Закрытая тема
Страница 18 из 400 ПерваяПервая ... 81718192868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Политолог выходящий из окна 9 этажа считается журналистом? "Умышленное самоубийство" как-никак...
    подумаешь, жить ему надоело.. вот там кому то дали пару сотен часов исправительных работ, вот там да.. а тут, цэ европа..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    как хорошо что я не смотрю, есть же любимые сайты, где товарищи из-за границы все уже посмотрели и всегда расскажут что у нас там показывают
    Ты же у родителей смотришь?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ты же у родителей смотришь?
    Все, отправил родителей надачу вместе с телевизором, теперь пол года вообще смотреть не буду до середины осени
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Читать Комсомолку это стильно, кстати, уважаю
    Неподдельная детская радость!

Деточка, я читаю гуглоновости, а там чего только не бывает
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

...чем больше правых будет в европейских парламентах тем легче будет сломать барьер абсолютно несправедливых санкций
    боюсь спросить не путаешь ли ты санкции и антисанкции
    сломать барьер абсолютно несправедливых антисанкций - это тебе не к европейским правым, это к имперским узурпаторам рынка
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    боюсь спросить не путаешь ли ты санкции и антисанкции
    сломать барьер абсолютно несправедливых антисанкций - это тебе не к европейским правым, это к имперским узурпаторам рынка
    Причем тут антисанкции? Чтоб их отменить ничего не надо

тогда чем тебя покарали "санкции" за крым? да, есть там 5% личного убытка, но 95% потерь принесли кремлёвские упыри с их антисанкциями, которые за хамоном-подлинником посылают в барселону референта бизнес-классом метнуться к вечернему чаепию, далее по списку всякое лекарственное
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Зачем мне смотреть? По мне так важно то, что западные СМИ постепенно избавляются от клише, что во всем всегда виновата Россия, а если это так то это значит что внутренний тренд изменился
    кажись это у тебя клише восприятия восприятия западных СМИ крым от жали? россия не вино вата! дон басс прижали? россия не вино вата! гир де кин похвалился что птичку сбили пять минут назад? россия не вино вата!

тогда чем тебя покарали "санкции" за крым? да, есть там 5% личного убытка, но 95% потерь принесли кремлёвские упыри с их антисанкциями, которые за хамоном-подлинником посылают в барселону референта бизнес-классом метнуться к вечернему чаепию, далее по списку всякое лекарственное
    Вопервых не было бы санкций не было бы и антисанкций. Вовторых именно санкции против банковского сектора явились первопричиной резкого роста курса и да это далеко не 5%

кажись это у тебя клише восприятия восприятия западных СМИ крым от жали? россия не вино вата! дон басс прижали? россия не вино вата! гир де кин похвалился что птичку сбили пять минут назад? россия не вино вата!
    Да, Россия не виновата в том что свергли Януковича и к власти пришли идиоты спровоцировавшие дальнейшие события. По поводу Крыма - лично я не был сторонником этого, но в конечном итоге то что там подавляющее большинство населения за принадлежность к России отрицать бесмысленно, а я считаю что главный всегда народ. То что произошло на Донбасе крайне прискорбно, но теперь просто перестать поддерживать его - это новые бессмысленные жертвы. И да в купе всего этого я не вижу причин для санкций - Крым присоединен более легитимно чем провозглашена независимость Косово. Официальных обвинений с доказательствами по Донбасу Украина так и не предъявила России. И хотя фактически мы явно обкоцали Украину, юридически на мой взгляд все чисто, по крайней мере вписывается в существовавшие в мире прецеденты до этого, когда никто никаких санкций не вводил

зы. Ну и по поводу Боинга я не уверен что в его сбитии виноваты наши, а по поводу Гиркина абсолютно уверен что это сообщение было не его, а его пропагандистов, как появлялись и удалялись сообщения на русской весне я видел лично.

Крым присоединен более легитимно чем провозглашена независимость Косово.
    не кажется ли тебе что это теплое с мягким?

не кажется ли тебе что это теплое с мягким?
    формально, крым сначала объявил независимость.. а потом уже его присоединяли / он присоединялся..

...Крым присоединен...
    Вообще интересно послушать с точки зрения "справедливости". Вот смотри, право нации на самоопределение "работает" когда у народа нет своей суверенной родины, ну как в случае Чечни, допустим. В случае русских в разных частях света это право не работает. Крымчанам что, принадлежит земля Крыма? Они ее владельцы? Или все же арендаторы? При том, арендаторы понаехавшие совсем недавно на эти территории. Ладно люди, а на каком основании к РФ отошли Черноморские недра Крыма? У нефте-недр тоже было право недр на самоопределение? Недры тоже провели референдум о присоединении к РФ?

А то как-то получается что Украина сдавала в аренду крымчанам землю, при том доплачивая, а не беря деньги. А крымчане поставили на съемной хате металлическую дверь, при том поставили ее в тамбуре, где еще хозяйский мопед стоял.

Вот смотри, право нации на самоопределение "работает" когда у народа нет своей суверенной родины, ну как в случае Чечни, допустим. В случае русских в разных частях света это право не работает.
    в косово албанцы.. которые туда понаехали после второй мировой войны... и у которых есть своя суверенная родина, буквально за забором...
    дальше твою бредятину ковырять?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в косово албанцы.. которые туда понаехали после второй мировой войны... и у которых есть своя суверенная родина, буквально за забором...
    дальше твою бредятину ковырять?
    Ну, Косово создавало опасный прецедент и в США это понимали. Правда с Сербией никто Будапештский меморандум не подписывал. И там были все-таки реальные этнические чистки, а не телевизионно-диванные.

А вот то что РФ не наложила санкции на ЕС и США за Косово, получается, означает что РФ живет по "праву сильного". Что смог то и урвал.

При том, еще.

РФ говорит что Крым и Косово - одинаковые ситуации. Но Крым признает ,а Косово нет. Двойные стандарты.

США говорят что Крым и Косово - разные ситуации. И поэтому Косово признают, а Крым нет. Последовательная политика.

И там были все-таки реальные этнические чистки, а не телевизионно-диванные.
    телевизионно-диванные, это как в одессе?
    а в косово да... все началось с концлагерей снятых западными журнализдами.. потом правда оказалось, что это ракурс был такой, и не ограждение концлагеря, а забор из сетки-рабицы..

собственно, это все что нужно знать о вашем знании матчасти..

Обама рассказал об «ошибочном взгляде» Путина на НАТО и Евросоюз
    президент России Владимир Путин «рассматривает НАТО, Евросоюз и трансатлантическое единство как угрозу российской власти». Такое мнение американский президент высказал в интервью CBS.
    Вот же глупый. Не понимает что не будет НАТО, ЕС и ТТИП, то россиянам нафиг не нужен будет Путин, который их от всего этого якобы защищает. А пока есть НАТО и ЕС, карты "противостояния" можно долгие годы разыгрывать. Примеров по миру хватает. Поэтому НАТО и ЕС, наоборот, укрепляют российскую власть.

а в косово да... все началось с концлагерей снятых западными журнализдами.. потом правда оказалось, что это ракурс был такой, и не ограждение концлагеря, а забор из сетки-рабицы..

А с каких пор Одесса стала частью Крыма?

Ты лучше объясни ,почему "по справедливости" РФ себе украинскую нефть присвоила? Ну, можешь примеры с Косово привести.

Закрытая тема
Страница 18 из 400 ПерваяПервая ... 81718192868118 ... ПоследняяПоследняя