У нас может быть все, от 100% порядка до 100% разгильдяйства, если сирийцы дали целеуказание на конвой с оружием, а уних был мотив соврать, то могли и сразу бомбануть. А извиняться у нас не принято, зачем унижаться, когда можно сделать рожу кирпичем и еще и наехать, а так даже случайность послужит политическим целям. Это присуще всему пост совку, вон порошенко с жестянкой с волновахи скока колесил по европе, хотя он точно знал что случилось. зачем извиняться перед своими согражданами, когда можно во всем обвинить сепаратистов, да еще и россию за одно. Грузия тоже ни за что не извинялась. А подозрения они есть, по фактам очень похоже на наших, хотя прямых доказательств нет.
Нигра-американец рассказывает про разницу между Украиной и Россией
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ты утверждал что злой и коварный асад окружил Алеппо и морит голодом его население
+1 в мою пользу
Ты правильно загуглил и карта тоже правильная, только жизнь не цива и здесь у нас в жизни нет такого что воткнул свой город и вокруг все окрасилось в твой цветЗагуглил "блокада алеппо картинки", вот что выдал:
Вложение 8742
Правильно ли я понимаю, на этой картинке зеленые ребелы окружили красных асадовцев? Или эта карта не соовт. действительности?
По факту асад сидит в Алеппо, зеленые большими кучками с запада и с востока...
Те что с запада целиком контролируют все южные дороги в Алеппо, следовательно асад там не проедет
Те что с востока (и как ты хочешь намекнуть окружены) на самом деле очень хорошо простреливают с прилегающих высоток всю южноалепскую объездную
Остается один путь снабжения - дорога кастелло, которая заметь находится на севере Алеппо, которая вон там где у тебя курды нарисованы и чтобы до неё добраться асаду надо ехать не по алепской объездной а по проселкам между восточноалепскими зелеными и черными, которые совсем рядом и на твоей картинке не нарисованы (они у тебя там так аккуратно вырезаны
+2 в мою пользу, я все ещё жду
Мне безразлично на конвой, не о том разговорпс. Т.е. город окружен зелеными, но конвой ехал с территории красных на территорию зеленых? Правильно?
С каких это пор ты ведешся на асадовскую пропаганду?
Гугли карты правильно, не забывая про дороги, ато закрасили непроходимые болота в цвет Белоруссии и считают что они их контролируют, а то что там не проехать не пройти...
Из новостей я вижу только то что асадовцы контролируют центр города - это раз
То что проехать на свои позиции они могут только по дороге кастелло - которая заметь на севере, а не на юге как оно должно быть логично - это два
С тебя два кайфовых, вкуснейших опровержения, или извинения - это как тебе больше нравится
Ты несешь чушь с таким амломбом, что аж завидно. Castello road идет поперек лояльской территории и именно лоялі перерезали ее в ходе летнего наступления.
Ребелі в августе контрнаступали и перерезали лояльскую Ramuseh road, которая и біла их главной линией снабжения в предідущие годы. Пока лояоы не восстановили положение в сентябре, их позиции в Алеппо несколь лет снабжались по северному маршруту, пересекая Castello.
кстати, популярный ролик из тех мест, называется понты дороже жизни
С конвоем я считаю это новый рекорд роспропаганды, пробили дно так сказать. За три дня целых 10 взаимоисключающих версий, это круче любого боинга:
1. Мы уничтожили конвой Нусры.
2. Это был гуманитарный конвой, но в нем были спрятаны боеприпасы под памперсами.
3. Они не согласовали, вот мы их и того...
4. Рядом с конвоем проезжала тачанка.
5. Конвой атаковала Нусра
6. Конвой загорелся сам
7.Хвост бомбы подбросили
8. Видео со стрельбой из пушек фальшивое
9. Соколы Асада ночью не летают. А почему не мы? Потому что не мы. Все! Нет у вас доказательств и "методов против Кости Сапрыкина!". Выкуси, Америка (с) Почти цитата Захаровой
10. Конвой разбомбил американский беспилотник