Закрытая тема
Страница 176 из 400 ПерваяПервая ... 76126166175176177186226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Что опять самолет сбили?
    А вот сегодня опять новая зрада, с другой стороны.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

VOX, а можно к тебе лично вопрос?

Как ты оцениваешь нынешнюю власть в сравнении с властью Януковича, в частности интересует
    1. При ком больше воровали чиновники
    2. при ком была большая концентрация власти в одних руках
    3. При ком свободнее себя чувствовала опозиция к власти

Ну про уровень жизни спрашивать не буду, как и про криминогенную обстановку, итак знаю ответ, хочу сравнить твои ответы с ответами моих знакомых из Киева
    Мог бі ответить развернуто, но здесь єто бессмісленно, поєтому вкратце.
    Порошенко пытается косплеить Януковича, но получается у него плохо, все время кто то мешает. То американцы заставят генрокурора сменить, то МВФ нагибает с элетронными декларациями то журналюги про офшоры разнюхают.
    Опппозиции в Украине, впрочем как и партии власти - нет. В общем-то и политических партий с внятной идеологией тоже нет, за исключением некоторых маргинальных. Конкретные решения опредяются текущей ситуацией, бизнес интересами и дипломатией.
    Чиновники воруют как и прежде, учитывая что они в общем-то какие были такие и остались. Особенно это касается судей.

На экономическую ситуацию влияют много факторов
    Отрицателльные: отложенный финансовый кризис со времен Януковича, разрыв торговых отношений с Россией + блокирование Россией транзита в Среднюю Азию и отчасти Китай, разрыв производственных цепочек в связи с оккупацией части Донбасса, повышенные расходы на оборону.
    Положительные: реструктуризация долгов + замена дорогих кредитов дешевыми, главным образом МВФ, значительный прогресс в газовой проблеме, оптимизация госзакупок.
    Понятно, что отрицательные сильно перевешиваеют. Надежду внушает то, что вышеуказанные отрицательные факторы имеют тенденцию ослабевать.
    Криминогенная обстановка, естественно, обусловлена обнищанием людей и доступностью оружия.

Божество

Мог, а зачем на себя наговаривает? Контрабанда это одна статья, а тут можно наговорить себе на пожизненное и еще без права обмена на кого либо.
    А принадлежность его к украинской разведке реальна или он просто так фоткался с остальными разведчиками и нашивки себе нашивал для солидности?
    Блин, ну что за дурацкий аргумент. Во-первых, в холодных и чистых руках чекистов еще и не такое скажешь.
    Во-вторых - то что Савченко и Сенцов ни в чем не признались не спасло их от 20+ летнего срока.
    В любом случае этот срок будет для вашего внутреннего употребления. А Панов - считай, пленный. У него вся надежда на обмен.

Божество

Тут кстати ваш жирдяй Глазьев проявился как куратор ОНР.

Вот разбор в контексте Одессі его прослушки
    http://dumskaya.net/news/glavnaya-vo...esne-v-061743/

Возможно єта скотина ещ и к 2 мая причастна.

Божество

Ага прям приехал Стрелков с 50ю человеками и 2 области как по команде отвалились, видимо все могучая Украина испугалась 50ти человек и через месяц окружив их начала разносить славянск в щепки. А почему бу не провести в 24ч спецоперацию по обезврежаванию? У меня только 2 ответа, 1й что это было не реально, т.к. их на самом деле поддержало все местное население, ну и 2й Украина просто не государство, т.е. на тот момент государственная власть полностью отсутствовала
    Любимый ватный аргумент про 50 гиркинцев. Почему-то при этом принято забывать что дело было не только в Славянске. А главное не приято вспоминать про героическую российскую армию котрая проводила перманентные учения на границе. Как там ваш президент сказал?

