Закрытая тема
Страница 28 из 400 ПерваяПервая ... 182728293878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Воистину Воскресе! С праздником всех!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Словил себя на мысли "может, они и ничего, когда же всем такую форму выдадут?". Даже ярко пылающие нашивки (на разведчиках ) можно простить.

Короче говоря, оно работает.
    литва такая напряглась..

Цитата Сообщение от Snake_B
    это набор для больших ватных праздников (например когда освободят одессу или румунию)..
    Прям как в кино: шум прибоя, причал, старый морской волк ждет праздник, который никогда не наступит

лучше расскажи, про то что уже наступило.. как там за 2 года. после того как вора убрали, сильно лучше стало то?
    или опять что-то мешает? как из 23 года до этого..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    лучше расскажи, про то что уже наступило.. как там за 2 года. после того как вора убрали, сильно лучше стало то?
    Мне - да, я же уже говорил. Видимо, ты в это время снова фантазировал про Одессу
    Кстати, всегда хотел спросить: у тебя ведь скрепы ,духовность и ... зарплата в баксах. Не коробит? Или деньги не пахнут даже в русском мире?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Мне - да, я же уже говорил. Видимо, ты в это время снова фантазировал про Одессу
    Кстати, всегда хотел спросить: у тебя ведь скрепы ,духовность и ... зарплата в баксах. Не коробит? Или деньги не пахнут даже в русском мире?
    тебя же не коробит, что после майдана большинству в укроине стало только хуже.. ты только за себя переживаешь..
    разве в пропитом (проодеколонненом) русском мире может быть лучше?

п.с. а да, странно было это все читать... то такие рассказывают про ит-индустрию не имеющую аналогов на вукроине вообще и юное дарование в частности.. а потом выясняется, что работу отжимали ватники и если бы их не выгнали, то хорошей работы так и не было бы..

по существу.. не коробит, если не я, то там будет зарабатывать какой-нибудь филлипинец. или что ещё хуже, свидомый укр... который будет ставить флаги укроины и ес, а жену отправит рожать в америку, чтобы у ребенка, на всякий случай, было американское гражданство.. и да, это описание реального человека..
    а я потом все равно потрачу это или в рашке или в днр каком-нибудь.. или помогу родственникам, которые уже не могут платить за газ..

тут помнится обсуждали фейки.. хорошо, что укроинские сми не врут..

В Балтийском море истребитель НАТО сбил "заблудившийся" российский СУ-24
    http://uaexpert.blogspot.ru/2016/04/24_30.html
    http://www.technosotnya.com/2016/03/...kij-SU-24.html
    http://donbass.ua/news/world/2016/03...kii-su-24.html

у меня на телефоне яндекс стоит с местоположением донецк.. читаю там укро-новости..
    сегодня утром была куча новостей про то, что рашка -всё.. меркель сказала. что г-8 больше не будет...
    российские сми вообще никак не отреагировали.. подло и цинично, я бы сказал..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 02.05.2016 в 00:07.

Отличные новости подоспели:

Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада

http://tass.ru/ekonomika/3252754

Ширится круг друзей, вот и Мугабе среди них.

ЗЫ Вот и отрывочек весьма подходящий в комментариях:

Л.Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца" ):
    ...
    А царь меж тем не теряет времени -
    Принимает посла людоедского племени.
    Лондоны-парижи смазали лыжи,
    Царю остались послы пожиже!
    Царь перед послом так и скачет козлом:...
    ...Знать, дела уж совсем худы,
    Раз дошло до такой беды!

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Отличные новости подоспели:

Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада

http://tass.ru/ekonomika/3252754

Ширится круг друзей, вот и Мугабе среди них.

