да я уже заметил, что у некоторых с логикой вообще и с причинно-следственными связями в частности, проблемы..
с ручника снимись.. тут уже писали, я за имперцев... я переживаю, почему остальную укроину не присваивают.. ну, можно, конечно, без ивано-тернополей всяких..
а что там у вас по справедливости.. ты бы это.. поговорил с воксом на эту тему..
ты же хочешь для белорашек путь прибалтик.. так вот, вокс тебе как раз и расскажет, куда тебя, понаехавшего ватника отправят..
Чечня абсолютно легитмно отсоединилась насколько я помню, они сначала повысили свой статус до респуболики, причем это было принято, а потом воспользовались правом на отделение и несколько лет это было независимое государство, потом в ходе 2й чеченской войны оно было поглощено с чем опятьтаки согласилось тогдашнее руководство и большинство людей.
Блин. Так для США это совсем разные ситуации. Почему двойные стандарты? Они же говорят, ситуации разные и значит подход разный. Это для тебя эти ситуации одинаковые. Тут двойные стандарты только у Путина.
Закон есть ,бывают просто разные интерпретации и исключения. То что закона в мире нет - это работа уже вашей пропаганды.
Я ж говорю в рамках "по справедливости" ,а не про международное законодательство. По международному - Крым это Украина. Я ж пытаюсь понять почему Крым "по справедливости" должен быть российским.
Не, мне просто интересно как увязываются твои либеральные ценности с имперскими ценностими.
Недры должны принадлежать людям, я считаю. А вот каким людям они должны принадлежать? Почему они должны принадлежать людям, которые очерчены границами не понятно кем нарисованными? Ну ,почему недра Крыма должны принадлежать только крымчанам, которые понаехали сюда в течение 50 лет. Почему все недра не должны принадлежать татарам крымским? Т.е. что "по справделивости" сделали российские военные пенсионеры, что крымская нефть сейчас отошла к РФ?
Как по мне, так границы и визы это пережиток прошлого. И я, жуя поп-корн, наблюдаю как рушатся последние империи.
пс. Вот почему недра бурятов и ненцев принадлежат русским? Ну, по справедливости? Что русские такого сделали, кроме того что в "средние века" их завоевали?
Закон это штука для регулирования общественных отношений. Какая разница как называть? И проблема Косово и Крыма - это проблема урегулирования интересов многих участников. Так вот разница в том, что РФ являясь меньшинством навязывает свою точку зрения. Ну, чтобы понятней, это как проведения гей-парада в Тегеране.