А про поддержку...
    Вот тут Порошенко давеча показуху устраивал с поднятием флага. Флаг поднимала Мария Рыбак из Горловки. Дочь депутата которого твой Гиркин за этот флаг зверски убил.
    Также в церемении примали участие 30 атошников приглашенных за особые заслуги. Из них 3 с Донбасса, 4ро из Крыма.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Почему же, теоретически может. Но что ж мне вам на слово что ли верить?
    Во-первых вы же постоянно врете. Начиная с ихтамнетов в Крыму и заканчивая пробирками с мочей.
    Во-вторых в этот раз вы врете как то уж совсем неуклюже.

Что у вас есть - признание человека у которого синяки чуть ли не во время допроса появляются и коллекция непонятно откуда выкопанной взрывчатки. Ах да, еще оранжевая палатка и ртуристический рюкзак.
    Мелко, хоботов.
    А что с мочей не так, где ты ее вообще нашел?
    В чем неуклюжесть?

Синяки у него никуда не появляются это ты врешь, в первый раз его показали с садиной (эффект задержания), после этого несколько раз показывали она у него как положено заживает. Это у вас отпускают журналистов с недельными синяками в пол лица и на камеру они говорят что позавчера подрались в ресторане А кто тебе сказал что палатка его? Палатка там вообще левая.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Кайзер, всё это фигня полная, в чём он там под дулами автоматов признаётся, хоть на камеру, хоть в протокол.
    Тут же fantact недавно кидал ссылку, что, мол, сейчас идёт отбор на конкурсе - кого посадили у турму, кого застрелили при задержании, кто пропал без вести. Может, и сгущены краски, но в целом звучит весьма правдоподобно. Не думаю, что у этого пузатого персонажа выбор из того, присесть на пару лет за контрабанду или пожизненно за терроризм. Скорее выбор из того, чтобы быть застреленным или говорить что скажут за возможность остаться в живых (а там может и обменяют на кого). Закон же никакой не действует для него. Я не знаю, работают ли так ваши фсбшники, но угрожать они точно по долгу службы должны уметь.
    Ну да, что-то кроме него все остальные узники ни в чем не сознались и даже поправились непрерывно голодая.

Блин, ну что за дурацкий аргумент. Во-первых, в холодных и чистых руках чекистов еще и не такое скажешь.
    Во-вторых - то что Савченко и Сенцов ни в чем не признались не спасло их от 20+ летнего срока.
    В любом случае этот срок будет для вашего внутреннего употребления. А Панов - считай, пленный. У него вся надежда на обмен.
    именно поэтому он наговаривает себе на статью по которой обмен не предусмотрен впринципе?

А вот сегодня опять новая зрада, с другой стороны.
    А, ну это у вас перемога, а реально там все наоборот это Иранцы хотели чтоб надолго, за приличное бабло и еще какие-то неопубликованные "просьбы" были, наши отказались, а иранцы немного обиделись. Там постоянно игра идет внутри коалиции, это ведь не то что было во 2й мировой против Гитлера. Это шаткий союз на совпадении интересов.

Мог бі ответить развернуто, но здесь єто бессмісленно, поєтому вкратце.
    Порошенко пытается косплеить Януковича, но получается у него плохо, все время кто то мешает. То американцы заставят генрокурора сменить, то МВФ нагибает с элетронными декларациями то журналюги про офшоры разнюхают.
    Опппозиции в Украине, впрочем как и партии власти - нет. В общем-то и политических партий с внятной идеологией тоже нет, за исключением некоторых маргинальных. Конкретные решения опредяются текущей ситуацией, бизнес интересами и дипломатией.
    Чиновники воруют как и прежде, учитывая что они в общем-то какие были такие и остались. Особенно это касается судей.

