вокс...
на вот тебе.. почитай: По следам диалогов в сети...Зарплаты, цены в России, и на бывшей территории Украины
после этого можно про 40% чего-то там у россиян написать.. да..
давно хотел про машинки рассказать.. да лень было искать это все..
во-первых.. кому она нахрен была нужна пару лет назад? а теперь звизда..
во-вторых.. её не выпустили.. её обменяли..
в-третьих... тебе уже писали, что порошенко таки заставит укроинцев жрать гiвно с ложки.. а ты ходил за него в первом туре голосовать.. ну, и кто таки был прав?
никак путен заставил пошлины накрутить?
ну, сначала ты расскажи про корреляцию укро-автопрома с майданом..
а потом сравни:
Производство автомобилей в Украине в 2015 году упало на 71,3%
В декабре 2015 года было произведено 1 810 авто, что в 3,6 раза больше результата прошлогоднего декабря
В Украине выросло производство автомобилей
Всего за первый квартал текущего года в Украине было произведено 777 автотранспортных средств, что на 15,7% меньше прошлогоднего результата.
Производство автомобилей в России упало на четверть в 2016 году
По итогам первым четырех месяцев 2016 года в России было произведено 345 тысяч легковых автомобилей или на 25,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Вокс, ты задаешь правильные вопросы. Возможно для того, чтобы меньше было желания стрелять по журналистам, т.е. кремлевским пропагандистам. Что касается пререгиравшего всех Путина, об этом можно будет говорить только когда признают Крым субъектом РФ. А это случится только, когда не станет Украины.
Вокс, а что ты ожидаешь от деятельности героя Украины и депутата ВР Нади Савченко? Я вот ничего, кроме цирка, ожидать не могу.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Нет, большой друг Тимошенко и Януковича, бывший член ПР Тариэл Васадзе сотоварищи.
Суть не в этом, только ленивый не знает что в Украине высокие пошлины. А твой бложик нет - зачем спрашивается его читать?
Автопром Украины был убит задолго до майдана.ну, сначала ты расскажи про корреляцию укро-автопрома с майданом..
А вот за крымнаш надо платить. И единственно что вы можете аозразить - "***лы замерзнут"?
Ну да, как сказал Арудж, при чем тут Савченко? Что вообще за идиотизм судить солдата за ведение боевых действий?
Я от нее ничего не ожидаю. Надеюсь хватит ума не лезть в политику, что она там может понимать после 2х лет в тюрьме. Но это вряд ли. Слишком много желающих поднять рейтинг за ее счет.
Все что могла (положила еще один кирпичик в базу доказательств российской агрессии) она уже сделала, заплатив за это изрядной порцией своего здоровья, за что и пользуется заслуженным уважением. Но это уважение легко и потерять.
я твою "мысль" давно понял.. качественные, это те, новости которых тебе нравятся..
ты не понял, не удивительно.. давай спрошу конкретнее.. за что стоял майдан то? за высокие пошлины? или опять терран не дает пошлины снизить?
мыши кололись но продолжали жрать кактус..
ну, если это хiхлы обвалили цены на нефть..
та да, как она ещё в самолете не застряла..Соглашение о создании Международного военного трибунала и его устава были выработаны СССР, США, Великобританией и Францией в ходе лондонской конференции, проходившей с 26 июня по 8 августа 1945 года. Совместно разработанный документ отразил согласованную позицию всех 23 стран-участниц конференции, принципы устава утверждены Генеральной Ассамблеей ООН как общепризнанные в борьбе с преступлениями против человечества. 29 августа ещё до суда опубликован первый список главных военных преступников, состоящий из 24 нацистских политиков, военных, идеологов фашизма.
Не знаю, я на майдане не был, в Крыму отдыхал.
Пошлины немного снизили и должны почти отменить по соглашению ЗСТ с ЕС. Но наши олигархи выторговали поблажку и будут их снижать по 1% с 2017 года.
блин, я забыл что сверхдержава является всего лишь крупной бензоколонкой.ну, если это хiхлы обвалили цены на нефть..
бложик просто подтвердил ту информацию, которую я и так знал.. машинки в укроине дороже, чем в рашке.. но это правильно, уровень жизни и зарплаты то в укроине выше..
ничего, вы вон тоже, в империализм играетесь неплохо.. надо убить всех сепаратистов, чтобы колонии не отделились..