Закрытая тема
Страница 19 из 400 ПерваяПервая ... 91819202969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А с каких пор Одесса стала частью Крыма?
    да я уже заметил, что у некоторых с логикой вообще и с причинно-следственными связями в частности, проблемы..

Ты лучше объясни ,почему "по справедливости" РФ себе украинскую нефть присвоила? Ну, можешь примеры с Косово привести.
    с ручника снимись.. тут уже писали, я за имперцев... я переживаю, почему остальную укроину не присваивают.. ну, можно, конечно, без ивано-тернополей всяких..

а что там у вас по справедливости.. ты бы это.. поговорил с воксом на эту тему..
    ты же хочешь для белорашек путь прибалтик.. так вот, вокс тебе как раз и расскажет, куда тебя, понаехавшего ватника отправят..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вообще интересно послушать с точки зрения "справедливости". Вот смотри, право нации на самоопределение "работает" когда у народа нет своей суверенной родины, ну как в случае Чечни, допустим. В случае русских в разных частях света это право не работает. Крымчанам что, принадлежит земля Крыма? Они ее владельцы? Или все же арендаторы? При том, арендаторы понаехавшие совсем недавно на эти территории. Ладно люди, а на каком основании к РФ отошли Черноморские недра Крыма? У нефте-недр тоже было право недр на самоопределение? Недры тоже провели референдум о присоединении к РФ?

А то как-то получается что Украина сдавала в аренду крымчанам землю, при том доплачивая, а не беря деньги. А крымчане поставили на съемной хате металлическую дверь, при том поставили ее в тамбуре, где еще хозяйский мопед стоял.
    А при чем тут право нации на самоопределение, я лично считаю что право людей самим определять где и в какой стране им находится, при условии что их примут или быть независимыми Это мое личное мнение и с моей точки зрения все правильно
    Представитель команды CRC

не кажется ли тебе что это теплое с мягким?
    Нет, не кажется

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А при чем тут право нации на самоопределение, я лично считаю что право людей самим определять где и в какой стране им находится, при условии что их примут или быть независимыми Это мое личное мнение и с моей точки зрения все правильно
    OK, так а в Косово как в итоге получилось: правильно или неправильно? А в Чечне середины 90-х как было бы правильно?

Люди понятно. Я про нефть спрашивал. Ну, захотели люди быть русскими - пусть будут. Чего они украинскую нефть прихватили?

Ну, Косово создавало опасный прецедент и в США это понимали. Правда с Сербией никто Будапештский меморандум не подписывал. И там были все-таки реальные этнические чистки, а не телевизионно-диванные.

А вот то что РФ не наложила санкции на ЕС и США за Косово, получается, означает что РФ живет по "праву сильного". Что смог то и урвал.
    А что ты вообще знаешь про Косово, вот у меня есть информация от человека воевавшего там что чистки были обоюдными и еще неизвестно кто кого больше притеснял.

Люди понятно. Я про нефть спрашивал. Ну, захотели люди быть русскими - пусть будут. Чего они украинскую нефть прихватили?
    Земля на которой живут люди им и принадлежит и природные ресурсы тоже, вот то что там понастроено принадлежит тому кто понастроил, с этим соглашусь

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    OK, так а в Косово как в итоге получилось: правильно или неправильно? А в Чечне середины 90-х как было бы правильно?
    если вы такие правильные... как было бы правильнее на донбассе?

А что ты вообще знаешь про Косово, вот у меня есть информация от человека воевавшего там что чистки были обоюдными и еще неизвестно кто кого больше притеснял.
    Так а я и не писал что были односторонние.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Чечня абсолютно легитмно отсоединилась насколько я помню, они сначала повысили свой статус до респуболики, причем это было принято, а потом воспользовались правом на отделение и несколько лет это было независимое государство, потом в ходе 2й чеченской войны оно было поглощено с чем опятьтаки согласилось тогдашнее руководство и большинство людей.

Земля на которой живут люди им и принадлежит и природные ресурсы тоже, вот то что там понастроено принадлежит тому кто понастроил, с этим соглашусь
    Почему это земля на которой живут принадлежит людям? И нефть находится в море, а не на земле. Почему РФ "по справедливости" прихватила себе Черноморскую нефть?

При том, еще.

РФ говорит что Крым и Косово - одинаковые ситуации. Но Крым признает ,а Косово нет. Двойные стандарты.