На экономическую ситуацию влияют много факторов
    Отрицателльные: отложенный финансовый кризис со времен Януковича, разрыв торговых отношений с Россией + блокирование Россией транзита в Среднюю Азию и отчасти Китай, разрыв производственных цепочек в связи с оккупацией части Донбасса, повышенные расходы на оборону.
    Положительные: реструктуризация долгов + замена дорогих кредитов дешевыми, главным образом МВФ, значительный прогресс в газовой проблеме, оптимизация госзакупок.
    Понятно, что отрицательные сильно перевешиваеют. Надежду внушает то, что вышеуказанные отрицательные факторы имеют тенденцию ослабевать.
    Криминогенная обстановка, естественно, обусловлена обнищанием людей и доступностью оружия.
    Спасибо, я так понял что позитивных сдвигов мало и все перекрывается общим ухудшением, в чем по твоему в основном виновата Россия, революция в целом провалилась, т.к. в управлении остались теже люди. Я правильно срезюмировал?

Еще я могу процитировать, что мне мои друзья постоянно проживающие в Киеве (семья муж русский жена Украинка) рассказывали.

1. Воруют суммарно меньше, но гораздо интенсивней, меньше видимо т.к. общая масса чего можно украсть сильно уменьшилась.
    2. Концентрация власти тоже пока меньше, то довольно быстро возрастает (быстрее чем при Януковиче)
    3. Сейчас в прямой опозиции только камикадзе, которые не боятся за свою жизнь (это дословно), существует опозиция не по смыслу а по попыткам переключить на себя какие нибудь финансовые потоки.

Уровень жизни упал в 2-3 раза, криминогенная обстановка стала хуже на порядок, нелегальное оружие можно купить практически не напрягаясь чуть ли не в открытую.

Вот так считают мои друзья, к слову майдан они не поддерживали, но и за Януковича никогда не были, занимали нейтральную позицию, сейчас говорят что надо было против выступать... Да забыл сказать, что они уверены что проблемы не в России а в самой Украине, что Россия просто усиливает отрицательные факторы, но не являетс их генератором

Любимый ватный аргумент про 50 гиркинцев. Почему-то при этом принято забывать что дело было не только в Славянске. А главное не приято вспоминать про героическую российскую армию котрая проводила перманентные учения на границе. Как там ваш президент сказал?

А про поддержку...
    Вот тут Порошенко давеча показуху устраивал с поднятием флага. Флаг поднимала Мария Рыбак из Горловки. Дочь депутата которого твой Гиркин за этот флаг зверски убил.
    Также в церемении примали участие 30 атошников приглашенных за особые заслуги. Из них 3 с Донбасса, 4ро из Крыма.
    Скинь ссылку про зверски убил, не слышал такого. Атошники тоже разные бывают как и заслуги, надеюсь что таких херовев как Семенченко там не было? Не на самом деле я верю что были нормальные хорошие АТОшники и плохие сепаратисты. кто-то ж ведь устраивал весь тот беспредел 14го года, но и наоборот тоже было не меньше, я лично от первого лица слышал, от беженцев конкретно из Славянска, уже писал что парень учится в одном классе с моим сыном. Это ты как раз не веришь что есть нормальные сепаратисты и звери Атошники, наряду с остальными.

Про маневры Российской армии я конечно знаю и что с того, ну поманеврировали и разошлись по домам. Факт остается фактом против Гиркинцев вместо быстрой спец операции, почти 2 месяца подгоняли кучу армии а потом разнесли пол города к . Что-то когда вы кишку прорубали ни у одного из гениальных стратегов не екнуло что подставляете голый зад потенциальному противнику, так ведут себя либо законченные дегенераты, либо люди уверенные в том что такого не будет. Судя по заявлением что удары с российской стороны были остается 2 варианта либо это заявления ложь либо дегенераты, выбирай сам
    Последний раз редактировалось akots; 24.08.2016 в 11:39. Причина: mat

Навязчивый латентный

Олимпийский принцип отмены презумпции невиновности и коллективной ответственности теперь работает для всех. Попался, докажи, что не виновен Тем более, что группа попалась, за групповуху больше полагается.

И, да, если он пленный, значит идет война. А на войне такие дела разбирает военный трибунал, а не гражданский суд, там и шлепнуть могут.

