+ Ответить в теме
Страница 67 из 142 ПерваяПервая ... 175766676877117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

все-таки не хватает возможности закрывать границы или права на проход войск. также предлагал добавить шпионам миссию на сепаратизм, отделение городов, увеличивая шанс в городах-сателлитах. уверен, что многим было бы интересно и узнавать, чби шпионы у тебя в городе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sehao Посмотреть сообщение
    обычные варвары по моему в порядке.
    у меня 3 древесины появилось, кто в курсе откуда? ни одной лесопилки не построил.
    Катапульты требуют древесину - по логике это нормально, а вот по балансу игры не очень, что бы построить норм. количество катапульт нужны лесопилки, которые находятся дальше математики, это затрудняет ранние боевые действия, да и вообще даже если поместить лесопилку в математику, их еще нужно построить, а это тоже затраты трудо/ресурсов. если так, дайте тогда агрессору какой то бонус, может пару сил накинуть той же катапульте. Игра и так проседает на нехватке экшэна и накала страстей, по сравнению с 4-кой, потому что воевать становится все менее выгодно, а только в крайних случаях, как крайняя мера.
    Это же не жизнь и комп. игра, можно и урона юнитам подкинуть, что бы все захватывалось легче
    От мастерских дерево. Всё нормально с балансом и катапультами. Дерева хватает. Экшна хоть попой жуй, почти постоянно в войне. Не надо ничего менять тут, баланс прекрасен.

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    все-таки не хватает возможности закрывать границы или права на проход войск. также предлагал добавить шпионам миссию на сепаратизм, отделение городов, увеличивая шанс в городах-сателлитах. уверен, что многим было бы интересно и узнавать, чби шпионы у тебя в городе.
    Да, было бы интересно подговаривать соседей закрывать границы.

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Желательно увидеть в моде - отмену торговых маршрутов.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

что многим было бы интересно и узнавать, чби шпионы у тебя в городе.
    есть мод Espionage reports, на совместимость не проверял. Он есть в сборнике модов Томагавка, вещь, конечно, полезная...вот только потом тебя достанут сообщениями о шпионах

У кого-то еще возникли проблемы с городами-государствами? они у меня в игре вообще отсутствуют. Со старой версией мода такого не замечал. Есть идеи или советы?

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Желательно увидеть в моде - отмену торговых маршрутов.
    Да, это хорошая штука. Перед началом войны, или при возникновении варварского лагеря на пути каравана самое то. Ещё хотелось бы мрамор по торговым маршрутам пускать из города добычи в любой соседний. Моды такие есть уже .

Цитата Сообщение от LeonesKennedi Посмотреть сообщение
    У кого-то еще возникли проблемы с городами-государствами? они у меня в игре вообще отсутствуют. Со старой версией мода такого не замечал. Есть идеи или советы?
    Есть. Надо обновить циву до версии 3.279 и удалить папку кеш.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 13.02.2016 в 13:41.

Спасибо! Попробую так.

Пантеон "Бог моря" дает бонус только рыбацким лодкам у столицы. Не знаю, это так и задумано или всё же глюк.

к сожалению не помогло. Версия обновлена, кеш почищен, но результата нет(

Версия обновлена, кеш почищен, но результата нет(
    хм...я вот только сейчас обратил внимание, что с модом Barbarians evolved тоже не наблюдаю ГГ

Втянулся в игру, очень круто, пока (античность) все нравиться. Вопрос по религии, растолкуйте пожалуйста. Основал религию, выбрал плюшки, миссионером разнес в 2 ближайших города. Сосед, своим пророком пришел и эти 2 города обратил в свою религию. Вопрос, что хорошего от своей/чужой религии в городе. Что теперь делать? Спасибо. И извиняюсь за глупые вопросы, но кто как не вы....

не знаю насколько это справедливо для всех остальных, но у меня возникают проблемы при создании игры с "индустриальной эпохи". А если начинать играть с самой первой эпохи, то города-государства на месте и все норм.

Вопрос, что хорошего от своей/чужой религии в городе. Что теперь делать?
    За чужую религию плюшек ты не получишь. Для очистки городов от религии есть инквизиторы.

Цитата Сообщение от Кефирчик Посмотреть сообщение
    За чужую религию плюшек ты не получишь. Для очистки городов от религии есть инквизиторы.
    Захожу в меню города, могу купить мечеть или миссионера, инквизитора нет. Надо технологию открыть или как его покупать?

Цитата Сообщение от Alergenik Посмотреть сообщение
    Захожу в меню города, могу купить мечеть или миссионера, инквизитора нет. Надо технологию открыть или как его покупать?
    Если не ошибаюсь, религия должна быть укрепленной, чтобы появилась возможность покупать инквизиторов

уважаемый пингвин!А как там с описанием последней версии?

Цитата Сообщение от Кефирчик Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то и за чужую религию, если она доминирует в городе, ты получишь плюшки, только те которые выбрал "основатель" религии... Так же, опять же если я не ошибаюсь, то при закрытии ветки религии в социальных институтах, ты будешь получать плюшки от двух религий. Но своя религия все таки предпочтительнее как по мне....
    Последний раз редактировалось anartikov; 14.02.2016 в 09:29.

Да, это хорошая штука. Перед началом войны, или при возникновении варварского лагеря на пути каравана самое то. Ещё хотелось бы мрамор по торговым маршрутам пускать из города добычи в любой соседний. Моды такие есть уже
    Да, есть - Trade Routes Enhancements. Но он требует DLL - Various Mod Components, который не совместим с Реализмом...возможно, есть другие моды, я не искал специально.
    Если не ошибаюсь, то и за чужую религию, если она доминирует в городе, ты получишь плюшки, только те которые выбрал "основатель" религии...
    вполне возможно...я стараюсь не допускать чужую религию в свои города

Цитата Сообщение от SerjFirst Посмотреть сообщение
    уважаемый пингвин!А как там с описанием последней версии?
    А оно есть:
    http://www.civfanatics.ru/threads/11...l=1#post500954

Цитата Сообщение от LeonesKennedi Посмотреть сообщение
    к сожалению не помогло. Версия обновлена, кеш почищен, но результата нет(
    Странно. У меня всё работает.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 142 ПерваяПервая ... 175766676877117 ... ПоследняяПоследняя