+ Ответить в теме
Страница 57 из 142 ПерваяПервая ... 74756575867107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

И ещё одно. Кнопка "Создать колонию" у меня активна с древности аж Это при том, что не на островах, не на другом континенте ещё нету у меня ни одного города. Но есть захваченная столица Шошонов в активе, и ряд его городов.

При наведении в подсказке "Список вариантов" стоит просто значок столицы —*звёздочка. При нажатии тоже выходит вариант со звёздочкой. Если кликнуть "да" —*ничего не происходит.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Исправил косяки мода Ethnic Units, с реалмодом работает правильно (сохранения не затрагивает), пробуй - https://yadi.sk/d/6da0P1idmmqDV
    Да не фига он не работает толком. Егерь и еще кто-то (не помню) огнем стреляют (драконы блин), хотя у них ружья. Спасибо конечно, но без него как-то спокойнее и стабильнее.

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
    Гражданин, вы меня с кем то перепутали...
    счетовод, блин
    https://www.youtube.com/watch?v=JOIopqMhhzc
    так что
    https://www.youtube.com/watch?v=jE8wvA9egvQ

ну и раз уж сунулись с поученями, то человек реально прав:

ну а я еще правее, потому что ХЗ - это эмоциональный позыв к знаниям - сокращение от "Хочу Знать"
    У меня что-то сегодня с чувством юмора плохо. Не поддавайтесь на попытки модераторов вас растроллить, так как забанены будете вы же сами. Эта правда жизни о выживании на форумах. Поэтому, - просто соблюдайте, и будет вам счастье.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от infereni Посмотреть сообщение
    Да не фига он не работает толком. Егерь и еще кто-то (не помню) огнем стреляют (драконы блин), хотя у них ружья. Спасибо конечно, но без него как-то спокойнее и стабильнее.

Этот мод заменяет внешний вид юнитов, разнообразив их..не более...а если заметили косяки, напишите ...исправим.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Этот мод заменяет внешний вид юнитов, разнообразив их..не более...а если заметили косяки, напишите ...исправим.
    Оказывается что не только внешний вид (анимацию тоже), по крайней мере делает это коряво. Без мода все юниты прорисованы нормально, с модом галеры с ножками а егеря превращаются в непонятный юнит с пиками, которые стреляют огнем. Да не стоит этот мод большого внимания, внешний вид не главное.

кинули бы скрин, многим было бы интересно посмотреть на галеры с "ножками"

Steam
    GSWG

там не галера с ножками, а скин другого юнита (копейщик).
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Мнда... сделки рвутся любого формата, где есть золото в ход. Продал город за 45 в ход. Через 2 хода мне простили долг Купил голоса под резолюцию за 5 стали в ход с 15 золота в ход в мою пользу. Через ход убрал дипломата (нужно было его в другую державу для подкупа отправить), сделка рвётся. А чтобы заново дипломата внедрить нужно ждать пока переместится, плюс 9 ходов они там представляются... за это время один дипломат может успеть от другого родить, даже если оба мужики... а они всё представляются...

Надо фиксить эту фигню.

Реформация "Во славу божью" даёт возможность покупать юнит поддержки авиабазы за очки веры. Только нафиг он нужен, недвижимый?
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 11.01.2016 в 18:44.

Вошёл в Средневековье.Никаких случайных событий не было(
    У всех так???

Цитата Сообщение от SerjFirst Посмотреть сообщение
    Вошёл в Средневековье.Никаких случайных событий не было(
    У всех так???
    )) Я уже на пороге Индустриальной эпохи — никаких случайных событий.

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Был вылет в ход Швеции. Она пыталась основать колонию. У неё было 3 города на островах рядом с метрополией, плюс ещё 3 города подальше, тоже на островах. В итоге, как я понял, ИИ не смог разобраться —*из каких городов делать колонию: из 3х ближних, или 3х дальних. Или, возможно, вообще из всех 6ти.