идейный враг всяких трансформероB

А про поддержку...
    Мария Рыбак... и трое атошников.. из 8 миллионов жителей донбасса..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Олимпийский принцип отмены презумпции невиновности и коллективной ответственности теперь работает для всех. Попался, докажи, что не виновен Тем более, что группа попалась, за групповуху больше полагается.
    даже как-то странно что так мало арествали, нет бы арестовать тысченку другую (как Эрдоган), а потом пускай каждыйдоказывает что не диверсант, это было бы так если бы наши применяли бы олимпийкие принципы

Тут кстати ваш жирдяй Глазьев проявился как куратор ОНР.

Вот разбор в контексте Одессі его прослушки
    http://dumskaya.net/news/glavnaya-vo...esne-v-061743/

Возможно єта скотина ещ и к 2 мая причастна.
    Есть 2 пути рассмотрения твоей инфы, 1я это сказать что этого не может быть потамучто не может быть, ваша прослушка вся в саунд фордже сделана, 2 мая как всем известно организовали фашисты (это примерно как ты и аурж рассматриваете события )

Ну а 2й это почитаю подробно, кратко посмотрел интересная инфа, в целом вполне вписывается в происходившие события. Однако это все равно не отменит то что 2 мая случилась бойня и те люди что добивали спавшихся не понесли никаких наказаний, а всю вину свалили на самих потерпевших. Их вина и их лица спокойно лежат во всеобщем обозрении на ютубе.

Навязчивый латентный

Гуру финансового рынка, успешно воспользовавшийся инсайдерской информаций в 1992 для того, чтобы обвалить курс британского фунта, миллиардер Джордж Сорос заявил, что России может грозить банкротство в 2017 году, когда наступит срок выплаты значительной части иностранных займов. И для того, чтобы этого не случилось, Путин хочет подтолкнуть к краху Евросоюз. "Правлению Путина грозит банкротство в 2017 году, когда наступит время погашать значительную часть иностранных займов", — предупредил миллиардер Джордж Сорос.
    https://changeinfo.ru/news/Soros_Rus...nkrupt_by_2017

Во, вам осталось затянуть пояса потуже и дожидаться очередной перемоги, Сорос обещал

Турецкая армия при поддержке американской авиации входит в Сирию. Сирия обвиняет Турцию в в нарушении суверенитета страны.

Я щота не понял. Турция опять не братушки? ВКС будет защищать территориальную целостность Сирии "по просьбе сирийского правительства"?

пс. Раз в неделю нож в спину стабильно. Многоходовочка Путина состоит уже из стольки ходов что я окончательно запутался. За кого сегодня "болеть"? Що там ваша пропаганда говорит?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Турецкая армия при поддержке американской авиации входит в Сирию. Сирия обвиняет Турцию в в нарушении суверенитета страны.
    Я щота не понял. Турция опять не братушки? ВКС будет защищать территориальную целостность Сирии "по просьбе сирийского правительства"?
    пс. Раз в неделю нож в спину стабильно. Многоходовочка Путина состоит уже из стольки ходов что я окончательно запутался. За кого сегодня "болеть"? Що там ваша пропаганда говорит?
    "при поддержке американской авиации" - это что-то сомнительно.
    Или кого она там поддерживает? Курдов или турков?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    "при поддержке американской авиации" - это что-то сомнительно.
    Или кого она там поддерживает? Курдов или турков?
    Хз, на РБК так написано. Может чего недопоняли. Они что-то в последнее время стали портиться как перепродались.

Сирия обвинила Турцию в нарушении суверенитета страны
    В среду турецкие танки пересекли границу и вторглись в Сирию при поддержке американской авиации.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    За кого сегодня "болеть"? Що там ваша пропаганда говорит?
    Турки при поддержке американской авиации вторглись в Сирию и напали на курдов, поддерживаемых американским спецназом. Впервые в истории американская авиация против американского спецназа! Следите за новостями на нашем канале!

Закрытая тема
Страница 176 из 400 ПерваяПервая ... 76126166175176177186226276 ... ПоследняяПоследняя