тебя же не коробит, что после майдана большинству в укроине стало только хуже.. ты только за себя переживаешь..
разве в пропитом (проодеколонненом) русском мире может быть лучше?
п.с. а да, странно было это все читать... то такие рассказывают про ит-индустрию не имеющую аналогов на вукроине вообще и юное дарование в частности.. а потом выясняется, что работу отжимали ватники и если бы их не выгнали, то хорошей работы так и не было бы..
по существу.. не коробит, если не я, то там будет зарабатывать какой-нибудь филлипинец. или что ещё хуже, свидомый укр... который будет ставить флаги укроины и ес, а жену отправит рожать в америку, чтобы у ребенка, на всякий случай, было американское гражданство.. и да, это описание реального человека..
а я потом все равно потрачу это или в рашке или в днр каком-нибудь.. или помогу родственникам, которые уже не могут платить за газ..
тут помнится обсуждали фейки.. хорошо, что укроинские сми не врут..
В Балтийском море истребитель НАТО сбил "заблудившийся" российский СУ-24
http://uaexpert.blogspot.ru/2016/04/24_30.html
http://www.technosotnya.com/2016/03/...kij-SU-24.html
http://donbass.ua/news/world/2016/03...kii-su-24.html
у меня на телефоне яндекс стоит с местоположением донецк.. читаю там укро-новости..
сегодня утром была куча новостей про то, что рашка -всё.. меркель сказала. что г-8 больше не будет...
российские сми вообще никак не отреагировали.. подло и цинично, я бы сказал..
Отличные новости подоспели:
Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада
http://tass.ru/ekonomika/3252754
Ширится круг друзей, вот и Мугабе среди них.
ЗЫ Вот и отрывочек весьма подходящий в комментариях:
Л.Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца" ):
...
А царь меж тем не теряет времени -
Принимает посла людоедского племени.
Лондоны-парижи смазали лыжи,
Царю остались послы пожиже!
Царь перед послом так и скачет козлом:...
...Знать, дела уж совсем худы,
Раз дошло до такой беды!
Да, в первую очередь, я переживаю за себя, семью и близких и абсолютно этого не стесняюсь. А у тебя по-другому? Ты сильно переживаешь, что после дыныры стало хуже, чем было до нее? Ты как-то помог своей фейковой республике? Или может ты теперь ходишь в рейсы под флажком дыры?тебя же не коробит, что после майдана большинству в укроине стало только хуже.. ты только за себя переживаешь..
Поделись подвигами или весь твой подвиг это зп в баксах, про который твои клоуны-единомышленники уже 10 лет орут, что он (бакс) завтра рухнет?
Ты уже неоднократно показал себя как никчемного прогнозиста, все твои "бы" - курам на смех, не позорился бы.п.с. а да, странно было это все читать... то такие рассказывают про ит-индустрию не имеющую аналогов на вукроине вообще и юное дарование в частности.. а потом выясняется, что работу отжимали ватники и если бы их не выгнали, то хорошей работы так и не было бы..
То есть, таки не пахнут. Правильно, скрепы скрепами, а с баксами как-то увереннеепо существу.. не коробит, если не я, то там будет зарабатывать какой-нибудь филлипинец. или что ещё хуже, свидомый укр... который будет ставить флаги укроины и ес, а жену отправит рожать в америку, чтобы у ребенка, на всякий случай, было американское гражданство.. и да, это описание реального человека..
а я потом все равно потрачу это или в рашке или в днр каком-нибудь.. или помогу родственникам, которые уже не могут платить за газ..
По-моему, все СМИ врут. А кто говорил, что украинские не врут? Если украинские СМИ не опустились до убогости уровня "распятых мальчиков", то это не значит, что они не врут вовсе.тут помнится обсуждали фейки.. хорошо, что укроинские сми не врут..
Весьма символичное мнение, кстати. В фейковых республиках живут, вроде бы, не хуже. В Крыму, вроде бы, есть электричество, а зарплаты и пенсии почти дотянули до общероссийских. Ну, вроде бы. Совершенно достоверно известно только то, что Крым - наш, а Украина кишит фашистами.Сообщение от kaizer
Вообще, как ты считаешь, какие профессии нынче востребованы в никем не признанных республиках? Ну, не считая профессии ополченца, они ж, типа, за идею![]()
все мои живут на территории, которую "освободило" всу, поэтому я могу сравнивать только с домайданом и после.. что творится в днр, я не особо в курсе..
и таки да, у моих стало хуже, как раз после майдана..
сильно я переживаю или нет, тебя совершенно не касается. я, может быть, рассказал бы собеседнику, которого хоть немного уважаю, но не тебе.
расскажи, для начала, как ты помог укроине. не считая чая с печенюшками для майдановцев.
я бы мог, опять найти посты в которых я тебе писал, что майдан может привести к гражданской войне, и твои ответы, где ты говоришь, что вы всеврети ватники, укроина уже завтра будет как европа, только лучше.
НО... я тебя уже не раз тыкал туда носом, ты после этого пропадаешь на месяц-другой с форума и все.
так что.. если тебя смешат мои прогнозы, это хорошо, потому что - "курам на смех" (хотя, во фразе ошибка, ты самец)..
я так понимаю, программисты не могут в историю. ты путаешь имперцев с коммунистами.
если по вашему, это не if, это case..
вторая часть сообщения, вообще не тебе предназначалась... и да, мне очень важно твое мнение.
я вчера вернулся с севаса, где был 2,5 недели, ни одного выключения включения света.. в интернетах писал при свечке..
но, у тебя то своя реальность.
п.с. а да, оккупантов вам в ленту:
вокса, кстати, и термитника с праздником.. с годовщиной перемоги над ватниками.. пышайтесь, больше то особо нечем..
я бы мог, опять найти посты в которых ты писал, "приезжайте к нам в ДНР" и как у вас там уже почти построили коммунизм, но я тебя уже не раз тыкал туда носом, ты после этого начинаешь почему-то обсуждать упадочное состояние украинской космической отрасли - это максимум. А обычно - "сам дурак", куча троеточий и мороз.все мои живут на территории, которую "освободило" всу, поэтому я могу сравнивать только с домайданом и после.. что творится в днр, я не особо в курсе..
И тут тоже "сам дурак", хоть и без троеточий. Стало быть, помог пафосом. Куда там чаю с печеньемрасскажи, для начала, как ты помог укроине. не считая чая с печенюшками для майдановцев.
А мне очень важно твое уважение про которое ты распинался в прошлом посте.вторая часть сообщения, вообще не тебе предназначалась... и да, мне очень важно твое мнение.
http://sev.gov.ru/info/news/15014/ - вот Обама, гад, сломал офф сайт и придумал какие-то ограничения. Или это были укропы?я вчера вернулся с севаса, где был 2,5 недели, ни одного выключения включения света.. в интернетах писал при свечке..
но, у тебя то своя реальность.