США говорят что Крым и Косово - разные ситуации. И поэтому Косово признают, а Крым нет. Последовательная политика.
    США признает Косово, а Крым нет - тоже двойные стандарты. Так вот и живем - закона, который был бы для всех един нет и в помине

Почему это земля на которой живут принадлежит людям? И нефть находится в море, а не на земле. Почему РФ "по справедливости" прихватила себе Черноморскую нефть?
    если она в водах (не помню по морскому законодательству какая там территориальная зона) Крыма то понятно почему, если она в международных водах, то не знаю надо видимо международное законодательство смотреть

зы. А кому должны принадлежать природные богатства земли как не людям?

Чечня абсолютно легитмно отсоединилась насколько я помню, они сначала повысили свой статус до респуболики, причем это было принято, а потом воспользовались правом на отделение и несколько лет это было независимое государство, потом в ходе 2й чеченской войны оно было поглощено с чем опятьтаки согласилось тогдашнее руководство и большинство людей.
    Что значит абсолютно легитимно? Кем было признанно это независимое государство?

Что значит абсолютно легитимно? Кем было признанно это независимое государство?
    Не помню кем-то вроде было. На мой взгляд по закону все было чисто.

США признает Косово, а Крым нет - тоже двойные стандарты. Так вот и живем - закона, который был бы для всех един нет и в помине
    Блин. Так для США это совсем разные ситуации. Почему двойные стандарты? Они же говорят, ситуации разные и значит подход разный. Это для тебя эти ситуации одинаковые. Тут двойные стандарты только у Путина.

Закон есть ,бывают просто разные интерпретации и исключения. То что закона в мире нет - это работа уже вашей пропаганды.

если она в водах (не помню по морскому законодательству какая там территориальная зона) Крыма то понятно почему, если она в международных водах, то не знаю надо видимо международное законодательство смотреть

зы. А кому должны принадлежать природные богатства земли как не людям?
    Я ж говорю в рамках "по справедливости" ,а не про международное законодательство. По международному - Крым это Украина. Я ж пытаюсь понять почему Крым "по справедливости" должен быть российским.

Не, мне просто интересно как увязываются твои либеральные ценности с имперскими ценностими.

Недры должны принадлежать людям, я считаю. А вот каким людям они должны принадлежать? Почему они должны принадлежать людям, которые очерчены границами не понятно кем нарисованными? Ну ,почему недра Крыма должны принадлежать только крымчанам, которые понаехали сюда в течение 50 лет. Почему все недра не должны принадлежать татарам крымским? Т.е. что "по справделивости" сделали российские военные пенсионеры, что крымская нефть сейчас отошла к РФ?

Как по мне, так границы и визы это пережиток прошлого. И я, жуя поп-корн, наблюдаю как рушатся последние империи.

пс. Вот почему недра бурятов и ненцев принадлежат русским? Ну, по справедливости? Что русские такого сделали, кроме того что в "средние века" их завоевали?

Блин. Так для США это совсем разные ситуации. Почему двойные стандарты? Они же говорят, ситуации разные и значит подход разный. Это для тебя эти ситуации одинаковые. Тут двойные стандарты только у Путина.

Закон есть ,бывают просто разные интерпретации и исключения. То что закона в мире нет - это работа уже вашей пропаганды.
    Закон имеющий разные интерпритации и исключения это не закон

Я ж говорю в рамках "по справедливости" ,а не про международное законодательство. По международному - Крым это Украина. Я ж пытаюсь понять почему Крым "по справедливости" должен быть российским.

Не, мне просто интересно как увязываются твои либеральные ценности с имперскими ценностими.

Недры должны принадлежать людям, я считаю. А вот каким людям они должны принадлежать? Почему они должны принадлежать людям, которые очерчены границами не понятно кем нарисованными? Ну ,почему недра Крыма должны принадлежать только крымчанам, которые понаехали сюда в течение 50 лет. Почему все недра не должны принадлежать татарам крымским? Т.е. что "по справделивости" сделали российские военные пенсионеры, что крымская нефть сейчас отошла к РФ?

Как по мне, так границы и визы это пережиток прошлого. И я, жуя поп-корн, наблюдаю как рушатся последние империи.
    Крым провозгласил независимость, а потом решил присоединиться к России, в отличии от Косово там был проведен референдум, который дал однозначный результат, в Косово ничего подобного не было

Закон имеющий разные интерпритации и исключения это не закон
    Закон это штука для регулирования общественных отношений. Какая разница как называть? И проблема Косово и Крыма - это проблема урегулирования интересов многих участников. Так вот разница в том, что РФ являясь меньшинством навязывает свою точку зрения. Ну, чтобы понятней, это как проведения гей-парада в Тегеране.

Закрытая тема
Страница 19 из 400 ПерваяПервая ... 91819202969119 ... ПоследняяПоследняя