Короче, отнял у Швеции ингеймэдитором 1 город из 3х ближних. Спустя несколько ходов Швеция благополучно основала Германию из 3х дальних городов. Вернул ей
    отнятый город, и спустя ещё несколько ходов Швеция основала 2ю колонию —*Индию. Поэтому, собственно, и сделал вывод, что вылет связан с косяком в алгоритме основания колоний, когда ИИ имеет возможность основать более 1й колонии.
    Беда с этой Германией... В общем, вынесли её, после восстановили. После восстановления алгоритм мода потерял столицу Германии —*не знает как её учитывать. В окне "Путь к победе" при наведении на столицу восстановленной Германии надпись "Бисмарк не построил столицу")) В какой-то момент игра стала вылетать на ходу Германии. Отнял у Бисмарка последний город, передал другой колонии Карфагену.

Через какое-то время Германию вновь восстанавливают. Игра стала вылететь на ходу Аравии. Для проверки, уничтожил единственный город Германии и второй её город — который изначально был столицей, но теперь принадлежит Карфагену. Вылеты прекратились.

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    )) Я уже на пороге Индустриальной эпохи — никаких случайных событий.
    Сыграл партию на эпике с начала через научную победу, ивентов не было, как и намёков на них(

может,наоборот,галочку нужно ставить в настройках на случайные события?Никто не пробовал?

ПМСМ эсминцы (destroyers) сейчас переапаны со своим радиусом атаки в 3 тайла, это как у линкоров, и больше чем у крейсеров. В результате крейсера с радиусом атаки два становятся абсолютно бесполезным юнитом, нет никакого смысла их строить. Я бы ограничил эсминцам и дизельным эсминцам дальность стрельбы до 1-го тайла. Подлодкам, кстати, тоже.

Речь о версии мода 0.35 - весьма удачный релиз в целом.

Интересная логика. Крейсера в два тайла бесполезны. Давайте сделаем эсминцам дальность в один тайл - после этого они наверное будут чертовски полезны!

Можно перезалить мод на другой файлообменник? Хром отмечает сайт как вредоносный, и даже после закачки мода удаляет сразу же, за вирус.

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от Codest22 Посмотреть сообщение
    Можно перезалить мод на другой файлообменник? Хром отмечает сайт как вредоносный, и даже после закачки мода удаляет сразу же, за вирус.
    С другого браузера (Опера, Мазила..) сложно зайти и скачать или для Вас лично перезаливать?!

Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение
    ПМСМ эсминцы (destroyers) сейчас переапаны со своим радиусом атаки в 3 тайла, это как у линкоров, и больше чем у крейсеров. В результате крейсера с радиусом атаки два становятся абсолютно бесполезным юнитом, нет никакого смысла их строить. Я бы ограничил эсминцам и дизельным эсминцам дальность стрельбы до 1-го тайла. Подлодкам, кстати, тоже.

Блин Ну вот где логика? Вот у нас есть фрегат - он стреляет на 2 клетки и это абсолютно правильно. Ну как блин более современные корабли будут стрелять на 1 клетку

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
    Блин Ну вот где логика? Вот у нас есть фрегат - он стреляет на 2 клетки и это абсолютно правильно. Ну как блин более современные корабли будут стрелять на 1 клетку
    Фрегат надо апгрейдить в крейсер, это и будет логика. Миноносцы были новым классом судов, их надо вводить с нуля.

Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение

2 тайла —*нормально для эсминца и подлодки. Линкору хорошо бы тоже 2 базовых сделать, после прокачки 3. Потому что прибрежные города (а на средних картах коммунитас процентов 60-70 городов прибрежные) —*выносятся линкорами даже при наличии военной базы. И армией тоже ничего не сделать, т.к. и она выносится с моря линкорами. То есть армия вообще приобретает второстепенный смысл в игре. При сильном флоте полное доминирование почти без армии (пары морпехов хватит за глаза для полного уничтожения прибрежной цивы). Появляющиеся при взятии города партизаны, опять же, выносятся линкорами.

Либо сильно урезать урон от дальнобойного флота городам.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 142 ПерваяПервая ... 74756575867107 ... ПоследняяПоследняя