Закрытая тема
Страница 225 из 400 ПерваяПервая ... 125175215224225226235275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Аруж - ты чужими песочничами называещшь, американские, фашисткие и салафитские? - В таком случае мнек тебя жаль...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ты когда нибудь пробовал читать тексты, опубликованные Асанжем? Песочницей тебе покажется вся планета

И тут Аружик слился - только что читал эту тему, через полминуты ушел из неё...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Аружик слился
    Меня на ностальгию пробило просто... Начал вспоминать те времена когда мог общаться так как сейчас общаешься ты

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Почитал. Чел предполагает что разбомбили не намеренно, а из-за несогласованности действий. Мне что-то непонятно как такое может быть, учитывая что и РФ и Сирия давали согласие на проезд конвоя + РФ взяла на себя обязательства вообще прекратить воздушные операции во время доставки гуманитарки. Это что получается, генералы ВВС действуют независимо от дипломатов? И опять же, если не преднамеренно, то почему не извинится? Замалчивание и манипуляции "различными версиями" и создают почву для подозрений.
    У нас может быть все, от 100% порядка до 100% разгильдяйства, если сирийцы дали целеуказание на конвой с оружием, а уних был мотив соврать, то могли и сразу бомбануть. А извиняться у нас не принято, зачем унижаться, когда можно сделать рожу кирпичем и еще и наехать, а так даже случайность послужит политическим целям. Это присуще всему пост совку, вон порошенко с жестянкой с волновахи скока колесил по европе, хотя он точно знал что случилось. зачем извиняться перед своими согражданами, когда можно во всем обвинить сепаратистов, да еще и россию за одно. Грузия тоже ни за что не извинялась. А подозрения они есть, по фактам очень похоже на наших, хотя прямых доказательств нет.
    Представитель команды CRC

Нигра-американец рассказывает про разницу между Украиной и Россией

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Асад город окружил? В одиночку? Ты приписываешь мне это утверждение? Будешь извиняться если не докажешь?

Еще раз. Я пишу про конвой. Про конкретный конвой "в вакууме" с шильдиком ООН, который вез гуманитарку для 78к жителей и который попал про авиаобстрел. выключай тролля.
    Мне по барабану твой конвой, ты попросил привести пример где ты высказал что то заведомо неверное, я тебе привел конкретный пример что твое утверждение о том что асад окружил город неверно изначально ибо город на самом деле окружен зелеными

Я все еще жду и надеюсь

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Мне по барабану твой конвой, ты попросил привести пример где ты высказал что то заведомо неверное, я тебе привел конкретный пример что твое утверждение о том что асад окружил город неверно изначально ибо город на самом деле окружен зелеными

Я все еще жду и надеюсь
    Из новостей следует что город окружают и собираются штурмовать асадовцы. Я погуглил карты - на них то же самое. В чем ты меня все обвиняешь я не могу понять? Приведи свою версию событий со своей картой.

Полез в гугл разбирацца. Все же серьезные обвинения против меня, хотя я ничего про позиционирование и не утверждал.
    Ты утверждал что злой и коварный асад окружил Алеппо и морит голодом его население
    +1 в мою пользу

Загуглил "блокада алеппо картинки", вот что выдал:
    Вложение 8742
    Правильно ли я понимаю, на этой картинке зеленые ребелы окружили красных асадовцев? Или эта карта не соовт. действительности?
    Ты правильно загуглил и карта тоже правильная, только жизнь не цива и здесь у нас в жизни нет такого что воткнул свой город и вокруг все окрасилось в твой цвет
    По факту асад сидит в Алеппо, зеленые большими кучками с запада и с востока...
    Те что с запада целиком контролируют все южные дороги в Алеппо, следовательно асад там не проедет
    Те что с востока (и как ты хочешь намекнуть окружены) на самом деле очень хорошо простреливают с прилегающих высоток всю южноалепскую объездную

Остается один путь снабжения - дорога кастелло, которая заметь находится на севере Алеппо, которая вон там где у тебя курды нарисованы и чтобы до неё добраться асаду надо ехать не по алепской объездной а по проселкам между восточноалепскими зелеными и черными, которые совсем рядом и на твоей картинке не нарисованы (они у тебя там так аккуратно вырезаны

+2 в мою пользу, я все ещё жду

пс. Т.е. город окружен зелеными, но конвой ехал с территории красных на территорию зеленых? Правильно?
    Мне безразлично на конвой, не о том разговор

Из новостей следует что город окружают и собираются штурмовать асадовцы. Я погуглил карты - на них то же самое. В чем ты меня все обвиняешь я не могу понять? Приведи свою версию событий со своей картой.
    С каких это пор ты ведешся на асадовскую пропаганду?
    Гугли карты правильно, не забывая про дороги, ато закрасили непроходимые болота в цвет Белоруссии и считают что они их контролируют, а то что там не проехать не пройти...

