я лишь могу 100% констатировать что врут исключительно все, кто-то больше, кто-то меньше, но любой материал может оказаться враньем иногда конечно не специально, вот Псаки не хватает, раньше как зашел в инет прочитал что она там в очередной раз псакнула и хорошее настроение на весь день или вот гетелея жалко убрали тоже очень колоритный персонаж был.

зы. А кто такой бабай? Это из детской сказки кажется
    Так про Псаки же ваши фейки были)) Ей специально приписывали то чего она не говорила. В оригинале на инглише не было того что по Раша Тудей транслировали. Ни про флот у берегов Беларуси, ни про ростовские горы она не говорила. То же самое с дворцом в Триполи

пс. Бабай - это тот супергерой, которого до Моторолы раскручивали. Типа "лицо ополчения". Для картинки хорошо подходил. ПОтом куда-то пропал.

Понятно откуда у тебя предки и откуда ты сам - Суэцкий канал существует всего 150 лет максимум, сам Суэц из-за изменений течения русел Нила - да-да - именно его - существует около 2000 лет

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну если серьёзно. Интересно, откуда вообще такая можно даже сказать первобытная привязка предков к конкретным кускам земли.

Даже если упростить задачу, и за данность взять, что скажем все поколения предков жили у меня тут на улице Маяковского, начиная от прото-укровбелорусов. Рождались, жили, мечтали, планировали, творили хорошее и плохое, умирали по разным причинам. Это абсурдное допущение, но пусть будет так.

Какова причина потом привязать себя конкретно к этому куску земли? Почему привязывать надо себя к материальному неодушевлённому предмету, т.е. к земле, а не к людям, пусть и умершим. Откуда идёт эта установка? Где граница родины: в конце улицы, или до границы Минска, или в Смоленске - как понять?
    Я не думаю, что это гениальное изобретение какого-то конкретного феодала, который хотел привить моральный стимул своим крестьянам пахать у него ничего более не хотеть. Тут что-то есть ещё, пока носителями этого никак не объяснённое. Настолько глубинное, животное, что даже наверх без экспрессии и оскорблений вырваться никак не может. Даже и так вырваться не может, вообще никак не формулируется.

Так вот и учат окружающих в своём праведном гневе, как надо любить родину, но даже не могут сформулировать предмет требуемой любви.
    Насколько я знаю, как раз где-то при феодалах, а потом при становлении нац.государств и стало зарождаться понятие "родины". Ну, государства как родины. До этого люди себя жителями села конкретного или города считали. А уже понятие родины как села или города ,по моему, обычный консерватизм и страх перемен. Ну, типа ,не знаешь что в 100 км от места жительства, поэтому сильнее держишься за дом, который тебе дает защиту. Ну, типа базовые инстинкты.

Куда деваться...- древние укры рулят... - их были миллионы, когда всё остальное население планеты ещё хвостами за ветки держалось...

Закрытая тема
Страница 236 из 400 ПерваяПервая ... 136186226235236237246286336 ... ПоследняяПоследняя