ЗЫ Вот и отрывочек весьма подходящий в комментариях:

Л.Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца" ):
    ...
    А царь меж тем не теряет времени -
    Принимает посла людоедского племени.
    Лондоны-парижи смазали лыжи,
    Царю остались послы пожиже!
    Царь перед послом так и скачет козлом:...
    ...Знать, дела уж совсем худы,
    Раз дошло до такой беды!
    А Зимбабве что тоже свой крым захватили?
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Под Зимбабве нашли принадлежащие западному миру 3500 месторождений золота, а еще алмазы, хром, никель, платину и почти всю таблицу Менделеева. За это ее обложили санкциями за нарушение прав человека... Имя этого человека Барак Обама

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А Зимбабве что тоже свой крым захватили?
    Мнение Зимбабве продается за три рубля с копейками.

Врут все, просто по разным причинам. Украинские СМИ зарабатывают количеством кликов, ярче новость - больше кликов. Российские - близостью к федеральному бюджету, чем точнее к линии партии подаешь инфу - тем больше шансов выжить и получить деньги.

а я потом все равно потрачу это или в рашке или в днр каком-нибудь.. или помогу родственникам, которые уже не могут платить за газ..
    А как там, кстати, народные республики поживают? Я уже как-то и подзабыл о их существовании. Благодарно ли местное население спасителям Захарченко и Плдотницкому? Какие перспективы у рынка IT? И вообще, когда ждать светлого северокорейского будущего?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    не то что белорашка, та меньше, чем за 5 не продаст..

А как там, кстати, народные республики поживают? Я уже как-то и подзабыл о их существовании.
    хотел бы я такое написать о тебе..

Благодарно ли местное население спасителям Захарченко и Плдотницкому?
    ага, партизанят и хотят в укроинушку вернуться..

Это причина санкций? так тогда на пол мира надо наложить, т.к. все вездепродаются

Врут все, просто по разным причинам. Украинские СМИ зарабатывают количеством кликов, ярче новость - больше кликов. Российские - близостью к федеральному бюджету, чем точнее к линии партии подаешь инфу - тем больше шансов выжить и получить деньги.
    Поэтому между российскими и Украинскими сми нет никакой разницы, западные чуток получше, но и там заказуха далеко не редкость,а в некоторых так непрерывно идет.

А как там, кстати, народные республики поживают? Я уже как-то и подзабыл о их существовании. Благодарно ли местное население спасителям Захарченко и Плдотницкому? Какие перспективы у рынка IT? И вообще, когда ждать светлого северокорейского будущего?
    Вроде не хуже остальной Украины.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это причина санкций? так тогда на пол мира надо наложить, т.к. все вездепродаются
    Дык на Зимбабве санкций нет, санкции на ее президенте.

тебя же не коробит, что после майдана большинству в укроине стало только хуже.. ты только за себя переживаешь..
    Да, в первую очередь, я переживаю за себя, семью и близких и абсолютно этого не стесняюсь. А у тебя по-другому? Ты сильно переживаешь, что после дыныры стало хуже, чем было до нее? Ты как-то помог своей фейковой республике? Или может ты теперь ходишь в рейсы под флажком дыры?
    Поделись подвигами или весь твой подвиг это зп в баксах, про который твои клоуны-единомышленники уже 10 лет орут, что он (бакс) завтра рухнет?

п.с. а да, странно было это все читать... то такие рассказывают про ит-индустрию не имеющую аналогов на вукроине вообще и юное дарование в частности.. а потом выясняется, что работу отжимали ватники и если бы их не выгнали, то хорошей работы так и не было бы..
    Ты уже неоднократно показал себя как никчемного прогнозиста, все твои "бы" - курам на смех, не позорился бы.

по существу.. не коробит, если не я, то там будет зарабатывать какой-нибудь филлипинец. или что ещё хуже, свидомый укр... который будет ставить флаги укроины и ес, а жену отправит рожать в америку, чтобы у ребенка, на всякий случай, было американское гражданство.. и да, это описание реального человека..
    То есть, таки не пахнут. Правильно, скрепы скрепами, а с баксами как-то увереннее

По-моему, все СМИ врут. А кто говорил, что украинские не врут? Если украинские СМИ не опустились до убогости уровня "распятых мальчиков", то это не значит, что они не врут вовсе.