Из новостей я вижу только то что асадовцы контролируют центр города - это раз
    То что проехать на свои позиции они могут только по дороге кастелло - которая заметь на севере, а не на юге как оно должно быть логично - это два

С тебя два кайфовых, вкуснейших опровержения, или извинения - это как тебе больше нравится

Я тебе вчера очень полно ответил - мне все равно кто там кого окружает. Вот почему у Змея Горыныча 3 головы - это другое дело.

Я придерживаюсь того, что пишут в новостях. На той же Ленте или РИО. Хочешь - опровергай их.

Аруж ... иначе бы ты так не говорил
    Ну-ну
    Сван, ты правда такой наивный?
    Вот смотри какой Юрка талант:
    Асад, как я уже говорил - алавит - их там 3 миллиона.
    А население Сирии 19 млн. Почему алавитское меньшинство узурпировавшее власть указывает суннитскому большинству как жить? Ты бы хотел чтобы твоим президентом был мусульманин?
    Ты ему "за здравие", а в ответ...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Навязчивый латентный

А нет ли у кого знакомого художника?

Я тебе вчера очень полно ответил - мне все равно кто там кого окружает. Вот почему у Змея Горыныча 3 головы - это другое дело.

Я придерживаюсь того, что пишут в новостях. На той же Ленте или РИО. Хочешь - опровергай их.
    Запахло уже третьим извинением...
    В новостях конкретно написано что асад в центре алеппо и снабжается по единственной дороге, которая кастелло...

В общем ты юра, ты обещал извиниться если кто либо укажет тебе хоть один пункт где ты неправ...
    Я указал, ты за свои слова не ответил
    Последний раз редактировалось akots; 24.09.2016 в 21:21. Причина: mat

Навязчивый латентный

Ща он и тебя в игнор добавит, чтоб не смущал неокрепшие умы

Божество

Запахло уже третьим извинением...
    В новостях конкретно написано что асад в центре алеппо и снабжается по единственной дороге, которая кастелло...

В общем пизд....абол ты юра, ты обещал извиниться если кто либо укажет тебе хоть один пункт где ты неправ...
    Я указал, ты за свои слова не ответил
    Ты несешь чушь с таким амломбом, что аж завидно. Castello road идет поперек лояльской территории и именно лоялі перерезали ее в ходе летнего наступления.
    Ребелі в августе контрнаступали и перерезали лояльскую Ramuseh road, которая и біла их главной линией снабжения в предідущие годы. Пока лояоы не восстановили положение в сентябре, их позиции в Алеппо несколь лет снабжались по северному маршруту, пересекая Castello.

кстати, популярный ролик из тех мест, называется понты дороже жизни
    It's the first day of the rest of my life

Божество

С конвоем я считаю это новый рекорд роспропаганды, пробили дно так сказать. За три дня целых 10 взаимоисключающих версий, это круче любого боинга:
    1. Мы уничтожили конвой Нусры.
    2. Это был гуманитарный конвой, но в нем были спрятаны боеприпасы под памперсами.
    3. Они не согласовали, вот мы их и того...
    4. Рядом с конвоем проезжала тачанка.
    5. Конвой атаковала Нусра
    6. Конвой загорелся сам
    7.Хвост бомбы подбросили
    8. Видео со стрельбой из пушек фальшивое
    9. Соколы Асада ночью не летают. А почему не мы? Потому что не мы. Все! Нет у вас доказательств и "методов против Кости Сапрыкина!". Выкуси, Америка (с) Почти цитата Захаровой
    10. Конвой разбомбил американский беспилотник

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Выглядит всё так, что просто [троечники] разбомбили "не тот" конвой, не в том месте и не в то время, вот и всё. Намеренность действий (т.е. задача "уничтожить конвой красного креста") - это как раз то, что надо обосновывать для обвинения, потому что само по себе это действие глубоко нелогично.
    Почему троечники? Космонавты любят бомбить конвои. Если бы этот не был ооновским его бы уже давно показывали по первому каналу как конвой ИГ.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А надо по честному, снабжать их едой и оружием? смысл окружения именно в том чтоб лишить всего. Коридоры для выхода и сдачи открыты целых 2 штуки, не хочешь умирать выходи и сдавайся, а если проскочишь за мирного то вообще без последствий. вон недавно целый район под Дамаском выпустили без оружия, были бы звери покрошиби их там всех, как американцы, которые пытались прихлопнуть выходящих без оружия халифатовцев из манбриджа
    Вообще-то 2 года пытались и просто не шмогли. Поэтому договорились.
    Вообще Сирия страна удивительная - там окруженный город может несколько лет держаться.

Божество

Доказательства того что конвой разбомблен в сети я не нашел
    еще бы...

Закрытая тема
Страница 225 из 400 ПерваяПервая ... 125175215224225226235275325 ... ПоследняяПоследняя