Цитата Сообщение от kaizer
    Вроде не хуже остальной Украины.
    Весьма символичное мнение, кстати. В фейковых республиках живут, вроде бы, не хуже. В Крыму, вроде бы, есть электричество, а зарплаты и пенсии почти дотянули до общероссийских. Ну, вроде бы. Совершенно достоверно известно только то, что Крым - наш, а Украина кишит фашистами.
    Вообще, как ты считаешь, какие профессии нынче востребованы в никем не признанных республиках? Ну, не считая профессии ополченца, они ж, типа, за идею

Да, в первую очередь, я переживаю за себя, семью и близких и абсолютно этого не стесняюсь. А у тебя по-другому? Ты сильно переживаешь, что после дыныры стало хуже, чем было до нее?D
    все мои живут на территории, которую "освободило" всу, поэтому я могу сравнивать только с домайданом и после.. что творится в днр, я не особо в курсе..
    и таки да, у моих стало хуже, как раз после майдана..
    сильно я переживаю или нет, тебя совершенно не касается. я, может быть, рассказал бы собеседнику, которого хоть немного уважаю, но не тебе.

Ты как-то помог своей фейковой республике? Или может ты теперь ходишь в рейсы под флажком дыры? :
    расскажи, для начала, как ты помог укроине. не считая чая с печенюшками для майдановцев.

Ты уже неоднократно показал себя как никчемного прогнозиста, все твои "бы" - курам на смех, не позорился бы.
    я бы мог, опять найти посты в которых я тебе писал, что майдан может привести к гражданской войне, и твои ответы, где ты говоришь, что вы всеврети ватники, укроина уже завтра будет как европа, только лучше.
    НО... я тебя уже не раз тыкал туда носом, ты после этого пропадаешь на месяц-другой с форума и все.
    так что.. если тебя смешат мои прогнозы, это хорошо, потому что - "курам на смех" (хотя, во фразе ошибка, ты самец)..

То есть, таки не пахнут. Правильно, скрепы скрепами, а с баксами как-то увереннее
    я так понимаю, программисты не могут в историю. ты путаешь имперцев с коммунистами.
    если по вашему, это не if, это case..

По-моему, все СМИ врут. А кто говорил, что украинские не врут? Если украинские СМИ не опустились до убогости уровня "распятых мальчиков", то это не значит, что они не врут вовсе.
    вторая часть сообщения, вообще не тебе предназначалась... и да, мне очень важно твое мнение.

В Крыму, вроде бы, есть электричество
    я вчера вернулся с севаса, где был 2,5 недели, ни одного выключения включения света.. в интернетах писал при свечке..
    но, у тебя то своя реальность.

п.с. а да, оккупантов вам в ленту:

вокса, кстати, и термитника с праздником.. с годовщиной перемоги над ватниками.. пышайтесь, больше то особо нечем..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 02.05.2016 в 14:17.

все мои живут на территории, которую "освободило" всу, поэтому я могу сравнивать только с домайданом и после.. что творится в днр, я не особо в курсе..
    я бы мог, опять найти посты в которых ты писал, "приезжайте к нам в ДНР" и как у вас там уже почти построили коммунизм, но я тебя уже не раз тыкал туда носом, ты после этого начинаешь почему-то обсуждать упадочное состояние украинской космической отрасли - это максимум. А обычно - "сам дурак", куча троеточий и мороз.

расскажи, для начала, как ты помог укроине. не считая чая с печенюшками для майдановцев.
    И тут тоже "сам дурак", хоть и без троеточий. Стало быть, помог пафосом. Куда там чаю с печеньем

вторая часть сообщения, вообще не тебе предназначалась... и да, мне очень важно твое мнение.
    А мне очень важно твое уважение про которое ты распинался в прошлом посте.

я вчера вернулся с севаса, где был 2,5 недели, ни одного выключения включения света.. в интернетах писал при свечке..
    но, у тебя то своя реальность.
    http://sev.gov.ru/info/news/15014/ - вот Обама, гад, сломал офф сайт и придумал какие-то ограничения. Или это были укропы?

Закрытая тема
Страница 28 из 400 ПерваяПервая ... 182728293878128 ... ПоследняяПоследняя